Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Чисто семейка факеров, самое время начать коллекционировать "почетные вторые" места...

Ты о чем вообще?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Джек считает, что нынешний состав должен бороться за скудо. Теоретически мы еще в деле, кстати)

Поделиться сообщением

слишком много внимания уделяется тренеру переходного периода.

Я вот все хоть от кого то хочу услышать ,,,,,,,,,,,,.кто же тот самый тренер непереходного периода. ;) который с данным составом будет брать скудо и выводить нас в финал ЛЧ.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я вот все хоть от кого то хочу услышать ,,,,,,,,,,,,.кто же тот самый тренер непереходного периода. ;) который с данным составом будет брать скудо и выводить нас в финал ЛЧ.

Мауринья)

Поделиться сообщением

На главной, как раз, агент ФИФА рассуждает на эту тему.

Поделиться сообщением

Мауринья)

:) это только мечты а вот реальности не видно.

Хорошему тренеру надо хорошо платить да и еще и денег на игроков дать.,,,,,,,,,,, а денег как мы знаем нет и не будет.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Маур конечно к тренеру переходного периода не имеет никакого отношения, но его приходу я буду рад всегда, даже щасслив :)

Поделиться сообщением

На главной, как раз, агент ФИФА рассуждает на эту тему.

большое спасибо! грамотные вещи говорит человек... Аллегри мог добиться большего имея такой состав, я в корне не согласен с тем что этот состав чем то уступает составу Юве

Поделиться сообщением

я в корне не согласен с тем что этот состав чем то уступает составу Юве

Не уступает.На сентябрь был полный швах,сейчас есть обойма.

Поделиться сообщением

В защитной линии Милан абсолютно точно уступает Юве. Что там Барц с Боном немножко покосячили, так это со всеми случается))

По полузащите можно спорить, раз Пирло сдулся и игра встала. Но игроков уровня Видаля и Маркиза( Монто за скобками) у нас нет. Даже не в плане класса, а в плане полезности и самоотдачи на поле. Нападение у них слёзы.

Поделиться сообщением

Рааайкааард... РААААЙКААААААААААРД!!!

Ну или Пиппо. Третьего не дано :)

Поделиться сообщением

Пиппо еще учится. Не надо фантазировать. Вы еще Гаттузо пожелайте.

Поделиться сообщением

:) Вот вот принцип главное, что бы не Аллегри,,,,,,,,,,,,,,,,,а там хоть медведь шатун пусть Милан тренирует.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну дык самое время. Все равно команда по составу на ЛЧ не претендует. Я согласен потерпеть еще год невнятной игры, если у руля будет Пиппо. От любого другого тренера, будь то Аллегри, Монтелла или Маур, Гвардиола - я в следующем сезоне жду титул (т.е. Скудетто). А Пиппо я уверен станет большим тренером. Не обязательно быть гением мысли, если ТАК подходить к своей работе. Он уже доказал это своей карьерой футболиста, пока, судя только по интервью доказывает это и своей тренерской. Но в нем я полностью уверен. Как кстати и в Зеедорфе. Тут просто нутро и личные симпатии.

:) Вот вот принцип главное, что бы не Аллегри,,,,,,,,,,,,,,,,,а там хоть медведь шатун пусть Милан тренирует.

Не, я еще Монтеллу не хочу. Донадони тоже и туда же. Вместо подобных тренеров я лучше дальше буду терпеть Аллегри.

Поделиться сообщением

Да о чем ты говоришь? Он только первый год тренирует. Какой Милан? Надеюсь, ты читал его интервью? Он еще много чего должен изучить в тренерском деле.

"Все равно команда по составу на ЛЧ не претендует" - это какой то, я не знаю что. В следующем году Аллегри будет поставлена задача выиграть Скудетто. И в следующем году Пиппо будет тренировать Примаверу, что покажет, как он вырос за год как тренер. Если у тебя "личные симпатии", то ты должен понимать, что после 5-6 поражений, Пиппо выпрут из клуба. Поэтому, лучше он станет тренером главной, когда будет готов, а не когда "кто нибудь, кроме Аллегри".

Поделиться сообщением

Самое главное, что Пиппо сам для себя все решил: скачков и авантюр он не хочет. Только постепенное развитие. А разве можно переубедить Пиппо, если он на что-то твердо настроился? :-)

Поделиться сообщением

Да о чем ты говоришь? Он только первый год тренирует. Какой Милан? Надеюсь, ты читал его интервью? Он еще много чего должен изучить в тренерском деле.

"Все равно команда по составу на ЛЧ не претендует" - это какой то, я не знаю что. В следующем году Аллегри будет поставлена задача выиграть Скудетто. И в следующем году Пиппо будет тренировать Примаверу, что покажет, как он вырос за год как тренер. Если у тебя "личные симпатии", то ты должен понимать, что после 5-6 поражений, Пиппо выпрут из клуба. Поэтому, лучше он станет тренером главной, когда будет готов, а не когда "кто нибудь, кроме Аллегри".

Вот я и говорю, учился бы себе на Милане. Аллегри по сути тоже учился на Милане. Методом тыка найдя подходящую комбинацию - заставил играть команду. Сломайся сейчас Монтоливо и Шаарави (или хотя бы один из них, ибо это 2 системообразующих в команде игрока) - и мы снова увидим Милан начала сезона.

Поделиться сообщением

Сломайся сейчас Монтоливо и Шаарави (или хотя бы один из них, ибо это 2 системообразующих в команде игрока) - и мы снова увидим Милан начала сезона.

Гениально я считаю!Каким игрокам в каких командах надо сломаться,чтобы команда развалилась?Полный список пожалуйста.

Вот я и говорю, учился бы себе на Милане. Аллегри по сути тоже учился на Милане. Методом тыка найдя подходящую комбинацию - заставил играть команду.

Какое пренебрежение)) Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Вот я и говорю, учился бы себе на Милане. Аллегри по сути тоже учился на Милане.

Эти 2 предложения только твое мнение и далеки от реальности. Очень далеки.

Аллегри тренировал достаточно много команд, чтобы там не говорили. Перед тем, как он начал "учиться" на "Милане", его признавали лучшим тренером в 2009 году. Если ты считаешь, что это фигня, а не награда, то советую посмотреть, какие личности удостаивались такой чести.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D1%8C%D1%8F

Бросать Индзаги в "пекло", после тренерства... даже не Примаверы, а Аллиеви... Страма, вроде, тренировал Примаверу Интера?)))

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove, достойный люди, но что там делает старина Дзак? :D

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

его признавали лучшим тренером в 2009 году.

Конте,Манчини,Моуриньо..сплошные физруки))

Поделиться сообщением

Все вопросы к "Милану" и "Роме", которые заняли тогда 11 и 12 места :D

122010174059.jpg

Поделиться сообщением

Ага, где тот Дзак, причем ДВАЖДЫ. Про Дельнери еще вспомните :blink: Серебряная скамья вообще ржач :D Кто все эти тренеры...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Гениально я считаю!Каким игрокам в каких командах надо сломаться,чтобы команда развалилась?Полный список пожалуйста.

Это заказ? Оплата оговаривается в личке, с каждым индивидуально, с аллегрозащитников плата двойная :D

Тоже, что и Аллегри ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...