Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

...теперь то он не наш - а значит можно его называть бараном да? :))))

нельзя

вообще, некоторым советую получиться у Светозара искусству изложения мысли, а то одно "..овно". Столько "..овна" выброшено зря на вентилятор - хватило бы на всю советскую целину

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

По факту, Массаро такого же уровня игрок что и Паццини! Ему просто повезло, что он оказался в нужном месте в нужное время. Даже до Джилы ему далеко! Джила дважды подряд становился лучшим бомбардиром Серии А с 24 голами. Такое Массаро и не снилось даже! Этот человек более 15-16 голов в Сериале никогда не забивал!

Зато почти все его голы были решающими или, скажем так, предопределяющими. Для интереса сейчас пролистал сезоны 92-94. У Массаро что ни гол, то либо напрямую победный (ничейный), либо первый в матче (с результатом 2-0). Не один-два гола, а 16 в матчах чемпионата. Крутость ведь можно по-разному измерять. Вот у Массаро такая была крутость - решающие голы. И очень крутая крутость, надо сказать :)

Тассотти - это и вовсе смех! НИКАКИМ великим игроком он не был! Да, играл надёжно и стабильно. Но сверхигрой не выделялся никогда.

А то, что он на протяжении многих лет подряд играл в основе лучшего клуба своего времени с лучшей защитой вообще всей истории футбола - это не учитывается? Это не показатель крутизны?

Изменено пользователем Cube

Поделиться сообщением

жаль что сия полезная дискуссия ведется в теме, которую надо стереть с лица земли )

Будем считать, что это тоже об Аллегри: не выиграл бы, гад такой, ЛЧ 94

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Зато почти все его голы были решающими или, скажем так, предопределяющими. Для интереса сейчас пролистал сезоны 92-94. У Массаро что ни гол, то либо напрямую победный (ничейный), либо первый в матче (с результатом 2-0). Не один-два гола, а 16 в матчах чемпионата. Крутость ведь можно по-разному измерять. Вот у Массаро такая была крутость - решающие голы. И очень крутая крутость, надо сказать :)

Сульшер в свои время за МЮ забивал такие же голы, что и Массаро. Это не делает из Сульшера лучшим напом своего времени.

И опять же, Массаро забивал потому что было кому отдать ему пасы. Матри тому показатель. 1 игра за фиалок - дубль! И попробуй сказать, что голы Матри не важны! Важны, и ещё как! Так что теперь, приравнять Матри к Массаро и Сульшеру?

Массаро - хороший джокер. Таким же был Сульшер. Таким же является Паццини. Но такие игроки не способны тянуть команду весь сезон, играя по 90 минут, как это делают Ибра, Месси, КР, или как это делали Шева или Батистута. Это другой уровень! И именно к категории Шева-Батистута-Ибра относились Ромарио и Стоичков. А Массаро к ней НЕ относился и близко!

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Будем считать, что это тоже об Аллегри: не выиграл бы, гад такой, ЛЧ 94

Из-за него не выиграли*

Поделиться сообщением

А то, что он на протяжении многих лет подряд играл в основе лучшего клуба своего времени с лучшей защитой вообще всей истории футбола - это не учитывается? Это не показатель крутизны?

Каладзе тоже отыграл 6 сезонов за Милан. Выиграл 2 ЛЧ, и был игроком основы.

Тассотти примерно того же уровня, ну разве что чуть лучше засчёт того, что в отличие от Калы, Мауро проходил итальянскую школу.

Мауро - дисциплинированный игрок, умеющий выполнять указания тренера. Но высокого класса у него нет. Это не Кафу, не Альвеш, и даже не Майкон.

Поделиться сообщением

@trassonero,

трасс ну вот смотри играют сейчас допустим Бавария и Атлетико. Фаворит кто? Конечно Бавария. Но если атлеты хлопнут немцев никто абсолютно не удивится. Перед тем финалом была такая же ситуация.

Поделиться сообщением

Другое дело Надаль с Гвардиолой

Ну, в любом случае, они были куда опытнее, сыгранее на то время, чем Галли и Альбертини. Оба уже выиграли перед этим ЛЧ в составе Барсы. Галли же был игроком резерва в Милане, а Альбертини проводил свой первый сезон, в отличие от Гвардиолы, который вырос в Барселоне с менталитетом Кройфского футбола.

@trassonero,

трасс ну вот смотри играют сейчас допустим Бавария и Атлетико. Фаворит кто? Конечно Бавария. Но если атлеты хлопнут немцев никто абсолютно не удивится. Перед тем финалом была такая же ситуация.

Я не совсем уверен, что никто не удивится))

Но давай допустим, что ты прав.

При всём уважении к Атлетико, но Бавария сейчас на голову сильнее. На бумаге сильнее, составом сильнее, и тренер даже опытнее и трофеев у него больше. Думаю с этим ты согласен.

И если атлеты выиграют - то заслуга здесь кого? Великого защитника Миранды и великого таланта Коке, или всё таки заслуга Симеоне, который имея средний состав по сравнению с Барсой, проделал ОГРОМНУЮ работу с Атлетико, и делит сейчас 1 место с каталонцами?

Изменено пользователем trassonero

Поделиться сообщением

Миланньюс прогнозирует будущую работу Макса в Монако. Если так будет любопытно глянуть на него в клубе который может позволить себе почти любого игрока. Интересно будет кого переманивать у нас или пойдет к Челлино за Астори? :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Монако только только из 2 дивизиона выбрались. Неужели они хотят туда обратно?

Поделиться сообщением

Челлино за слова отвечает :) а Максимка в его глазах никто :blush:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Ахахаха! Гетера признавайся, ты завалила форум?

Поделиться сообщением

А говорили, утонул Аллегри :wacko: .

Всплыл, гумно курилка...

:lol:

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ошибаетесь, это Светозар непотопляем! :D

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Кайрат, нафига кидать ссылку какого-то убогого и мерзкого тролля романиста???

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Прикольно же))

А в чем прикол? То что мердороманист поклонник творчества билана? Или тем, что он совсем не помнит заслуги Анчи в Риме?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ничего, я еще вернусь и буду тренировать эту Рому!

:)

Изменено пользователем Массимилиано Аллегри

Этот сезон еще может сложиться для нас весьма неплохо…

Поделиться сообщением

Прикольно же))

Я тоже его читаю и у меня нет ненависти к нему. Поржать пойдет. Кайрат, это случайно не твой братишка?))

Поделиться сообщением

Дочитал до Мальдини, написанного с маленькой буквы. Когда комик на сцене блюет в пакет, это еще может быть смешным. Когда начинает из пакета отхлебывать, дальнейшие приколы, если они и предполагаются, как-то уже мимо...

"Римский Зю" :) Почтенному Зю этот дурачок где-то по щиколотку.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...