Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Не это не мой братишка, Это Диман, фан арсенала и ромы)

Поделиться сообщением

Фан Арсенала и Ромы. С этого нужно было начать. Засирать в тырнете-это модно для таких глоров.

1264187359_p1195093.jpg

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Удачи Макс, увидимся в сборной Италии. Как бы кто не был против, а именно он будет в Сборной Италии после Чезаре.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Удачи Макс, увидимся в сборной Италии. Как бы кто не был против, а именно он будет в Сборной Италии после Чезаре.

Ох,ну тебя пробило! :blink:

Ты это, Петь, очувствуйся!! :wacko:

У меня итак все серцо раненое! Добить хочешь :unsure: ?..

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

@ARINA, Саша )) Мне кажется, что именно там он будет работать. Не вижу ничего в Пранделли, а серебро имеет Евро. Посмотрим, Милан это не сборная, да и на мой личный взгляд, у Аллегри не получилось в последний сезон, нужно было летом уходить. До этого задачи выполнял. Минус зп второй сезон, хотя после гола фантома именно команда поплыла.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@Kaka, так я не сказал, что он не виноват. Команда и тренер это одно целое, для меня. Если не тот момент, то было бы нам счастье. ИМХО

Поделиться сообщением

Я понял тебя. Ты все ведешь к тому, что нас сломали судьи. Только это не так. Мы и после гола Мунтари опережали Юве. Скудетто сами отдали. Тут и говорить не о чем.

Может я и не прав, но я вижу это так, что если бы мы тогда выиграли, мы бы убили интригу, и Юве поплыли. А так да, сами отдали скудетто. Психология тут много решила. Да, много еще факторов, ЛЧ, травмы, баны. Но судья именно убил что-то в голове у наших ребят и тренера, вернее это все определю в одно, в команду.

Поделиться сообщением

За какие такие заслуги Аллегри стоит назначать тренером сборной? Он даже в лучшие времена с Иброй и ТС вседа проигрывал сильным соперникам. А скудетто взяли благодаря победам над помойками.

Аллегри надо тренировать что то типо Кальяри)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Игорь)) а ты в курсе, что концептуально Зее продолжает дело Аллегри в Милане? Только с другой схемой. Концепции все те же.

Поделиться сообщением

Плакал мой Ром :)))

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Плакал мой Ром :)))

Рома мы можем легко выпить, главное договориться в теме фан клуб Одесса, а еще проще созвониться. ))

Поделиться сообщением

Игорь)) а ты в курсе, что концептуально Зее продолжает дело Аллегри в Милане? Только с другой схемой. Концепции все те же.

интересно это каккие же? и как ты смог сделать такой вывод даже не общаясь с ним?

Поделиться сообщением

А зачем общаться? Контроль мяча, прессинг, физическая подготовка и высокая защита. Это хотел Аллегри, это и продолжает Зен правда с другой схемой и с другими исполнителями.

Поделиться сообщением

А зачем общаться? Контроль мяча, прессинг, физическая подготовка и высокая защита. Это хотел Аллегри, это и продолжает Зен правда с другой схемой и с другими исполнителями.

так можно всех тренеров под одну гребенку подвести! ;)

Поделиться сообщением

Дорогие сокамернички, кто-то вообще что-то слышал от Макса интервью или что-то типо этого после его изгнания из Милана? Он вообще живой? Сидит наверно на родине, кайфует, деньги идут, и тихо смеется, что именно он был во всем виноват, и именно он убил наш любимый Милан. Ох, как мне больно смотреть на все что творится с командой. Последний раз такое было в 97-98 годах, вроде и игроки были, а 2 сезона были провальные, пришел Дзакк, и вроде немного поправил ситуацию, выиграл скудетто, а это была только вспышка, и проблемы длились дальше. Интересно, сколько теперь будет наш кризис? Я так думаю, что пока не будут вложены деньги в команду. Я готов ждать, только как говорит Пузо, возраст идет, а ЛЧ все меньше и меньше на мой век ))) Давай Зеедорф, докажи, что ты не физрук, что у тебя все получится, проси, требуй, стой на коленях, но только выбей денег у Сильвио на новую команду, и верни нас туда, где мы должны быть. Только мало мне верится, что у него получится что-то выбить, проще уволить, и сказать, что во всем виноват тренер, а так мы самые титулованые в мире, и все 2 нас супер.

Поделиться сообщением

Он вообще живой? Сидит наверно на родине, кайфует, деньги идут, и тихо смеется, что именно он был во всем виноват, и именно он убил наш любимый Милан.

Провинциал вернулся домой

Поделиться сообщением

Неужели ни одно интервью не дал после увольнения?

Поделиться сообщением

После лета 2014 начнет клепать вью один за другим)) Инфа 100% :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кто-то спрашивал, что с ним?

Появилась информация, что Макс согласовал условия контракта со Шпорами. С июля он тренирует Тоттенхэм.

Пишут, что Тассотти скорее всего последует за Аллегри.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Молодец, Макс.. ;)

Поделиться сообщением

Обмен Монти на Эриксена! Мекса на Вертонгена! Ламелу на Мунтари!

Честно сказать. я бы половину состава Шпор поменял на половину нашего :)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ну, теперь становится понятно, почему он слил шпорам лигу, засланец. ^_^:ph34r:

А конечный путь, видимо, все-таки Сассуоло.

Поделиться сообщением

Тассотти пусть не трогает ! :angry2: Тассотти должен всю жизнь работать в Милане, и забыть о римском прошлом.

Поделиться сообщением

Тассотти пусть не трогает !

Да кто его трогает? Тассотти просто не нужен Зее. Он умный и все знает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...