Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Да хоть кто нибудь вместо трудовика-физрука. Хоть Бастен, Райкард, хоть Земан или Траппатони. Нужны перемены и я уверен, что хуже не будет.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

а можно я? и зарплату мне большую не надо, тысяч 5-10 от силы, хуже не будет и экономия какая будет))))!!!

Поделиться сообщением

а можно я? и зарплату мне большую не надо, тысяч 5-10 от силы, хуже не будет и экономия какая будет))))!!!

в менеджере не натренеровался?)))

Поделиться сообщением

в менеджере не натренеровался?)))

в менеджере мне нет равных))) 7ЛЧ,1ЛЕ, 5Скудетто за 10 сезонов + Роналду и Мессина банке сидят 4й сезон)))

а еще физруком меня называть не будут)))

Изменено пользователем AGraEL

Поделиться сообщением

Ты мимо, ты итальянский не знаешь) чо игрокам будешь орать? Дай-дай)) это и Аллегри может.

Поделиться сообщением

Ты мимо, ты итальянский не знаешь) чо игрокам будешь орать? Дай-дай)) это и Аллегри может.

я их отборным русским матом крыть буду))) а еще я знаю "Кацо" Уомо ди мерда",

под учу короче))) зачатки итальянского имеются)))

Поделиться сообщением

Будешь орать "Бало кончай, не слушай судью!"

Поделиться сообщением

Будешь орать "Бало кончай, не слушай судью!"

"Бало кончай судью, не слушай никого!"

Поделиться сообщением

ну от такого футбола не кончишь...

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

"Бало кончай судью, не слушай никого!"

Бало решил пока остановицца на резиновом))

E4ZPVOdRtOU.jpg

m52uJGVgMW0.jpg

Ну и правильно, миланистам надо бы отдохнуть от футбола, а нашим отвлечься от всех этих неурядиц.

Изменено пользователем Саныч

Поделиться сообщением

Мы не можем уволить Алелгри сейчас.

Если уволить Алла сейчас, то придется назначать Пиппо, а если назначим Пиппо, то упустим Пранделли ибо Пиппо заключая контракт сейчас, позаботится что бы в контракте прописали его 100%ное не увольнение летом 2014. Пранделли сейчас за Милан не возьмется, во-первых на носу ЧМ, во-вторых по ходу сезона приходит только временщик. Земан в Милан не пойдет. Никто из более менее приличных вариантов, таких как Райкаард, тоже. Единственный вариант - Тассотти. но тогда, ему придется уйти летом 2014 из Милана совсем ибо порулив первой командой идти на понижение и становится вновь помощником - не дело. Поэтому Мауро тоже может не захотеть сейчас становится главным. А самое главное, тот, кто станет сейчас на место Аллегри, будет объявлен виновным во всех смертных грехах по окончанию сезона. Кому это надо?

Берлускони сказал за три сезона построим команду - сидим ждем и попиваем вискарик/коньячок/водочку/валидольчик - на выбор. Полтора сезона, грубо говоря, уже прошло. Осталось дотерпеть до лета, потом один сезон на раскачку Цезарю и начинаем всех громить. Раньше этого срока возмущаться нельзя ибо изначально сказали, что придется терпеть ровно три сезона. Это не много и не впервые.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Осталось дотерпеть до лета.

Это уж точно.

Посмотрим как оно конечно будет, но вряд ли будут какие-либо перестановки до лета. Надеюсь Аллегри до такого греха не доведет, ибо очень плохо будет всем...в основном конечно же команде.

Бывший Artemio Rosso

------------------------------

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

А что такого замечательного в Пранделли, что мы гробим не первый сезон ради того чтобы его заполучить? Имя у него конечно очень значительное - Цезарь, но в плане футбола пока он не тянет на Цезаря...

Поделиться сообщением

А что такого замечательного в Пранделли, что мы гробим не первый сезон ради того чтобы его заполучить? Имя у него конечно очень значительное - Цезарь, но в плане футбола пока он не тянет на Цезаря...

Сначала был молодежный проект, после покупки Кака вместо Эриксена и Матри вместо кого-либо видно решили, что уже не звучит такая отмазка, теперь ждем Цезаря)

Поделиться сообщением

Если уволить Алла сейчас, то придется назначать Пиппо, а если назначим Пиппо, то упустим Пранделли ибо Пиппо заключая контракт сейчас, позаботится что бы в контракте прописали его 100%ное не увольнение летом 2014. Пранделли сейчас за Милан не возьмется, во-первых на носу ЧМ, во-вторых по ходу сезона приходит только временщик. Земан в Милан не пойдет. Никто из более менее приличных вариантов, таких как Райкаард, тоже. Единственный вариант - Тассотти. но тогда, ему придется уйти летом 2014 из Милана совсем ибо порулив первой командой идти на понижение и становится вновь помощником - не дело. Поэтому Мауро тоже может не захотеть сейчас становится главным. А самое главное, тот, кто станет сейчас на место Аллегри, будет объявлен виновным во всех смертных грехах по окончанию сезона. Кому это надо?

Берлускони сказал за три сезона построим команду - сидим ждем и попиваем вискарик/коньячок/водочку/валидольчик - на выбор. Полтора сезона, грубо говоря, уже прошло. Осталось дотерпеть до лета, потом один сезон на раскачку Цезарю и начинаем всех громить. Раньше этого срока возмущаться нельзя ибо изначально сказали, что придется терпеть ровно три сезона. Это не много и не впервые.

Зю слишком много если. Почему Пиппо обязательно уйдет из клуба если не пойдет с первой командой? Спокойно вернется к примавере, проанализирует ошибки. также и Тассотти

Кстати думаю Пранделли бы согласился уже сейчас взять Милан но много лая будет поэтому этот вариант конечно не катит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Зю слишком много если. Почему Пиппо обязательно уйдет из клуба если не пойдет с первой командой? Спокойно вернется к примавере, проанализирует ошибки. также и Тассотти Кстати думаю Пранделли бы согласился уже сейчас взять Милан но много лая будет поэтому этот вариант конечно не катит

А зачем Пиппо сейчас становится у руля, когда в команде травмированных больше чем здоровых плюс идет откровенная травля команды со стороны спортивных чиновников? Аллегри подписался на это дело за 2,5 ляма пусть он и выруливает или не выруливает. Назначать сейчас Пиппо тренером Милана все равно, что обучать вождению на болиде Ф-1 с неисправными тормозами, залитым мазутом шлеме и по горному серпантину.

Что бы из Пиппо получился выдающийся тренер, ему нужно еще сезончик с Примаверой поработать, а потом сезон-другой с нормальной командой в Сеории Б. т.е. еще сезона 2-3 Пиппо нужно поберечь. Как раз на это время мы возьмем Пранделли.

С Тассотти проще, согласен. Ничего путевого из него раз до сих пор не получилось, значит и не получится. Если он в дуэте с Аллегри игру в обороне поставить не в состоянии, то какие предпосылки считать, что в одиночку он справится лучше?

Болеем до конца сезона за Милан Алелгри. Потом придет Пранделли, а в рукаве у нас всегда есть Пиппо.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

да и с чего он в Милан то пойдет? Зее - наш кандидат, да Пиппо! Другого я пока из уст БерлоГала не слышал... да слухи о Бастене и Райкарде...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Проще.

Исторически так сложилось,что к каждому пакту типа Молотов-Риббентроп прилагается и секретный протокол.

Проекция на наши скорбные дела сводится к тому,что суть секретного :) протокола к контракту Милан-Аллегри заключается в седующем:

1.Если Милан выходит из группы в ЛЧ,то независимо от результатов в национальном чемпионате,синьор Аллегри остается в должности главного тренера до конца сезона.

2.Если Милан не выходит из группы в ЛЧ,то зависимо от результатов в национальном чемпионате:

а) синьор Аллегри остается в должности главного тренера на срок по усмотрению президента клуба;

б) синьор Аллегри увольняется с занимаемой должности ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

100% как то так и есть.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

2f033cb8a6c9.jpg

Учишь тебя Масс,учишь,а толку никакого.Вот возьму себе в главные тренеры Филиппо Индзаги... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...