Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Кстати вот посмотрите на Баварию играет как единая команда и не зависит от ключевых игроков(и не надо мне тут писать мол у них состав лучше, речь идет не о составе а о тактике и командной игре)... А у Алла же такого нет ибо логика у него среднего Тренера... А на кой ждать чтобы он поднял отдельных личностей если после того как он уйдет командной игры не будет и нормального рисунка игры... Не лучше ли взять сразу тренера который будет ставить нормальную игру и при этом о молодежи не забывать...

Поделиться сообщением

как единая команда и не зависит от ключевых игроков

Бавария пробовала сыграть без Рибери?

А у Алла же такого нет ибо логика у него среднего Тренера

Возможно Аллегри и слабый тренер, но командная игра у него есть.

Поделиться сообщением

Кстати вот посмотрите на Баварию играет как единая команда и не зависит от ключевых игроков(и не надо мне тут писать мол у них состав лучше, речь идет не о составе а о тактике и командной игре)... А у Алла же такого нет ибо логика у него среднего Тренера... А на кой ждать чтобы он поднял отдельных личностей если после того как он уйдет командной игры не будет и нормального рисунка игры... Не лучше ли взять сразу тренера который будет ставить нормальную игру и при этом о молодежи не забывать...

Так тактика зависит не от состава что ли? :) Швайни и ко банально выше классом чем Фламини и ко :D Да и в защите Бавария посильнее :) Один Лам на голову сильнее чем Абате, ДШ и Кострат в сумме :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Сorriere dello sport утверждает, что наш аленаторе подписал трехлетний контракт с Ромой. А побудила сделать это постоянная критика Берлускони. Вот такие дела...

Наши руководители отрицают.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Сorriere dello sport утверждает, что наш аленаторе подписал трехлетний контракт с Ромой. А побудила сделать это постоянная критика Берлускони. Вот такие дела...

только не Сorriere dello sport, а Corriere della Sera

на официалке уже опровержение висит

Поделиться сообщением

Пиппо, Зеедорф, ван Боммель, Костакурта...

Вот главные кандидаты. Круто? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

только не Сorriere dello sport, а Corriere della Sera

на официалке уже опровержение висит

Corriere della Sera часто чушь пишет.

Пиппо, Зеедорф, ван Боммель, Костакурта...

Вот главные кандидаты. Круто? :)

Супер претинденты ) 2 еще играют, 1 только начал работать с молодыми, Костакурта после неудачного опыта работает на ТВ. ))

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Маур будет значит.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Маур кстати походу каких-то принципов придерживается. и к нам поэтому не пойдет.

Челси - вот где он будет на следующий год

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Маур кстати походу каких-то принципов придерживается. и к нам поэтому не пойдет.

Челси - вот где он будет на следующий год

Тогда вообще не вижу смысла менять Аллегри.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Тогда вообще не вижу смысла менять Аллегри.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

tumblr_mm932yHGDV1r90nv2o1_1280.jpg

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Главное летом по итогам трансферов все ныли, что в ЛЕ бы попасть :D и никто не знал, что ЭШ заиграет :)

Не все не обобщай ;)...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Не все не обобщай ;)...

А чем оборона та не устраивает? Что у нас за народ всегда все в одну кучу лепить?

Бонера-Ачерби и Бонера-Мексес пока справляются на 5-ку... посути 1 гол в 4-х матчах... потому как с Аталантой привез ДеЙонг, а первый матч я бы серьезно не рассматривал и то там забили со стандарта...

У нас ПРОБЛЕМЫ в АТАКЕ, их нужно решать, а уж потом об обороне, где проблем почти нету...

Поделиться сообщением

Тассоти если бы хотел думаю давно бы получил свой шанс, и Аллегри не похож на деспота, так что нынешняя команда - это команда Тассоти в том числе.

По Райкарду отчасти согласен.

Ван Бастен - это не тренер. Все его результаты можно просто погуглить, если не помнишь.

Ну обсуждать необсуждаемое бессмысленно... Тут вон даже у многих Маур "плохой" тренер... че говорить о других?

А какие результаты у Ван Бастена? Напомни? Или Какие Результаты были у Аллегри до Милана? Сравнительную таблицу можно?

Тас - тут честно хз... может и не хочет быть первым, а может и ждет удачного момента... только у него это в голове и больше ни у кого, так что не нужно не мне ни тебе за него расписываться ;)), а судя по результатам и поведению Таса, когда Ал раздумывал о жизни на галерке, вполне очевидно что Намбер Оне он достойный...

А чем оборона та не устраивает? Что у нас за народ всегда все в одну кучу лепить?

Бонера-Ачерби и Бонера-Мексес пока справляются на 5-ку... посути 1 гол в 4-х матчах... потому как с Аталантой привез ДеЙонг, а первый матч я бы серьезно не рассматривал и то там забили со стандарта...

У нас ПРОБЛЕМЫ в АТАКЕ, их нужно решать, а уж потом об обороне, где проблем почти нету...

И????? Нужно решать - тем что есть (постановкой игры, а не покупкой новых игроков, на тот момент), а не строить игру через Боатенга с Эмануэльсона... к чему эта цитата вырванная из контекста?

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

И????? Нужно решать - тем что есть, а не строить игру через Боатенга с Эмануэльсона... к чему эта цитата вырванная из контекста?

Ну, ты же чуть выше написал, что ты "не все" и кагбе, верил/знал, что с атакой у нас все ок. ЭШ у нас вроде в атаке играет, нет?

Цитата полная. Ничего не "выдрано".

Поделиться сообщением

Ну, ты же чуть выше написал, что ты "не все" и кагбе, верил/знал, что с атакой у нас все ок. ЭШ у нас вроде в атаке играет, нет?

Цитата полная. Ничего не "выдрано".

Цитата полная. Только похоже ты смысл фразы "ПРОБЛЕМЫ В АТАКЕ" не понял... ПРОБЛЕМЫ В АТАКЕ... из-за цирка Боатенг-Эмануэльсон через которую велась игра, как минимум... и к этому были претензии... и должны были решаться "изменением" стиля игры, что было бы уже достаточно... а не заменой составляющих...

Главное летом по итогам трансферов все ныли, что в ЛЕ бы попасть :D и никто не знал, что ЭШ заиграет :)

Я знал что ЭШ заиграет, я не ныл по итогам трансферов, меня устраивал СОСТАВ, я считал и считаю что Данный Состав как минимум достоит бороться за Скудо и уж точно должен был занять второе место... я считаю что тренер не использовал все шансы для достижения этих целей... я не как все... где пробой в цепоке?

Поделиться сообщением

из-за цирка Боатенг-Эмануэльсон через которую велась игра, как минимум... и к этому были претензии... и должны были решаться "изменением" стиля игры, что было бы уже достаточно... а не заменой составляющих...

У Эмма, который еще зимой покинул Милан, до сих пор 3 голевухи красуется в статистике. Больше Урби только у ЭШа и Боатенга - по 4. Это до сегодняшнего дня. Т.е. за 4 месяца форы, у ЭШа и Боатенга всего +1 перед Урби)))

Это так, сухая статистика.

Поделиться сообщением

я не ныл по итогам трансферов, меня устраивал СОСТАВ, я считал и считаю что Данный Состав как минимум достоит бороться за Скудо и уж точно должен был занять второе место... я считаю что тренер не использовал все шансы для достижения этих целей... я не как все... где пробой в цепоке?

Твоя цитата:
Еще бы Кака или Эрнанеса и можно надеятся на то что команда будет таки конкурентно способной...

Поделиться сообщением

У Эмма, который еще зимой покинул Милан, до сих пор 3 голевухи красуется в статистике. Больше Урби только у ЭШа и Боатенга - по 4. Это до сегодняшнего дня. Т.е. за 4 месяца форы, у ЭШа и Боатенга всего +1 перед Урби)))

Это так, сухая статистика.

у Аллегри 1 Кубок за 3 сезона и самый высокооплачиваемый состав в Серии А (если мне не изменяет память)... это тоже, так, сухая статистика...

Твоя цитата:

дата, номер поста?

Поделиться сообщением

дата, номер поста?

Так надо?Отправлено от Jack.Sparrow в 22 Август 2012 - 11:55

Поделиться сообщением

у Аллегри 1 Кубок за 3 сезона и самый высокооплачиваемый состав в Серии А (если мне не изменяет память)... это тоже, так, сухая статистика...

У Аллегри?)) Такой же состав ("высокооплачиваемый") был и у Лео..)))

Поделиться сообщением

Ну обсуждать необсуждаемое бессмысленно... Тут вон даже у многих Маур "плохой" тренер... че говорить о других? А какие результаты у Ван Бастена? Напомни? Или Какие Результаты были у Аллегри до Милана? Сравнительную таблицу можно? Тас - тут честно хз... может и не хочет быть первым, а может и ждет удачного момента... только у него это в голове и больше ни у кого, так что не нужно не мне ни тебе за него расписываться ), а судя по результатам и поведению Таса, когда Ал раздумывал о жизни на галерке, вполне очевидно что Намбер Оне он достойный...

Ты так настойчиво отрицаешь факты, что не видишь очевидного.

1) ушёл Анчи, Милану нужен был тренер, и им стал Леонардо, а не Тассоти. Почему так нам не известно, но видимо были причины. Ушёл Лео взяли опять же Аллегри, а не Тассоти. Значит Тассоти либо по решению клуба, либо по его личному нежеланию просто не вариант и всё.

2) все те с кем связывают Милан на тренерском мостике, это новички такие же каким был Аллегри. Это значит, что 90% того, что они совершат такие же ошибки. Так же не смогу расчитать силы на ЛЧ и сериАл, так же будут искать свою схему и прочее, прочее.

Кстати зря ты так говоришь, я лично согласен сменить Аллегри на Маура или Пепа, но никак на Ван Бастена, Донадони или Монтеллу

дата, номер поста?

Да у Юве состав выше классом в среднем, деньги не показатель в данном случае. Статистика да 1 кубок за сезон. Но провальным по объективным причинам можно считать только прошлогодний

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Судя по всему, контракт с Ромой все же есть.

Следовательно,

А) к нам приходит Монтелла

Б) к нам приходит временщик, а через год нас ждет Пранделли.

Ставлю на такие варианты.

Поделиться сообщением

tumblr_mm932yHGDV1r90nv2o1_1280.jpg

-осторожненько, Стефан, все-таки с Торино играем! с оглядочкой на оборонку так. как бы чего не вышло

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...