Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Кстати люди критикующие Аллегри, как нулевого стратега, почему вы не можете предположить одну простую вещь что руководство поставило перед ним определенные цели на сезон и они просто не совпадают с вашими, поэтому и варианты развития событий разные... а именно Целями на сезон к примеру были выиграть Скудо, выиграть по возможности КИ и попылить для имиджа Берлускони в ЛЧ, читай зарубы "Милан-Барса" типо мы еще чего то ж стоим, так сказать... А тренер лишь исполняет волю руководства... кстати как и во времена Анчи, цели на сезон имхо были всегда определенные - это слава в Европе, поэтому руководство и давала ему возможность ложить и на КИ и посути на чемпионство в Серии А... а мы тут все требовали Скудо от него каждый год, которого просто не было в планах Анчи, к примеру...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Кстати люди критикующие Аллегри, как нулевого стратега, почему вы не можете предположить одну простую вещь что руководство поставило перед ним определенные цели на сезон и они просто не совпадают с вашими, поэтому и варианты развития событий разные... а именно Целями на сезон к примеру были выиграть Скудо, выиграть по возможности КИ и попылить для имиджа Берлускони в ЛЧ, читай зарубы "Милан-Барса" типо мы еще чего то ж стоим, так сказать... А тренер лишь исполняет волю руководства... кстати как и во времена Анчи, цели на сезон имхо были всегда определенные - это слава в Европе, поэтому руководство и давала ему возможность ложить и на КИ и посути на чемпионство в Серии А... а мы тут все требовали Скудо от него каждый год, которого просто не было в планах Анчи, к примеру...

И как успехи в достижении плана у Аллегри? Мне его манера игры не нравится и если нет еще и результата, то нафиг он вообще нужен?? Нет ну вам, неким "Джекам Воробьям", может и нужен))) а вот мне нет) поэтому вы хотите чтобы он остался, а я хочу чтобы его убрали. А Баранами (кстати почему с большой буквы?)) я никого не называл. Это была ироничная реплика на чей то пост))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Как и то что развитие клуба идет не по ветке Арсенала или Аякса, которые представляют из себя фабрику выращивания звезд... но и возможность виграть что-то минимальна... или по ветке Челси, ПСЖ или Ман Сити... в которой деньги шейхи не считают, но и как показывает практика выграть что-то также минимальна... а идет по ветке той же Барселоны к примеру, в которой укор делается на школу + пару звезд легионеров... у отдача у которой началась лет так через 10... только вот отличие все же есть, и оно заключается в количестве долгов клуба, которых у Барсы мерено не мерено, а у Милана нету, и что возможно Милан станет прородителем новой ветки развития клубов, при которой можно будет давать результат, воспитывая свою школу и при этом не тратя мегамиллионов, которых в будущем может особо и не будет и не только у нас, Сильвио он же не дурак все же... а нынешний Милан лишь явление временное, так сказать переходный период, который может длиться и не 1-2 года, а чуть больше...

Поделиться сообщением

2

Поделиться сообщением

И как успехи в достижении плана у Аллегри? Мне его манера игры не нравится и если нет еще и результата, то нафиг он вообще нужен?? Нет ну вам, неким "Джекам Воробьям", может и нужен))) а вот мне нет) поэтому вы хотите чтобы он остался, а я хочу чтобы его убрали. А Баранами (кстати почему с большой буквы?)) я никого не называл. Это была ироничная реплика на чей то пост))

Ну это наверное только мегастратеги могут понять разницу между ироничной репликой и оскорблением, нам же обычным смертным этого не дано, уж извини...

Ну вот нам некиим "Джекам Воробьям", живущим в реальном мире, а не в фантазиях и статистике, он та как раз и нужен... потому что план он то как раз выполнил в том году на 100%... в этом пока на 90%... а если повезет и все же вырвем и в этом году скудетто, то и на все 100... просто "план" о котором идет речь у одних так сказать далекий от реальности, а у руководства как мне кажется сосем другой... который представляет из себя создание клуба, который будет находиться на самообеспечении тобишь умеет зарабатывать деньги для пооддержания собсвенной жизнедеятельности, продажа билетов, футболок и побрекушек, деньги от ЛЧ, спонсоров и тд... экономя деньги за счет воспитания собственных звезд, из собственной школы, которых в составе будет 2/3 или покупки молодых звезд за маленькие деньги... при этом не продавая их как Арсенал или Аякс, уходя в тень лет на 5-ть... а бороться за титулы каждый год, наращивая свою мощь... а вот подарками от Папы, или так сказать хозяина, будут или новый стадион или 1-2 супер стар на 2-3 сезона для достжения желаемых результатов... Когда начнется отдача от такого подхода, я надеюсь через 3-5 лет, сейчас заканчивается только второй... сейчас клуб по сути на стадии - "учимся заканчивать сезон без доглов", судя по отчетам Галиани, если им конечно верить, ситуация улучшилась по сравнению с прошлым годом... дай бог в следующем году и последующем мы научимся таки выходить собственными силами в ноль, а то и зарабатывать... да и примавера начнет приносить своих игроков разного калибра...

Нравится или нет такое решение руководства здесь можно или согласиться с этим и искать плюсы в нынешней временной ситуации (смортеть футбол и ждать лучшего) или каждый день заниматься мазохизмом и брызгать желчью о том что Берл удак и пусть продает клуб некоему шейху (ананируя на правильных Барселону с их полумиллиардным долгом или Ювентус проект который сторился минимум три года, и умрет чрез год максимум, попутно называя всех живущих реальности Баранами и Глорами)...

Поэтому Аллегри, который из этого местами отребья сделал единый вполне конкурентно способный коллектив, как временный вариант года так на 3-4 (в которых турнирными целями на сезон являются Борьба за 1-е место в Сериале, Борьба за КИ и Пошуметь в ЛЧ) из которых уже 2 он отсидел, меня вполне устраивает и если ты и другие антиАллегри предложат другую реальную, а не ПСП-шную или Н-Миллионную кадидатуру на пост тренера... вот тогда буду слушать... о том что Аллегри не достоин или не достоин...

Манера игры Аллегри или его ошибки - это темы для обсуждения, только вот реальные ошибки и возможные варианты тактических схем, а не ошибки аля травмы или продажа игроков или виртуальные схемы без Ибры или с игроками которые в данным момент находятся в лазарете или не в форме...

Поделиться сообщением

Ну это наверное только мегастратеги могут понять разницу между ироничной репликой и оскорблением, нам же обычным смертным этого не дано, уж извини...

Ну вот нам некиим "Джекам Воробьям", живущим в реальном мире, а не в фантазиях и статистике, он та как раз и нужен... потому что план он то как раз выполнил в том году на 100%... в этом пока на 90%... а если повезет и все же вырвем и в этом году скудетто, то и на все 100... просто "план" о котором идет речь у одних так сказать далекий от реальности, а у руководства как мне кажется сосем другой... который представляет из себя создание клуба, который будет находиться на самообеспечении тобишь умеет зарабатывать деньги для пооддержания собсвенной жизнедеятельности, продажа билетов, футболок и побрекушек, деньги от ЛЧ, спонсоров и тд... экономя деньги за счет воспитания собственных звезд, из собственной школы, которых в составе будет 2/3 или покупки молодых звезд за маленькие деньги... при этом не продавая их как Арсенал или Аякс, уходя в тень лет на 5-ть... а бороться за титулы каждый год, наращивая свою мощь... а вот подарками от Папы, или так сказать хозяина, будут или новый стадион или 1-2 супер стар на 2-3 сезона для достжения желаемых результатов... Когда начнется отдача от такого подхода, я надеюсь через 3-5 лет, сейчас заканчивается только второй... сейчас клуб по сути на стадии - "учимся заканчивать сезон без доглов", судя по отчетам Галиани, если им конечно верить, ситуация улучшилась по сравнению с прошлым годом... дай бог в следующем году и последующем мы научимся таки выходить собственными силами в ноль, а то и зарабатывать... да и примавера начнет приносить своих игроков разного калибра...

Нравится или нет такое решение руководства здесь можно или согласиться с этим и искать плюсы в нынешней временной ситуации (смортеть футбол и ждать лучшего) или каждый день заниматься мазохизмом и брызгать желчью о том что Берл удак и пусть продает клуб некоему шейху (ананируя на правильных Барселону с их полумиллиардным долгом или Ювентус проект который сторился минимум три года, и умрет чрез год максимум, попутно называя всех живущих реальности Баранами и Глорами)...

Поэтому Аллегри, который из этого местами отребья сделал единый вполне конкурентно способный коллектив, как временный вариант года так на 3-4 (в которых турнирными целями на сезон являются Борьба за 1-е место в Сериале, Борьба за КИ и Пошуметь в ЛЧ) из которых уже 2 он отсидел, меня вполне устраивает и если ты и другие антиАллегри предложат другую реальную, а не ПСП-шную или Н-Миллионную кадидатуру на пост тренера... вот тогда буду слушать... о том что Аллегри не достоин или не достоин...

Манера игры Аллегри или его ошибки - это темы для обсуждения, только вот реальные ошибки и возможные варианты тактических схем, а не ошибки аля травмы или продажа игроков или виртуальные схемы без Ибры или с игроками которые в данным момент находятся в лазарете или не в форме...

Солидарен с тобой! Но поверь, что определенным личностям этого форума бессмысленно что то объянсять, они считают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО СЕБЯ УМНЫМИ ВСЕЗНАЮЩИМИ, а другие дабы попасть под крылошко авторитетное тупо им подсирают!

Поделиться сообщением

433 Аллегри - ЧИК

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

В ежедневных срачах на одну и ту же тему без юмора никак. Вот по этому поводу и.

Знает в мире стар и млад, что Аллегри виноват. Если град и если зной, значит, Макс всему виной. Дрянь погода, дрянь газон – это все, конечно, он. Отбивается от рук ненавистный наш физрук. Тащит всякий сброд в «Милан» - просто анти-ку-клукс-клан. Пато встал не с той ноги – Макса пишем во враги. В сказке новый поворот: Ибра бьет выше ворот, объясняю для ребят – это тренер виноват. С ленточки Робиньо мажет – кто виновен, кто мне скажет? Пирло нас покинул рано - сволочь Массимилиано. Зеедорфа час не пробил, это Макс его угробил. А еще он как-то раз дал Гаттузо прямо в глаз. Кеша выбыл на полгода – на кол Макса, в печь урода! Плюс не выиграл скудетто – он нам гадит, ясно это! Травмы, трансферы, фанаты, Пирло, Неста, Зеедорф, Пато – всем, кого обидел он, имя просто легион!

Если выгнали с работы и жить стало неохота, вешать нос не надо, плакса: метни дротик в фотку Макса! В перерыве на обед растопчи его портрет. Чучело его пинай – в печень врежь, по морде дай! За Мунтари, за Абате – не грусти, придет расплата! Кто расплачиваться будет? - правильно, всё помнят люди!

В общем, смысл сей басни ясен: нам не нужно больше басен! - знают в мире все подряд: Макс Аллегри ВИНОВАТ.

П.С. Как вариант: "... знают в мире все и так: Макс Аллегри - му/чу -дак". :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

БРАВО!!!!!!!!!!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

мне понравилось :) Аллегри Зло :):):)

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Гимн и мантра физрука-фобов :P

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Спокойная конфа. Фотки команды с тренировки тоже улыбчивые, спокойные. Эт хорошо.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Спокойная конфа. Фотки команды с тренировки тоже улыбчивые, спокойные. Эт хорошо.

ну собственно как и ожидалось. Повода истерить то нет

вообще то что делается сейчас надо было делать Анчелотти после Афин ну максимум еще через сезон. Не захотели

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Не захотели

Нет, не так. Сэкономили)

Поделиться сообщением

Нет, не так. Сэкономили)

сермяжная правда. В итоге пять лет сидели без трофеев

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

мдя что-то меня насторожила концовка - мол типа все усилятся и станут фаворитами, но мы продолжим бороться.

Поделиться сообщением

Allegri has won the 'Briglia D'Oro award" for the best coach of this season. Congratulations!

о как

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

о как

Ну, только у этого тренера забивает 19 разных игроков.

Вот, полный список:

Here is the full list:

LEAGUE - 74 GOALS

20 Ibrahimovic

10 Nocerino

6 Robinho

5 Boateng

3 Cassano

2 T.Silva - El Shaarawy - Emanuelson - Seedorf

1 Aquilani - Yepes - Nesta - Zambrotta

1 Pato - Ambrosini - Maxi Lopez

1 Muntari - Flamini - Inzaghi

CHAMPIONS LEAGUE - 16 GOALS

5 Ibrahimovic

3 Boateng - Robinho

2 Pato

1 Cassano - T.Silva - Nocerino

SUPER CUP - 2 GOALS

1 Ibrahimovic

1 Boateng

COPPA ITALIA - 8 GOALS

2 El Shaarawy

1 Pato - Seedorf - Robinho - Ibrahimovic

1 Mesbah - Maxi Lopez

Изменено пользователем SelfMilanlove

Поделиться сообщением

Кстати, очень понравилось вчера, что Макс не стал светиться и лезть под камеры в обнимку с нашими Рагацци. С одной стороны, он тренер, и помог весь этот праздник срежессировать.

С другой - не стал примазываться не к своей славе и играть на публику. "Я не из семьи, я работать пришел." Респект.

Поделиться сообщением

Да и в прошлом сезоне у нас дохрена кто забивал и дофига игроков на поле побывали в течение сезона. У Макса есть удивительная способность - у него все начинают играть лучше, чем когда-либо)

Поделиться сообщением

Ну, только у этого тренера забивает 19 разных игроков.
Почему? У Конте в чемпе забили 20 человек:))

Поделиться сообщением

Да и в прошлом сезоне у нас дохрена кто забивал и дофига игроков на поле побывали в течение сезона. У Макса есть удивительная способность - у него все начинают играть лучше, чем когда-либо)

Я понимаю любовь к Аллегри на этом форуме)) Но тут уже сказки пошли)) То что Ибра забил больше всех, когда голы шли через него и он был штатным пенальтистом не делает из Аллегри чудотворцем) В этом сезоне прогресс был только у Ночерино.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Я понимаю любовь к Аллегри на этом форуме)) Но тут уже сказки пошли)) То что Ибра забил больше всех, когда голы шли через него и он был штатным пенальтистом не делает из Аллегри чудотворцем) В этом сезоне прогресс был только у Ночерино.

Да не, само собой Ибру я не имел ввиду, как и других, уже признанных игроков. А вот работяги, да и просто временные затычки у него раскрываются. Ночерино, Боатенг, Урби, Мунтари, Лопес, даже те же Меркель и Страссер приносили результат, когда он их выпускал. Я не имею ввиду общий прогресс, а именно результат по принципу здесь и сейчас от игроков, от которых этого мало ждёшь)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...