Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Но в твоей стратегической мысли есть одно но, а именно то, что Аллегри решился бы поста тренера проиграв два раза по 0-5 Барсе и Новаре, еще осенью... и выигрывать скудетто было бы уж не кому...

Кроме МиланМана такого поворота никто бы не понял :)... В этом отличие реальной жизни от бумажной...

А так не сделай ставку Аллегри на Мексеса, как на защитника уровня Сильвы и Несты, даже при всех травмах и судьях и быдлофутболе, без поставленной игры, и том что Юве вопреки всем предсказаниям ни разу не проиграл, глядишь сейчас бы были на первом месте в Сериале и в Финале ЛЧ... и все твои выкладки были бы мимо кассы... стратегия это все конечно хорошо, но вот в футболе она пока решает не все... поэтому и ни Барсы и ни Реала в финале ЛЧ в этом году нету... тут вроде как Баварию и Челси еще в 1/4 списывали... а они опа и в финале...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Не учитывается один нюанс: Аллегри ВСЕГДА лажает на старте сезона в сериалах. Все его годы так случалось, а это уже издержки подготовки. Посему, первые туры и ничья на КН в ЛЧ ни на что не влияли, разве что зацепив там ничью надеялись на ничейку дома и первое место. А вот ответка однозначный косяк. А вот с клещевым матчем с Катаньей, ситуация скорее наоборот: этот выезд, где Аллегри выставил основу, а мог дубль, мог повлиять на невыход в полуфинал ЛЧ. Фиалок с натяжкой понять можно, а вот косячище с Болоньей, которое ничего не нужно, слишком шикарно. Ну и Кубок конечно. В итоге, вопросы по ответке с Барселоной, Катанья и постлигачемпионский отходняк...

В начале сезона и после новогодных сборов. Команда сыпется от травм в феврале и в решающий момент сезона под ЛЧ у нас два года подряд полный лазарет.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Юве должны потерять очки. у них психологии победителей нет, там побеждали только Буффон и Пирло

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Не учитывается один нюанс: Аллегри ВСЕГДА лажает на старте сезона в сериалах. Все его годы так случалось, а это уже издержки подготовки. Посему, первые туры и ничья на КН в ЛЧ ни на что не влияли, разве что зацепив там ничью надеялись на ничейку дома и первое место. А вот ответка однозначный косяк. А вот с клещевым матчем с Катаньей, ситуация скорее наоборот: этот выезд, где Аллегри выставил основу, а мог дубль, мог повлиять на невыход в полуфинал ЛЧ. Фиалок с натяжкой понять можно, а вот косячище с Болоньей, которое ничего не нужно, слишком шикарно. Ну и Кубок конечно. В итоге, вопросы по ответке с Барселоной, Катанья и постлигачемпионский отходняк...

Первые туры ни на что не влияют......это СИЛЬНО сказано! Угу, за победы в них по 1,5 очка даётся, а за ничьи по 0,5. Извини, не знал:).

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

тут вроде как Баварию и Челси еще в 1/4 списывали... а они опа и в финале...
Замечу, Ди Маттео перед ответкой на игру с Арсеналом выставил дубль и прошел катлонцев. А Маур со своей победой в классико основным составом, понятное дело, влетел Баварии. А мы очканули на помойку Де Шильо выпустить...

Поделиться сообщением

Андрюх, ну ёпрст, что за детсад?)) Не хватало, чтоб ты ещё на меня обиделся? :) Тем более ты знаешь, как я к тебе отношусь. ;)

Суть в другом. У тебя твоё видение. У меня своё. У третьего лица третье. Для этого мы здесь и собрались, чтобы обсуждать кто что думает. А у тебя получается вот как: не согласен с твоим мнением - сразу обиды какие ты :) Ладно бы если кто-то наехал на тебя или заговнил твою позицию. Тем более бывало такое. Ещё понять можно было бы обиды эти (хотя в целом я не понимаю, мне бы пох было на твоём месте:)), но когда ты обижаешься на людей, с которыми 100 лет можно сказать общаешься...хз хз хз, как говорится. Да и беседа была классная.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Первые туры ни на что не влияют......это СИЛЬНО сказано! Угу, за победы в них по 1,5 очка даётся, а за ничьи по 0,5. Извини, не знал:).
В команде, где рулит Аллегри, это производственные потери очков еще до старта сезона.

Поделиться сообщением

Суть в другом. У тебя твоё видение. У меня своё. У третьего лица третье. .

Это да. Я походу - третье лицо :P

Брат, не ругайтесь, но градус наколяется)))

И что плохого, Ираклий? Я когда в плотную дискуссию на форуме вхожу с разнящимися взглядами на тот или иной вопрос - градус накаляется с 2004 года уже... В этом больше позитива, на мой взгляд. Хамства же нет...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Корондиньо)))

Да, все ок)

Главное, чтобы атмосфера была у нас такая же)

Все мы свои

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Но в твоей стратегической мысли есть одно но, а именно то, что Аллегри решился бы поста тренера проиграв два раза по 0-5 Барсе и Новаре, еще осенью... и выигрывать скудетто было бы уж не кому...

Кроме МиланМана такого поворота никто бы не понял :)... В этом отличие реальной жизни от бумажной...

Вот это ты верно подметил. Согласен на все 100. И вот именно об этих вещах я здесь и говорю в основном (не только чисто футбольных или спортивных). А выводы сами делайте. Твой я уже понял. И про т н реальную жизнь ты тоже прав. Навязывание извращённой системы ценностей это целая наука. Как и пускание пыли в глаза. 2:2, 2:3, 0:0 и 1:3 (при безобразном судействе к тому же) с Барсой и сейчас 6:0 победа в дерби это очень круто ведь:). И насрать, что порожняковый сезон. Аллегри достоин продолжения работы. А вот при 0:5 и 0:5 в группе от Барсы его бы выгнали, пускай он затем бы и выиграл без проблем скудетто. Не, ребят, если вы вот за такое (первый вариант), то разговаривать нам просто не о чем. Объяснили бы сразу, что время-то тратить.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Замечу, Ди Маттео перед ответкой на игру с Арсеналом выставил дубль и прошел катлонцев. А Маур со своей победой в классико основным составом, понятное дело, влетел Баварии. А мы очканули на помойку Де Шильо выпустить...

В данном случае Ди Маттео переиграл стратегически и тактически, Челси был свеж, в отличии от Барсы которая положила себя в матче с Реалом (это к вопросу какой суперстратег Гвардиола, что выпустил основной состав в уже упущенном чемпе, с таким потенциалом и скамейкой и в конечном итоге просрал и то и другое)... стратегия важна, но вот только Рамирес сколько раз еще так забьет? :) в этом и есть мелочи, даже при правильно выбранной стратегии и тактике, не факт что результат уже на блюдечке будет... человеческий фактор никто не отменял... даже самолеты падают по их вине... ;)

Мауру было что терять в Чемпионате+Личные амбиции, поэтому с Барсой играла основа на победу и только на победу, может даже в ущерб Лиги, хотя я думаю что Баварию имхо он просто недооценил, как и многие тут, в этом его просчет... и это она еще докажет в финале ;)

Поделиться сообщением

Андрей, если бы ты был стратегом и все было бы по твоему сценарию, то Милан бы потерял лямов так 10-15 евроденег. Телеправа, атрибутика, пятое, десятое. Кто бы пошел на Сан-Сиро если там 5-0 грозит от Барселоны.

Поделиться сообщением

Не, ребят, если вы вот за такое (первый вариант), то разговаривать нам просто не о чем. Объяснили бы сразу, что время-то тратить.

Рискну ответить ЗА ВСЕХ здесь присутствующих, что ВСЕ выбрали бы вариант "с разгромом влететь от Барсы, но потом выиграть" трофей :)

Но суть нашего спора заключалась не в этом, ИМХО.

Поделиться сообщением

Пеп - делитант))

Чемпион Испании (3): 2008/09, 2009/10, 2010/11

Обладатель Кубка Испании: 2008/09

Победитель Лиги чемпионов (2): 2008/09, 2010/11

Обладатель Суперкубка Испании (3): 2009, 2010, 2011

Обладатель Суперкубка УЕФА (2): 2009, 2011

Победитель Клубного чемпионата мира (2): 2009, 2011

Лучший клубный тренер мира: 2009, 2011

Тренер года ФИФА: 2011

Куда уж до Аллегри))

Если бы Барса выиграла у рыала было минус 1, то есть минус один это проигранный турнир?))

Все понятно)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Иракли, я Пепа уважаю безмерно! На самом деле :) Причём он располагает к себе даже внешностью. Спокойный, уверенный. Как-то так.

Но мне никак не даёт покоя вот что. Очень хочу глянуть его не в Барсе. Это ответило бы на многие вопросы, ну в плане крут он, очень крут ну или не очень крут.

Поделиться сообщением

Пеп - делитант))

Чемпион Испании (3): 2008/09, 2009/10, 2010/11

Обладатель Кубка Испании: 2008/09

Победитель Лиги чемпионов (2): 2008/09, 2010/11

Обладатель Суперкубка Испании (3): 2009, 2010, 2011

Обладатель Суперкубка УЕФА (2): 2009, 2011

Победитель Клубного чемпионата мира (2): 2009, 2011

Лучший клубный тренер мира: 2009, 2011

Тренер года ФИФА: 2011

Куда уж до Аллегри))

Если бы Барса выиграла у рывла было минус 1, то есть минус 1 один это проигранный турнир?))

Все понятно)))

Ну мир делится не только на белое или черное... у тебя походу другая точка зрения, удачи...

А по поводу просран или нет, -1 в Испании, при находящемся находу Реале - да проигранный турнир...

Как и то что со скамейкой и фин возможностями Барсы, как ты тут любишь рассказывать нужно было полюбому проходить Челси... только вот подходящую тактику почему то супер тактик Гвардиола не подобрал, а проиграл в этом компоненте физкультурнику Ди Маттео...

Вот это ты верно подметил. Согласен на все 100. И вот именно об этих вещах я здесь и говорю в основном (не только чисто футбольных или спортивных). А выводы сами делайте. Твой я уже понял. И про т н реальную жизнь ты тоже прав. Навязывание извращённой системы ценностей это целая наука. Как и пускание пыли в глаза. 2:2, 2:3, 0:0 и 1:3 (при безобразном судействе к тому же) с Барсой и сейчас 6:0 победа в дерби это очень круто ведь:). И насрать, что порожняковый сезон. Аллегри достоин продолжения работы. А вот при 0:5 и 0:5 в группе от Барсы его бы выгнали, пускай он затем бы и выиграл без проблем скудетто. Не, ребят, если вы вот за такое (первый вариант), то разговаривать нам просто не о чем. Объяснили бы сразу, что время-то тратить.

здесь вопрос не то за что мы, думаю здесь все за то чтобы Милан выиграл все турниры в которых участвует, а вопрос за что руководство и за что критиковать, если и критиковать Аллегри как тренера, который выполняет ЦУ руководства в первую очередь...

Поделиться сообщением

Я понял уже твои познания в футболе) расслабься ))

Кто такой в мировом футболе - Пеп, Мальдини и все остальные делитанты)?

Когда есть такие "эксперты))))"

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я понял уже твои познания в футболе) расслабься ))

Кто такой в мировом футболе - Пеп, Мальдини и все остальные делитанты)?

Когда есть такие "эксперты))))"

Да ради бога... пусть я "эксперт", но хоть имею свое личное мнение, в отличии от тебя, судя по тому что ты постоянно игноришь и не только мои вопросы... который прикрывается постоянно "всем миром"...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Андрей, если бы ты был стратегом и все было бы по твоему сценарию, то Милан бы потерял лямов так 10-15 евроденег. Телеправа, атрибутика, пятое, десятое. Кто бы пошел на Сан-Сиро если там 5-0 грозит от Барселоны.

Ну 10-15 это ты, конечно, сильно загнул. Помнится писАли, что с таких товарняков (Милан-Реал два года, теперь вот Милан-Барса) чистая прибыль составляет около 2,5 млн. А если по моемУ сценарию, то таких матчей на групповом этапе ЛЧ и не было бы. Я ведь давно предлагаю 64 участника на 16 групп по 4 команды, а УЕФА это только с 2016-го года утвердил. Зато потОм бы (весной) были мегаматчи в плей-офф. С 1/16 и до финала сплошные "вывески", и что самое главное - не товарняки уже, а плей-оффные мегасражения. И на Сан-Сиро так бы ходили, мама не горюй. Прикинь, в 1/16, допустим, Аякс, в 1/8 - Челси или Арсенал, в 1/4 - интер или Юве, в полуфинале - Реал или Барса. Вот это я понимаю. А на все эти зрелища для люмпенов никогда в жизни не пойду. Уй ли там смотреть, это же ФУТБОЛ (где РЕЗУЛЬТАТ важен), а не цирк или рок-концерт.

Изменено пользователем MILANMAN

Поделиться сообщением

Юве должны потерять очки. у них психологии победителей нет, там побеждали только Буффон и Пирло

Да. еще и Пирло можно смело вычеркнуть, т.к. он не обладает энергетикой. А Буффон ОЧЕНЬ вовремя лажанул и теперь не он со свое психологией победителя будет подбадривать остальных и настраивать, а Джаккериниобразные вучиничи с психологией жерт, будут подбадривать Буффона.

В общем, гоббам копец. Главное нам самим дважды выиграть.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Да ради бога... пусть я "эксперт", но хоть имею свое личное мнение, в отличии от тебя, судя по тому что ты постоянно игноришь и не только мои вопросы... который прикрывается постоянно "всем миром"...

На эти вопросы очень много раз отвечал тут!

А то что говорят, уважаемые мною люди в футболе, я прислушиваюсь.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

кстати, обратите внимание ещ вот на что! Буффон с психологией победителя, лажанул ПОСЛЕ того, как Пирло с психологией победителя ДВАЖДЫ подряд не забил пенальти.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

На эти вопросы очень много раз отвечал тут!

А то что говорят, уважаемые мною люди в футболе, я прислушиваюсь.

Только вот не забывай тот факт, что эти люди, как люди публичные как минимум не всегда говорят то что думают ;)

Да и то что есть и цветные полоски в жизни, а не только черное и белое... Барса играет в атакующий футбол, в ущерб обороне, с массой моментов и вцелом за последние 5 лет является лучшим по игре клубом, в сравнении с игрой и силой других так сказать клубов... это и я признаю, тут никто и не спорит... ;) но вот есть куча нюансов... о которых идет речь... как и то что есть разница между хорошим и абсолютно гениальным, которую ты похоже не видишь...

Поделиться сообщением

Только вот не забывай тот факт, что эти люди, как люди публичные как минимум не всегда говорят то что думают ;)

Бери google

Набери любого, для тебя уважаемого игрока и ты обязательно найдешь, что ему Нравится игра команды Пепа.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Бери google

Набери любого, для тебя уважаемого игрока и ты обязательно найдешь, что ему Нравится игра команды Пепа.

А когда про Барсу или Реал с Манчестером говорили по другому? или про сб Бразилии или Испании... Эти команды всегда играют в атакующий футбол поэтому все в унисон их восхваляют, не Челси или сб Италии с антифутболом же восхвалять... прослывешь занудой :D... только вот спроси Мальдини чтобы он хотел катать самбу в комаде Лео или выигрывать ЛЧ в команде Анчи? :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...