Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани в микрофоны "Sky Sport 24" заявил, что руководство клуба не планирует отправлять в отставку главного тренера команды Массимилиано Аллегри, сообщает calcionews24.com.

"Аллегри надо спокойно работать дальше. Берлускони попросил меня поближе пообщаться с командой и успокоить игроков. Победы еще придут."

в Багдаде все спокойно....говаривали сторожа когда монголы ошивались в ста километрах от города ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. Когда Галлиани сделает из Аллегри козла отпущения (чего тот полностью заслуживает), что после ухода скажет Аллегри? Опять спасибо руководству?)))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

в Багдаде все спокойно....говаривали сторожа когда монголы ошивались в ста километрах от города ;)

:D Игорь, дружище, ты ж хотел релакснуться)))

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=511784

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

:D Игорь, дружище, ты ж хотел релакснуться)))

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showt...st&p=511784

оставил до вторника. В любом случае все будет в двойном размере :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я в тихом шоке: это ж насколько захудалым и чахлым клубом надо быть, чтобы его смог развалить один-единственный залетный бесхребетный бездарь-лизоблюд? )

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Я в тихом шоке: это ж насколько захудалым и чахлым клубом надо быть, чтобы его смог развалить один-единственный залетный бесхребетный бездарь-лизоблюд? )

Целые государства и империи распадались, когда к власти приходил бездарный правитель, даже когда до него все было хорошо)) А Аллегри получил, не конфетку, надо признать. Будь он глыбой уровня Капеллы, до такого бы не дошли (впрочем это все из ряда фантастики и понятно, что Галлиани бы не допустил такого).

В любом случае сейчас очевидно, что пока не поступят деньги, не изменится политика и не возьмем нового тренера, будем катиться по наклонной. При нынешнем положении дел надо просто барахтаться, чтобы не утонуть совсем)) Я имею ввиду цепляться за пресловутый рейтинг и стараться цепануться за 3ее место серии-а + выход из группы ЛЧ.

Изменено пользователем Igor1981

Поделиться сообщением

Целые государства и империи распадались, когда к власти приходил бездарный правитель, даже когда до него все было хорошо))

стараться цепануться за 3ее место

Не говори этого при Боффи никогда:). Он это очень болезненно воспринимает.

Это как же надо ЦЕПАНУТЬСЯ!!!!!!!:))))), чтобы Зееместо:)))))) схватить:). Не уверен, что Кларенс позволит кому-то это сделать:)))).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Это как же надо ЦЕПАНУТЬСЯ!!!!!!!:))))), чтобы Зееместо:)))))) схватить:). Не уверен, что Кларенс позволит кому-то это сделать:)))).

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Правитель империи у нас пока еще Берлускони, нет? :) Ладно, если без придирок...

... то для меня абсолютно ясно, что Аллегри был взят на роль громоотвода. Примо - с почетом проводить на пенсию сенаторов (угадайте, кого будут за это оплевывать?) и секондо - относительно спокойно пересидеть времена безденежья и безтрофеинья (угадайте, кого...см.выше). Расчет руководства был дъявольский: с одной стороны, с "Кальяри" на "Милан" - это повышение, за которое и вправду можно по пять раз в день творить намаз в сторону Виа Турати; а с другой (я уже об этом говорил) - после провинции любой Урби покажется гипер-усилением. Капкан сработал.

А дальше: приводить к общему знаменателю неприводимое, и каждый раз рассовывать по полю бесплатных продавцов фруктов - вполне себе задача для тренера гранда. Если на первый год ему еще хоть что-то дали, в лице Ибры и Робиньо, то потом, в качестве награды за скудетто, кислород перекрыли намертво. Пришлось Ночерино натаскивать на форварда. Про третий говорить смешно: сколько раз он на свою голову говорил, что ТС - МВБ - Ибра - это хребет, вокруг которого будет строиться игра "Милана". Ну и накликал...

Не в деньгах дело (их можно потратить на нового Рональдиньо), а в отсутствии системы. Либо покупаются футболисты под модель игры, либо создается база на основе школы клуба. Ни того, ни другого не наблюдается.

Так что он мне симпатичен чисто по-человечески. Не гений, да, но и не Фредди Крюгер. Обычный человек в необычной ситуации. Не изящен, но спокоен.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Не говори этого при Боффи никогда:). Он это очень болезненно воспринимает.

Ну я не Николая II имел ввиду))) цепануться это мягко сказано мной)) скорее вгрызться всеми зубами и когтями)) которых у нас нет не фига))) Но все же сезон длинный, вдруг чудом отскочим))) Там команды соперника корью заболеют...))) пока другой возможности занять 3ее место я не вижу)))

Поделиться сообщением

Пишут, что в случае неудачи с Удинезе Аллегри попросят на выход. Вместо него - Тассотти.

Поделиться сообщением

Пишут, что в случае неудачи с Удинезе Аллегри попросят на выход. Вместо него - Тассотти.

Первый раз буду топить за УДИНЕ... Сейчас лучше ИО Тассотти, чем "поплывший" Аллегри, чем дальше он у руля тем хуже команде... это факт...

Еще есть шанс, не просрать сезон, только не с Аллегри...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли, что Тассотти что то поменяет?) Если предположения ММ про тренера Галлиани верны, то Тассотти то уж точно ему перечить не станет) Я к Мауро хорошо отношусь, но сомневаюсь, что он хоть что нибудь поменяет, скорее даже обратно к схеме 4-3-1-2 вернемся имхо.

Поделиться сообщением

А с чего вы взяли, что Тассотти что то поменяет?) Если предположения ММ про тренера Галлиани верны, то Тассотти то уж точно ему перечить не станет) Я к Мауро хорошо отношусь, но сомневаюсь, что он хоть что нибудь поменяет, скорее даже обратно к схеме 4-3-1-2 вернемся имхо.

Потому что похоже все лучшее за 3 года в игре Милана, это результат настойчивости Тасотти, как и вчерашний матч до перехода на 4-3-1-2 с Константом от Аллегри... Играли 2-м номером пока Аллегри не сдрейфнул и начал делать "почти бесполезные замены"... Кстати человек "двигающий" ДеШилье(Тасотти), а не этого клоуна Боатенга(Аллегри), не может сделать "плохо" Милану...

Тасотти будет играть от обороны в 4-4-1-1 имхо... В Более "строгий" футбол... С жестким прессингом и железной дисциплиной... В котором можно и Галу угодить и футбол показывать...

А Алегри похоже может только поковбоить не более, как оказалось, причем если с Иброй еще это удавалось, то сейчас это смотрится глупо и попахивает маразмом, Ковбоя Аллегри с Породистого Мустанга пересадили на Вислоухого Осла, а он никак не может это понять...

Поделиться сообщением

Кстати человек "двигающий" ДеШилье(Тасотти), а не этого клоуна Боатенга(Аллегри), не может сделать "плохо" Милану...

Ну да, а Аллегри спецом топит Милан. Нет, я то лично сам хочу прихода нового тренера, но боюсь Тассотти, так же, как и Аллегри, не станет требовать трансферов, бороться за уходящих игроков и т.п.

Поделиться сообщением

Ну да, а Аллегри спецом топит Милан. Нет, я то лично сам хочу прихода нового тренера, но боюсь Тассотти, так же, как и Аллегри, не станет требовать трансферов, бороться за уходящих игроков и т.п.

Эээ... А кто будет бороться и просить??? Вернее так, кому их дадут???

Анчелотти чтоли давали тех кого он хотел??? Никому ничего не будут давать в ближайшие годы, как не дают уж лет 10...

Поэтому нужно работать с тем кто есть... Нужен тренер, который будет ставить игру, а не нервно тыкать пальцем в небо, надеясь что палка превратиться в автомат... И тут нужен прагматичный тренер, с железной дисциплиной, выжимающий максимум... А максимум это сейчас борьба за скудетто и 1/4 ЛЧ... Для этого состав более чем... Только вот Аллегривская агония нам этот результат не даст... Как и отсутствие дисциплины, как на тренировках(если верить интервью Гаттузо), так и на поле...

Поделиться сообщением

И вы на самом деле думаете, что Тассотти или другой тренер что то сможет поменять :blink: в команде где по факту да же пас выдать никто нормально не может и где нет лидера.

В начале сезона Аллегри обозначил задачу попасть в тройку в сериале,,,,,,,,,,,,,,,он прав и на данном этапе (если не будет чудо) на большее нам рассчитывать не надо.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Примо - Мауро слишком умен, чтобы принять должность главного. Единственное, в чем может быть уверен любой тренер: рано или поздно его уволят. А над ассистентом не капает. Короче - тренеры приходят и уходят, Тассотти вечен. And I like it. ©

Секондо - найти вместо Аллегри другого честного дурака, который бы принял весь этот зверинец, не представляется реальным. Даже просто дурака - хрен с ней, с честностью. Дель Боске даже не поймет, чего от него хотят. Карло скептически двинет бровью. Гвардиола резко вспомнит, что в Италии давал слово тренировать только "Брешию" и только бесплатно. Маур хмыкнет, хлопнет дверью, вернется, хмыкнет еще раз, выжмет все соки, выиграет что-то типа КИ и хлопнет еще раз... Оно надо?

Поделиться сообщением

Секондо - найти вместо Аллегри другого честного дурака, который бы принял весь этот зверинец, не представляется реальным. Даже просто дурака - хрен с ней, с честностью.

Трудно что ли? Даже не дурака, Гуллит, Билли это как минимум те, свои.

Поделиться сообщением

Лео то же был свой,,,,,,,,, что получилось мы помним!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Примо - Мауро слишком умен, чтобы принять должность главного. Единственное, в чем может быть уверен любой тренер: рано или поздно его уволят. А над ассистентом не капает. Короче - тренеры приходят и уходят, Тассотти вечен. And I like it. ©

Секондо - найти вместо Аллегри другого честного дурака, который бы принял весь этот зверинец, не представляется реальным. Даже просто дурака - хрен с ней, с честностью. Дель Боске даже не поймет, чего от него хотят. Карло скептически двинет бровью. Гвардиола резко вспомнит, что в Италии давал слово тренировать только "Брешию" и только бесплатно. Маур хмыкнет, хлопнет дверью, вернется, хмыкнет еще раз, выжмет все соки, выиграет что-то типа КИ и хлопнет еще раз... Оно надо?

при желании можно найти толкового тренера даже для Пескары просто раздвинуть горизонты чуток и не мусолить колоду навязываемую сми из бывших миланистов и профессиональных спасателей типа Раньери...блин написал эту фамилию и аж заколотило ;)

я бы попробовал пригласить Пранделли а сборной пусть профессиональные гоббы занимаются. Они и так на каждом перекрестке орут о своем вкладе в успехи скуадры им и флаг в руки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

И вы на самом деле думаете, что Тассотти или другой тренер что то сможет поменять :blink: в команде где по факту да же пас выдать никто нормально не может и где нет лидера.

В начале сезона Аллегри обозначил задачу попасть в тройку в сериале,,,,,,,,,,,,,,,он прав и на данном этапе (если не будет чудо) на большее нам рассчитывать не надо.

Лидера на поле нет, это да ну так тренера-лидера и Амбро с Аби в раздевалке вполне достаточно...

Нужна дисциплина и спокойствие, а не нервы и бардак, а лидеры появятся... ДеШилье, ДеЙонг тот же Мексес, если за ум возьмется... и Бонера не так плох уже второй год...

Новый тренер - ДА сможет, пас отдать некому, ребята 10 минут с Андерлехтом и матч с Болоньей показал как нужно играть в этом сезоне... У нас есть человек-касание в штрафной Паццини, с голевым чутьем не хуже Инзаги... Поэтому через Фланги с Эмой и Антохой слева, и Ночерино и Де Шилье справа... И в центре в оттяжке с интузиазмом Шаарави или Бояна... Ну и поддержкой 2х пушек опорников ДеЙонга и Боатенга и мозга Монтоливо, если здоров... И не забывать о защите, играть на ноль... Для помоек состав уже более чем предостаточный Болонья тому пример... Ну а с серьезными командами катать в катеначчо, хотя бы на ничей ку... Тупо на контратаках... На 1-0...

Поделиться сообщением

я бы попробовал пригласить Пранделли

Синьоры, после того, как прокатили Аллегри, ни один здравомыслящий тренер не придет в "Милан", не выбив себе долговременных гарантий. Ключевое слово - долговременных. Не столько в плане контракта, сколько в плане усиления. Толку, что конкретно под твой приход берут обещанного тебе же Ибру? - через год его продают со всем центром обороны впридачу, и ты остаешься с голым задом при всем честном народе. Еще через год получаешь по названному месту руководящим сапогом. К вящей радости всей почтенной публики...

А вот шанс потренировать клуб-гранд может быть одним-единственным за всю жизнь, и другого не дадут, если здесь "обкакаешься". Так будет ли кто рисковать своим шансом ради такого "Милана"?

И, кстати, Кирилл, насчет Билли. :) С Билли такой фокус мог и не прокатить, ибо Билли свой, как ты совершенно верно изволил заметить. ) Когда пришла бы пора сбрасывать тренера с крыльца на вилы народу, народ мог бы и не понять ... если тренером был бы Билли. А тут - чужак, пришлый, сенаторов разогнал... да такого порвать - милое дело. За тем и брали.

Изменено пользователем Светозар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...