Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Да не, само собой Ибру я не имел ввиду, как и других, уже признанных игроков. А вот работяги, да и просто временные затычки у него раскрываются. Ночерино, Боатенг, Урби, Мунтари, Лопес, даже те же Меркель и Страссер приносили результат, когда он их выпускал. Я не имею ввиду общий прогресс, а именно результат по принципу здесь и сейчас от игроков, от которых этого мало ждёшь)

Согласен!

я уверен если бы Аллегри был у руля Барсы в этом году - они бы выиграли ЛЧ! Аллегри явно лепит из того, что ему дают, и лепит очень неплохо! Вот кто нибудь здесь сделает пиццу из нашей муки и обычного сыра такую же как делают истинные италы?? НИКТО! а чего ж вы хотите от Аллегри?

Поделиться сообщением

Согласен!

я уверен если бы Аллегри был у руля Барсы в этом году - они бы выиграли ЛЧ! Аллегри явно лепит из того, что ему дают, и лепит очень неплохо! Вот кто нибудь здесь сделает пиццу из нашей муки и обычного сыра такую же как делают истинные италы?? НИКТО! а чего ж вы хотите от Аллегри?

Я сделаю)

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Заберите Игоря на съезд. Вот вам и повар)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Или закуска...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Игорь, а что, приезжай :) Вон КыСа попутчика ищет из Питера. И в реале познакомишься :)

Свет, ты тоже бы приехать могла.

А вообще да. Интересно было бы посмотреть на нашего тренера в том же МС или Барсе.

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

А вообще да. Интересно было бы посмотреть на нашего тренера в том же МС или Барсе.

Уверен тренировал бы Аллегри МС, они бы чемпионство за 2-3 тура до конца выиграли, а не на 92 и 94 минутах.

Поделиться сообщением

Игорь, а что, приезжай :) Вон КыСа попутчика ищет из Питера. И в реале познакомишься :)

Свет, ты тоже бы приехать могла.

Пока никак не выходит встретиться со всеми вашими симпатичными рожами))) Только в следующем году смогу выбраться в Милан)) И то если повезет. Еще надеюсь на матч Зенит-Милан в Питере))

P.S. мне кажется или Мара, ты меня не любишь))?

Поделиться сообщением

да глупости :) я как буддист- люблю всех :) особенно средней прожарки, с кровью и специями :D

а если серьезно, то на этом форуме нет людей, к которым я бы питал негативные ощущения :) для этого есть интермилано или форцаюве :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

да глупости :) я как буддист- люблю всех :) особенно средней прожарки, с кровью и специями :D

а если серьезно, то на этом форуме нет людей, к которым я бы питал негативные ощущения :) для этого есть интермилано или форцаюве :)

Ой)) вот что значит опечатки)) я имел ввиду Марго))

Поделиться сообщением

А я еще в процессе накопления информации :P ).

Но костер, вертел и специи не исключены.

Маратик, я не могу приехать. Буду тупо фоток и рассказов ждать.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Почему? У Конте в чемпе забили 20 человек:))

- За Ювентус и Милан в нынешнем сезоне забивали по 19 человек. :P

Поделиться сообщением

Я же говорил, что Макс не одинок:) На всяк случай, пересчитай еще раз:)) :D

Поделиться сообщением

Я же говорил, что Макс не одинок:) На всяк случай, пересчитай еще раз:)) :D

за меня уже давно итальянцы посчитали B)

Поделиться сообщением

Ой)) вот что значит опечатки)) я имел ввиду Марго))

а вообще, по этой опечатке ты мог иметь ввиду и меня, и Мару, и Марго :) так что, аккуратней :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

А я еще в процессе накопления информации :P ).

Но костер, вертел и специи не исключены.

Хахха)) Как то я смотрел один сериал. А скорее фильм из серий 15ти)) Мне там понравилась одна фраза) "Проживи с человеком 30 лет, дели с ним постель, еду и работу, а потом свяжи его и подвесь его над жерлом вулкана, вот тогда ты узнаешь его по-настоящему и до конца! ")))

Поделиться сообщением

для этого есть интермилано или форцаюве :)

сорри за оффтоп, а почему вы все всегда ссылаетесь на форцаюве, а не на просто ювентус.ру? имхо второй сайт гораздо более крут нежлеи первый в плане инфы и количества посищений?

Я сделаю)

я кстати тоже очень хорошо готовлю, но вот как в ресторанах итальянских у меня например тесто не получается :(( хотя уверен это больше из за печи!

Поделиться сообщением

потому что форцаюве - это оффсайт их фан клуба :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Из последнего интервью Аллегри. Как он видит след. сезон, точнее каким:

- Монтоливо может играть перед обороной или с обеих сторон в полузащите. Он мог бы возродить позицию реджиста. Альтернативой на позиции реджиста будет Мунтари.

- Траоре будет одним из 3-х человек в полузащите.

- Эмануэльсон будет играть левого защитника в следующем сезоне. Он может расти и развиваться на этой позиции.

- Де Шильо это игрок "Миланского качества" и он может играть в обороне, как справа, так и слева.

- В следующий сезон будет большим вызовом для Мексеса. Я уверен, что он будет хорошо работать.

- Боатенг или Робиньо будет использоваться в качестве треквартиста в следующем сезоне.

- Команда в следующем году будет состоять из 25 игроков, и я надеюсь, что наш главный спортивный тренер Даниэле Тоньячини останется с нами.

- С уходом этих игроков, Милан потерял в количестве, качестве и в моральных ценностях. Но мы будем продолжать чтить четкие правила в раздевалке.

- Такой игрок, как Неста рождается каждые 50 лет. Он вместе с Барези, является лучшим защитником в истории футбола.

- Я использовал Пирло слева в полузащите, потому что он зачастую оставался вне игры команды, когда играл в центре.

- Тоньячини здесь уже 14 лет и сделал большую работу, если он не останется с нами, то все равно мы будем в хороших руках.

- В следующем году мы начнем игры с Иброй, Боатенгом и Тьяго Силва. Не существует никакой опасности, что они уйдут.

- Мы будем сильно рассчитывать на Пато в следующем сезоне. У него был отпуск длинною в год из-за всех этих травм.

- Как я бы оценил этот сезон для Милана? Я хотел бы дать ему оценку 6,5. Мы шли на все 8 баллов перед матчами с Барсой. Но после всего лишь на 5 баллов, на мой взгляд.

- Для того, чтобы оставаться в Милане в течение длительного времени, необходимо технические и физические качеств, а также отличные моральные качества.

- Это будет не легко заменить этих чемпионов, которые уже покинули Милан.

- Индзаги монстр. Он знает характеристики каждого защитника в Серии А.

- Даже в матче с Новарой, Индзаги прекрасно знал, что он должен сделать, чтобы поставить защитников в трудное положение.

- Я предпочел разговаривать не очень много после матча Новарой. Потому что это был день, который был посвящен игрокам покидавшие Милан.

- На встрече в Аркоре на прошлой неделе с Берлускони и Галлиани, мы приняли решение, что в следующем сезоне у нас будет 25 игроков в команде.

- Есть ли вероятность, что Робиньо покинет команду? На данный момент никто не находится в такой ситуации.

- Я на 100% уверен, что останусь в Милане. На встрече в Аркоре на прошлой неделе мы планировали будущее Милана.

- Де Шильо будет в команде в следующем сезоне. Меркель и Штрассер, вероятно, также останутся здесь.

Ну, вот как то так.

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Знач Урби на фланг, то есть забудьте о левом оборонце. Робик под нападами? В три форварда:)) А Боа на лавку. Интересно:))

Поделиться сообщением

Значит кроме Траоре, Монтоливо и Ачерби нам никого не стоит ждать. И так в команде получается больше 25 игроков.

Поделиться сообщением

Физрук получил тренерскую премию "Briglia d'Oro" ("Золотая уздечка").

Ничего они там не понимают в футболе, в этой своей Италии. :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Индивидуальные трофеи собираем)) Ибра лучший бомбардир) Тиаго лучший защитник) Вот и тренер лучший)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...