Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Вы Аллегри перед каждой букашкой теперь выгораживать будете?) Мы Милан или кто? сравнивать тренера МИ-ЛА-НА со всякими Страмаччони, Донадони, Манчини, Монтелой, Пранделли - бред. Ни один из этих тренеров, включая самого Аллегри не приведет нас к ЛЧ. Я лучше как и говорил ранее буду Аллегри дальше терпеть, чем наблюдать чехорду среди непонятных, одноуровневых тренеров.

Поделиться сообщением

Пранделли то чем плох?

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

А чем хорош? Кроме победы над немцами, лично я никаких его заслуг перед сборной не вижу. На Евро он сперва откровенно херней страдал на групповом этапе. Чехарда с тактикой чуть не вылилась для нас вылетом, обыграй тогда хорваты испанцев (ну впрочем там испанцам для первого места самим победа нужна была).

Англичане были совсем мертвыми и не отправить домой их было бы большим косяком (тем не менее, все таки дотянули до пенальти). Потом конечно же феерическая игра против немцев и откровенный слив испанцам. Аллегри к слову тоже Барсу сперва обыграл, но крайне бездарно распорядился предоставившимся ему шансом пройти в 1/4-ю.

За слив испанцам я Пранделли не виню, ибо это уже было на грани фантастики, но и кроме, он ничем по сути не заслужил тренировать Милан.

Поделиться сообщением

А чем хорош? Кроме победы над немцами, лично я никаких его заслуг перед сборной не вижу. На Евро он сперва откровенно херней страдал на групповом этапе. Чехарда с тактикой чуть не вылилась для нас вылетом, обыграй тогда хорваты испанцев (ну впрочем там испанцам для первого места самим победа нужна была). Англичане были совсем мертвыми и не отправить домой их было бы большим косяком (тем не менее, все таки дотянули до пенальти). Потом конечно же феерическая игра против немцев и откровенный слив испанцам. Аллегри к слову тоже Барсу сперва обыграл, но крайне бездарно распорядился предоставившимся ему шансом пройти в 1/4-ю. За слив испанцам я Пранделли не виню, ибо это уже было на грани фантастики, но и кроме, он ничем по сути не заслужил тренировать Милан.

Ну теперь понятно твое критиканство Аллегри))

Поделиться сообщением

обыграй тогда хорваты испанцев (ну впрочем там испанцам для первого места самим победа нужна была).

За слив испанцам я Пранделли не виню,

уморил Киса )

но конечно, Пранделли к нам - это вопрос. Сборную ИМО любой дурень тренировать может. Собрал лучших в стране и кинул в бой. Отмазка есличо всегда есть - "приехал из клуба в разобранном состоянии", в клубе играет на другой позиции, мало времени для того чтобы сыграться и бла-бла-бла.

Аллегри, правда, у нас тоже уже два сезона отмазы лепит

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Вы Аллегри перед каждой букашкой теперь выгораживать будете?) Мы Милан или кто? сравнивать тренера МИ-ЛА-НА со всякими Страмаччони, Донадони, Манчини, Монтелой, Пранделли - бред. Ни один из этих тренеров, включая самого Аллегри не приведет нас к ЛЧ. Я лучше как и говорил ранее буду Аллегри дальше терпеть, чем наблюдать чехорду среди непонятных, одноуровневых тренеров.

слава богу когда Берла нанимал молодых Капелло и Сакки интернет отсутствовал :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Даник подготовил превью/статью к предстоящему матчу. :)

Восемь матчей против «Ювентуса» при Аллегри.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Залезть бы ему в башку, Аллегри.

Собрался уходить или нет?

Сольет Лигу или нет?

Работа или саботаж?

Поделиться сообщением

Саботаж уже был в Кальяри... Надеюсь, не повторит...

Давление со стороны Берла чудовищное.

Поделиться сообщением

если Берл не будет справляться, я тоже бы поддавил . Уж больно неохота Лигу пропускать. у меня их мало осталось...

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Берлускони Галлиани и Аллегри это уже какой то симбиоз))) Когда Аллегри действует по своему умыслу, а когда по указке, сказать тяжело)) думаю в важных играх по указке а с "помойками", как вы их называете, по своему))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ххахах)) да это утка)) Чтобы Галлиани уволил Аллегри сейчас?)) да ни в жизнь не поверю))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

смотрим в будущее с оптимизмом!

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Чтобы Галлиани уволил Аллегри сейчас?))

Там не Галлиани,а Берл. И не сейчас,а летом...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мне кажется Аллегри заслужил свой последний шанс, будущий сезон он должен довести до ума нашу перестройку, за это время Пиппо погоняет Примаверу, а потом пойдёт на повышение. Имхо - идеально.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Большое - оно видится на расстоянии. Когда через 20 лет спросят Аллегри о сезоне 12/13 и он скажет что боролся с Миланом за третье место, немного людей поймут, почему же его таки оставили еще на год. Мы все знаем за что должен бороться Милан.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Имперские замашки. Милан не готов был боротьс за скудо в этом году.

Поделиться сообщением

Мы все знаем за что должен бороться Милан.

Дедушка Берлускони тоже так считает. Поэтому продает Ибрагимовича и Сильву и не продлевает Пирло. А во всем этом виноват Аллегри.

Поделиться сообщением

Не верю. В таком случае отступные для аллегри в районе ляма составят. Проще год помучаться, подумает Галл и уболтает босса :) Но, если вдруг Хиддинка турнут из анжи :ph34r:

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Но, если вдруг Хиддинка турнут из анжи

Тут только одна возможная причина такого странного выбора жорика..

Поделиться сообщением

Имперские замашки.

а почему нет? мы ж не про FC Toronto речь ведем

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Большое - оно видится на расстоянии. Когда через 20 лет спросят Аллегри о сезоне 12/13 и он скажет что боролся с Миланом за третье место, немного людей поймут, почему же его таки оставили еще на год. Мы все знаем за что должен бороться Милан.

Кто то скажет; Аллегри - тот тренер при котором Милан впервые за 6 лет взял скудетто

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...