Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Ну раз на раз не приходится. Хайнкес, если я ничего не путаю, после Реала тоже долго серьезных успехов не добивался, кроме Бундес Лиги.

Главное толкового взять. Вот лично мой рейтинг тренеров (учитываются реальные кандидатуры) :

1. Райкард

2. Ван Бастен

3. Пиппо

4. Зеедорф

5. Аллегри

Хайнкес умелый ремесленник. В Реале снял сливки с команды которую сделал Капелло здесь пришел после того как ван Галь проделал основную работу. Безусловно у него тоже есть плюсы и харизма какая-никакая иначе все эти Роббены и Риберы давно послали бы его но тренер его типа нам сейчас точно не подойдет

Что касается твоего списка то у тебя даже Зее выше Аллегри стоит! Эта позиция мне точно не близка ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Главное толкового взять. Вот лично мой рейтинг тренеров (учитываются реальные кандидатуры) : 1. Райкард 2. Ван Бастен 3. Пиппо 4. Зеедорф 5. Аллегри

Где Гуллит?))Чем он хуже Пиппо,Зее,Марко?

Если серьезно,то почему Аллегри не на второй позиции?

Поделиться сообщением

Мои список из реальных кандидатур:

1. Аллегри

2. Аллегри

3. Аллегри

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Зеедорф не тренер. Вообще. Даже лицензии нет. Что он делает в твоем списке тренеров?

Но Кандидатура реальная. Насколько я слышал, он проходит (или будет проходить этим летом) тренерские курсы. для получения лицензии.

Где Гуллит?))Чем он хуже Пиппо,Зее,Марко?

Если серьезно,то почему Аллегри не на второй позиции?

Гуллит давно уже никого серьезного не тренировал, не верю что получится. По той же причине и Аллегри не на втором месте, т.к. не верю) Моя логика: Либо тот, кто сможет нас сделать чемпионами (понятное дело, что в с таким составом нас никто не сделает чемпионами здесь и сейчас, все на перспективу), либо мы ищем такового. Я хочу тренера, который привьет команде свой стиль, свою игру, который будет строить свою команду. Верю, что кто-нибудь из первой четверки мою мечту осуществит. Аллегри в лучшем случае, выиграет для нас Скудетто в следующем году (что конечно же будет достижением, но я не верю, что он когда-либо для нас выиграет ЛЧ). Но если будут рассматриваться кандидатуры вроде Донадони или Монтеллы, то я за Аллегри.

Поделиться сообщением

Но Кандидатура реальная. Насколько я слышал, он проходит (или будет проходить этим летом) тренерские курсы. для получения лицензии.

И будет учиться год. А потом получит лицензию Про.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Гуллит давно уже никого серьезного не тренировал

Ван Бастен тренировал.. и лучше этого бы не делал.Пиппо тренирует 15 летних.Зее действующий футболист.И они лучше Аллегри!

Моя логика

Точнее отсутствие оного.

Поделиться сообщением

И мой список из реальных таков:

1. Аллегри

2. Аллегри

3. Аллегри

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Кирилл, его хочет президент, потому что у них офигенные отношения. На эту тему, по-моему, не высказался только Рокко (извини за такую шутку).

Поделиться сообщением

И мой список из реальных таков:

1. Аллегри

2. Аллегри

3. Аллегри

и цели на следующий сезон:

1. третье место

2. третье место

3. третье место

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Какие трансферы, такие и цели.

Поделиться сообщением

1. третье место

2. третье место

3. третье место

вообще было так:

1. первое место

2. второе место

3. третье место )

так что всё далеко не так однозначно.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

это вопрос синицы в руках и журавля в небе.

не хотим рискнуть - бум за ЛЧ места бороться. стабильно и уверенно :)

Та мы уже с ним Скудетто брали.

Быстро забылось.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Та мы уже с ним Скудетто брали.

Быстро забылось.

Аллегри ничего не брал. Это всё Ибрахим с ветеранами. Пора бы уже запомнить.

А, да. Более того, Ибрахим с ветеранами играли сами с собой. Конкурентов-то не было.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ван Бастен тренировал.. и лучше этого бы не делал.Пиппо тренирует 15 летних.Зее действующий футболист.И они лучше Аллегри!

Кто то говорит что они лучше Аллегри? В моем посте ключевое слово было "верю". Я видимо забыл упомянуть, что это рейтинг тренеров, которых я бы хотел на посту тренера. А в тренерских качествах, ну возможно только Райкарда сомневаться не стоит, все остальные коты в мешках. Кроме Аллегри :) Может кто то из них вообще провалится, не выведет команду в еврокубки, уволим, поставим нового. Суть в том, чтобы не стоять на месте.

Кирилл, его хочет президент, потому что у них офигенные отношения. На эту тему, по-моему, не высказался только Рокко (извини за такую шутку).

Про отношения то понятно. Просто я где то видел, что как раз таки лицензию он получит во время, чтобы тренировать нас. Неужели все эти слухи настолько выдуманы? Про Зеедорфа? Ну если так, то Аллегри поднялся в моем рейтинге на одну строчку))

Поделиться сообщением

Может кто то из них вообще провалится, не выведет команду в еврокубки, уволим, поставим нового. Суть в том, чтобы не стоять на месте.

Главное не топтаться) Можно и ухнуть. Трэш короче нужен, как в Роме.

давно бы так сказали. А то какие-то левые наезды, игры типа нет, Пирло выгнал.

Поделиться сообщением

Кто то говорит что они лучше Аллегри? В моем посте ключевое слово было "верю". Я видимо забыл упомянуть, что это рейтинг тренеров, которых я бы хотел на посту тренера. А в тренерских качествах, ну возможно только Райкарда сомневаться не стоит, все остальные коты в мешках.

Это прекрасно менять тренера на людей с которых возможно тренера вовсе не выйдет))

Может кто то из них вообще провалится, не выведет команду в еврокубки, уволим, поставим нового. Суть в том, чтобы не стоять на месте.

Не не,ваще не проблема.Деньги не правят миром,убытки нам не страшны.Главное не топтаться на месте.

Поделиться сообщением

И будет учиться год. А потом получит лицензию Про.

Ну если я не ошибаюсь то вроде он теоретически имеет право тренировать пока учится... что-то такое писали...

А расскажи как тренирует Ван Бастен и чем конкретно тебе не нравились команды которые он тренировал?

На примере Голландии или Аякса до продажи Хунтелара? А также расскажи каких успехов достиг Капелло до основной команды...

Любой тренер это кот в мешке, даже Маур, но есть личности, а есть Аллегри...

K-S... +1899...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

1. третье место

2. третье место

3. третье место

ну это еще вопрос... Конте, Бенитес, Маццари, Монтелла, вон уже ходят слухи о Райкарде в Роме (деза чтобы Берлу напомнить о нем? :)))... да крепкие середнячки Удине, Лацио...

как там писали выше... с Аллегри идем по "накатанной"... как бы через этаж другой не перескочить...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А расскажи как тренирует Ван Бастен и чем конкретно тебе не нравились команды которые он тренировал? На примере Голландии или Аякса до продажи Хунтелара? А также расскажи каких успехов достиг Капелло до основной команды... Любой тренер это кот в мешке, даже Маур, но есть личности, а есть Аллегри...

Т.е. я должен разбирать неуспешного тренера?)Давай ты мне расскажи о успешности МВБ у руля сборной Голландии(4 года) и Аякса.

Дальше я не буду отписывать.Голову надо беречь,а я ее так достаточно поломал с тобой.

Поделиться сообщением

Я для себя понял, что неприязнь к Аллегри ничего общего с футболом не имеет, это чисто личные ощущение. Поэтому вести диалог с помощью аргументов не имеет смысла. Всё сводится к эмоциям. Тоже самое, что спорить с женщиной - пустая трата времени))

Абдула, поджигай!

Поделиться сообщением

Пишут что Аллегри претендует на пост наставника Локомотива...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Пишут что Аллегри претендует на пост наставника Локомотива...

:O Еще не хватало. Учитывая, что у паровозов с думающими игроками такой же напряг, как в Милане, то становится интересно. Не захочет в Рому, окажется в Астон Вилле или одной из бывших республик :P Здесь вопрос времени. А еще лучше, коль нынешний тренер Милана возглавит Спартак М...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Я для себя понял, что неприязнь к Аллегри ничего общего с футболом не имеет, это чисто личные ощущение. Поэтому вести диалог с помощью аргументов не имеет смысла. Всё сводится к эмоциям.

А я вот наоборот пишу, что чисто эмоционально и как человек он мне довольно-таки симпатичен. Но тот футбол, что я вижу от Милана Аллегри и те планки, те высоты которые мы способны достичь меня не устраивают... хоть ты тресни. Методы ведения игры не нравятся, раскладка сил по длинной дистанции не нравится... тактика регулярно не нравится. Где эмоции то? Один блин холодный расчет.

Изменено пользователем Korando

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

да не, у PSG стока денег что они могут себе позволить не экономить на тренере

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...