Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

скрыл ряд сообщений.

Прошу не переходить на личности или делать это только в ЛС\Скайпе\Аське и тому подобных вещах.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

месяцы с сентября по май

с августа по август... :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Милан Аллегри всегда играет в командный и современный футбол.

Пригодный для команды из серии С... У Одесского Черноморца куда более командная игра сейчас, чем у Милана...

Аллегри каждый год что-то мешает...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

ну давайте пройдемся по сезонам.

- травмы

- уход сенаторов и покупка игроков низкой квалификации

- переход с привычной схемы 4-3-3 на новую 4-3-1-2 в последние дни трансферного окна.

В чем именно наш тренер виноват?

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

ну давайте пройдемся по сезонам.

- травмы

- уход сенаторов и покупка игроков низкой квалификации

- переход с привычной схемы 4-3-3 на новую 4-3-1-2 в последние дни трансферного окна.

В чем именно наш тренер виноват?

В продаже Боатенга :D...

Виноват в том что карма закончилась... пизд...ц котенку... если уже Бало не вытягивает матчи с Наполи...

а остальное год из года... бла бла бла... Верона и Торино - эти команды примаверой обыгрывать нужно... а жалеться что от псевдо 4-3-3 перешли на 4-3-1-2... в которой по большому счету ничего не поменялось... по факту... по иговой расстоновке... только вместо Боатенга в центре бегал Кака и потом Бирса, кстати оба бегали хорошо... так что это все "отговорки" для пресухи и только...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Берлускони постоянно критиковал тактику Дзаккерони игры в три защитника, играющих зонно, а перед увольнением сравнил Альберто с ткачём, которому нужно хорошее полотно, но который сам ткать не умеет.

Так и Аллегри, Рональду с Месси ему подавай и он станет отличным тренером, возможно... Ставь игру тем кто есть, а не постоянно отмазывайся...

Кстати когда там Дзаккерони то погнали?

Поделиться сообщением

allegri1.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

"Предсезонка? Не, не слышал." XD

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

В прошлом сезоне мы провалили 13 туров, набрав в них всего лишь 15 очков. И тем не менее вползли в зону ЛЧ.

В этому году мы провалили пока всего лишь 4 тура. И есть время всё исправить и даже претендовать на Скудетто.

Но победную поступь нужно начинать незамедлительно, то есть сегодня. Затягивать - недопустимо.

Поэтому официально заявляю. Ближайший отрезок станет для меня решающим при принятии решения относительно поддержки Макса Аллегри.

Установлю себе условный предел: наберёт 17 очков в ближайших 7 матчах Серии А, которые с большой долей вероятности позволят вернуться в гонку - получит кредит доверия. Не наберёт - примкну к плеяде противников нашего тренера. В этот отрезок, к слову, входят Ювентус, Лацио и Фиорентина. Набор очков с ними дорогого стоит.

Про ЛЧ речи не веду. Плэйофф от нас при любых условиях никуда не денется.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Не наберёт - примкну к плеяде противников нашего тренера. В этот отрезок, к слову, входят Ювентус, Лацио и Фиорентина.

Какой ты все-таки добрый и терпеливый человек, Женя!:) Молодец!

Только если вдруг случится чудо (хотя вряд ли) - это в дальнейшем ничего не изменит.

Так в чем же смысл?:)

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Какой ты все-таки добрый и терпеливый человек, Женя! :) Молодец!

Только если вдруг случится чудо (хотя вряд ли) - это в дальнейшем ничего не изменит.

Так в чем же смысл? :)

Я просто хочу, чтобы Милан за Скудетто боролся.

Надоело который раз в октябре ждать нового сезона.

А относительно Великого Милана Аллегри я особых иллюзий, как и ты, не питаю.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Про ЛЧ речи не веду. Плэйофф от нас при любых условиях никуда не денется.

Я вот, Женич, не был бы так уверен)

Нынешний Милан способен на многое)

Что касается провала старта сезона, то это уже не первый раз переживаем, хотя вроде и предсезонка имеется.. Оправдания типа несыгранности, травмированных много и т.п. не канают.

Поэтому Аллегри в топку. Ни на что не способен этот человек.

SIOE

Поделиться сообщением

Место в тройке практически невыполнимая задача.Наполи и юве просто мощнее,Интер равен,но без еврокубков.

Мой прогноз 4 место.

Поделиться сообщением

Ни на что не способен этот человек.

Хорошо сказал. Игры нет и это факт. Можно конечно начать задавать тупые вопросы, типа - а что такое есть эта самая игра? но мы то все прекрасно понимаем о чем речь идет.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Игры нет и это факт. Можно конечно начать задавать тупые вопросы, типа - а что такое есть эта самая игра? но мы то все прекрасно понимаем о чем речь идет.

Я не вхожу в эти "мы".Но разъяснить,спорю,никто не способен.Увы.

Поделиться сообщением

Интер равен,

Что?=)

Рома, Интер и Наполи лучший футбол в Италии показывают, Юве тупо сильнее, у Фиалок интересный тренер и стабильный состав более-менее.

Наш прямой конкурент Лацио, увы.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Что?=)

У тебя может и так....

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Что?=)

Рома, Интер и Наполи лучший футбол в Италии показывают, Юве тупо сильнее, у Фиалок интересный тренер и стабильный состав более-менее.

Рома, Наполи - соглашусь. Интер пока показывает, скамейки там нет.

Поделиться сообщением

То есть, все команды так и будут играть весь сезон? Сильно рано на Милане крест ставите господа, чтобы потом стыдно не было, за свое боление ... Хотя, некоторым людям, которые имеют в сердце не один клуб - это не понять, увы ...

Поделиться сообщением

Мало ли кто там что показывает в начале сезона.

Поделиться сообщением

Интер пока показывает, скамейки там нет.

Тем не менее, футбол симпатичный. Плюс сезон без еврокубков и сотрудничество с индонезийским товарищем, в след. сезоне там будет все оченно прилично.

У тебя может и так....

Есть составы, есть начало сезона и первые впечатления от игры команд. Полезно иногда белену фанатизма снимать.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Рома, Наполи - соглашусь. Интер пока показывает, скамейки там нет.

У Маццари её никогда не было.

Поделиться сообщением

Мало ли кто там что показывает в начале сезона.

Так то оно так, но я принципиальной возможности улучшения игры Милана в течение сезона не вижу, даже с учетом пустого лазорета. А если продолжем играть в ромб, так вообще можно писать "Пропало!"

Поделиться сообщением

Тем не менее, футбол симпатичный. Плюс сезон без еврокубков и сотрудничество с индонезийским товарищем, в след. сезоне там будет все оченно прилично.

Есть составы, есть начало сезона и первые впечатления от игры команд. Полезно иногда белену фанатизма снимать.

По составам и впечатлению по 4 тур, ставишь команды на места? Ну ну ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...