Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Что поменяет в Тассотти приставка и.о.? Почему он сейчас не может включить "сенатора" и наподдать леща той же защите?

Макс не дает? Да не смеши меня. Нет, Тассотти не вариант.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что поменяет в Тассотти приставка и.о.? Почему он сейчас не может включить "сенатора" и наподдать леща той же защите?

Ну, может и так. Только пусть не трогают Пиппо )) Не думаю, что у Райкаарда вообще получится что-то сделать с этой защитой, если даже Тассотти не может. Я вообще считаю, что если защитник в 26-30 делает такие детские ошибки, то его никто не научит, это уже мастерство - этому учат в детстве, класс игроков говорит о многом ...

Чезаре Мальдини? Человек на пенсии отдыхает, не надо :)

Дать ему немного заработать для внуков ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

там уже давно заработано для правнуков его внуков))

Поделиться сообщением

Ну, может и так. Только пусть не трогают Пиппо )) Не думаю, что у Райкаарда вообще получится что-то сделать с этой защитой, если даже Тассотти не может. Я вообще считаю, что если защитник в 26-30 делает такие детские ошибки, то его никто не научит, это уже мастерство - этому учат в детстве, класс игроков говорит о многом ...

Вполне возможно,что с новым тренером и Тассоти аут..Новый тренерский штаб и все такое..Да и Мауро сам,уже же был готов взбунтоваться..Типа,хочу главным..

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен. Все мысли и идеи, которые у него были он давно изложил Максу... Выпроваживать Тассотти вместе с Аллегри...

Поделиться сообщением

Да и Мауро сам,уже же был готов взбунтоваться..Типа,хочу главным..

Ему уже не раз предлагали быть главным, он отказывал. Даже была возможность возглавить Лацио.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Вполне возможно,что с новым тренером и Тассоти аут..Новый тренерский штаб и все такое..Да и Мауро сам,уже же был готов взбунтоваться..Типа,хочу главным..

не хотел он главным. Он летом на чемоданах сидел, потому что собирался за Аллегри, если его уволят.

Мне вот все-таки интересно, чем Аллегри так берет? Игроки за него стеной стоят, Тассотти (который не ушел за Анчи!!!) собрался бежать вслед за ним в любой клуб. :unsure: Загадка...

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ему уже не раз предлагали быть главным, он отказывал. Даже была возможность возглавить Лацио.

Вот и Я об этом..уйдут Макса,потеряем Мауро наверняка..Он как верный пес,в хорошем смысле,думает о главном,а тут..тарабарщина какая то..и не только для нас..

Поделиться сообщением

Абсолютно согласен. Все мысли и идеи, которые у него были он давно изложил Максу... Выпроваживать Тассотти вместе с Аллегри...

Может и так, но столько лет он работает в тени, и никто его не убирал. Зачем это делать сейчас? Другое дело, что у других тренеров был другой материал, и они умудрялись быть в попе ...

Поделиться сообщением

не хотел он главным. Он летом на чемоданах сидел, потому что собирался за Аллегри, если его уволят.

Мне вот все-таки интересно, чем Аллегри так берет? Игроки за него стеной стоят, Тассотти (который не ушел за Анчи!!!) собрался бежать вслед за ним в любой клуб. :unsure: Загадка...

Вполне возможно честный и порядочный человек,личное обаяние,а по этой жизни уже немало..

Поделиться сообщением

Может все таки они знают то, чего мы не знаем? И все таки не все зло в Аллегри?

Поделиться сообщением

Вполне возможно честный и порядочный человек,личное обаяние,а по этой жизни уже немало..

Хотя,почему при этом не подает и не подавал в отставку?

Поделиться сообщением

Может и так, но столько лет он работает в тени, и никто его не убирал. Зачем это делать сейчас? Другое дело, что у других тренеров был другой материал, и они умудрялись быть в попе ...

Ну если придет новый тренер, то у него наверняка будет свой штаб. Я считаю, что Тассу можно с учетом его былых заслуг предоставить выбор - хочешь уходи, хочешь остаться вот тебе административная должность

Поделиться сообщением

Хотя,почему при этом не подает и не подавал в отставку?

Деньги не пахнут ;)

Поделиться сообщением

Деньги не пахнут ;)

Правильно! Мало того что должность потеряет, так еще и выплатит неустойку...Аллегри ужасный тренер, но он же не дурак)))

Поделиться сообщением

"По крайней мере мы хотя бы приблизились к зоне Лиги Европы" :angry2::angry2: :angry2:

Это, на минуточку, слова наставника Милана!

Берл кичится, что он самый успешный президент футбольного клуба? Ну так Аллегри успешно развенчает эту славу и стащит нимб с головы президента!

Да это бы ладно, игры лузеров все это! Только при чем здесь Милан, его болельщики и игроки, из тех, кому наше имя - не пустой звук!

Аллегри, имей совесть и достоинство, уйди сам! Или убей себя об стену ...

Да, с тренерами ситуация совсем не проста, хоть их и пруд пруди, да вот топ уровня - чуть да маленько! Но все равно, мне трудно представить, что не найдется достойный кандидат в Милан! Не в Лудогорец, Анжи или прочий Крыжополь, а в Милан, даже с этим, не самым звездно-сливочным, но и не с самым дегенеративным составом !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Не уверен на счет Фиорентины, но через тур, Кьево в помощь Максу.

Алл везучий как Лепрекон с мешком подков на клеверном поле )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Деньги не пахнут ;)

Так и не подавал не разу..Когда хз,что покупали и что то еще обещали..Что,ЛАВЭ прежде всего?.

Поделиться сообщением

Так и не подавал не разу..Когда хз,что покупали и что то еще обещали..Что,ЛАВЭ прежде всего?.

Может и подавал, откуда нам знать? Или значит его все устраивает. Пока, он выполнял все что обещал. После провалов, говорил что выполнит задачу попадания в тройку, и выполнял. Может и сейчас выполнит, если не уволят, хотя задача на много труднее, но как заметил ЗЮ, Аллегри везунчик и почему-то его не увольняют. Может действительно, что-то знают в клубе, что мы не знаем. Просто иначе Макс был бы давно уволен. Хотя фиг его знает, что у боссов на уме, Анчелотти тоже не увольняли, когда он проваливался в сезонах, при том, что имел состав на много сильнее, который с этим рядом не стоял. Да, и ресурсы были другими.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Может и подавал, откуда нам знать? Или значит его все устраивает. Пока, он выполнял все что обещал. После провалов, говорил что выполнит задачу попадания в тройку, и выполнял. Может и сейчас выполнит, если не уволят, хотя задача на много труднее, но как заметил ЗЮ, Аллегри везунчик и почему-то его не увольняют. Может действительно, что-то знают в клубе, что мы не знаем. Просто иначе Макс был бы давно уволен. Хотя фиг его знает, что у боссов на уме, Анчелотти тоже не увольняли, когда он проваливался в сезонах, при том, что имел состав на много сильнее, который с этим рядом не стоял. Да, и ресурсы были другими.

Ага..Мы в принципе не знаем,что там творится..Миланньюс то,что нужно подкидывает..Итальянцы все таки,коварная нация.. А про Анчелотти-100 баллов

Поделиться сообщением

Ариш, а когда тренер какого-нибудь клуба сам в отставку подавал? По причине, что он тянет. инициатива увольнения наставника должна исходить от заинтересованного в успехах клуба руководства.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Аллегри уже себе планов наметил на зиму в виде смены схемы и внедрения в состав Рами с Хондой. А там и до лета в итоге. Черта с два он сейчас сам уйдет.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Аллегри уже себе планов наметил на зиму в виде смены схемы и внедрения в состав Рами с Хондой. А там и до лета в итоге. Черта с два он сейчас сам уйдет.

Ушел бы в рому,летом..там и денег болше предлагали..ну Милан,это Милае,пончятно..И о Сборной,как заговарили..Песня,а не тренер..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...