Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

кстати, Андрей, а помнишь ты говорил, что для победы в чемпионате нам хватит только побед над помойками, а мол у сильных команд можно и не выигрывать :) а вот видишь как нынче получилось, твоя теория не сработала :) это я так к слову, что не все в футболе заточено на статистических данных которыми ты любишь оперировать! B)

а вообще ребят, тренер может у нас и не Ариго Сакки, но пожалуй лучший в Италии на сегодняшний день! Реально, я вот не знаю кем его можно заменить!

Да теория как раз СРАБОТАЛА! 4 очка (две ничьи) с помойками я изначально закладывал. Как раз это Болоньей оказалось, и там, и дома. Про клещи я тоже изначально знал, но явно не предполагал что в четвертьфинале будет Барса. Так бы они эту Катанию уделали. А Фиорентину (как и Дженоа) я изначально не относил к помойкам, если ты помнишь. Но дело даже не в этом. Подвели Лацио, Рома, Наполи и интер, просравшие Юве 4 матча с общим счётом 1:11. На одно поражение Юве я тоже закладывался. 83/82 в пользу Милана предполагал. А вышло 84/83 в пользу Юве.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Нечего искать сейчас... Выигрывать пока надо. У Интера и у Новары.

Вот и вся история без "если бы".

Согласен. Но это опять же поможет нам, если Ювентус потеряет очки.

А вышло 84/83 в пользу Юве.

Я попрошу... :D Не вышло, а возможно ВЫЙДЕТ.

Просто слух режет. Или глаз.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

я вообще считаю, что причиной нашего проигрыша скудетто является ужасный старт(Лацио, Наполи, Удинезе, Ювентус) и ужасное окончание с помойками(Катания, Фиора, Болонья)....уж в одном из этих матчей можно было бы не терять очков...

а в прочем, ниче еще не проиграно-лично я вполне себе верю в скудетто!!!!! Ювентус не Господь Бог, он тоже ошибается и проигрывает, посему пока что мы имеем все основания расчитывать на спотыкание старухи!!!

Поделиться сообщением

Я попрошу... :D Не вышло, а возможно ВЫЙДЕТ.

Просто слух режет. Или глаз.

Ну Юве должен потерять очки в матче с Катаньей, 1-1 :)... а вот сможет ли Милан выиграть у Интера... вот оно Имхо время Ч для Аллегри...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Блин, Андрей, рассуждая подобным образом можно что угодно сказать. А ведь ПО СУТИ кто из вас, двоих Андреев))), прав - непонятно. У тебя твоя теория, Корандо считает, что косяк в подготовке был. И вроде и там, и тут какие-то доводы привести можно. В твоём случае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛИ очки в этот период, якобы Барса повлияла. В случае Корандо ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОТЕРЯЛИ очки НА СТАРТЕ сезона. Но вспомни сезон, когда мы в первых двух турах потеряли 6 очков, просрав Дженоа и Болонье. Тогда Барсы не было)) Это я к тому, что всякое случается.

Что касается было бы +1, а не -1, то я могу парировать)))

Засчитай ЧИСТЫЙ гол Мунтари было бы +2 и возможно преимущество по личкам :) Этих "если бы" можно сколько угодно за сезон найти.

Жень, в глубине души мы с Корандычем вобще считаем главной причиной провалов - другую. В составе Милана пока нет Мальдини:). Вот как раз в начале сезона 2013/14 Кристиан будет в Примавере (17 лет ему стукнет), и соответственно получит право участвовать в матчах Серии А и ЛЧ (через список В). Тогда и начнётся подъём.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

да причем тут Ибра-то со своим удалением? то шо нам Мексес слил и дуэль с Барсой и три очка подарил фиолетовому этому говну, которое нам подсирает уже который сезон. помню единственный сезон когда мы мимо ЛЧ пролетели тоже они нам подосрали - какой-то освальдо забил через себя в параллельном матче где-то. фиорентину - в серию б, вот чего я хочу если мы пролетим мимо скудо

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Жень, в глубине души мы с Корандычем вобще считаем главной причиной провалов - другую. В составе Милана пока нет Мальдини:). Вот как раз в начале сезона 2013/14 Кристиан будет в Примавере (17 лет ему стукнет), и соответственно получит право участвовать в матчах Серии А и ЛЧ (через список В). Тогда и начнётся подъём.

Запишите меня в свою команду ;)

Я ведь не зря себе такую аву поставил, как ты думаешь))

Поделиться сообщением

да причем тут Ибра-то со своим удалением? то шо нам Мексес слил и дуэль с Барсой и три очка подарил фиолетовому этому говну, которое нам подсирает уже который сезон. помню единственный сезон когда мы мимо ЛЧ пролетели тоже они нам подосрали - какой-то освальдо забил через себя в параллельном матче где-то. фиорентину - в серию б, вот чего я хочу если мы пролетим мимо скудо

Как раз ПРИ ТОМ!!!! ИГРОВЫЕ косяки это одно (как-угодно их трактуй, и как невезение, и как недостаток класса итд итп), а вот получать удаления из-за собственных понтов - совершенно другое. Это ТО ЖЕ САМОЕ как и с ЖК в не нужных матчах, на которые можно просто не выставлять игроков с ними.

Поделиться сообщением

Да, вспоминал я тот сезон недавно. Сейчас вот пересмотрел. Точно забил Освальдо этот. В 38 туре против Торино на выезде, через себя, ещё и на обидной 76 минуте. Вот жеж сучок.

Поделиться сообщением

Да теория как раз СРАБОТАЛА! 4 очка (две ничьи) с помойками я изначально закладывал. Как раз это Болоньей оказалось, и там, и дома. Про клещи я тоже изначально знал, но явно не предполагал что в четвертьфинале будет Барса. Так бы они эту Катанию уделали. А Фиорентину (как и Дженоа) я изначально не относил к помойкам, если ты помнишь. Но дело даже не в этом. Подвели Лацио, Рома, Наполи и интер, просравшие Юве 4 матча с общим счётом 1:11. На одно поражение Юве я тоже закладывался. 83/82 в пользу Милана предполагал. А вышло 84/83 в пользу Юве.

Это к вопросу о стратегии... вот даже ты ошибся, предполагая что Юве таки хоть раз но проиграет... так как можно утверждать что Аллегри, как стратег полный ноль? :) тобишь Миланман заложился на это... а Аллегри полный ноль и на это внимание не обращает даже в мыслях...

Просрали сезон (пока что это ЛЧ) вцелом из-за ненадежности одного человека, как оказалось, а именно из-за Мексеса, ИМХО, который смог обмануть всех в том числе и себя, что он вышел на ТОП уровень... и тренер поэтому начал вписывать его в свои планы и выжимать из команды максимум, а на деле оказался конкретной дырой, в ответственный момент, потопившей все судно...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Тут теории уже пошли какие то из разряда неверояного)) как то уж слишком Вы все замудрили)

Пойду дальше "глупо" ВЕРИТЬ...

Поделиться сообщением

Что, опять Скудо гоббам отдали? Пришел я, отнимаем назад )))

Знали бы вы, как горбатые сейчас бздят! у них все на карту поставлено, они это Скудо 6, а формально 8 лет ждали. и не просто ждали, а ныли и в истериках бились. а теперь у них коленки затряслись и на задницу сила притяжения в двое больше обычного действует.

Нам нужно просто два раза выиграть, а им нельзя ни разу проигрывать. Хоть мы на одно очко отстаем, но морально и психологически мы впереди! МОЧИТЬ мокрозадых гоббов!

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Неее... теории из разряда невероятной стратегии - это только к ММ...

Я чисто из практики выводы делаю, только из увиденного и осмысленного лично.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не считаю правильным отдавать уже сейчас скудо Туринтусу!! Им кровь из носу надо выигрывать 2 матча, т.е. ответственности у них сейчас на порядок больше, чем у нас-а ответственность это есть нервишки, которые в самый ненужный момент поднасрут и прыплыли....Кальяри и Аталанта-это не клубы албанского чемпионата, они имеют реальные шансы в нынешней ситуации раком нагнуть старуху....

Нам же просто нужно выиграть 2 матча...вы скажете, та же задача и у Туринтуса-так в чем же разница? А разница в том, что терять сейчас есть что именно им, а не нам, ибо на данную минуту впереди они, а не мы-т.е. вышенописанная ответственность со всеми вытекающими отсюда последствиями...вот и аргументы в пользу нас...довольно весомые между прочим.

Поделиться сообщением

Неее... теории из разряда невероятной стратегии - это только к ММ...

Я чисто из практики выводы делаю, только из увиденного и осмысленного лично.

Тем более что стратегия вцелом вещь весьма условная и при проигранном или выигранном результате ее интерпретировать можно как угодно... И на что человек рассчитывал, а на что нет... можно только догадываться... только вот догадываться давайте все же объективно... а то получается Миланман рассчитывал что Юве сольет хоть одну игру и поэтому стратег, но ошибся... а Аллегри, не мог ошибиться, потому как он нулевый стратег, который значение этого слова даже не знает наверное...

Как и то что к примеру Аллегри играет с тремя "опорниками", которые бестолку бегают по полю и без них было бы лучше... но вот только эти самые "опорники" наколотили голов больше чем другие нападающие (если учесть гол Мунтари и то что он играет пол сезона) со скидок того самого стоячего Ибры... наверное это не ЦУ Аллегри, а так самопроизвольное извержение...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Офигенно вы всё вывернули:). Впрочем, я изначально рассматривал данную ситуацию, и поэтому абсолютно не удивлён подобной реакцией. Всё мною изложенное в любом случае попадало под ваши нападки. И только такой человек как я не побоялся бы представить публике данную позицию (это ещё раз к тому как я отношусь к т н "шкурным интересам", что к своим, что в отношении окружающих.....ну т е ПОЛНОЕ ПРЕЗРЕНИЕ к данному явлению). С одной стороны Аллегри - нулевой стратег, а с другой - выведение теории "скудетто на помойках", где 83 очка должно хватить. Т е возьми мы сейчас скудетто - облили бы меня грязью (ну типа Аллегри же выиграл:))) ) и не берём - обливаем. Твоя теория - говно:). Офигенно, ребята:) В лучших традициях глорья. Однако я писАл и об убийственности неадекватных удалений, и о безумии "играть" полутоварняки в группе ЛЧ и другие не нужные матчи вроде КИ (который в НЫНЕШНЕМ сезоне был самой настоящей "пятой ногой"), и о том, что без скрупулёзного подсчёта ЖК и умения "беречь команду" НИЧЕГО не выйдет. Но это всё, как я понимаю, пох, да? Впрочем мне тогда всё равно, коли вы не способны понять ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ВЕЩИ. Если бы СТРАТЕГИЮ доверили мне - у нас бы после 38-ми туров было бы как минимум 86 очков. Да, и при этом были бы два раза по 0:5 от Барсы в группе и вылет от Новары в 1/8 КИ. Про ЛЧ не буду спорить - там попала в четвертьфинале Барса и скорее всего ничего бы в этом плане не изменилось. Однако что лучше? Вот этот вариант или то, что сейчас имеем:)))? 1/4 ЛЧ, 2-е место в Серии А и вылет в полуфинале КИ. Ответ ИМО очевиден, ибо с 19-м скудо сезон бы стал гораздо более успешным.

PS Я не в обиде что вы отказваетесь признавать мою правоту, и то, что система работает отлично (хотя это даже и не моя собственная система, а ИМО что-то от Лобановского, только изменённоё под более актуальную конкретику....в те времена понятия дома-выезд были больше актуальны плюс тогда за победу давали 2, а не 3 очка, сейчас же более актуален КЛАСС соперника, нежели где именно с ним играть), и то, что Аллегри с рук-вом показали в нынешнем сезоне свой полнейших непрофессионализм. Впрочем, для них, видимо, не это главное. Рады, наверное, что несколько лишних миллионов (им же не хватает, голодают, поди, ребята:) ) на быдловывеске Милан-Барса срубили. Что же, пусть радуются и дальше.

Поделиться сообщением

Если бы СТРАТЕГИЮ доверили мне - у нас бы после 38-ми туров было бы как минимум 86 очков. Да, и при этом были бы два раза по 0:5 от Барсы в группе и вылет от Новары в 1/8 КИ. Про ЛЧ не буду спорить - там попала в четвертьфинале Барса и скорее всего ничего бы в этом плане не изменилось.

:lol: :lol: :lol:

А точно было бы? А точно доверили бы? :P

Ну ты даешь... :D

Прямо как в старом анекдоте с бородой.

Мужик сидит у своего авто на обочине, колесо проколотое меняет.

Подходит сбоку амбал с битой бейсбольной наперевес.

- Мужик, ты че делаешь?

- Да вот... колесо снимаю...

- А ну тогда я пожалуй, магнитолку прихвачу.. ( и херачит со всей дури битой по лобовухе)...

Если ММ возьмут в Милан стратегом главным, я пожалуй, физруком пойду к Аллегри.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Знаешь, Корандыч, меня довольно давно терзали смутные сомнения, что ты один из главных моих недоброжелателей, и что тебе очень не нравится моя популярность здесь. Сейчас ты эти сомнения развеял ОКОНЧАТЕЛЬНО. Что же, ок. Не хочу больше иметь ничего общего что с данным сайтом, что с ФК вашим.

Поделиться сообщением

Не вижу повода ругаться Миланисты)

У всех свое мнение

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не стОит исключать некоторые вещи, о которых многие пока даже не догадываются. Например, Берл уже "знает":), что в ближайшее время он выиграет суд и ему вернут этот грёбаный полумиллиардный штраф. И тогда к нам Пеп не только сам придёт, но ещё и вместе с Месси, Кроном и Хаби Алонсо:).

Не в курсе, кто там замешан? а то я вот пару дней назад по евроньюсу слышал, что Мердока в Англии отстранили от управления какой-то компанией. не звенья ли это одной цепи? в любом случае, уверен, Берлускони если это не сам приложил руку, то точно порадовался )))

... кстати, в деле Мердока тоже фигурировали телефонные разговоры и прослушка. итальянский сценарий :D

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Не вижу повода ругаться Миланисты)

У всех свое мнение

Братан, а где ты видишь ругань? Я лично ни с кем ругаться не собирался и не собираюсь, просто не вижу смысла в таком общении и всё.

Поделиться сообщением

Знаешь, Корандыч, меня довольно давно терзали смутные сомнения, что ты один из главных моих недоброжелателей, и что тебе очень не нравится моя популярность здесь. Сейчас ты эти сомнения развеял ОКОНЧАТЕЛЬНО. Что же, ок. Не хочу больше иметь ничего общего что с данным сайтом, что с ФК вашим.

Вообще все мимо. :D Особенно про популярность точно не ко мне... :lol:

Скажу больше, мне как и многим людям здесь, нравятся твои аналитические выкладки и энциклопедические знания футбольной истории, например.

Однако, я также считаю, что не стОит регулярно что-то притягивать за уши, при этом выдавая теорию за неоспоримые факты, притыкая еще и других каким-то глорихантерством... :D

ЗЫ. Я вообще не ругаюсь, если на то пошло. Я просто не согласен во многом с теорией ММ относительно игр Милана в нынешнем сезоне.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не учитывается один нюанс: Аллегри ВСЕГДА лажает на старте сезонов в сериале. Все его годы так случалось, а это уже издержки подготовки. Посему, первые туры и ничья на КН в ЛЧ ни на что не влияли, разве что зацепив там ничью надеялись на ничейку дома и первое место. Вот ответка однозначный косяк. С клещевым матчем с Катаньей, ситуация скорее наоборот: этот выезд, где Аллегри выставил основу, а мог дубль, мог повлиять на невыход в полуфинал ЛЧ. Фиалок с натяжкой понять можно, а вот косячище с Болоньей, которой ничего не нужно, слишком шикарно. Ну и Кубок конечно:(( В итоге, вопросы по ответке с Барселоной, Катанья и постлигачемпионский отходняк...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Братан, а где ты видишь ругань? Я лично ни с кем ругаться не собирался и не собираюсь, просто не вижу смысла в таком общении и всё.

Брат, не ругайтесь, но градус наколяется)))

Не знаю, я всегда с удовольствием читай твои посты и Корондыча)

И хотел бы дальше))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Не учитывается один нюанс: Аллегри ВСЕГДА лажает на старте сезона в сериалах. Все его годы так случалось, а это уже издержки подготовки. Посему, первые туры и ничья на КН в ЛЧ ни на что не влияли, разве что зацепив там ничью надеялись на ничейку дома и первое место.

Соглашусь. Я об этом же, только другими словами. Хотя это не что иное как издержки подготовки тем не менее.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...