Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Если мыслить глобально, то зарабатывать 6 миллионов в Донецке это ОЧЕНЬ мало.

В чемпионате Украины, любой тренер связавшийся с Шахтером будет только деградировать. Соперников у Шахтера нет и не предвидеться. Хороший тренер нужен Щахтеру не под чемп Украины, а под ЛЧ. но как хороший тренер будут оставаться хорошим тренером если у него 30 матчей в сезоне проходных? Купите Месси, Роналду и Моуриньо в Шахтер, а в ЛЧ все равно дальше 1/4 носа не сунут.

Ну заработает Аллегри в первый сезон 6 лямов, во второй 6, потом его уволят, он потеряет репутацию и вернется в Кальяри за 1 миллион. года три там просидит, пока его не приглосят в какой нибудь Удинезе, Лацио или Рому. это все конечно очень грубо, но смысл ясен. Если свяжешься с Шахтером, то заработаешь 15 миллионов за 5 лет (6+6+1+1+1), потеряешь репутацию и не выиграешь ни единого приличного титула. Если же Алл останется в Милане, то вполне может выбить себе 4 ляма ЗП (чем он хуже Пату?), за три сезона в Милане выиграет 2 скудо и одну ЛЧ, а потом уйдет в Реал, Челси, ПСЖ или МС с личков 8 миллионов. там за 2 года выиграет еще один чемп минимум. итого, за 5 лет заработает не 15 миллионов, а 28, набомбит кучу престижных трофеев и станет в один ряд с самыми великими аленаториями современности.

Вот вся разница между Донецком и Миланом.

Изменено пользователем _zю_

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ну так Анжи базируется в Москве,а значит жить пентхаусе в роскошном районе Москвы.В роскоши,вокруг роскоши.

Тоже правда!))

Поделиться сообщением

Был я в Милане. За 6млн в год на 4 года можно отказаться от всего того что ты перечислил, тем более если уж говорить правду то город Милан - ничего особенного! Ладно если бы ты так выразился о Флоренции, Риме, Барселоне, но Милан... И еще вопрос - Манчестер по-твоему тоже "центр мировой моды и культуры"?

про Манчестер вообще не понял. как связаны города Манчестер, Милан и тренер Аллегри?

з.ы. Милан - мировая столица моды. Это глупо отрицать.

Изменено пользователем Zvonimir

3db87f2c5b12.jpg

Поделиться сообщением

До меня, кажется, допёрло, что произошло. Атакующий треугольник Хави-Иньеста-Месси доказал, что лучше обороняющегося треугольника Амброзини-Монтоливо-Фламини. Хотя с некоторыми вариантами в виде нереализованных возможностей Шаарави и Ньянга, а потом Боатенга и Робиньо и ещё раз Шаарави. Дополнительные возможности "Барсы" нейтрализовал Аббьяти в первом тайме. Во втором уже не смог.

Заставить их треугольник обороняться мы даже не смогли мечтать. Вернее, смогли, но нарывались на контратаки, при этом не забив.

Виноват ли в этом Аллегри? Думаю, нет. У меня нет вопросов к тренеру по итогам матча с "Барселоной".

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

я кажется понял нелюбовь к тренеру у некоторых форумчан.

Лицом не вышел.

Других объяснений дать не могу.

Он в лидерах среди всех тренеров Милана по очкам, набранным с клубом. Работает с тем, что есть и вполне успешно. Доверяет молодежи и подтягивает их в основу. Всегда корректно себя ведет. Но все равно им недовольны.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Если лично вы Милан не прочувствовали, это не значит, что он "ничего особенного".

Поделиться сообщением

Марат, старт сезона. Если сейчас "Милан" не попадает в зону ЛЧ, ещё неизвестно как может аукнуться.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Петя, даже если не попадет в зону ЛЧ, я не могу упрекнуть тренера. Даже наше руководство здраво рассуждает, что для постройки новой команды надо три года. Но все хотят "здесь и сейчас".

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Нет, ну вспомни кого мы не обыгрывали. Даже в разобранном состоянии обязаны были. Вспомни рекордное количество бессмысленных ударов издалека от Боа-треквартисты... Эммануэльсона справа... Безумная ротация в защите...

Я понимаю, что необходимо было время, чтобы найти варианты. Но как-то уж очень много его потребовалось Аллегри. Впрочем, об этом можно забыть в случае 3 места и прохода квалификации в группу.

Поделиться сообщением

почему мы обязаны были обыгрывать? только за счет нашего имени?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

И ещё важный минус Аллегри, о котором можно судить не по одному сезону: стандартные положения. Хуже, чем при Анчи, хуже, чем при Леонардо. Да, были удары Ибры со штрафных. Но я не только про атакующие (угловые давно уже из рук вон плохо), но и при обороне. А ведь можно же нарабатывать, особенно учитывая, сколько мы теряем от такого рода "сюрпризов".

Поделиться сообщением

а почему ты не хочешь связать проблемы при стандартах со слабым качеством исполнителей? Если они не умеют играть при стандартах, если их этому не научили в детстве, то как можно переписать это на тренера?

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

почему мы обязаны были обыгрывать? только за счет нашего имени?

За счёт глубины и качества состава. Очень много времени потребовалось, чтобы расставить в более или менее правильную тактическую форму. Аллегри называл это "поиском баланса между атакой и обороной", если мне память не изменяет.

1) Боа в трекварти.

2) Ноче в плохой форме в постоянном старте.

3) Ротация защитников (лень искать, выкладывалось)

4) Мелкий на острие (Боян, Робиньо).

5) Стандартные положения

6) Левая нога - справа, правая - слева. Сужает фронт атаки. Не помогает при обороне. Зато улучшает статистику по ударам.

а почему ты не хочешь связать проблемы при стандартах со слабым качеством исполнителей? Если они не умеют играть при стандартах, если их этому не научили в детстве, то как можно переписать это на тренера?

Принимая этот посыл, получается, что нас такая ситуация ждёт ближайшие nn лет... Я думал, стандарты можно отрабатывать. Как при обороне, так и, например, угловые удары в атаке.

Поделиться сообщением

Не знаю как Петя не заметил, но стандарты мы явно отрабатываем. Мяч Лацио в позапрошлом туре - гол со стандарта. Мяч Барсе - со стандарта.

После того ужаса, что бы в начале сезона, при том, что у нас в исполнителях двое малолеток ЭШ и Ньянг, да Р70 и Монтоливо (не бог весть какие мастера,... почти что никакие, прямо скажу), прогресс в этом плане налицо.

В начале сезона нам влетало со стандартов все, и не залетало от нас ровно ничего. Разве это можно сравнить с нынешними показателями?

Все претензии к Аллегри, который вытащил команду из задницы в зону ЛЧ и добился невероятного для одного сезона прогресса целого ряда игроков, считаю надуманными и личными, следовательно субъективными.

Ротация защитников, перестройка схем и поиск вариантов в атаке сделали свое дело меньше чем за пол сезона. У команды появилась внятная игра методом проб и ошибок. При том, что класс большинства исполнителей не выдерживает никакой критики на фоне золотых времен больших трат.

Кроме того не бывает "правильных тактических форм". Все перечисленные "недостатки" тактического толка - это стандартный набор хитростей и уловок, срабатывающих то там, то здесь. И ложная девятка, и обмен флангами - вполне успешные ходы на практике. Если у нас что-то не прижилось - это не повод упрекать за эксперименты.

Правоногий ЭШ до сих пор играет слева. Переставить?

Что нужно, чтобы работу Аллегри перестали воспринимать с ироничной усмешкой? Может нам с Мунтари, Фламини, Сапатой, Мексесом и Ньянгом Барселону надо было пройти?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Что нужно, чтобы работу Аллегри перестали воспринимать с ироничной усмешкой?

Победа в ЛЧ.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Что нужно, чтобы работу Аллегри перестали воспринимать с ироничной усмешкой?

Результат. А не обозначение борьбы за него в конце концов.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Победа в ЛЧ.

Деньги на настоящее усиление. Будьте добры.

С этим составом, слепленным из свободных агентов, полуфабрикатов и зеленых юнцов, и без того прыгающих выше своего уровня, потолок будет в районе 1/4 ЛЧ. В зависимости от удачности жеребьевки - чуть выше/ниже.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Подписываюсь под словами Дракона абсолютно и полностью. Это важнейшее.

Поделиться сообщением

Деньги на настоящее усиление. Будьте добры.

С этим составом, слепленным из свободных агентов, полуфабрикатов и зеленых юнцов, и без того прыгающих выше своего уровня, потолок будет в районе 1/4 ЛЧ. В зависимости от удачности жеребьевки - чуть выше/ниже.

Давайте тогда всех тренеров середняков называть выдающимися.

Порто с Мауром вот добивались успехов. Что у них состав был сильнее? Фергюсон тоже не с Месси работает. Я понимаю, что у нас половина состава - пшик, но с Пирло и Рональдиньо Аллегри, как то не сработался)) Ему нравится работать с Боатенгами, Баллотелли и Константами с Саппатами вместо ДШ))) кстати))

Можно еще долго рассуждать на эту тему, но заслуги тренера признаются только после побед! (если ты не Кальяри) Если ты просто держишь команду на уровне, но ничего не берешь, то заслуги не велики.

Что касается "Аллегри нас вытащил из жопы начала сезона", то он нас туда и толкнул. Не один, конечно. Вместе с Галлиани и Берлом.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

перед Аллегри разве ставили задачу выиграть ЛЧ или взять Скудетто в этом году? Задача осенью если не ошибаюсь была выйти из группы ЛЧ и занять ЛЧ место в серии А.

С чем Аллегри успешно пока справляется))

Поделиться сообщением

Давайте тогда всех тренеров середняков называть выдающимися.

Порто с Мауром вот добивались успехов. Что у них состав был сильнее? Фергюсон тоже не с Месси работает.

Был сильнее, в общем-то. Если Аббьятти еще может потягаться с Виттором Байей, а Абате с Констаном с Ферейрой и Валенте тех времен. Или Монтоливо с Манише, а Флам с Коштиньей (хотя Флам, в принципе, даже в сборную не вызывается, какой там Коштинья), то игроков уровня Деко и Рикардо Карвальо я у нас не наблюдаю.

Фергюсон тоже не с Месси работает.

Фергюссон пришел в МЮ в 86-ом году. ЛЧ выиграл в 99-ом.

У Аллегри есть целых 13 лет по такой аналогии. И ему еще нужны Гиггзы, Скоулзы и прочие Бекхэмы.

Я понимаю, что у нас половина состава - пшик, но с Пирло и Рональдиньо Аллегри, как то не сработался))

С Пирло мы расстались по обоюдному согласию. Прежде всего из-за срока контракта. Сорок раз говорено. Галлиани уже плакался, что ошибся.

То же, что Аллегри избавил нас от ленивого бесполезного, еле передвигающегося по полю копакабанца с героическим прошлым и огромной зарплатой - это исключительный плюс.

Ему нравится работать с Боатенгами, Баллотелли и Константами с Саппатами вместо ДШ))) кстати))

Пруф в студию. Личную цитату Аллегри, где он говорит, что ему с Константом больше нравится работать с чем с де Шильо. Иначе это голословное утверждение, высососанное из пальца.

Можно еще долго рассуждать на эту тему, но заслуги тренера признаются только после побед! (если ты не Кальяри) Если ты просто держишь команду на уровне, но ничего не берешь, то заслуги не велики.

И мне снова жалко Фергюсона. Гад такой, пять лет с момента прихода, команду держал на уровне, ничего не выигрывал. Посредственность, видимо, по такой логике.

Результаты тренера оцениваются от конкурентоспособности команды. Потолок нынешнего состава Аллегри берет без проблем. Это результат.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Даже если не займем место в зоне ЛЧ, а я настраиваюсь на второе, то никто тренера не уволит. Другой вопрос, что ни в коем случае нельзя продлевать контракт в связи с этой шумихой. Он получает вполне сопоставимые деньги по меркам серии А и своей работы. А весной 2014 года уладим все формальности. Вряд ли условный МЮ или Реал захотят перехватить у нас аллегри. А бояться, что он уйдет в Рому или Зенит вообще смешно. Кстати, он языки знает/учит какие? Если нет, то 99%, что дальше совка не позовут. Поэтому, только в Италии останется...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

жорик,а кто сказал,что Макс требует значительной прибавки к зарплате?

Максу нужна гарантия,что он останется после 14 года,в ином случае ему нет смысла ждать 14 год.Тем более когда на горизонте маячит перспективный проект в лице Ромы.

Поделиться сообщением

Все претензии к Аллегри, который вытащил команду из задницы в зону ЛЧ и добился невероятного для одного сезона прогресса целого ряда игроков, считаю надуманными и личными, следовательно субъективными.

Что нужно, чтобы работу Аллегри перестали воспринимать с ироничной усмешкой? Может нам с Мунтари, Фламини, Сапатой, Мексесом и Ньянгом Барселону надо было пройти?

Т.е в задницу команду засунул какой-то другой тренер, а потом пришел блаженный Аллегри и вытащил ее оттуда? В твоих словах тоже субъективизма хватает.

Иронии он, конечно, не заслуживает (не леонардо какой-нибудь все-таки) но ему надо хотя бы один сезон провести ровно без срывов.

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Я не на окладе акцентирую внимание. 2,5 или 3 млн - это херня. Но, продлить нынешним летом контракт, скажем до 2016 под угрозой, что уйдет? А вся гарантия обеспечится словом Галлиани. Он ведь не уволил его осенью? Так, будь добр, отработай контракт. А в Риме столько же перспектив, сколько и у нас. Там всегда перспектива, только есть еще проблема Тотти, который за неделю может уволить аллегри...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...