Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Таким отстойником год назад был Салли Мунтари

кстати Мунтари был отстойником не больше недели! А когда она начал играть, у всех сразу мнение изменилось!

Поделиться сообщением

Очевидно, Аллегри в общественном сознании выбран козлом отпущения.

Причем для простоты аргументации, он теперь просто козел.

Против объективных показателей (очки в таблице, игра в телевизоре) не попрешь, но для многих тема Аллегри стала еще и субъективной, отстойником, где можно просто слить свое раздражение. Таким отстойником год назад был Салли Мунтари, до это еще кто-то, будет и потом.

Ну в этом Монти... а не Аллегри как раз... недокопитан, недоигрок... и тд...

Да и Валер, мы ж болельщики... у нас от любви до ненависти как грится один шаг, так что нам все можно...

Меня интересует другой вопрос. После того, как прольется кровь жертвенного козленка, что изменится? Развергнутся небеса, прольется дождь или что-то изменится в душе?

Команда побежит, полузащита зафеерит, игроков купят, зарплату добавят, всем, жизнь наладится?

Разница будет сразу видна? Верите? Тогда режьте.

И в эту дельту будет ткнуть Аллегри мордой: Видишь, ты этого не смог. А Петрович смог.

Сразу? А кто требует сразу? Тут как раз интересен потенциал, которого при наших реалиях у Ала нету... и жалко времени потерянного двигаясь в тупиковом направлении...

Команда побежит? Вполне или у нас игроки таки дно?

Полузащита зафеерит? Почему нет? или у нас игроки таки дно?

Игроков купят? Ну как бы их и покупают, бабло то есть... не суперзвезд, но все же... вон зимой усиление Рами, Хонда...

Жизнь наладится? Ну как бы все для этого есть...

Что будет с ним после Милана абсолютно пох... пришел принес почти 2 скудо - спасибо... попробовал 3-е не получилоcь провел смену поколений в 3-м, подвинься 4-й сезон лишний, дальше только хуже, пройдена точка не возврата...

А клоунада с увольнением будет до 1/8 ЛЧ... там же бабло можно срубить, а выход из группы с Аллегри самый вероятный вариант...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

За окошком дождь и град. Это Аллегри виноват! Кошка бросила котят – Это Аллегри виноват

Поделиться сообщением

Кстате, этот ваш Монтоливо тоже бесхарактерное нечто, ума не приложу, кто ему капитанскую повязку нацепил.

Дай обниму.

Кстати, а почему это он мой? Он твой, а не мой)

Поделиться сообщением

Ага. Или в инвалидов. И без того травм полно.

Кака, у нас итак полно травм от системы Аллегри. Но преимущество Магата в том, что те кто "выживут" превратятся в монстров...

Поделиться сообщением

Против объективных показателей (очки в таблице, игра в телевизоре) не попрешь, но для многих тема Аллегри стала еще и субъективной, отстойником, где можно просто слить свое раздражение.

"воздев руки к небу" А-А-А-А-А-А-А-ЛЛИЛУЙЯ!!!

Если даже ничего не изменится (во что трудно поверить) - это не повод, чтобы сидеть, сложа ручки, и смотреть на приближение серии Б. 100500 миллионов раз было сказано...

... что бомбардировка оффсайта лучами любви по инету, поездки в Милан, серенады Берлу на ночь: "Убирайся, старый хрен, а не то отрежем нос!", стояние с плакатами, штурм Миланелло, нанятие персокиллера для того-чье-имя-всем-ненавистно - всего этого как альтернативы мировой скорби и душевной боли за "Милан" еще никто не отменял.

Впору вынимать бессмертного красноармейца со взором горящим: "А что ТЫ сделал для отставки Аллегри?" )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Дай обниму.

Кстати, а почему это он мой? Он твой, а не мой)

Обниматься будем, когда Аллегри состарится и умрет уволят!

Чойта он мой?? Я питаю слабость к харизматичным игрокам, а не к УГ, которое щас передвигается по полю, как зомбе!!1

Поделиться сообщением

Против объективных показателей (очки в таблице, игра в телевизоре) не попрешь, но для многих тема Аллегри стала еще и субъективной, отстойником, где можно просто слить свое раздражение. Таким отстойником год назад был Салли Мунтари, до это еще кто-то, будет и потом.

Меня интересует другой вопрос. После того, как прольется кровь жертвенного козленка, что изменится? Развергнутся небеса, прольется дождь или что-то изменится в душе?

Команда побежит, полузащита зафеерит, игроков купят, зарплату добавят, всем, жизнь наладится?

Разница будет сразу видна? Верите? Тогда режьте.

И в эту дельту будет ткнуть Аллегри мордой: Видишь, ты этого не смог. А Петрович смог.

Валера, я понимаю твою иронию, сразу может никто и не побкжит,но самая длинная дорога начинается с первого шага.

как сказал Величайший Российский Певец и Музыкант Владимир Кузьмин - Если корабль не может плыть - в этом виноват капитан

Не владелец судна. Капитан. По твоей версии - Козел. :D

так что первый шаг ясен. и тут можно много говорить о том что он не просто Козел,а отпущения и т.д

Мне ясно одно - у Наполи, у Мерды у Ромы - состав ни на чуть не лучше чем у нас. они тоже проигрывают, но они по крайней мере играют! а на наш соккер уже невозможно реально смотреть!

я в воскресенье пропустил первый матч за года два наверное.

когда понял что по телеку нет - начал искать интернет трансляцию,а потом понял что будет достаточно и текстовой. и как мне жаль что я не ошибся!

я не хочу искать повод не смотреть матч Милана

я хочу искать повод его смотреть

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Последние слова классные.

Ну а тем временем в Кьево и в Сампе увольняют тренеров. Видимо у нас магия какая то.

Изменено пользователем current

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ну а тем временем в Кьево и в Сампе увольняют тренеров. Видимо у нас магия какая то.

Да Нет ,готовят Грандиозное Шоу-Шапито..В Худшем случае,а непопадание в ЛЧ и есть этот случай...Такой Сякой Разэтакий,Мы для него,Прям ВСЕ делали и терпели и каждую прихоть,А ОН..И Сильвио пустит скупую слезу..Актер он,будте нати.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

дружище, ставь пробелы плиз, читать тяжело просто! ;)

Пардон, Нефига не литературным языком причесал..Буду исправляться..Спасибо.

Поделиться сообщением

Че как дети малые?! Эти команды в зоне вылета, а мы в середине таблицы. Причем здесь магия? Логика!

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Смысл то один..Про Козла отпущения, тут уже писали..Да, многие теперь это стали понимать..В худшем случае..

Поделиться сообщением

я не хочу искать повод не смотреть матч Милана

я хочу искать повод его смотреть

Виталь, пафос, ирония, эмоции, нервы, это все понятно. Все хотят результата и/или игры.

Я другие вопросы ставлю:

Сможет ли Аллегри еще исправить ситуацию или контроль за ситуацией утерян?

Какова степень вины лично Аллегри и насколько повлияла объективная ситуация? То есть, что изменится с его уходом?

Вот стоят два человека, открыв капот.

Машина не заводится, нет зажигания.

Один говорит: Бобину надо менять. Другой: Дело было не в бобине.

Ну, скорее всего, в нашем случае именно бобина. Сдохла. Перегорела. Нет контакта.

А у нас пафос, ирония, эмоции, нервы. У вас бобина синяя! Дерьмо, сделано в Ливорно! Гребаная бобина!

О чем говорить, если нет прибора?

Водила говорит, три квартала проедем. Там сервис. Ну, не пешком же идти. Но можно и не доехать.

Хочется объективной информации о состоянии бобины. :)

Все хором говорят, что бобина сдохла. Определили по звуку. Машина не заводится, звука нет. Какие могут быть сомнения? Один я чего-то не понимаю... Извините, если что, что помешал вам материться. :D Так то мне тоже ехать надо.

Поделиться сообщением

Все хором говорят, что бобина сдохла. Определили по звуку. Машина не заводится, звука нет. Какие могут быть сомнения? Один я чего-то не понимаю... Извините, если что, что помешал вам материться. :D Так то мне тоже ехать надо.

Так Джу сколько же нужно еще стоять на обочине? сутки двое трое? чтоб понять что бобина сдохла?

Будем ждать когда вернется Паццини, Шаарави, ДеШилье? Наберет форму Монти, одумается Бало, Роби, прийдут Рами, Хонда, Алонсо, Кришито?

Ну да дождемся, как вариант, ну начнем набирать очки, вопрос только сколько и как... ну займем по итогу место так 6-е...

Что дальше то? Зее? Пиппо? Пранделли? Аллегри?

А время тикает, увы... а ведь хочется пафоса, эмоций, нервов... и не с Ромой или Барселоной, а с нашим мать его Миланом...

Ведь сам же сказал что даже имея "ресурсы" Ал провалил 2-й свой сезон, ну а "без ресурсов" и того хуже...

Ну вот емкостно же Коррандыч в свое время сказал, умеет же... Нах Зачем нам опять эти грабли? Что мы там не видели?

Поделиться сообщением

Тут водила нам и говорит:

Не каждая бобина подойдет. Импортная дорого стоит. А Пиппо сжечь можем, коротнет, не дай бог. Может, дотянем до сервиса? А там на ТО поставим.

А мы ему:

Какой нах.. ТО?!? Меняй бобину, лысый пень!

Голос из кустов:

Машину менять надо.

Проезжающие мимо гоббы на ФИАТе:

Ведро с гайками! Бе-е-е.

Поделиться сообщением

Да, очевидно, надо что-то делать.

Шофер, ставший на дороге механиком, должен принять точное и правильное решение.

Под крики пассажиров с заднего сиденья.

Ехать надо!

Поделиться сообщением

Так Джу сколько же нужно еще стоять на обочине? сутки двое трое? чтоб понять что бобина сдохла?

А может аккумулятор сел? А бобина еще ничего. Может с толкача заведем?

Надо выходить из салона и толкать, всем вместе, дальше попрет с горки.

Генератор включится, аккумулятор зарядится, летом все поменяем.

Поделиться сообщением

Зная таланты нашего шофера

Ехать надо!

Не понаслышке зная о талантах шофера, можно уверенно предположить, что он покалечит и механиков на СТО, и даже тех несчастных, кто просто зашел спросить про зимнюю резину, никого не пощадит!!1

Поделиться сообщением

Тут водила нам и говорит:

Не каждая бобина подойдет. Импортная дорого стоит. А Пиппо сжечь можем, коротнет, не дай бог. Может, дотянем до сервиса? А там на ТО поставим.

А мы ему:

Какой нах.. ТО?!? Меняй бобину, лысый пень!

Так то да, только вот за поворотом сервиса то никакого нету и никакой надежды на ТО... наоборот вместо трассы сворачиваем на обочину, с ямами и буераками...

летом ЧМ, летом очередные турне... вот и прийдется эту бобину не сейчас находясь на обочине спокойно менять, а потом, открыв форточку, на ходу, когда накатом, дотолкав все же до пригорка каркас с колесами, мы как-то будем катиться...

Голос из кустов:

Машину менять надо.

Проезжающие мимо гоббы на ФИАТе:

Ведро с гайками! Бе-е-е.

Ну то есть все же дело в ресурсах?

Ну вот тут не согласен... докатку и фильтра подменим зимой, новые дворники и "елочку-пахнючку" подкупим летом... а каркас вполне способен рассекать и по автобаму и по пересеченке...

при этом дать форы наездникам на фиатах и разного рода ослах...

Поделиться сообщением

Ехать надо!

Валер, стоять на обочине - дело крайне не перспективное, в любом случае!

Если нет никаких возможностей разобраться с поломкой по ходу, нужно дотолкать (ручками-ручками!) до бокса (сервиса), а там разобрать все по винтику и собрать, таки, работоспособный механизм.

Если механик не тянет, мы его, как правило, меняем.

Дефицит механиков? Не смешите! Их хватает...

Плохи детали? Ну, у плохого танцора никудышнего механика всегда тьма откорячек!

Мне проще, я с первого дня была против прихода этого мелкого зубатого хищника, он сразу был инородным телом в организме Милана, и то, что так затянулось его прибывание у нас, и привело к такому вот тяжкому заражению, грозящему общим сепсисом!

Для меня Алл - Бич Божий, проклятый Атилла, только кто нам его подсунул :huh: ...

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

[/size]

А может аккумулятор сел? А бобина еще ничего. Может с толкача заведем?

Надо выходить из салона и толкать, всем вместе, дальше попрет с горки.

Генератор включится, аккумулятор зарядится, летом все поменяем.

Говорю же у дураков мысли сходятся... :))

все бы так, но аккумуляторы нынче не те, Кытайские, 2 года и никакой зарядки :) сразу в утиль...

так что нужен свой хендмейд качественный...

а обкатку то как раз самое время проходить сейчас, когда уже почти все детали в порядке, протереть окошко и вперед, а не летом в след сезоне... так что не сгорит бобинка... самое время менять...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Гадзетта продолжает срывать покровы тайн Сегодня она публикует список игроков, которые стоят за Аллегри в Милане: Алессандро Матри Риккардо Монтоливо Иньяцио Абате Робиньо Кристиан Сапата Кевин Констант

Вот это вброс от журналюг :lol: Они прямо на выходе со стадиона опрос игроков устроили? :ninja:

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...