Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Если бы в 3:)))). Он во все 4!!!!! в последнее время часто играет. Например весь первый тайм против Юве так играл, а до этого с 63-й минуты и до конца встречи против Наполи. Гаттузо-ван Боммель-Фламини-боатенг все вместе были. Впрочем, это не так уж и важно в плане какой именно схемы придерживаться. Полная задница в другом. По увиденному в двух последних матчах команды создаётся впечатление, что Аллегри ДАЖЕ НЕ ОТРАБАТЫВАЛ варианты действий в атаке без Ибрахимовича. А это АХТУНГ в моём понимании. ТРЕНЕРОМ после этого назвать Аллегри не поворачивается язык. Так мало тогО, что он не имеет представления как без "дубины на острие":) в атаке действовать (это ИМО уже признак откровенной тупости и зацикленности), так ещё и опасный штрафной НЕКОМУ в команде исполнить. Пирло сломался, Р80 - "ушли". Каким макаром забивать-то? Слава богу, что хоть в эти самые 4 опорника сыграть можно. Да плюс связка центрдефов у нас отличная. Центр наш, безусловно, будет. "Придавливать" соответственно тоже мы интеристов будем, а не они нас. Если никто не нагадит в обороне (дай бог удачи Абате и Антонини), то вполне можем не пропустить ничего. Ну что блин, давайте на 0:0 в дерби надеяться. Данный результат нас устроит вполне (мы в этом случае уже не 2 очка преимущества иметь будем, а 2 с половиной, и эта "половинка" в итоговой таблице вполне может нам скудетто принести).

А там (после дерби) посмотрим дальше:))). Не исключено, что тому же Ибрахимовичу дискву с 3-х до 2-х матчей уменьшат. На ДАННЫЙ же момент ИМО надеяться на что-то продуктивное в атаке во встрече против Интера просто глупо.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

C Барсой - два чемпионских титула, два Суперкубка Испании + ЛЧ. А кто такой Аллегри и чем он себя проявил, кроме трусливой тактики в 3 опорника?

Уверенность в своей защите может дать тренеру возможность быть более раскованным в центре поля, а неуверенность - держать 3-х опорников. Вспомните как в прошлом сезоне мы редко без гола в свои ворота игры заканчивали. ИМХО 3 опорника еще и в этом причина.

А с такой Барсой и с таким бюджетом У Аллегри тоже много шансов было бы.

Но суть ведь в том, что покупав Робиньо и Златана, Эмму и МВБ с Кассано вряд ли вообще спрашивали Аллегри, а ЭтоО и Деку Райкаард пригласил сам

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Уверенность в своей защите может дать тренеру возможность быть более раскованным в центре поля, а неуверенность - держать 3-х опорников. Вспомните как в прошлом сезоне мы редко без гола в свои ворота игры заканчивали. ИМХО 3 опорника еще и в этом причина.

А с такой Барсой и с таким бюджетом У Аллегри тоже много шансов было бы.

Но суть ведь в том, что покупав Робиньо и Златана, Эмму и МВБ с Кассано вряд ли вообще спрашивали Аллегри, а ЭтоО и Деку Райкаард пригласил сам

в том то и дело. МвБ скорее покупали по просьбе Аллегри, с его схемой ему нужны были опорники. может у Райкаарда будет побольше авторитета, чтоб была возможность приглашать норм игроков.да и потянутся игроки МОЖЕТ БЫТЬ больше к голландцу с именем, чем к нашему деревенщине.без обид.

Поделиться сообщением

мне просто не охота тратить свое время на тебя)

без обид

а если ты не видишь, чем эта команда, отличается в техническом плане, даже от команды Лео....

ну извини, это твои проблемы.

у команды нет, НИ ОДНОГО игрока, который обладал тонким пасом...а ну да...откуда же будет, если там аж 3 опорника...

Вижу только что ты не привел ни одного разумного довода в пользу Райкаарда и на меня тратить время не надо, потрать его на себя хотя бы приведя разумные доводы.

А отличие в том что мы сей час на первом месте а при Лео и близко да же не подходили вот и все различие,,,,,,,или техничность команды при Лео проявлялась когда мы влетали по полной от МЮ или принтера,,,,,,нет уж спасибо.

И в чем это вина тренера что у нас нет ни одного игрока с тонким пасом??? <_<

и в данный момент он просто вынужден играть в три опорника так как помимо травм на данный момент в Милане нет такого игрока с тонким пасом.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Меркурий, извини конечно, НО Интер прошлогодний и нынешний, это немного разные команды. МЮ безусловно гранд английского футбола, а шпоры всего лишь выскочки. Тем не менее мы их не прошли. Пока что я вижу мало плюсов в Аллегри.

Поделиться сообщением

Меркурий, извини конечно, НО Интер прошлогодний и нынешний, это немного разные команды. МЮ безусловно гранд английского футбола, а шпоры всего лишь выскочки. Тем не менее мы их не прошли. Пока что я вижу мало плюсов в Аллегри.

Ну со шпорами согласен но в ответке мы выглядели достойно и унасекомили их по игре где то просто немного не хватило удачи забить гол,,,,,,,,,хотя согласен, что судят по результату а не по игре. Ну это же первая ЛЧ Аллегри и требовать с бухты барахты результат было бы наивно и тем более командой где состав по ходу травмирован и не наигран. Мы только в первом сезоне играли практически одним наигранным составом, что и приносило свои результаты а далее пошли травмы, смена центра поля не сыгранность не имеем игрока распасовщика вот и происходит то что мы сей час наблюдаем.

Надо дать тренеру время построить команду а уж потом спрашивать. А с ползающим Зее и зелеными молодняками и полностью возрасной средней линией и вдобавок травмированной, где еще и нет достойной замены особо команду не построишь и не наиграешь.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Да все эти песни из года в год одни и те же. Я в первую очередь про травмы говорю.

Более того, независимо от того, будем ли мы покупать новых игроков и отчасти даже омоложивать состав, к примеру, в той же средней линии, в конечном итоге никак на сверхтравматичности может и не сказаться. Поломанными ведь были и молодой Пато и тот же Амброзини лет эдак пять-шесть тому назад, периодически травмировался скажем тот же Альбертини и так далее...

Я опять же к тому, что разгноворы про травмы по ходу сезона можно вообще не вести. Это жизнь, обычная футбольная жизнь. Ну тот же Интер начала сезона, а?!

А вот по рисунку игры - это да. Какая разница травмы не травмы - тактика должна быть разнообразной и философия командной игры тоже должна как-то вырисовываться. У нынешнего Милана и с тем и с другими пока что очевидные проблемы. И травмы тут играют роль опосредованную весьма.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

откуда может быть игра, если на поле 7-8 защитников, которые имеют проблемы с обращением мячом?

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все шишки на Аллегри посыпались даже то что игроки с мячом не на ты

Был у Аллегри полный состав до нового года,кого как а игра Милана меня устраивала. Была и надежность и фантазия. После перерыва новогоднего травмы пошли косяком,на некоторые матчи с трудом набиралось 3.5 полузащитника(половинка это Силва)какая уж тут игра. Кассано два месяца не играл пришел зимой,Пато нестабилен уже при трех тренерах с абсолютно разной философией и подходом в игре. То что Макс сделал главную ставку на Ибру вполне логично и обоснованно а обязанность дать резуьтат то есть скудетто минимизирует эксперименты

Надо дать тренеру время

C Барсой - два чемпионских титула, два Суперкубка Испании + ЛЧ. А кто такой Аллегри и чем он себя проявил, кроме трусливой тактики в 3 опорника?

И полные провалы со Спартой,Галатасараем и отсутсвие результата в сборной Голландии. Есть чуйка что и Гвардьола кроме Барсы нигде ничего не добьется

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И полные провалы со Спартой,Галатасараем и отсутсвие результата в сборной Голландии. Есть чуйка что и Гвардьола кроме Барсы нигде ничего не добьется

Спарта, сборная? Ты это серьезно? :) Сборную он возглавил в 37 лет, до этого он был только помошником тренера. У него не было опыта, о каком результате могла идти речь? То же самое касается и Спарты. А о Галатасарае я уже говорил. Я слежу за этим чемпионатом уже много лет, чтобы сделать определенные выводы. Какой приличный тренер сумел там чего-то добиться? Кристоф Даум несколько раз был уволен из Фенербахче, а затем заново призван помочь команде выиграть трофеи. Клоунада, одним словом. Фаны, руководство практически не дают время тренеру, требуя немедленного результата. С 2008 по 2011 Галатасарай тренеровали : Джеват Гюлер, Михаэль Скиббе, Бюлент Коркмаз, Райкард, Хаджи.

Кстати, румын был уволен 2-3 дня назад. Вот такая команда интересная.

А показателен для меня тот момент, что он пришел в Барсу, которая была в ужасном состоянии и построил новую команду. И все знают, чего они добились. Мне лично будет интересно понаблюдать за его работой в гранде. И очень сомневаюсь, что будет хуже, чем сейчас при Аллегри.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен с Дьяволито.

Более того, то, что успел узреть в манере игры Галатасарая при Фрэнки, показалось ну оооочень интересным.

Барса тоже при Фрэнке первую половину сезона в середине закончила, а когда дали кредит доверия, в том же чемпе второй круг без поражений и практически без ничьих. Ну и потом одни чемпионства...

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сборная Голландии Райкарда была классной между прочим.

Поделиться сообщением

Спарта, сборная? Ты это серьезно? :) Сборную он возглавил в 37 лет, до этого он был только помошником тренера. У него не было опыта, о каком результате могла идти речь? То же самое касается и Спарты. А о Галатасарае я уже говорил. Я слежу за этим чемпионатом уже много лет, чтобы сделать определенные выводы. Какой приличный тренер сумел там чего-то добиться? Кристоф Даум несколько раз был уволен из Фенербахче, а затем заново призван помочь команде выиграть трофеи. Клоунада, одним словом. Фаны, руководство практически не дают время тренеру, требуя немедленного результата. С 2008 по 2011 Галатасарай тренеровали : Джеват Гюлер, Михаэль Скиббе, Бюлент Коркмаз, Райкард, Хаджи.

Кстати, румын был уволен 2-3 дня назад. Вот такая команда интересная.

А показателен для меня тот момент, что он пришел в Барсу, которая была в ужасном состоянии и построил новую команду. И все знают, чего они добились. Мне лично будет интересно понаблюдать за его работой в гранде. И очень сомневаюсь, что будет хуже, чем сейчас при Аллегри.

Так и у Аллегри в роли тренера топ-клуба никакого опыта. Согласись тренировать Кальяри и Милан все же немножко разные вещи. А если его летом турнуть то получится у нас будет третий главный тренер за три последних сезона. С такой текучкой добиться чего то серьезного или еще больше поставить победы на поток не получится

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так и у Аллегри в роли тренера топ-клуба никакого опыта.

ну так вот теперь сравни Барселону с неопытным Райкардом и Милан с таким же Аллегри.

вылет в 1/8 от английской помойки - несмываемое пятно до конца карьеры.

о каком еще шансе идет речь? Выгнать и забыть! это я еще гуманно выразился между прочим. а надо бы в лагеря его...

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

ну так вот теперь сравни Барселону с неопытным Райкардом и Милан с таким же Аллегри.

о каком еще шансе идет речь? Выгнать и забыть! это я еще гуманно выразился между прочим. а надо бы в лагеря его...

Ты вот только еще забыл сравнить состав и возраст той Барсы и сегоднешнего Милана!!!!!

Ну выгоним мы Аллегри придет Райкаард и предположим то же ничего не получится и что то же гнать и в лагеря,,,,,,и как долго мы будем так менять тренеров?

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

давайте тогда оставим профана аллегри...

вернем Дзака...и Табареса

и все будет круто

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты вот только еще забыл сравнить состав и возраст той Барсы и сегоднешнего Милана!!!!!

у Милана сейчас восхитительный состав. намного лучше чем у той Барселоны.

Ну выгоним мы Аллегри придет Райкаард и предположим то же ничего не получится и что то же гнать и в лагеря

не обязательно Райкарда ставить. можно хоть тебя, хоть меня, ХУЖЕ чем Аллегри невозможно быть.

,,,,,,и как долго мы будем так менять тренеров?

такое впечатление, что мы тааак часто меняем тренеров. ну выгнали в том году Лео, и все.

нет ни одной причины и дальше оставлять Аллегри. он дуб дубом, да еще и трус.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

у Милана сейчас восхитительный состав. намного лучше чем у той Барселоны.

Посмеялся. Месси + Роналдиньо + ЭтоО в расцвете сли это ничто по сравнению с Зее, Робиньо и Кассано. Ну конечно

давайте тогда оставим профана аллегри...

вернем Дзака...и Табареса

и все будет круто

Нет, ну реально кого ставить? Спалетти разве что - но платить придется Зениту

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Анчелотти помнится в год прихода в Милан слился левой тогда Боруссии Д а первый матч вообще влетел 0-4 и чо? А ничо :D Выиграет Аллегри лигу и все забудут про петухов

А Райкард до Барсы потренировал сборную где количество звезд и задачи были сопоставимы с каталонцами да и первый круг сезона 04/05 если вспомнить Барса играла ужасно. Спасибо Лапорте что потерпел пока нет не Райкард а Роналдинью адаптировался. У нас бы его распяли бы уже похуже Аллегри

Если даже не выиграет скудо надо дать второй сезон с более сбалансированным составом а выиграет тем более. Что касается стиля то например при Капелло играли еще скучнее с гораздо более мощным составом,теперь все ностальгируют по тем временам ;)

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Посмеялся. Месси + Роналдиньо + ЭтоО в расцвете сли это ничто по сравнению с Зее, Робиньо и Кассано. Ну конечно

смейся дальше. за одно матчасть подтяни. когда Райк пришел в Барсу, там еще не было ни Месси, ни ЭтоО. а в следующем сезоне, у них была такая статистика:

ЭтоО 24 игры 1 гол

Месси 7 игр 1 гол

да и качество игры определяет не атака, а полузащита и оборона.

но если все же охота по сравнивать, то НЫНЕШНИЕ Ибра-Пато-Кассано на много лучше чем тогдашние Месси-Роналдиньо-ЭтоО

Анчелотти помнится в год прихода в Милан слился левой тогда Боруссии Д а первый матч вообще влетел 0-4 и чо?

не нужно сравнивать позор Аллегри в Лиге Чемпионов, с ничего незначащим матчем в никому не нужном Кубке УЕФА Анчи.

Если даже не выиграет скудо надо дать второй сезон с более сбалансированным составом а выиграет тем более.

да какой второй шанс? какой еще более сбалансированный состав? если Аллегри упустит скудо, которое было уже практически нашим, ему не второй шанс давать нужно, а вышак или пожизненное.

Что касается стиля то например при Капелло играли еще скучнее с гораздо более мощным составом,теперь все ностальгируют по тем временам ;)

что касается стиля, то это слово вообще не применимо к игре Аллегри. отсутствие стиля - вот главное определение игры Аллегри.

сравнивать ТОТ ВЕЛИКИЙ МИЛАН с Капелло с этим табором имени Аллегри и проводить между ними какие-то параллели, это вообще издевательство над здравым смыслом, я считаю.

Изменено пользователем _z_

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зюша, успокойся уже :D

Аллегри там уже икается и уши у него красные))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

разумеется Аллегри не способен мыслить потому что постоянно икает и у него температурят уши, а виноват в этом подлец Зю!))))

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

не нужно сравнивать позор Аллегри в Лиге Чемпионов, с ничего незначащим матчем в никому не нужном Кубке УЕФА Анчи.

да какой второй шанс? какой еще более сбалансированный состав? если Аллегри упустит скудо, которое было уже практически нашим, ему не второй шанс давать нужно, а вышак или пожизненное.

что касается стиля, то это слово вообще не применимо к игре Аллегри. отсутствие стиля - вот главное определение игры Аллегри.

сравнивать ТОТ ВЕЛИКИЙ МИЛАН с Капелло с этим табором имени Аллегри и проводить между ними какие-то параллели, это вообще издевательство над здравым смыслом, я считаю.

И вообще откуда такие познания, что значащий тот матч был или нет,,,,,,,,Анчи сам признался в личной беседе???

О каком позоре ты вообще говоришь?,,,,,,,0-1 и в ответке унасекомили по игре шпор,,,,да где то не дожали где то не повезло,,,,,но то что было при том же Лео от МЮ,,,,,,,нет уж спасибо лучше вот так вот.

И какой стиль ты хочешь увидеть от тренера который только строит команду,,,,,,,,,,,,,,наш Милан в первую очередь надо хорошенько встряхнуть от всей сенаторской звездности, семейственности и непомерной зарплаты и дать тренеру время и шанс,,,,,,а вот уж потом и спрашивать по полной, где стиль, игра и результат!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

И вообще откуда такие познания, что значащий тот матч был или нет,,,,,,,,Анчи сам признался в личной беседе???

ты ставишь под сомнение факт, что Кубок УЕФА ничто по сравнению с Лигой Чемпионов?

О каком позоре ты вообще говоришь?,,,,,,,0-1 и в ответке унасекомили по игре шпор,,,,да где то не дожали где то не повезло,,,,,

вылет в 1/8 от английской недокоманды - это и есть позор. счет в данном случае роли не играет.

но то что было при том же Лео от МЮ,,,,,,,нет уж спасибо лучше вот так вот.

при чем тут Лео? позор Леонардо никак не отменяет и не оправдывает позор Аллегри. оба позорники - это факт.

И какой стиль ты хочешь увидеть от тренера который только строит команду,,,,,,,,,,,,,,

читай внимательней. я как раз про стиль и не говорю, а про его полное отсутствие.

наш Милан в первую очередь надо хорошенько встряхнуть от всей сенаторской звездности, семейственности и непомерной зарплаты и дать тренеру время и шанс,,,,,,а вот уж потом и спрашивать по полной, где стиль, игра и результат!!!!!!

а почему всего лишь еще один год ему нужно дать? давайте ему вообще дадим карт-бланш лет на 10 или лучше 20 что бы наверняка и тупо будем ждать когда скудо приплывет. по любому это случится рано или поздно вне зависимости от степени интеллектуальной недоразвитости а в последствии и деградации рулевого.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Зю тебя плющит :O

А если бы прошли бы Тоттенхем тогда что? Не должны две-три игры пускай и довольно важные претендовать на зачетку по итогам всего сезона где мы еще может сделать дубль после шестилетнего перерыва. Если бы Аллегри был так туп как ты расписываешь мы бы уже пили пиво и приценивались на шансы в будущем сезоне с новым тренером. А повторять как мантру "мол это ветераны сами решают играть и как правило делают это хорошо" так это ничего кроме смеха не вызывает особенно когда эти ветераны пропускают по 4-5 месяцев по очереди а иногда и скопом

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...