Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

@derezunchik, ну в сборной работали и менее титулованые тренера, даже действующий

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

@derezunchik, ну в сборной работали и менее титулованые тренера, даже действующий

Да Феррара и Донадони...Там другая история..Чезаре Мальдини,еще..

Поделиться сообщением

@derezunchik, Феррара работал с молодежной.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Надо пример брать с Абрамовича, который без особых сомнений меняет тренеров. Виллаш-Боаш чуть не вылетел из ЛЧ - сменен на Ди Маттео. При Ди Маттео команда закисла - сменил на Беню. Беня же освободил место под Жозе. Все просто, пусть и большие компенсации приходится платить, но все же ЛЧ и ЛЕ выиграли.

sigrvnvo2kn1.png

Поделиться сообщением

Нада брать пример с Ромы... реально впечатлен, первый раз увидел игру Ромы в этом сезоне, когда нужно играть против автобуса и первым номером, играть против грандов там более менее было все понятно, а вот против автобуса было интересно... как же там все правильно, как же все правильно двигаются... команда чтоб ее, а не набор личностей... причем личностей уступающих по именам нашим имхо...

Только вот знают свое место на поле поэтому и играют успешно...

А кто был это там Гасия? Нонейм из франции... не ребят 2 года смотреть на убожество от Аллегри это много очень много...

Нужна смена, хоть на Зеедорфа уже... если Пиппо жалко...

Ариш, а когда тренер какого-нибудь клуба сам в отставку подавал? По причине, что он тянет. инициатива увольнения наставника должна исходить от заинтересованного в успехах клуба руководства.

Гвардиола :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Нонейм брал чемпионство в этой самой Франции и давно на слуху, нонейм он разве что у нас на форуме

Поделиться сообщением

Нонейм брал чемпионство в этой самой Франции и давно на слуху, нонейм он разве что у нас на форуме

Да, и самое интересное был чемпионом с Лиллем, который явно был не фаворитом чемпионата. Странное отношение к тренеру Ромы.

Поделиться сообщением

Все таки надо сказать спасибо Аллегри.

1. Он объединил болельщиков, теперь все хотят одного - его увольнения.

2. Кто бы не пришел на его место - ему будет выдан достаточно большой аванс доверия даже со стороны самых придирчивых фанатов. То есть даже психологически новый тренер должен чувствовать себя комфортно.

3. Он не ноет на судей, поэтому у нас не сложилась репутация истеричной команды.

4. Все, что мы натерпелись он Аллегри на воздастся, представьте как мы будем радоваться когда придет новый тренер.

И еще раз спасибо, мистер Аллегри!

Поделиться сообщением

И еще раз спасибо, мистер Аллегри!

Его еще не уволили.

Спросила у приятеля с Курвы, что думает про Аллегри. Говорит, что вины Аллегри не так много, причина скорее в руководстве, которое не тратит денег. В вину Аллегри вменяется только то, что он с составом ошибается. Утверждает, что Курва больше на стороне Аллегри, чем на стороне руководства.

Но, сами понимаете, это мнение одного человека с Курвы.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юля, а можно через тебя задать вопрос твоему приятелю с Курвы? Считает ли он, что Аллегри выжимает максимум из нынешнего состава?

Вину руководства никто не отменяет. Оно виновато в миллион раз больше чем Аллегри, Сапата, Ньянг, Робиньо и тд. Но мое мнение, что даже с таким составом опускаться в середину таблицы Милан не должен был и в этом лично я виню именно Аллегри

Поделиться сообщением

Считает ли он, что Аллегри выжимает максимум из нынешнего состава?

A quelli che deve fare la società non spende

(пер) Делает, что может. Руководство не тратит денег.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Почитал... Тассотти увольнять - глупость.

Никто его увольнять не собирается,но такое бывает,что приходит тренер и приходит со своим штабом или Мауро захочет снова самостоятельно рулить..читай не между строк..по моему и сам это понимаешь..

Поделиться сообщением

Юля, Он немного отклонился в сторону от моего вопроса. Я понимаю, что Аллегри не халявит и честно исполняет свои обязанности. Просто Я считаю, что не настолько слаб состав нынешнего Милана, чтоб болтаться в середине таблицы. Мое мнение такого, что Сильный тренер (не тренер-звезда, а просто мастер своего дела) держался бы с нашим составом в Группе лидеров! Не ниже четвертого места. А по итогу чмпионата с учетов удачных обстоятельств типа отсутствие эпидемии травм был бы не ниже второго места

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

ну, я об этом тоже спросила, состав у нас не слабее Ромы, у нас Балотелли, а там, прости Господи, Боррьелло. Причем Марко забивает, а Марио нет.

Ответом было, что Марио рано или поздно нас всех вытащит. И расплата по счетам пойдет в марте-апреле.

В общем, позицию я поняла, тренеру доверяют, клуб виноват.

На робкое замечание, что команда не бежит и не борется, ответ был, что игроки должны проявлять больше уважения к футболке. Все виноваты, но вина тренера в нынешней ситуации меньше всего.

На сегодня все, человек с ночной смены вернулся, пошел спать:)

а, кстати, ГДС пишет, что Берлускони вновь дал кредит доверия тренеру.

До января никаких увольнений не будет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну, я об этом тоже спросила, состав у нас не слабее Ромы, у нас Балотелли, а там, прости Господи, Боррьелло. Причем Марко забивает, а Марио нет.

Ответом было, что Марио рано или поздно нас всех вытащит. И расплата по счетам пойдет в марте-апреле.

Боюсь такими темпами Марио будет вытскивать нас от вылета в Серию Б)))))

На робкое замечание, что команда не бежит и не борется, ответ был, что игроки должны проявлять больше уважения к футболке. Все виноваты, но вина тренера в нынешней ситуации меньше всего.

У нас не осталось в клубе людей способных объяснить что значит эта футболка и эти цвета. Кого-то Аллегри выдавил, кого-то Галлиани не хочет возвращать, а Тассотти скромно и тихо видимо сидит на скамейке. Если люди не понимают "по-хорошему" что надо за эту футболку биться, то надо их заставить! Для этого в том числе Аллегри и выдали карточку и ежемесячно на нее перечисляют дензнаки...

Я бы очень хотел чтоб его уволили. Уволили прям сегодня. Сезон УЖЕ потерян. В ЛЧ нам не быть на след год. Рома задала бешеный темп и Наполи с Юве на жилах гонятся зе Римлянами и в итоге тройка уже оторвалась прилично. А с учетом календаря Ромы оторвутся они еще дальше. А уволив Аллегри и доверив роль Тренера знающему специалисту мы увидим реальные способности этого состава.

Поделиться сообщением

Если Фиалкам сольем - думаю точно уволят! Если выиграем - ну тогда и дальше до лета будем смотреть на этот типа футбол...

Поделиться сообщением

Или им настолько насрать на Команду..Даже факт того,что будет серьезная дыра в бюджете и все прочее..Ничего,продадим Марио и ЭШ,закроем..А Вы там сами как нибудь барахтайтесь..Все именно уже так..Начинается истерика,почти при реальном осознании этого..У меня Лично..Ведь им пох.на рез-ты..Руководству..А Галлиани сьели свои личные интересы в этой Команде..Пардон за крики.

Поделиться сообщением

Традиции в нашем клубе начали тухнуть еще в 2009 году, а с приходом Аллегри перешли в новый виток. Громкие имена Ибры, Ван Боммеля, Кассано лишь застилали болельщикам глаза, а когда они ушли и им на смену пожаловали легионеры-однодневки вроде Константа, Мунтари, Месбы и иже с ними, то открылась зияющая дыра, которую мы наблюдаем и сейчас. Макса уже давно пора менять и так как в этом сезоне больших результатов не предвидется, то я полностью солидарен с мнением попробовать молодых тренеров старой закалки вроде Зее, Пиппо или Тасотти. Да, нет опыта. Да, это риск. Но что мы теряем? В этом сезоне уже ничего

Поделиться сообщением

Традиции в нашем клубе начали тухнуть еще в 2009 году, а с приходом Аллегри перешли в новый виток. Громкие имена Ибры, Ван Боммеля, Кассано лишь застилали болельщикам глаза, а когда они ушли и им на смену пожаловали легионеры-однодневки вроде Константа, Мунтари, Месбы и иже с ними, то открылась зияющая дыра, которую мы наблюдаем и сейчас. Макса уже давно пора менять и так как в этом сезоне больших результатов не предвидется, то я полностью солидарен с мнением попробовать молодых тренеров старой закалки вроде Зее, Пиппо или Тасотти. Да, нет опыта. Да, это риск. Но что мы теряем? В этом сезоне уже ничего

Скорее Зеедорф,Мауро все таки не главный тренер..Хороший такой помошник..Может ошибаюсь,голова начинает идти кругом.

Хотя начинаю думать,что пох Кто..Лишь бы не было бзразличя..Были идеи,кнут и желание работать..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...