Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Ну, теперь, когда россонери гарантирован еще один сезон без ЛЧ и скудетто, и можно спокойно, не торопясь, запасаться валокордином.

Ура, нас ждет очередной сезон, полный адекватных и вовремя сделанных замен, гениальной тактики, и прям-таки удушающей харизмы тренер и великий психолог на кромке поля!

Всех поздравляю, ага

Поделиться сообщением

Зато теперь есть определённость.Плохая или хорошая - она есть и будет минимум до конца сезона(если Сильвио не отмочит чего-то этакового).

Теперь 99% времени будет в разделе "Будущее усиление" :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ну, теперь, когда россонери гарантирован еще один сезон без ЛЧ и скудетто, и можно спокойно, не торопясь, запасаться валокордином.

Ура, нас ждет очередной сезон, полный адекватных и вовремя сделанных замен, гениальной тактики, и прям-таки удушающей харизмы тренер и великий психолог на кромке поля!

Всех поздравляю, ага

Вы с Джеком не родственники? :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Всех поздравляю, ага

+1899!

Поделиться сообщением

Ну, теперь, когда россонери гарантирован еще один сезон без ЛЧ и скудетто, и можно спокойно, не торопясь, запасаться валокордином. Ура, нас ждет очередной сезон, полный адекватных и вовремя сделанных замен, гениальной тактики, и прям-таки удушающей харизмы тренер и великий психолог на кромке поля! Всех поздравляю, ага

Холивар поздно разводить.

Поделиться сообщением

Болельщики как были так и будут двух лагерей, либо за Аллегри, потому, что это выбор руководства - а руководство надо уважать и те кто против Аллегри даже если тот ЛЧ возьмет (что сродни фантастике) :)))

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Всех поздравляю, ага

Мда а вот с новым тренером у нас была бы и тактика и харизма и психология? Назови мне этого гения ;) ------------ только у Берла не забудь спросить готов ли он такому тренеру зарплату платить и на достойное усиление лямов 60-80 выделить.

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Принесите мне голову Джека! :ph34r:

Тфу ты мля... Лысая Башка, начесала таки Берлу... Ну что ж... Еще сезон... Банкуйте, и буду рад 300 раз ошибиться и признать свою не правоту, если мы в этом сезоне таки будем бороться хотя бы за скудетто, а не наблюдать весь год опять унылое гавно в исполнении Милана, при барахтании в зоне ЛЕ...

Замечательно. Это тот редкий случай, когда довольны болельщики обеих команд.

Не Обобщай...

Вы с Джеком не родственники? :)

Единомышленники...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Не ну а че? Копья ломать можно и дальше, задавая этот пресловутый вопрос: "ну-ка назовите мне этого крутого тренера вместо Аллегри?!"

Понятно, что не будучи Сильвио Берлускони и не понимая своих финансовых возможностей ответить доподлинно на этот вопрос невозможно. Однако, здрасте... сторонники нынешнего тренера... вы что реально верите, что Аллегри сможет дать результат? Я имею в виду нормальный результат: скудетто, минимум 1/2 ЛЧ в будущем сезоне? Или результат не главное? А важно год от года строить новую перспективную команду...

В общем, я не хочу быть Арсеналом, хоть убейте.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Korando, я больше скажу - мы болеем за Милан, а значит 1/2 это не результат!

Поделиться сообщением

Не ну а че? Копья ломать можно и дальше, задавая этот пресловутый вопрос: "ну-ка назовите мне этого крутого тренера вместо Аллегри?!"

Понятно, что не будучи Сильвио Берлускони и не понимая своих финансовых возможностей ответить доподлинно на этот вопрос невозможно. Однако, здрасте... сторонники нынешнего тренера... вы что реально верите, что Аллегри сможет дать результат? Я имею в виду нормальный результат: скудетто, минимум 1/2 ЛЧ в будущем сезоне? Или результат не главное? А важно год от года строить новую перспективную команду...

В общем, я не хочу быть Арсеналом, хоть убейте.

Понятное дело, что Арсеналом не хочется становиться. Но и опять же вопрос к Сильвио, чего он хочет а если хочет результат то тогда надо вложить, что бы получить. Лично у меня на данном этапе вера в Аллегри только потому что я убежден, что хуже и ниже 3 места мы не опустимся ну а вот с новым тренером провал может быть очень болезненным с последствиями лет на 10 вперед и я сейчас и еще год или 2 готов подождать, что бы вырос и окреп тот костяк молодежи который в последствии и будет нам приносит чемпионские титулы.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Понятное дело, что Арсеналом не хочется становиться. Но и опять же вопрос к Сильвио, чего он хочет а если хочет результат то тогда надо вложить, что бы получить. Лично у меня на данном этапе вера в Аллегри только потому что я убежден, что хуже и ниже 3 места мы не опустимся ну а вот с новым тренером провал может быть очень болезненным с последствиями лет на 10 вперед и я сейчас и еще год или 2 готов подождать, что бы вырос и окреп тот костяк молодежи который в последствии и будет нам приносит чемпионские титулы.

Дык в том то и проблема, если бы мы бы ли уверены, что тех кого мы растим сегодня - через три года не будут проданы со словами: "Мы не могли отказаться от такого предложения"...

Поделиться сообщением

Дык в том то и проблема, если бы мы бы ли уверены, что тех кого мы растим сегодня - через три года не будут проданы со словами: "Мы не могли отказаться от такого предложения"...

Вот а это уже вторая главная проблема. так тогда возникает вопрос, чего мы хотим от тренера,,,,,,, чуда?

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Холивар поздно разводить.

Да какие тут холивары развести можно? Пфф

Я посмотрю, когда... осмелится поставить в состав талантливую молодежь, того же Кристанте или Петанью. Ждите, чо

Ая не собираюсь превращаться в толерастку, я хочу перестать, наконец, пересматривать старые матчи Милана, и начать радоваться за нынешний Милан. Ибо сейчас команда - это сборище выпендрежных моднеков с амбициями, как у неймаров всяких.

Фпрочем, чо я опять завелась-то?? Известно же, что Берл ждет Пранделли.

Пора начинать смотреть не тока Серия А, вон, говорят, АПЛ ничо так, интересная и, прастихоспаде, бытует мнение, что даже в России футбол появилсо!

Карочи, нас ждет увлекательнейший сезон, дамы, господа...

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

как раз Аллегри-то и вытащил Кристанте и Петанью. При Анчи они давно бы уже сидели по арендам.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ая не собираюсь превращаться в толерастку, я хочу перестать, наконец, пересматривать старые матчи Милана,

Эти старые матчи еще сезоном эдак 05/06 датированы. Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Я посмотрю, когда это ссыкливое существо мужеского пола с наркоманской мордой лица осмелится поставить в состав талантливую молодежь, того же Кристанте или Петанью. Ждите, чо

Вначале надо уважение научится проявлять к тренеру Милана. А все вот такая писанина и показывает что и как вы хотите увидеть.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я посмотрю, когда это ссыкливое существо мужеского пола с наркоманской мордой лица осмелится поставить в состав талантливую молодежь, того же Кристанте или Петанью. Ждите, чо

Ая не собираюсь превращаться в толерастку, я хочу перестать, наконец, пересматривать старые матчи Милана, и начать радоваться за нынешний Милан. Ибо сейчас команда - это сборище выпендрежных моднеков с амбициями, как у неймаров всяких.

Фпрочем, чо я опять завелась-то?? Известно же, что Берл ждет Пранделли.

Пора начинать смотреть не тока Серия А, вон, говорят, АПЛ ничо так, интересная и, прастихоспаде, бытует мнение, что даже в России футбол появилсо!

Карочи, нас ждет увлекательнейший сезон, дамы, господа и прочие толерасты-аллегрофилы!

Набор аргументов удручает.

Да и аргументами это назвать сложно, просто оценочное суждение (по-простому, обзывалки).

Да, нас, по-видимому, ждет обычный сезон: дом - работа - дом, иногда день рождения и 13-я зарплата (МИлан - Барселона 2:0).

А ведь можно было интересно провести год: бухать, гонять домашних, ночевать на вокзале, набить морду старушенции. И было бы че вспомнить.

:D :D

Поделиться сообщением

Вы пипец)) В том что в Милане внезапно кончилось бабло виноват Аллегри, я худею с вас товарищи.

Бывшие богатеи хотят жрать икру сидя с голой жопой.

P.S. Вон Стротмана МанЮ увел) А во всем конечно Алегрий виноват, физрук продажный, ЛЧ не может взять.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

обожаю таких девушек :)))

Ну хоть кто-то здесь любит умных и красивых ТП девушек))))

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Просьба обходиться без грязи, и грубости. Каким бы не было отношение к принятым Руководством решениям, мы все за один клуб болеем, и все ждем соответствующей игры. Давайте уважать друг друга

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

В том что в Милане внезапно кончилось бабло виноват Аллегри

потому что именно физрук потратил деньги на бывшую жену и платит ей столько, что Траоре и не снилось))) именно физрук влетел Мондадори на полмиллиарда, во всем виноват физрук! :excl:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

потому что именно физрук потратил деньги на бывшую жену и платит ей столько, что Траоре и не снилось))) именно физрук влетел Мондадори на полмиллиарда, во всем виноват физрук! :excl:

Я так понимаю с таким раскладом у нас каждый тренер будут физруком.

Есть желающие? Кто следующий физрук, просим. А мы вас тут и в хвост и в гриву и за все мировые проблемы.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...