Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

кстати, обратите внимание ещ вот на что! Буффон с психологией победителя, лажанул ПОСЛЕ того, как Пирло с психологией победителя ДВАЖДЫ подряд не забил пенальти.
Это мы проходили. Лажающий Пирло в Стамбуле, не подходящий к точке после следующего промаха весь сезон, а потом уже было не отвертеться. На ЧМ пришлось впрягаться. Получаем, коль Ювентус уступит скудетто, Италия станет ЧЕ по пенальти. Где-то я такое видел:)) Не бывает таких совпадений...

Поделиться сообщением

А когда про Барсу или Реал с Манчестером говорили по другому? или про сб Бразилии или Испании... Эти команды всегда играют в атакующий футбол поэтому все в унисон их восхваляют, не Челси с антифутболом же восхвалять... прослывешь занудой :D

Ладно, бесполезный разговор.

Нравится ибразависимая тактика, ради бога

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот это ты верно подметил. Согласен на все 100. И вот именно об этих вещах я здесь и говорю в основном (не только чисто футбольных или спортивных). А выводы сами делайте. Твой я уже понял. И про т н реальную жизнь ты тоже прав. Навязывание извращённой системы ценностей это целая наука. Как и пускание пыли в глаза. 2:2, 2:3, 0:0 и 1:3 (при безобразном судействе к тому же) с Барсой и сейчас 6:0 победа в дерби это очень круто ведь:). И насрать, что порожняковый сезон. Аллегри достоин продолжения работы. А вот при 0:5 и 0:5 в группе от Барсы его бы выгнали, пускай он затем бы и выиграл без проблем скудетто. Не, ребят, если вы вот за такое (первый вариант), то разговаривать нам просто не о чем. Объяснили бы сразу, что время-то тратить.

Здесь не вопрос что мы хотим :), а вопрос в том что требует руководство и что происходит в реальности... вопрос в тренде мать его... и как мы на эту реальность реагируем...

Я вообще против того чтобы в ЛЧ был групповой турнир и за то чтобы там играли ну максимум по 2 команды из каждого чемпа, а то и только чемпионы...

Как и то чтобы клубы выше места так 6-го в кубке страны не учавствовали...

Лучше меньше футбола, но качественнее... а не то что сейчас творится по 3 игры в неделю, а потом еще рассказывают о тактике и о стратегии о травмах... тут бы живым уйти к концу сезона...

Но вот только эти мои желания к реальности никакого отношения не имеют ;)

Ладно, бесполезный разговор.

Нравится ибразависимая тактика, ради бога

и это туда же... нравится или нет... мне лично не нравится... но критиковать Аллегри за это не стану... потому что сам не вижу других вариантов в данный момент в силу массы объективных причин... ты видишь расскажи, не только я просил :)

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Это мы проходили. Лажающий Пирло в Стамбуле, не подходящий к точке после следующего промаха весь сезон, а потом уже было не отвертеться. На ЧМ пришлось впрягаться. Получаем, коль Ювентус уступит скудетто, Италия станет ЧЕ по пенальти. Где-то я такое видел:)) Не бывает таких совпадений...

Италия подождет. Сейчас главное Милан!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

и да, я бы глазом не моргнул, поменял бы Скудо Милана которое так близко, на титул Чемпионов Европы для Италии, перспективы которой очень туманны.

Потом, если проводить аналогии между ЛЧ-ЛЕ и ЧМ-ЧЕ, то Лига Чемпионов - это как Чемпионат Мира, а Евро - Лига Европы. Главное выиграть Мир, а Евро то фигня. а Скудо оно есть Скудо, и по всем четным и по не четным годам.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Кстати жалеющих об ужоде Пирло... команда начала играть 3 игры в неделю и от мотивации Пирло ничего не осталось? кто там смотрит матчи Юве? как он сейчас в последних двух матчах?

Поделиться сообщением

Кстати жалеющих об ужоде Пирло... команда начала играть 3 игры в неделю и от мотивации Пирло ничего не осталось? кто там смотрит матчи Юве? как он сейчас в последних двух матчах?

В последнем матче хорошо сыграл.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

матчи их перестал смотреть т.к. противно, но вот оценки Пирло от ГДС:

Юве-Рома 4-0 /// Пирло 6.5

Чезена-Юве 0-1 /// Пирло 5.5

Новара-Юве 0-4 /// Пирло 8.0

Юве-Лечче 1-1 /// Пирло 7.5

должен уже подсдохнуть

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Я вообще против того чтобы в ЛЧ был групповой турнир и за то чтобы там играли ну максимум по 2 команды из каждого чемпа, а то и только чемпионы...

Как и то чтобы клубы выше места так 6-го в кубке страны не учавствовали...

И это ужасно, что у многих такие-вот желания. Вот я сам против попсы, дебильной глобализации (не путать с нормальной) и прочих извратов современного мира, направленных ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на чей-то карман. Однако 64 команды в Евролиге это БЛАГО для ФУТБОЛА и ПРАВИЛЬНО согласно ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ! И против здесь можно быть только в одном случае - если в тебе сидит ущербность (я не конкретно к тебе это) и ты как удак просто тупо не желаешь, чтобы кто-то тебе ненавистный в Евролиге играл. ВСЁ!!!! Ничего другого здесь просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Я двумя руками за самобытность национального футбола, и я очень хочу возврата правила 3 легионера на поле, ну можно 3+2 ассимилированных, и в это понятие вложить не липовые паспорта, а минимум 5-летний стаж нахождения в данном клубе (или в чемпионате определённой страны.....тут всё взвесить ИМО надо), но ЧЕМ???? вам мешает наличие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильнейших 64-х клубов (или неимоверно близко к этому понятию) в основной стадии Евролиги? ВСЕ ЛУЧШИЕ играют как в чемпионате своей страны, так и в Евролиге. Выкидываются все эти товарняки а-ля Милан-Барса из групповой стадии (мест-то в корзине уже 16, а не 8), получаются примерно равных 16 групп типа к примеру Барса, Бенфика, Байер, Стяуа, рядом Милан, Аякс, Селтик, Спарта, ещё рядом МЮ, Динамо Киев, Бордо, Зальцбург, рядом Реал, Рома, Спартак Москва, Русенборг итд ещё таких 12. Затем по две команды выходят из каждой группы и начинается в конце февраля суперплей-офф примерно вот такой:

МЮ-Лацио

ЗЕНИТ-Пари Сен-Жермен

МИЛАН-Севилья

АРСЕНАЛ-Шахтёр

РЕАЛ-Аякс

НАПОЛИ-Лион

ЧЕЛСИ-Шальке

ВАЛЕНСИЯ-Бенфика

ЮВЕНТУС-ПСВ Эйндховен

ЛИВЕРПУЛЬ-Гамбург

БАВАРИЯ-Рома

МС-Динамо Киев

ИНТЕР-Марсель

Порту-АТЛЕТИКО

БАРСЕЛОНА-цска

БОРУССИЯ ДОРТМУНД-Тоттенхэм

МЮ-Зенит

Арсенал-МИЛАН

РЕАЛ-Наполи

Валенсия-ЧЕЛСИ

ЮВЕНТУС-Ливерпуль

БАВАРИЯ-Манчестер Сити

ИНТЕР-Атлетико

Боруссия Дортмунд-БАРСЕЛОНА

Челси-МИЛАН

ЮВЕНТУС-Бавария

Манчестер Юнайтед-РЕАЛ

БАРСЕЛОНА-Интер

МИЛАН-Ювентус

Реал-БАРСЕЛОНА

МИЛАН-Барселона

Ну а попасть в турнир теоретически КТО-УГОДНО может. 32 напрямую и 32 через квалификацию. От любой!!!!! странЫ минимум три команды участвуют (я всё это уже рассказывал, каким макаром всё это происходит).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

И это ужасно, что у многих такие-вот желания. Вот я сам против попсы, дебильной глобализации (не путать с нормальной) и прочих извратов современного мира, направленных ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на чей-то карман. Однако 64 команды в Евролиге это БЛАГО для ФУТБОЛА и ПРАВИЛЬНО согласно ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ! И против здесь можно быть только в одном случае - если в тебе сидит ущербность (я не конкретно к тебе это) и ты как удак просто тупо не желаешь, чтобы кто-то тебе ненавистный в Евролиге играл. ВСЁ!!!! Ничего другого здесь просто БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Я двумя руками за самобытность национального футбола, и я очень хочу возврата правила 3 легионера на поле, ну можно 3+2 ассимилированных, и в это понятие вложить не липовые паспорта, а минимум 5-летний стаж нахождения в данном клубе (или в чемпионате определённой страны.....тут всё взвесить ИМО надо), но ЧЕМ???? вам мешает наличие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильнейших 64-х клубов (или неимоверно близко к этому понятию) в основной стадии Евролиги? ВСЕ ЛУЧШИЕ играют как в чемпионате своей страны, так и в Евролиге. Выкидываются все эти товарняки а-ля Милан-Барса из групповой стадии (мест-то в корзине уже 16, а не 8), получаются примерно равных 16 групп типа к примеру Барса, Бенфика, Байер, Стяуа, рядом Милан, Аякс, Селтик, Спарта, ещё рядом МЮ, Динамо Киев, Бордо, Зальцбург, рядом Реал, Рома, Спартак Москва, Русенборг итд ещё таких 12. Затем по две команды выходят из каждой группы и начинается в конце февраля суперплей-офф примерно вот такой:

МЮ-Лацио

ЗЕНИТ-Пари Сен-Жермен

МИЛАН-Севилья

АРСЕНАЛ-Шахтёр

РЕАЛ-Аякс

НАПОЛИ-Лион

ЧЕЛСИ-Шальке

ВАЛЕНСИЯ-Бенфика

ЮВЕНТУС-ПСВ Эйндховен

ЛИВЕРПУЛЬ-Гамбург

БАВАРИЯ-Рома

МС-Динамо Киев

ИНТЕР-Марсель

Порту-АТЛЕТИКО

БАРСЕЛОНА-цска

БОРУССИЯ ДОРТМУНД-Тоттенхэм

МЮ-Зенит

Арсенал-МИЛАН

РЕАЛ-Наполи

Валенсия-ЧЕЛСИ

ЮВЕНТУС-Ливерпуль

БАВАРИЯ-Манчестер Сити

ИНТЕР-Атлетико

Боруссия Дортмунд-БАРСЕЛОНА

Челси-МИЛАН

ЮВЕНТУС-Бавария

Манчестер Юнайтед-РЕАЛ

БАРСЕЛОНА-Интер

МИЛАН-Ювентус

Реал-БАРСЕЛОНА

МИЛАН-Барселона

Ну а попасть в турнир теоретически КТО-УГОДНО может. 32 напрямую и 32 через квалификацию. От любой!!!!! странЫ минимум три команды участвуют (я всё это уже рассказывал, каким макаром всё это происходит).

Здесь не вопрос ущербности, а вопрос количества игр, в сезоне и неинтересности группового этапа в любом виде, а тем более в виде евролиги... Где количество проходных игр еще и уменшится, и как следствие увеличится еще нагрузка на игроков, которая и сейчас черезмерная... А для реалий сегодняшнего Милана вообще убиственная... То бишь если и делать ЛЧ то в идеале в виде олимпийской системы, сразу на вылет, без всяких бессмысленных ГЭ...

А вот 3+2 - это я поддерживаю... Как и считаю что тренером Милана должен быть только Итальянец...

Поделиться сообщением

Как и считаю что тренером Милана должен быть только Итальянец...

А это почему? :) Я бы от "а-ля Маур" ни разу вот не отказался :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Здесь не вопрос ущербности, а вопрос количества игр, в сезоне и неинтересности группового этапа в любом виде, а тем более в виде евролиги... Где количество проходных игр еще и уменшится, и как следствие увеличится еще нагрузка на игроков, которая и сейчас черезмерная... А для реалий сегодняшнего Милана вообще убиственная... То бишь если и делать ЛЧ то в идеале в виде олимпийской системы, сразу на вылет, без всяких бессмысленных ГЭ...

А вот 3+2 - это я поддерживаю... Как и считаю что тренером Милана должен быть только Итальянец...

Где ты нашёл увеличение нагрузки? Тот же чемпионат Италии Милан играть будет, и ту же ЛЧ. Что там увеличивается:)? Ах да:)))), 1/16 финала (два матча) прибавится. Подсказать решение данной "невероятно сложной проблемы":)? Переведи полуфинальную стадию КИ с двухматчевой на одноматчевую и плюс сократи хотя бы до 18-ти команд Серию А. Вот уже на ТРИ матча меньше, чем сейчас. Добавляются две игрЫ 1/16 ЛЧ (хотя в той же ЛЕ всё с 1/16 и сейчас, и никто не ноет) и убирается пять (один полуфинал КИ и 4 тура Серии А). А будь моя воля - я бы вобще всех обязал сделать элитные дивизионы не более 16-ти команд. Но ИМО самое умное найти компромисс и 18 клубов - вполне приемлемый вариант. Ну вот что потерял бы НЫНЕШНИЙ чемпионат Италии, не играй в нём Новара с Чезеной:)))?

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

А это почему? :) Я бы от "а-ля Маур" ни разу вот не отказался :)

Ну я бы от Маура тоже не отказался, но в виде исключения, и то потому что он лучший на данный момент... А из итальянской плеяды в топ может претендует только один Капелло...

Ну нагрузки и сейчас как по мне запредельные, и их нужно только уменьшать, если уж мы и до нац чемпов добрались, то за счет уменьшения команд - тут соглашусь, я только за... А по поводу Кубка страны, не сильно понимаю впринципе этот турнир, поэтому и оставил бы его на растерзание помойкам и середнякам или отменил совсем... Это по нагрузкам... А по итересности в ЛЧ группового этапа? Зачем он нужен? Куда более интересно сразу смотреть этот турнир в формате плей офф, без раскачки и тягомотины в групповом этапе... Количество команд в плей офф это уже дело десятое, пусти их будет те же 64, тут вопрос в формате и уменьшению игр... и как следствие увеличению качества...

Поделиться сообщением

Анчи только в 3 - м своем сезоне ЛЧ выиграл. Даст бог и Аллегри осилит. Надеюсь будет у нас шанс.

Если Аллегри все-таки каким-то чудом возьмет скудо в этом году, то в лиге дойдем до полуфинала думаю.

Поделиться сообщением

Анчи только в 3 - м своем сезоне ЛЧ выиграл. Даст бог и Аллегри осилит. Надеюсь будет у нас шанс.

Анчи под ЛЧ купили Несту,Зее,Ривалдо и Томассона,а Аллегри Месба и Лопеса Как говорится почувствуйте разницу))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Анчи под ЛЧ купили Несту,Зее,Ривалдо и Томассона,а Аллегри Месба и Лопеса Как говорится почувствуйте разницу))

Это с учетом того кто был уже в Милане... думаю что кпд Шевы к примеру явно повыше кпд Ибры...

Поделиться сообщением

Миланман ты слишком с научной стороны смотришь на футбол. Футбол многранен. Футбол это не только спорт где важен результат, это не легкая атлетика. Футбол это конечно же наука, но это еще исскуство, бизнес, шоу. А ты видишь в футболе только высшую математику, забывая о литературе. Все люди разные и если мы хотим видеть зарубу Барсу-Милан, это не потому что глоры, а потому что хотим увидеть шоу и творчество любимой команды на поле.

Поделиться сообщением

Миланман ты слишком с научной стороны смотришь на футбол. Футбол многранен. Футбол это не только спорт где важен результат, это не легкая атлетика. Футбол это конечно же наука, но это еще исскуство, бизнес, шоу. А ты видишь в футболе только высшую математику, забывая о литературе. Все люди разные и если мы хотим видеть зарубу Барсу-Милан, это не потому что глоры, а потому что хотим увидеть шоу и творчество любимой команды на поле.

+ 1000

И футбол это не только статистика ( мне лично она вообще ,,,,,,, )

Любовь, переживание, победы, поражения, эмоции вот это футбол и жизнь ,,,,,,,,, а жить в фантазиях и по статистике нет уж лично это не для меня.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Плюсую!!!

Поделиться сообщением

Да Никогда Андрей Ярков(МИЛАНМАН) не был буквоедом и статистиком нудным!

Столь Чувственные посты от него и говорят,что Он всем Сердцем болеет за МИЛАН( и за СМ.Почитайте в теме "СМ",что Человек говорит про эту Команду и как за неё переживает)

А,что статистику приводит-так правильно и делает.Ибо единицы знают,что тот же КАльяри в 1970 был чемпи.Некоторые даже этого не знают.

Андрей всегда с Душой и Сердцем говорит и пишет.

Да у меня с ним есть некоторое непонимание вопросов ВОВ и Романовых .Но это на уровне глубокого собственного отношения к данной теме.Теме которая НИКОГДА не поколебит ни его ни меня.У Андрея своё,у меня своё.

Но то,что Андрей не хотел видеть в определённый(!) момент "зарубу" МИЛАН-Барса...я на его стороне.Он правильно сказал.

Из истории.

В один прекрасный момент,когда Наши войска полезли на УРА под Харьков(лето 1942 года).Наши Ребята потерпели сокрушительное поражение от немецких войск."Харьковская катастрофа" о которой НИКТО не говорил.

Это так к тактике....

Всё ИМХО.

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Столь Чувственные посты от него и говорят,что Он всем Сердцем болеет за МИЛАН( и за СМ.Почитайте в теме "СМ",что Человек говорит про эту Команду и как за неё переживает)

А,что статистику приводит-так правильно и делает.Ибо единицы знают,что тот же КАльяри в 1970 был чемпи.Некоторые даже этого не знают.

Да у меня с ним есть некоторое непонимание вопросов ВОВ и Романовых .Но это на уровне глубокого собственного отношения к данной теме.Теме которая НИКОГДА не поколебит ни его ни меня.У Андрея своё,у меня своё.

Но то,что Андрей не хотел видеть в определённый(!) моменСчитатьт "зарубу" МИЛАН-Барса...я на его стороне.Он правильно сказал.

а никто его нудным и не называет, просто не надо изо дня в день тут всем показывать, что ты самый умный. а футбол для того и существует чтобы видеть вывеску Милан-Барса.

Изменено пользователем taurine

Поделиться сообщением

а никто его нудным и не называет, просто не надо изо дня в день тут всем показывать, что ты самый умный. а футбол для того и существует чтобы видеть вывеску Милан-Барса.

Да Milanman! что это ты тут разумничался)) пишешь тут свое мнение!!)) вспоминаешь статистику и делаешь выводы! Совсем совесть потерял!! Будь как мы!!))) Повторяй за мной: "Бе-е-е-е-ббее. бееееее-беееее-беееее-беееее"

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Да Milanman! что это ты тут разумничался)) пишешь тут свое мнение!!)) вспоминаешь статистику и делаешь выводы! Совсем совесть потерял!! Будь как мы!!))) Повторяй за мной: "Бе-е-е-е-ббее. бееееее-беееее-беееее-беееее"

умно не по возрасту...

Поделиться сообщением

умно не по возрасту...

о тож))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Но то,что Андрей не хотел видеть в определённый(!) момент "зарубу" МИЛАН-Барса...я на его стороне.Он правильно сказал.

Из истории.

В один прекрасный момент,когда Наши войска полезли на УРА под Харьков(лето 1942 года).Наши Ребята потерпели сокрушительное поражение от немецких войск."Харьковская катастрофа" о которой НИКТО не говорил.

Это так к тактике....

Всё ИМХО.

Здесь не вопрос кто есть МиланМен, вон Конте оказывается хороший парень, только кто об этом знает, 1-2 человека??? Здесь вопрос в том что он пишет, а то что он пишет как минимум поучительно для любого... а вот соглашаться с этим или нет это уже вопрос другой, и если человек не соглашается с Андреем это ведь не должно значить автоматически что человек не думает о стратегии или не анализирует статистику, или как тут говорят некие "Пастухи" в виде некоего "Игоря" являются Баранами...

Просто помимо стратегии, статистики и фантазий/нытья на тему что Берлускони завтра даст пятьтыщпятсот денег... Которую люди, тренера и руководство закладывают в начале сезона, исходя из амбиций и материальных возможностей... и анализируют в конце... есть в "середине" футбол, просто футбол здесь и сейчас, со своими эмоциями, случайностями и надеждами... и как показывает практика в футболе бывает всякое на что люди не из лагеря Андрея и ссылаются, например вчерашний Лечче... или надеимся сегодняшний Кальяри... которые срали на статисику и все расчеты стратегов...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...