Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Дорогой Dream, предполагается, что в 20 лет человеку есть время считать промахи, удачные пасы и помнить, кто и сколько раз навесил голевую, но чутка попозже за этим перестаешь следить, и видишь общую картину, впрочем, о чем это я?

Всё намного проще на самом деле, мы же о заменах говорим, берёшь каждый матч и смотришь какая оценка в гдс у вышедшего на замену, и смотришь результат этого матча. Ты же предложила конкретный тезис, вот и хочется узнать на чём он основан

Ок, терпеть не могу Аллегри, а все потому, что он никрасивый и весь в морщинках! Такая логика от девочки больше устраивает, м?

Да это больше устраивает, и вызывает вопросов. Кстати совершенно нормальная причина не любить человека, вот мне не нравится Мунтари потому, что у него рожа кривая, кроме всего остального. ^_^ И я всегда предпочту видеть на флангах белых Абате и ДШ чем чёрного и страшного Констана, даже если он будет играть лучше.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Всё намного проще на самом деле, мы же о заменах говорим, берёшь каждый матч и смотришь какая оценка в гдс у вышедшего на замену, и смотришь результат этого матча. Ты же предложила конкретный тезис, вот и хочется узнать на чём он основан

Ты быстрее инопланетян увидишь,нежели конструктивный ответ от Гетеры.

Ок, терпеть не могу Аллегри, а все потому, что он никрасивый и весь в морщинках!

Ты наверно всех людей старше 40 ненавидишь))

Поделиться сообщением

Во первых, верхняя часть вопроса была адресована не тебе.

Во вторых, возможно в связи с обществом в котором я живу, возможно в связи с моим воспитанием, я привык априори не придавать мнению клише связанное с человеком его определившем (по моему я кстати уже выше об этом писал).

Напрашивается вывод, что сия игра на псевдо предрассудках на руку как раз тебе, дабы придать своему опорную структуру своему видинию конкретного вопроса, в виде некого суррогата логики.

Во-первых, ничего страшного.

Во-вторых, из-за запредельного количества грамматических и пунктуационных ошибок, ничего не понятно, но за употребление таких слов, как "псевдопредрассудки" и "клише", ставлю тебе восемь!

Поделиться сообщением

Всё чаще на форуме свои условия диктуют личные симпатии/антипатии :)

А сквозь их призму оценка работы того или иного специалиста априори не может быть объективной.

Может ли Катюша отбросить их? Вряд ли. Уж слишком настойчиво она танкует.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Во-вторых, из-за запредельного количества грамматических и пунктуационных ошибок, ничего не понятно, но за употребление таких слов, как "псевдопредрассудки" и "клише", ставлю тебе восемь!

Да признай,что он тоже "никрасивый".

Поделиться сообщением

не путай с французами! вот уж вообще нация без красивых мужчин))) Делон в виде исключения народился

Просто я в своей жизни встречала так много некрасивых итальянцев, что скорее красивого сочту за исключение.

Да и зачем тренеру быть красавчиком? (Моуриньо не в счет :wub: )

Был у нас один красавец в пальто недавно, и что в итоге?

Поделиться сообщением

Был у нас один красавец в пальто недавно, и что в итоге?

Это кто?)

Поделиться сообщением

Это кто?)

Вспоминай :)

Один из двух

f0f74118d4c0.jpg

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Это кто?)

я только пальто Пиппо помню :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ты быстрее инопланетян увидишь,нежели конструктивный ответ от Гетеры.

Ты наверно всех людей старше 40 ненавидишь))

Конструктивный от Гетеры??

И не ждите, бггг

Неа, не всех, себя люблю, например, а до сорока уже немножко осталось, гг

Поделиться сообщением

Во-вторых, из-за запредельного количества грамматических и пунктуационных ошибок, ничего не понятно,

Реальное либо мнимое "запредельное количество грам ошибок", едва ли может скрыть весьма доступную суть мною сказанного, которая сводиться к

Всё чаще на форуме свои условия диктуют личные симпатии/антипатии

но за употребление таких слов, как "псевдопредрассудки" и "клише", ставлю тебе восемь!

Слава Маниту, что моя преподавательница по итальянскому в лицее, не рассуждала также.

Поделиться сообщением

Конструктивный от Гетеры?? И не ждите, бггг

Это же признания в неполноценности чтоли))

например, а до сорока уже немножко осталось, гг

Брр

Поделиться сообщением

Вспоминай :)

Анчи пальто надевал, чуть ниже колена.

Поделиться сообщением

Конструктивный от Гетеры??

И не ждите, бггг

Неа, не всех, себя люблю, например, а до сорока уже немножко осталось, гг

а "гг" и "бггг" это какие то особые аббревиатуры?

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Анчи пальто надевал, чуть ниже колена.

ему не шло. а вот Пиппо в пальто красавчик... по Дашиной версии нам такие не нужны :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ему не шло. а вот Пиппо в пальто красавчик... по Дашиной версии нам такие не нужны :ph34r:

Вот уж не пойму я женщин, разве Пиппо и Алл это разный типаж мужчин?) Оба худенькие, и черты лица похожи)

Поделиться сообщением

Пиппо не трогать! А то станет раньше времени старым, морщинистым и некрасивым на такой нервной работе, если его вот так же Катенька поливать будет.

Изменено пользователем giove

Поделиться сообщением

Леонардо в пальтишке был модном) И в рубашечке.

Поделиться сообщением

Вот уж не пойму я женщин, разве Пиппо и Алл это разный типаж мужчин?) Оба худенькие, и черты лица похожи)

А вот это лучше не начинать. Пожалейте меня :ph34r:

Поделиться сообщением

Пиппо не трогать! А то станет раньше времени старым, морщинистым и некрасивым на такой нервной работе, если его вот так же Катенька поливать будет.

Катенька вот уже энное количество лет питает пламенную безответную любовь к Пиппо :blush:

Поделиться сообщением

Катенька вот уже энное количество лет питает пламенную безответную любовь к Пиппо :blush:

Забудь, в августе ему будет 40 :(

Поделиться сообщением

а "гг" и "бггг" это какие то особые аббревиатуры?

Ага, особые, расшифровка известна тока красивым мальчикам, гг

Чай попьем без сопливых)))))))

Поделиться сообщением

Чудесный возраст. К которому он подходит просто блестяще.

И вообще это тема Аллегри. Он рассердится. И тут Пиппо приплели.

Поделиться сообщением

Как и говорил Дракон, :D (остальные тоже)говорят, что он похож на:

fdc07a1278e6ff91212a74ecfa8a988f.jpg

нипахож ниразу.. хотя, может он для меня так и останется пареньком из "Хакеров", который соревновался с Джоли, кто из них круче? (это я не про Аллегри, а про Миллера говорю))

а Аллегри - он да, не всегда угадывает с заменами, но не бездарь он - это точно))

а по поводу красоты итальянских мужчин (глядя на фотку Челентано), вспоминается только то, что "мужчина должен быть чуточку симпатичнее обезьяны" (ушла смотреть на фотки Абате, Тициано Ферро и других мимимишных итальянцев) ^_^

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

а по поводу красоты итальянских мужчин (глядя на фотку Челентано), вспоминается только то, что "мужчина должен быть чуточку симпатичнее обезьяны" (ушла смотреть на фотки Абате, Тициано Ферро и других мимимишных итальянцев) ^_^

И чуть менее волосатым :lol:

А Аллегри нормальный мужик, че))))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...