Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Ну, вот видите, предметный разговор. Технически грамотный. :)

А то у нас мат и эмоции: Как я не люблю нашу бобину. Бобина, где импульсы? Я хочу вырвать провода у нашей бобины... Нас все обгоняют!

Хотя бобина, действительно ни к черту. ;)

Поделиться сообщением

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!

Проблема вроде бы ясна, ждем когда выкуют новую Бобину... а потом ее ж еще пока подвезут, сиеста ж, обеды, рябчики... а у нас маковой росинки с утра во рту не было... вот и ругаемся... ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

И чего только в теме Аллегри не почитаешь секс, геи, бобины, аккумуляторы и т.д. :blink:

Что бы мы тут не мечтали но Аллегри остается тренером и скорее всего до конца сезона и не исключен вариант, что его продлят еще годика на два-три. B)

Я не знаю, может Берл и Галл уже с возрастом окончательно нюх и хватку потеряли но невозможно объяснить разумно и логически доверие к тренеру. Значит мы практически ничего не знаем и не понимаем.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Значит мы практически ничего не знаем и не понимаем.

Мы в футболе и околофутболе,ни БУМ БУМ... :D

Поделиться сообщением

надо шофера менять.

чтобы на дерьмовых бобинах не выезжал в дорогу

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Зю как всегда великолепен! Я бы даже сказал грандиозен!

И с каждым годом все благороднее и великодушнее

Раньше, я помню, он таких одним взглядом испепелял :)

Поделиться сообщением

Если корабль не может плыть - в этом виноват капитан

Не владелец судна. Капитан.

Я тебе могу сказать как человек этой профессии, что если судно не плывет, то в этом виноват именно хозяин судна, потому что нет чем его починить/заправить.Да и чинить его это не дело капитана, его дело собрать хорошую команду, которая будет выполнять его указания, и тогда все будет идеально. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Я тебе могу сказать как человек этой профессии, что если судно не плывет, то в этом виноват именно хозяин судна, потому что нет чем его починить/заправить.Да и чинить его это не дело капитана, его дело собрать хорошую команду, которая будет выполнять его указания, и тогда все будет идеально. :)

Мы прям как "Черная Жемчужина" с кучкой полоумных имбецилов на борту ^_^

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

В прошлую навигацию вполне себе плавало. Океаны не пересекали но и на приколе не стояли. Что случилось за лето?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Боцмана на берег списали, а новый тряпка))

Поделиться сообщением

Ага вы еще скажите что без Флама и Принса еда на камбузе стала никудышной :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нутк, вся в пенициллуиме, хоть аптеку с нее вари :)

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Кстати, чтобы кто не говорил о Принце, но с ним Аллегри укатал ПСВ 3:0. Я скучаю за ним :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Аллегрипшелнах! и точка

Четче сказать невозможно!!!)))

Поделиться сообщением

Что вы тут за метафоры развели?

Аллегрипшелнах! и точка

Да хоть 500 тысяч раз так скажи) Не уйдет он, а я поржу. гаденько так, хи-хи)

Поделиться сообщением

Капитан?

Что за сравнения, Господа?

Кок!

То пересолит, то перетравит нахрен полкоманды.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Кстати, чтобы кто не говорил о Принце, но с ним Аллегри укатал ПСВ 3:0. Я скучаю за ним :)

Пришли Поли и Кака вместо него. Будь у Макса побольше мозгов как их правильно использовать......

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Женич, кок это главный человек на судне!!! От него зависит настроение всего экипажа. Как кормят, так и работают )) Параллели есть именно с тренером, а не капитаном.

@Милан-90, Кака отдыхал во многих матчах, так что еще не вечер ;)

Поделиться сообщением

Кака отдыхал во многих матчах, так что еще не вечер ;)

Ты видел лицо Кака когда его меняли с Кьево? Там уже ночь в разгаре

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не уйдет он, а я поржу. гаденько так, хи-хи)

Да я уже смирился. Я надеюсь, что он не лишит меня последней радости: смотреть на Кака, да на Де Шильо. Эти лично для меня как-то скрашивают то зрелище, что я периодически смотрю. После того крика души, в чистосердечном признании наступила какая-то апатия, без некоторых игроков такими темпами я и мотивации игры смотреть не найду.

Хотя есть еще одна мотивация: вот уже второй год, я раз за разом смотрю игру, в надежде что в этом матче что-то изменится. Вот не знаю почему. Просто как-то верится, что вот теперь то, он понял свои ошибки, что вот сегодня мы не затупим. Но в замен получаю одни и те же грабли. В сезоне есть 3-4 матча, когда видишь, что да, Алл исравился, ща заиграем, ща все будет!! Но в следующем матче опять прежнее гамно.

Возможно на эти самые 3-4 матча приходится момент, когда прежние психотропные вещества уже перестают вставлять, и Алл переходит на более тяжелую наркоту, иначе этот маразм я объяснить никак не могу..

Поделиться сообщением

Ты видел лицо Кака когда его меняли с Кьево? Там уже ночь в разгаре

Конечно видел его лицо. Так чтобы не было такого лица, нужно было решать вопросы, в смысле забивать или отдать хороший пас. Все что происходит, виноват не только тренер, а и вся команда, без исключения. Все в ответе за этот позор.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Конечно видел его лицо. Так чтобы не было такого лица, нужно было решать вопросы, в смысле забивать или отдать хороший пас.

Злился на себя значит? Ну-ну ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Злился на себя значит? Ну-ну ;)

Нет на тренера, который не может научить забивать в пустые ворота и отдавать точный пас на 2-5 метров.

Поделиться сообщением

Нет на тренера, который не может научить забивать в пустые ворота и отдавать точный пас на 2-5 метров.

Да нет друже как по мне Кака разъярился именно на тренера из-за замены

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Все что происходит, виноват не только тренер, а и вся команда, без исключения. Все в ответе за этот позор.

Бедный Сапонара( Только и остаётся, что стихи на миланфане читать...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...