Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Хорошое начало. Сразу, как диагноз.

А можно было начать так: "Вы все мудаки, а теперь давайте подискуссируем..." :)

Тем не менее, добросовестно начал читать по пунктам.

Никогда так не скажу! даже обидно как то стало.... :(((

То есть, если я выложу ролик, где Монтоливо отдает пас партнеру, я победил?

Не утрируй!

А может, просто взять статистику передач по игрокам, то есть там будет процент точных передач - 0? :blink:

вот я как нить в свободное время специально выберу пару матчей - один в исполнении Милана Аллегри, а второй как пример где действительно есть есть игра в пас! (не барсы естественно :))))

Поделиться сообщением

Не утрируй!

вот я как нить в свободное время специально выберу пару матчей - один в исполнении Милана Аллегри, а второй как пример где действительно есть есть игра в пас! (не барсы естественно :))))

Есть еще Ювентус Конте, вот они чуть лучше играют в пас, на втором месте мы. Это в Италии. Смотреть другие чемпы сил и времени нет.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Но, то что Аллегри это достаточно высокий уровень и гарантия от провала (аля Интер в этом сезоне) - это 100%.

вот то что Аллегри это гарант не провала это факт с которым наврятли сейчас сможет поспорить кто то из тренеров!

Поделиться сообщением

1. Чушь. Были и наработки(смотрим удар Боатенга с Барселоной) была и работа.

2. Если игроки в возрасте 25-30 лет в массе своей не умеют играть головой то никакой тренер их уже не переделает

3. А вот это наглое вранье. Да и пробиваться через центр мы задачу даже такую практически не ставим. Основа игры этого сезона фланги и уж извини что не грузим каждый раз мяч вперед.

4. Готов согласиться хотя тут скорее не вина Аллегри а уровень технической оснащенности в первую очередь игроков середины поля не позволяющий быстро переходить из обороны в атаку не теряя мяч и темп

5.Бало у нас с зимы. А до него мы наверно были заточены под Паццини? :D

зы. Что касается левых пенальти, их количества и качества то ноу комментс. Сразу видно кто смотрит Милан постоянно а кто от случая к случаю

1. Это когда мяч после удара Монти, попал мяч в харю Сапаты, от его хари в его руку, а потом упал возле Боатенга?

2. Т.е. ответственные за трансферы люди, привели в команду кучу игроков, которая ни в защите, ни в атаке при стандартах (да и не только) играть не умеет в принципе?

3. Это ладно когда Монти есть, а когда нет? Что без него будем делать?

4. Т.е. если собрать все голы, забитые нам на контратаках, можно получить вывод, что у команд забивавших эти голы, игроки центра поля более технически оснащены?

5. До него выезжали за счет Шаарави.

Ребят, факты фактами, да, Аллегри приносит хороший результат при нынешних его условиях. Это факт, но если тупо сравнить нашу игру, с игрой других команд (равных нам по классу), неужели никто не замечает разницы? Да, он стабильно набирает очки, забирая их у помоек, да, он может настроить на команду на игру с себе равным соперником, через раз выигрываем. Но у нас нет и не было четкой слаженной картины, нет игры, нет тактики, нет гибкости, нет командной игры как в защите, так и в обороне. Нет тактической составляющей игры. Мы играем весьма примитивно, выезжаем во многом за счет более высокого класса или индивидуального мастерства отдельных персонажей. Да, были хорошие игры с Юве и Барсой. Грамотно сыграли от обороны всей командой. Особенно с Юве, там и какая то тактика прослеживалась и настрой. Но почему это было только единожды? Тренер постарался? Скорее, с такой вероятность (одна игра на весь сезон) это просто удачное стечение обстоятельств.

Если мы проигрываем, на поле тупо появляется дополнительный нападающий, вместо полузащитника. Сработает замена - Аллегри гений, не сработает - Паццин е*лан.

Я не сомневаюсь, что если не в следующем, то уже через сезон он нам снова принесет Скудетто, но не видать нам больших свершений с ним. Не видать победы в ЛЧ. Стоит нам получить в ЛЧ соперника не слабее нас, в плей офф и снова пойдут отговорки про "надо было силы беречь на чемпионат". Нет в нем чего-то особенного, чего-то незаурядного, он и на Пескару и на Барселону выставляет один и тот же состав, с одинаковой тактикой. Не прокатит так, во всяком случае для ЛЧ.

И уж лучше я буду смотреть на 2 года унижения Зеедорфа, но с хотя бы проблеском какой то надежды, чем на стабильность Аллегри. А сейчас верю только в то, что купят Аллегри кого он хочет, что состав новый сыграется друг с другом на максимально близком для себя уровне и будет за счет индивидуального мастерства и командного взаимодействия бороться с командами по круче. На какие тактические изыски от Аллегри я уж точно не надеюсь.

Поделиться сообщением

Все ушел-ушел, это уже невозможно даже читать, не то-что спорить)

Поделиться сообщением

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку. (с)

:) :) :)

1. Это когда мяч после удара Монти, попал мяч в харю Сапаты, от его хари в его руку, а потом упал возле Боатенга?

2. Т.е. ответственные за трансферы люди, привели в команду кучу игроков, которая ни в защите, ни в атаке при стандартах (да и не только) играть не умеет в принципе?

4. Т.е. если собрать все голы, забитые нам на контратаках, можно получить вывод, что у команд забивавших эти голы, игроки центра поля более технически оснащены?

Ребят, факты фактами, да, Аллегри приносит хороший результат при нынешних его условиях. Это факт, но если тупо сравнить нашу игру, с игрой других команд (равных нам по классу), неужели никто не замечает разницы? Да, он стабильно набирает очки, забирая их у помоек, да, он может настроить на команду на игру с себе равным соперником, через раз выигрываем. Но у нас нет и не было четкой слаженной картины, нет игры, нет тактики, нет гибкости, нет командной игры как в защите, так и в обороне. Нет тактической составляющей игры. Мы играем весьма примитивно, выезжаем во многом за счет более высокого класса или индивидуального мастерства отдельных персонажей. Да, были хорошие игры с Юве и Барсой. Грамотно сыграли от обороны всей командой. Особенно с Юве, там и какая то тактика прослеживалась и настрой. Но почему это было только единожды? Тренер постарался? Скорее, с такой вероятность (одна игра на весь сезон) это просто удачное стечение обстоятельств.

Если мы проигрываем, на поле тупо появляется дополнительный нападающий, вместо полузащитника. Сработает замена - Аллегри гений, не сработает - Паццин е*лан.

Я не сомневаюсь, что если не в следующем, то уже через сезон он нам снова принесет Скудетто, но не видать нам больших свершений с ним. Не видать победы в ЛЧ. Стоит нам получить в ЛЧ соперника не слабее нас, в плей офф и снова пойдут отговорки про "надо было силы беречь на чемпионат". Нет в нем чего-то особенного, чего-то незаурядного, он и на Пескару и на Барселону выставляет один и тот же состав, с одинаковой тактикой. Не прокатит так, во всяком случае для ЛЧ.

И уж лучше я буду смотреть на 2 года унижения Зеедорфа, но с хотя бы проблеском какой то надежды, чем на стабильность Аллегри. А сейчас верю только в то, что купят Аллегри кого он хочет, что состав новый сыграется друг с другом на максимально близком для себя уровне и будет за счет индивидуального мастерства и командного взаимодействия бороться с командами по круче. На какие тактические изыски от Аллегри я уж точно не надеюсь.

А как мы третье место заняли? Это же ужас Кирилл, с такими проблемами обычно вылетают нахрен с первой лиги.

Если у нас такие проблемы, то что у Страмаччоньи?

Поделиться сообщением

И уж лучше я буду смотреть на 2 года унижения Зеедорфа, но с хотя бы проблеском какой то надежды

Унижение,проблеск надежды..как это все вместе возможно.Тема работы для начинающих философов.

Поделиться сообщением

1. нет, эпизод первого тайма и явно наигранная на тренировках заготовка

2. Бонера, Йепес, Ачерби...при этих игроках нам воткнули львиную долю голов со второго этажа в первой половине сезона. Чему их можно научить вопрос полагаю риторический да и Мексес с Сапатой были небезгрешны в этом сезоне но работа велась и к концу сезона лично я перестал сжимать кулаки при каждом уголовом у наших ворот

3. То что ты видел в конце сезона без него-мучаться. А что ты сделаешь с остальными? Нужен принципиально другой материал чтобы иметь возможность сказать что Аллегри не способен поставить комбинационную игру...впрочем в первом сезоне материал был и игра была

4. Причем тут соперники? Я имею ввиду нашу картину. Боатенг, Фламини да тот же Мунтари могут сделать быстро и красиво но на постоянной основе у них нет качества для этого как и у крайков Абате и Констана

Любой тренер пляшет от того материале что он имеет. Невозможно заставить деревянных игроков играть аля Фиорентина. Требовать от Макса красоты и вариативности в центре поля с этим составом полузащиты мазохизм. Что касается тактического скудоумия то Аллегри за три сезона от очень хорошей жизни перепробовал раз в пять больше вариантов чем гуру Анчи за все эти годы

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А как мы третье место заняли? Это же ужас Кирилл, с такими проблемами обычно вылетают нахрен с первой лиги.

Если у нас такие проблемы, то что у Страмаччоньи?

Я же объяснил, про помойки, класс, индивидуальное мастерство.

интор и срамачони отдельная тема, там все совсем плохо :)

Поделиться сообщением

чего то я замечаю с каждым днем наш состав все круче и круче. Бавария к августу явно будет отдыхать :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не утрируй!

Ну, чудаками, ты их (нас) уже назвал. :)

Ты же утрируешь. :)

Вот этого я и добиваюсь. Давайте возьмем и посмотрим. Потом давайте оценим. А потом давайте возьмем и напишем.

И только потом сделаем вывод.

А не одновременно, как во время матча, да все на эмоциях.

Поделиться сообщением

когда у нас были Аквилани, Роник, Пирло мы тоже играли в тот же фубол что и сейчас! почему Аквилани играет в сборной и в Фиорентине, а Аллегри он не подошел? да потому, что научить играть людей в умный пас сложнее чем в футбол где приоритетом идет физика!

Поделиться сообщением

когда у нас были Аквилани, Роник, Пирло мы тоже играли в тот же фубол что и сейчас! почему Аквилани играет в сборной и в Фиорентине, а Аллегри он не подошел? да потому, что научить играть людей в умный пас сложнее чем в футбол где приоритетом идет физика!

Потому что у нас играет Монтоливо.

Поделиться сообщением

И уж лучше я буду смотреть на 2 года унижения Зеедорфа, но с хотя бы проблеском какой то надежды, чем на стабильность Аллегри.

А я вот не готов смотреть на унижение Зее. И поверь, что никаких проблесков надежды не будет.

Повторюсь,,,,,,,,,,, в данный момент и на данном этапе любой провал будет катастрофой с отголосками на ближайшие 10 лет. Провал это потеря финансов от ЛЧ, продажа ведущих игроков и все последствия следующие за этим.

Мы уже в свое время не успели и не подготовили смену поколений и чем это обернулось? мы сей час расхлебываем и очень болезненно. Слава Богу руководство очнулось и стала привлекать молодежь и обращать больше внимания на нашу школу и перспективных игроков.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

вышеперечисленные тобой люди не играли вместе у нас :)

А футбол был другой не надо ляля

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Претензии Берлускони:

1.Никогда не влетать так, как влетали Барсе ©

2. Эль-Шаарави всегда должен быть в основе.

3. Всегда играть в три форварда.

4. ?

75tx562f.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

За чисто поржать сойдет.

Опечатка, имел в виду как в при атаке, так и при обороне

Унижение,проблеск надежды..как это все вместе возможно.Тема работы для начинающих философов.

Тебе покоя пост в "цитате дня" не дает?) Прости что так задел, можешь меня тоже так обидеть, судя по твоим словам, материала у тебя - непочатый край.

1. нет, эпизод первого тайма и явно наигранная на тренировках заготовка

3. То что ты видел в конце сезона без него-мучаться. А что ты сделаешь с остальными? Нужен принципиально другой материал чтобы иметь возможность сказать что Аллегри не способен поставить комбинационную игру...впрочем в первом сезоне материал был и игра была

1. Что нет?)) Я тебе конкретное действие расписал, а ты мне "нет". У меня улыбку вызывает когда я себе такие наигровки представляю)) У нас с тренировок бедный Сапата наверное в гематомах уходит)))

3. Нужно по другому игру поставить. Нет распасовщика, не ставь на его роль Мунтари. Ищи альтернативу. А у нас вместо альтернативы Ньянг на острие против Барсы.

А по остальным дальше имхо нет смысла спорить

Поделиться сообщением

А у нас вместо альтернативы Ньянг на острие против Барсы.

КТО?

Поделиться сообщением

Опечатка, имел в виду как в при атаке, так и при обороне

Смех вовсе не из за опечатки.На твое счастье большинство лулзов собрал онлиМиланфан.

Тебе покоя пост в "цитате дня" не дает?) Прости что так задел, можешь меня тоже так обидеть, судя по твоим словам, материала у тебя - непочатый край.

Что меня там могло задеть?Я даже забыл,потому что помнить было нечего.Хотя я и злопамятный.

Поделиться сообщением

1. Что нет?)) Я тебе конкретное действие расписал, а ты мне "нет". У меня улыбку вызывает когда я себе такие наигровки представляю)) У нас с тренировок бедный Сапата наверное в гематомах уходит)))

3. Нужно по другому игру поставить. Нет распасовщика, не ставь на его роль Мунтари. Ищи альтернативу. А у нас вместо альтернативы Ньянг на острие против Барсы.

А по остальным дальше имхо нет смысла спорить

Разве у слова нет много значений? Есть конкретный эпизод первого тайма когда Боатенгу с углового сделали зрячую передачу практически низом. Стопроцентно наигранная комбинация, захочешь найдешь в инете мне лень щас искать

В отсутсвии Монти никто и не брал на себя его функции при организации атаки на постоянной основе. Крен на фланги был еще более заметен

А был выбор вместо Ньяна на Барсу?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Смех вовсе не из за опечатки.На твое счастье большинство лулзов собрал онлиМиланфан.

даже таких слов не знаю!

Поделиться сообщением

Советую прекратить флуд. Особенно тем, кто уже предупрежден.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Еле осилил)

Не пойму одного: неужели те, кто за Алегри думают переубедить тех, кто против или наоборот? :blink:

Ради интереса зашел http://www.transferm...ams/basics.html

Наша команда по стоимости 16. Кто из тренеров первых 15 команд перейдет в Милан на наши условия(ЗП, состав, президент, который хочет сам многое решать).

А кто из тренеров команд, которые ниже нас (17 и далее) сможет показать результат лучше Алегри?

При этом тренер должен быть итальянцем и/или из семьи, ну ли на крайняк титулованным не менее чем Моуриньо :)

Изменено пользователем Nymphetamine

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/alterrock/468720.html

тоже про Аллегри, еще одна попытка осмысления ху из мистер Путин?(с)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...