Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Сколько Ибра забил за барсу?более 20 мячей и начинал очень сильно, а в решающий момент сезона, как обычно ближе к ЛЧ он обкакался. Ибра не командный игрок, как сказал Сакки и именно, из-за этого он не заиграл. Его эго выше команды.

Про тактику,

Если все команды против нас играют по схеме 9-1, то извините, на какой черт мы играем с тремя опорниками в таких матчах???)) почему нельзя сыграть тремя напами?

Почему тренер не наигрывает, такой вариант на тренировках??

Про ротацию вообще смешно. Как будто мы не могли дать отдохнуть Сильве, перед важными матчами.

У нас выбор есть в обороне и в атаке, мало выбора в середине, но опять же есть.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А тем временем Marca сообщает что Пеп Гвардиола объявил игрокам о том что он покидает клуб. Зная Берла, не попробовать пригласить Гвардиолу он не сможет.

Поделиться сообщением

Сколько Ибра забил за барсу?более 20 мячей и начинал очень сильно, а в решающий момент сезона, как обычно ближе к ЛЧ он обкакался. Ибра не командный игрок, как сказал Сакки и именно, из-за этого он не заиграл. Его эго выше команды.

Про тактику,

Если все команды против нас играют по схеме 9-1, то извините, на какой черт мы играем с тремя опорниками в таких матчах???)) почему нельзя сыграть тремя напами?

Почему тренер не наигрывает, такой вариант на тренировках??

Про ротацию вообще смешно. Как будто мы не могли дать отдохнуть Сильве, перед важными матчами.

У нас выбор есть в обороне и в атаке, мало выбора в середине, но опять же есть.

Та какая разница сколько он забил, я говорю о том что Ибре никто не может "ничего рассказать", и говорить как нужно играть, ни Аллегри, ни Гвардиола, ни даже Маур, он играет так как хочет и тренер либо отказывается от его услуг (что заканчивается его продажей) либо принимает его таким как есть и использует иго сильные стороны, потакая капризам... Гвардиола мог себе позволить, от его услуг отказаться, Аллегри - нет, вот и вся разница...

Нельзя с тремя напами - потому что Ибра не хочет, Аллегри уже попытался один раз, и сразу скандал в СМИ от Ибры... а к чему приведет скандал с Иброй, смотри пункт 1... Ну следите за реальностью, а не только за вымыслами...

а с тремя опорниками Аллегри играет тогда, когда нету альтернативы... от Аквилани и Шаарави сейчас толку, столько сколько от Мунтари... когда есть возможность Аллегри играет с 1 чистым опорником Амбро/Боммель, 1 левоцентральным Ночерино/Зее и 1 правоцентральным Аква/Эма/Меркель/Боа... так что не нужно тут выдумывать... а в атаке выбор в этом сезоне был между Ибра+Рони и Шаарави+Лопес... все из них играют... остальные весь сезон с травмами... так что не нужно опять выдумывать... когда вернулся Кассано и Пато, он их сразу наигрывает... нет ротации... смешно... а факты так и прут...

Когда была возможность и все были здоровы тренер применял ротацию, и не нужно мне тут рассказывать что было по другому, и в том же матче в кубке с Юве играл состав, который не играл с Ромой, кроме Сильвы и Ночерино... и Сильва не отдыхал потому, что из защитников у нас стабильных Неста и Сильва, Неста отдыхал, думаю что ему это нужнее... Сильва играл... потому как находится в рассвете своих сил... и это нормально... а травма его, не связана с усталостью, он мог получить ее не выходя на матч с Юве, что и случилось на следующей тренировке... так что тебе может и смешно, а факты на лицо...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ибра свой опыт в Барсе очень ярко описал в своей книге "Я Златан".

Во 1ых Пеп не принял Ибру как личность. Как впрочем и Ибра философию Пепа не воспринял.

Ибра не пай мальчик и вел себя как хам всегда и везде. С ним надо уметь работать.

Пеп не нашел ничего лучше чем просто перестать общаться со шведом.

Во 2ых не секрет, что излишняя забиваемость Ибры возмутила Месси. Аргентинец подошел к тренеру и попросил изменить свое место в схеме. Пеп согласился и передвинул его в центр.

Таким образом мячи до Златана просто перестали доходить.

Конечно, это мнение Ибры. Он субъективен. Но..

С Иброй отлично ладили Капелло и Мауриньо. Не было никаких проблем. Так же как нет особых проблем у Аллегри.

А Пеп не знал, что делать. Он фактически выдавил шведа из своей "правильной" Барсы.

Поделиться сообщением

Простите, а кто тренер Милана? Ибра?

Не хочет? У Пепа он сразу сел на банку, раз не хочешь.

Какого черта игрок диктует правило??

То что хороший игрок не заиграл и не играет, это вина тренера!

Даже при травмах у него был достаточный выбор.

Почему наш тренер, не может привлечь игроков из примаверы? У нас она очень сильная.

Пример одного матча Де Шильо не в счет. Выбора не было вообще

Я тебе привел аргументы, а ты пшик в воздух.

Не правда, проблемы были у Ибры с мау и с Капелло.

Вспомните

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Борман ты неправ. У Ибры огромные проблемы в Милане. Т.е. не у него, а у Милана. Все игры он ходит пешком и Аллегри НИЧЕГО с ним не может поделать. Это проблема, это не дворовой футбол здесь нужно пахать всем. И Маур кстати тоже его тупо спихнул.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

После вылета из ЛЧ, Ибра положил на команду большой б-т!

До этого было видно не так явно

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Борман ты неправ. У Ибры огромные проблемы в Милане. Т.е. не у него, а у Милана. Все игры он ходит пешком и Аллегри НИЧЕГО с ним не может поделать. Это проблема, это не дворовой футбол здесь нужно пахать всем. И Маур кстати тоже его тупо спихнул.

Я не вижу у Ибры особых проблем в Милане :) Он - главная звезда. Примадонна. Ему точно это по кайфу)

Пешком по полю он ходил всегда. Может только с Капелло в Юве бегал. Это его манера такая.

Другой вопрос, что сейчас физически и морально подсел весь Милан.

Аллегри и не надо ничего с ним делать. В Ибре нет проблем. Задача тренера подготовить всю команду. А с этим проблемы.

Маур Ибру не спихивал 100%.

В той же книге Ибры есть целая глава про Маура и отношения с ним.

Не было никаких проблем.

Это было именно желание шведа уйти в Барсу. Он хотел выиграть лигу чемпионов. А с Интером таких возможностей не видел.

Другой вопрос, что Интер провел удачную сделку, но это уже к теме не относится.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

После вылета из ЛЧ, Ибра положил на команду большой б-т!

До этого было видно не так явно

До этого он всё-таки играл!

А после Барсы - как отрезало.

Мы же обсуждали и решили - готовится к Евро.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Простите, а кто тренер Милана? Ибра?

Не хочет? У Пепа он сразу сел на банку, раз не хочешь.

Да потому что не сядет, если Ибра сядет на банку, то Аллегри завтра же покинет свой пост... Или ты этого понять не можешь я смортю? Ты не понимаешь я смотрю разницы во власти тренера в Милане и в Барселоне... один наш уже до садился, что закачивал тренерскую карьеру в Интере...

То что хороший игрок не заиграл и не играет, это вина тренера!

А кто при Аллегри не заиграл? :huh:

Даже при травмах у него был достаточный выбор.

Почему наш тренер, не может привлечь игроков из примаверы? У нас она очень сильная.

Пример одного матча Де Шильо!

Пример одного Матча ДеШильо ни очем не говорит... вернее говорит о том что тренер как раз и привлекает примаверу и использует любые ресурсы как Штрассер или Меркель, ВАЛОТИ, когда этот игрок примаверы явно сильнее и может принести пользу, или играет в неважном матче, например в кубке, а не просто потому что Milanista так хочет...

Твои факты - это иллюзии, а не факты, которые к реальному ходу событий отношения никакого не имеют... При твоем Пепе и нынешнем составе, мы в лучшем случае будем бороться за попадание в Лигу Европы...

Поделиться сообщением

При Аллегри не могут заиграть игроки у кого есть в наличии мозг!

У него играют костоломы и быдло!

И слово заиграть смешно звучит, так как игры у Милана нет поставленной

При твоих фантизиях, Аллегри упустил все, что можно.

Про примаверу расмешил))) сколько игроки примаверы провели матчей?

Когда результат имел значение

Факт в том, что Аллегри выиграл одно скудетто, когда не было вообще соперников!

В Этом году он проиграл почти всем сильным командам.

При нем команда не показывает игры.

Он загнал всех лидеров, пока они не сломались или производельность не упала до мизера!

При наших травмах он решил выиграть все, а в итоге обосрался. Вот факты

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С другой стороны. Я вот почитал начало темы. При назначении Аллегри мы и мечтать не могли о скудо и боялись за третье место, а теперь пеняем Аллегри второе место.

Поделиться сообщением

С другой стороны. Я вот почитал начало темы. При назначении Аллегри мы и мечтать не могли о скудо и боялись за третье место, а теперь пеняем Аллегри второе место.

Только при нем пришел ....Ибра, Биньо, Боа, МВБ, Кассано и другие.

А у других не было ничего особо

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Он загнал всех лидеров, пока они не сломались или производельность не упала до мизера!

С этими фактами трудно спорить. Это все почти правда.

И то что загнал лидеров, которые не страдают обычно хроническими травмами(тьфу тьфу тьфу) тоже правда.

Но.. не соглашусь в том, что касается наличия игры. Игра есть. Милан играет несколько проще чем при Анчи, конечно. Но при том наборе игроков что есть , лучше игры и не покажешь.

Ночерино того же как вписал.

И результат в матчах с помойками намного лучше Анчи.

Мне думается, Аллегри не покупают умных игроков, а не он не умеет с ними работать.

Роналдиньо и Пирло - не показатели.

1ый забил на свою физ форму( у него и в Бразилии с этим большие проблемы сейчас), а второй сдулся ещё при Анчи и ушел в Юве за новой мотивацией.

С тем же Зее нет проблем. Или Зее дурак? Ибра с Кассано ,кстати, тоже дураки? Пусть и быдло))

В целом же футболисты при Аллегри показывают свой максимум. Тот же Пато в прошлом сезоне когда играл, делал это очень здорово.

Или мы нашу мед службу в вину тренеру поставим?

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Зее - гений, но он просто стар) суперстар)

Кассано и Ибра не игроки центра поля, а центре у нас вообще нет мыслей.

А Ноче, просто исключенные из правил и имхо для победы в ЛЧ маловато в нем класса.

У команды Аллегри спад наступает в одно и тоже время!

В начале сезона и после нового года.... И в феврале в марте, команда второй год сыпется от травм.

Значит неправильно команда закладывает фундамент на физиху, раз второй год одно и тоже..,

И кстати, в кальяри у него было тоже самое.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Зее - гений, но он просто стар) суперстар)

Кассано и Ибра не игроки центра поля, а центре у нас вообще нет мыслей.

А Ноче, просто исключенные из правил и имхо для победы ЛЧ маловато в нем класса.

Соглашусь.

Но это уже не проблема Аллегри, а проблема наших селекционеров и Берла))

Ночерино - хороший опорник. Но в силу отсутствия креативного плеймейкера ему приходится заниматься и созиданием тоже. И класса конечно не хватает.

У команды Аллегри спад наступает в одно и тоже время!

В начале сезона и после нового года.... И в феврале в марте, команда второй год сыпется от травм.

Значит неправильно команда закладывает фундамент на физиху, раз второй год одно и тоже..,

И кстати, в кальяри у него было тоже самое.

по физике соглашусь. Попадаем в ямы в самый неподходящий момент.

Над этим надо работать.

Поделиться сообщением

Соглашусь.

Но это уже не проблема Аллегри, а проблема наших селекционеров и Берла))

Ночерино - хороший опорник. Но в силу отсутствия креативного плеймейкера ему приходится заниматься и созиданием тоже. И класса конечно не хватает.

То что не хватает селекции -это факт.

Но состав у нас сильнейщий в Италии.

Главная его ошибка была, то что он погнался за тремя зайцами без средств.

Боюсь Миш, он будет эту проблему решать в другой команде.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

То что не хватает селекции -это факт.

Но состав у нас сильнейщий в Италии.

Главная его ошибка была, то что он погнался за тремя зайцами без средств.

На счет кубка Италии 100% ты прав. Нафик на Юве надо было ставить лидеров не могу понять.

Но что касается ЛЧ и серии а другого выбора у него нет. Мы Милан :) Иначе не поймут.

Поделиться сообщением

При Аллегри не могут заиграть игроки у кого есть в наличии мозг!

У него играют костоломы и быдло!

Кто? Имя сестра, имя... Рональдиье или Пирло (который весь сезон провался с травмой, а в конце сезона был слит руководством, а когда был в строю то играл в ОСНОВЕ) может Зее или Аквилани, Меркель, может Кассано или Роби, или Эма с Сильвой и Нестой? Не неси ерунды... это глупо...

Про примаверу расмешил))) сколько игроки примаверы провели матчей?

Когда результат имел значение

Столько сколько нужно... из твоей сильной примаверы, сильнейшие не показывают такую игру которую показывают игроки запаса и мертвые Рони и Ибра... пример Валоти, который постоянно играл в кубке... и тот же ДеШилье который обосрался даже с кем уже не и помню... Не ты ли мне тут рассказывал о Гаттузо который должен был играть чуть ли не с Барсой, а вышел и за 20 минут просто умер, да так что наигрался до конца сезона... так что твои иллюзии о силе примаверы и о том кто должен играть, потому что должен... это иллюзии доказанные фактами...

Факт в том что он выиграл скудо... с пол составом травмированных, да еще приняв команду после явного застоя, да еще с толпой новых игроков, которые видели друг друга в первый раз... Ну да ладно он же физкультурник я забыл...

в этом году он проиграл всего 5-ть матчей командам Наполи, Юве, Интеру, Лацио в Сериале, ну еще матч с Фио... и два в кубке с Юве и Барселоне в ЛЧ... из-за глупостей отдельных личностей, а не неправильно выбранной тактики...

Наверное ни одного момента не создаем у ворот соперника? Да эта игра не такая красивая как у Барсы или Реала... Да она в основном на Ибру, специфическая, и в первую очередь из-за Ибры... но говорить что мы не показываем игры создавая в матчах с тем же Юве десяток моментов и не выигрываем у всяких Парм по 4-0... это глупо...

Лидеры сломались не из-за количества проведенных матчей... Производительность упала только у Ибры, который стоит и порит десятки созданных для него моментов...

При почти всех здоровых на тот момент он решил выиграть все... но в итоге обосрался - это факт, в этом виноват... но причины в другом...

Поделиться сообщением

На счет кубка Италии 100% ты прав. Нафик на Юве надо было ставить лидеров не могу понять.

Но что касается ЛЧ и серии а другого выбора у него нет. Мы Милан :) Иначе не поймут.

Как раз кубок и имел ввиду.

В этом матче он убил команду, при этом не пройдя в финал.

Вот главный момент провала и это перед матчами с Барсой

Джек, ты сам перечитай, что написал)))

Сам же подтверждаешь мои слова.

Лидеры сломались от нагрузок!!! А то что Ибра понизил КПД, у нас есть другой Ибра, который может нас вытянуть?

Слушай реально, не интресно одно и тоже тебе писать. Давай игнор меня.

Как папугай повторяешь хрень

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Как раз кубок и имел ввиду.

В этом матче он убил команду, при этом не пройдя в финал.

Вот главный момент провала и это перед матчами с Барсой

Джек, ты сам перечитай, что написал)))

Сам же подтверждаешь мои слова.

Лидеры сломались от нагрузок!!! А то что Ибра понизил КПД, у нас есть другой Ибра, который может нас вытянуть?

Слушай реально, не интресно одно и тоже тебе писать. Давай игнор меня.

Как папугай повторяешь хрень

в Кубке играл состав который не вышел с Ромой, кого он там убил? Или неделя отдыха перед мачем с Барсой - это очень мало??...

что-то со зрением? я написал что лидеры (в частности Т.Сильва) получили такие травмы которые НЕ ЗАВИСЯТ ОТ НАГРУЗОК...

Ибра понизил КПД - не из-за усталости... а по своей сути, ему интересно побречь силы на Евро, нах ему сейчас убиваться, скудо - для него уже мелко...

Та вот хрень повторяешь ты и про Пепа и про Аллегри, живя в иллюзиях и ПСП...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Поделиться сообщением

Ты тон понизь, пока я Добрый!

Ты перечитай дорогой интервью галлиани, который знал, что Тиаго выходит на поле с травмой!!!!

Я тебе все расписал, не нравится? Твои проблемы!

У меня знание футбола не от пес, а от того что поиграл профессионально футбол и все это для меня понятно!

Короче, не хочу ругаться..... У меня такое мнение и мое мнение подтверждает обосранние Аллегри на деле.

О чем я говорил, еще два месяца назад, так вышло!

Особоенно смешно, когда говорят,что травмы бывают, не от нагрузок)))

Организму нужен Отдых, чтобы восстановится!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ты перечитай дорогой интервью галлиани, который знал, что Тиаго выходит на поле с травмой!!!!

Который и заставил Аллегри выпустить Тиаго. Так же было на самом деле нет?

Поделиться сообщением

На мой взгляд, если посмотреть на картину целиком, Аллегри тренер талантливый и способный с массой хороши качеств.

Он сильнее Дзака, Раньери и прочих средних итальянских тренеров.

То что у грандов не выиграл имхо случайность. В прошлом сезоне всех он обыграл.

Но он действительно видимо ещё не до конца осознает , что такое большой клуб. Это в Кальяри нет ничего страшного в физических ямах в конце сезона или в том, что нагрузка все время на одних и тех людей.

В Милане такие вещи не проходят. Здесь нужно быть более гибким. Продумывать все заранее гораздо тщательней.

Удастся ему решить эти проблемы, будет очень сильным тренером.

А если нет, будет прыгать по итальянским командам.

Спрос на него будет 100%.

Поделиться сообщением

Я лично полностью поддерживаю Аллегри, прежде чем спрашивать надо дать возможность, время и соответствующих игроков а то что он в данный момент из того что есть лепит и еще борется за скудо большой плюс ,,,,,,,,,,,,,,и все разговоры про непонятного и темного Гвардиолу это просто ради смеха и прикола или бурной фантазии некоторых. B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...