Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Вот лишь бы Аллегри погнобить)) Шутканул, молодец, показал, что у него чувство юмора есть)) Большинство гоббов желчью побрызжут, ничего страшного, если более умное меньшинство вспомнят об аналогичных приключениях Милана)

Поделиться сообщением

А я вот сомневаюсь в умении Конте. Не знаю, в прошлом сезоне у нас реально вся команда в лазарете была, и матчи с Барсой выжали последние соки + плюс незасчитанный гол Мунтари. Вполне в тепличных условиях Юве с трудом скудо завоевал, а сейчас у них будет такой же график, как и у нас и я не уверен, что Конте сдюжит настроить команду на два фронта.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Люди не дадут соврать, что я не нахожусь в числе поклонников Аллегри, но любопытный факт прикинул. Смотрите сами. В эпоху Берла за 26 сезонов было 52 ВАЖНЫХ турнира и достигнуто 13 побед. Таким образом, успешность Лысых составляет 25%. Теперь смотрим трудовую Алла в Милане. Из 4 турниров выигран 1. Они нашли друг друга :P То есть, понимаем, что выборка в четверть века более объективна, но пока главный тренер соответствует выдвигаемым ему требованиям... Ближайший сезон станет в этом плане показательным. Из 6 турниров 25 процентов никак не получим, а в случае завоевания скудо, что более реально, Макс в активе получит показатель более 33 процентов. Вот так вот...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Ну-ну:). Сразу виден "уровень":). Можно подумать есть разница кого именно "гнобить на лавке" - Палоски или Эль-Шаарави. Всё равно ведь один из них стал бы т н 5-м нападающим. В аренду как раз уместно было отправить именно ЭШ, а не Палоски, ибо он поталантливее будет и ему практика уж НЕ МЕНЬШЕ нужна. К тому же Палоски уже был в прошлом сезоне в аренде, и теперь ему надо шанс предоставить в Милане поиграть, а ЭШ наоборот. Но самое главное - при Палоски в обойме мы можем спокойно Де Шильо через список В проводить, а при ЭШ - уй. Но идеальный вариант, конечно, это Астори или Матри (впридачу к Абате, Антонини и Пато), и тогда пох, что ЭШ, что Палоски оставлять. Впрочем, есть такая категория людей, которые не понимают что 26 это БОЛЬШЕ, чем 25:), зато считают идиотские шутки (на которых можно капитально "сесть в лужу", если на умного и образованного чела нарвёшься) прикольными и хорошими:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Люди не дадут соврать, что я не нахожусь в числе поклонников Аллегри, но любопытный факт прикинул. Смотрите сами. В эпоху Берла за 26 сезонов было 52 ВАЖНЫХ турнира и достигнуто 13 побед. Таким образом, успешность Лысых составляет 25%. Теперь смотрим трудовую Алла в Милане. Из 4 турниров выигран 1. Они нашли друг друга :P То есть, понимаем, что выборка в четверть века более объективна, но пока главный тренер соответствует выдвигаемым ему требованиям... Ближайший сезон станет в этом плане показательным. Из 6 турниров 25 процентов никак не получим, а в случае завоевания скудо, что более реально, Макс в активе получит показатель более 33 процентов. Вот так вот...

Ты учитываешь исключительно КЧ и скудо. Это правильно. Но всё-таки считать их 1 к 1 - не справедливо. Хотя бы 2 за КЧ и 1 за скудо ещё можно согласиться. Т е за 2 сезона при Аллегри - 1 балл, а за 24 остальных (в эпоху Берла) - 17. Если же отдельно по тренерам брать, то получится: (сезон 1986/87 не в счёт, где Лидхольм и Капелло по очереди были, плюс сезон этот т н "становленческий" для эпохи Берла). Считается по начавшим сезон (ибо ответственность и изначальная ставка была на них).

Сакки (1987-1991) - 4 сезона - 5 баллов

Капелло (1991-1996 + 1997/98) - 6 сезонов - 6 баллов

Табарес (1996/97) - 1 сезон - 0 баллов

Дзаккерони (1998-2001) - 3 сезона - 1 балл

Терим (2001/02) - 1 сезон - 0 баллов

Анчелотти (2002-2009) - 7 сезонов - 5 баллов

Леонардо (2009/10) - 1 сезон - 0 баллов

Аллегри (2010-?) - пока 2 сезона - 1 балл

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну-ну:). Сразу виден "уровень":). Можно подумать есть разница кого именно "гнобить на лавке" - Палоски или Эль-Шаарави.

Ну Аллегри то видней кто больше под его схему игры подходит))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ты учитываешь исключительно КЧ и скудо. Это правильно. Но всё-таки считать их 1 к 1 - не справедливо. Хотя бы 2 за КЧ и 1 за скудо ещё можно согласиться.

То есть, ты еще и 3 к 1 можешь завернуть? Я ж говорю, условный подсчет, но два к одному это слишком. Вот 1,5 на 1 еще можно понять. Все-таки, в ЛЧ нужно провести 13 матчей, а в серии А, которую мы считаем элитной, в ТРИ раза больше матчей и набрать для чемпионства 2/3 разыгрываемых очков...

Поделиться сообщением

Впрочем, есть такая категория людей, которые не понимают что 26 это БОЛЬШЕ, чем 25:),

Это в Барсе есть смысл правильно считать до 26.., у нас хотя бы правильно научиться считать до 11.. Это если посмотреть на нынешнюю "трансферную кампанию" ;)

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Ну-ну:). Сразу виден "уровень":). Можно подумать есть разница кого именно "гнобить на лавке" - Палоски или Эль-Шаарави. Всё равно ведь один из них стал бы т н 5-м нападающим. В аренду как раз уместно было отправить именно ЭШ, а не Палоски, ибо он поталантливее будет и ему практика уж НЕ МЕНЬШЕ нужна. К тому же Палоски уже был в прошлом сезоне в аренде, и теперь ему надо шанс предоставить в Милане поиграть, а ЭШ наоборот. Но самое главное - при Палоски в обойме мы можем спокойно Де Шильо через список В проводить, а при ЭШ - уй. Но идеальный вариант, конечно, это Астори или Матри (впридачу к Абате, Антонини и Пато), и тогда пох, что ЭШ, что Палоски оставлять. Впрочем, есть такая категория людей, которые не понимают что 26 это БОЛЬШЕ, чем 25:), зато считают идиотские шутки (на которых можно капитально "сесть в лужу", если на умного и образованного чела нарвёшься) прикольными и хорошими:).

В этом году можно не замарачиваться по поводу списка А и Б, ибо ставить надо цель одну - скудето! Какая нахрен ЛЧ с Константами в составе??

Поделиться сообщением

Аллегри объявил цели Милана на следующий сезон: "Цели в этом сезоне таковы: занять призовое место в Серии А, дающее право попасть в Лигу чемпионов, также пройти групповой этап Лиги чемпионов, в идеале дойти до 1/4 финала", - сказал Аллегри.

скромно :(

Поделиться сообщением

Вполне реалистичные цели, я ставил те же самые в начале лета))

До 31 августа есть ещё время подкорректировать эти самые цели в большую и уж тем более в меньшую стороны)

Поделиться сообщением

так не тренер же ставит цели. Он же просто исполнитель.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Хотелось бы посмотреть на Пепа с такими целями ,,,,,,,,,,, интересно он согласился бы B) или тот же Фабио!!!

Ну что тут скажешь какое усиление такие и цели,,,,,,,,,,,, так что Аллегри это наш парень.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Поздравляю нашего тренера с 45-летием!

Здоровья, терпения, сил, побольше свежих идей и конечно же побед!

KcqJ6qK1Fmk.jpg

Поделиться сообщением

Не поздравляю нашего тренера))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Поздравляю Аллегри и желаю всяческих успехов с "Миланом"!

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Галл извинился перед Максом за свой срыв посе Реала. И это правильно

с днюхой Макс! Пусть знают мощь Милана враги ;)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Желаю Аллегри встретить следующий День рождения в качестве тренера Милана!

Поделиться сообщением

Поздравляю и желаю побольше терпения :))

Странно с подписью поздравление сочетается так-то :)

"Аллегри гоу хоум" ))

Типа за качественный здоровый отдых после плодотворной работы для новых побед?

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Свежая вьюха Макса:

"Я рад тому, что мы проделали хорошую работу в межсезонье, но мне интересно, что мы успеем сделать еще до конца августа. Сапата? Это хорошая покупка, которая поможет нам усилить оборону. Паццини? Это то, что нам нужно, без него нам пришлось бы тяжело. Зе Эдуардо? Галлиани вначале договорился о сделке, но потом мы решили его не приобретать. По всем игрокам он всегда спрашивает моё мнение. В конце концов, он обязательно приведет игрока, в котором мы нуждаемся. Он делает все на благо "Милана". У меня не было даже мыслей уходить в отставку, и нет никаких причин, чтобы сделать это. У меня есть уверенность в команде и клубе.

Кассано оказался важным для нас игроком в первом сезоне, но потом у него появились проблемы с сердцем. Я рад, что он вообще смог вернуться к тренировкам и спорить о чем-то бесполезно. Игроки всегда хвалят клуб, в который перешли. Если Антонио сказал что-то, значит он должен был это сказать. В жизни тренера много вещей: нужно готовить команду на тренировках, выбирать игроков. В основе играет тот, кто хочет и заслуживает этого. Прошлое уже не изменить.

Сейчас во всей этой ситуации есть и положительные и отрицательные моменты. Как я уже говорил, много воды утекло с того момента, как мы выиграли чемпионат. Когда кто-то уходит, тогда обычно и говорят обо всем, что происходило в команде. Но нужно уважать свои бывшие клубы. Интересно, что они скажут завтра, если мы победим. Сейчас у нас не та ситуация, чтобы обнимать и целовать друг друга в порывах радости: мы напряжены, мы должны победить, у нас есть классные игроки, и есть жесткая конкуренция. Я удивляюсь тому, что говорят о команде. У меня это вызывает только улыбку, честное слово. Я сожалею, что нам приходится говорить об этом, лучше бы мы говорили о чем-нибудь другом. Почему мы сейчас говорим только о проблемах команды и даем прогноз на её выступление в этом году? Эти слова не значат ничего. И я говорю это всегда в самую первую очередь. Если вам хочется поговорить на такие темы – идите в бар, там вы найдете себе собеседника.

У нас новая команда, и завтра её ожидает новый вызов, который является захватывающим для всех. Мы должны сделать все возможное и посмотреть, как это закончится. Наша главная цель – выиграть чемпионат. Если нас оставили 10 чемпионов, это не значит, что "Милан" теперь будет бороться за выживание. Завтра мы увидим, что будет, а пока мы желаем показать всем, что мы способны бороться за титул".

Пато хороший игрок, и когда он восстановится после травмы я буду постепенно подводить его к стартовому составу. Кака? Он был величайшим игроком в своё время, и не растерял лучших качеств и сейчас. У нас есть неделя, чтобы увидеть, чем это все закончится".

Сразу после пресс-конференции Аллегри дал эксклюзивное интервью для Milan Channel:

"В недавнем матче "Сампдория" победила "Барселону" на её поле в Кубке Гампера. Мы должны сыграть как можно лучше, легко нам точно не будет, если мы действительно хотим стать чемпионами. Сейчас нам нужен хороший результат и 0 в графе пропущенных мячей, ведь в матчах против "Реала" и "Юве" мы пропустили очень много.

Об отставке я не думал никогда. Напротив, очень часто мы обмениваемся идеями с Галлиани.

По прогнозам мы будем пятыми? Я не знаю. Мы постараемся занять место выше пятого, да и вообще мы намерены выиграть что-то. Ну а если нам до начала сезона говорят, что мы будем пятыми, то значит есть такая же вероятность, что мы будем и первыми.

Антонио был полон решимости выиграть чемпионат. В своё время он помог нам стать чемпионами, мы протянули ему руку помощи, чтобы он смог сыграть на чемпионате Европы. Если бы не его хорошая игра в "Милане", он вряд ли бы отправился на Евро. И после этого он попросил продать его.

За эти два года в команде появилось много молодежи и к этому нужно привыкать. Эль Шаарави в прошлом сезоне сыграл в 28 матчах, Де Шильо, например, завтра может вообще выйти в стартовом составе. Сейчас мы работаем с тем, что у нас уже имеется. Я уверен в моих ребятах. Это вызов для всех них.

Кассано чрезвычайно талантливый игрок. Он счастлив в "Интере", а мы рады получить Паццини, который может иметь для нас решающее значение.

Все что творится в раздевалке не должно стать достоянием общественности, как и исповедь священнику. Даже если клуб выиграет, все равно появляются разные слухи, что кто-то недоволен. Мы же хотим, чтобы к нам относились с уважением. В любой команде бывают моменты не только спокойствия, но и напряжения.

Паццини вполне может выйти в стартовом составе. Состояние Пато, когда он вернется к тренировкам, я еще оценю. Я намерен вводить его в состав постепенно.

Для меня Кассано навсегда останется прекрасным футболистом.

Когда вы имеете много звезд в команде, это не всегда залог победы. Конечно хорошо, когда в команде есть Тиаго и Ибра, но теперь нам нужно думать, как играть без них. И я уверен, что у нас это получится. Не было ничего необычного в том, что мы победили "Челси" и проиграли "Реалу" и "Ювентусу".

Еще в прошлом году мы играли с тремя нападающими. Возможно с Паццини мы иногда будем менять тактику, но так как он не сильно отличается от Ибры, эти изменения не будут существенными.

Конечно, Кассано неправильно поступил, сказав такие слова в адрес "Милана" после всего того, что клуб сделал для него. Хотя давайте лучше поговорим об игре, о Кассано было сказано уже достаточно.

Теперь на скамейке может быть 12 игроков? Они издеваются (смеется). Это специально, чтобы смутить тренеров. Хотя я надеюсь, что теперь меня никто не будет критиковать, если я буду вызывать по 3 голкипера на матч, как это было после поражения от лондонского "Арсенала".

Амброзини и Абате завтра вряд ли сыграют. Монтоливо выйдет на поле, точно также, как и Боатенг.

Травма Пато не повлияет на его сезон.

Иметь Кака в составе было бы приятно, он способен стать важным игроком для "Милана".

Против "Сампдории" мы постараемся быть предельно внимательными, чтобы не пропустить контратаку. Также мы постараемся не давать пространства игрокам противника.

Я не думаю, что стоит обсуждать выбор клуба на трансферном рынке. Руководство и так знает, кто нужен команде, а кто – нет.

Прошлые сезоны мы начинали плохо? Сейчас мы изменили тренировки, хотя все так же проделали большую работу. Это единственный период в году, когда вы закладываете фундамент на весь сезон. Нам сейчас нужно набрать как можно больше очков.

У Нене из "ПСЖ" хорошая техника. Но учитывая травмированного Пато у нас 4 нападающих. Хотя клуб уже знает, что будет делать.

У меня есть некоторые сомнения в центре поля и центре обороны. Хотя не стоит забывать, что там может сыграть колумбийская связка.

Расхваливать Тиаго Силву можно часами – он уникален. Всех своих оппонентов он опережает в 2-3 раза, при всем к ним уважении. Он обладает хорошей техникой, прекрасно играет головой, и вообще способен на многое – вспомните хотя бы его игру на позиции опорника. На тренировках он всегда прекрасен. Ну и стоит отметить, что в прошлом году Тиаго также прибавил и с точки зрения харизмы".

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...