Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Иракли, с Тиаго соглашусь, тут поспорить не с чем. А вот насчет МвБ и Амбро нет. Особенно насчет Амбро, ибо во-первых, 4 матча подряд для игрока - это абсолютно норм, а во-вторых, игра с Кьево показала явно, что у нас будет без нормального опорника.

Андрей, сравнение тут про стиль игры, а не результат. Туринтус даже в еврокубках не играл, тогда уж. Посмотрим, что они будут делать в следующем сезоне.

Поделиться сообщением

Пирло сравнивать с Карриком, как-то неправильно мягко говоря. А Гиггс фланговый игрок

Это понятно. И по поводу Гиггза тоже, но он частенько играл в центре в этом сезоне. Может я ошибаюсь, пусть Дяволито уточнит.

Я имел ввиду стиль.

Поделиться сообщением

Пирло сравнивать с Карриком, как-то неправильно мягко говоря. А Гиггс фланговый игрок

В их любимых компьтерных игрушечках (СониПлейстешны, менеджеры, ФИФА итд итп) сравнить и измерить относительно друг друга кого угодно можно:). Ну а если относительно РЕАЛЬНОСТИ, то Ювентус ИМО практически единственная на сегодня команда, которая в ближайшем будущем имеет шансы на равных тягаться с Барсой. Ну может быть Бавария и МС ещё. И какой-такой "стиль":) у МЮ там кто-то находит, мне лично понять трудно. Команда просто тонет. Заканчивается она, и ничего с этим пока не поделать. ЛЧ ответила на этот вопрос недвусмысленно. Из МЮ постепенно уходят ВЕЛИКИЕ ЛИЧНОСТИ. Если в прошлом сезоне МЮ хватило и на апл и на ЛЧ (финал), то в этом уже только апл (в ЛЧ жопа). В следующем же будет фиаско на ОБОИХ фронтах. Не сомневаюсь даже. Гиггз, Скоулз и Фердинанд уйдут и привет:) этому МЮ. Да Каррику, Видичу и Эвра уже по 30 лет. Многие, правда, например в Погба:)))) верят. Что же, посмотрим на это НЕЧТО. Сейчас молюсь за то, чтобы он в МЮ остался, и Юве на него всё-таки не повёлся. Надеюсь, что уж им (в отличие от нас) ума хватит дабы понять что из себя представляет товар от минорайолы:).

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Саня, есть итог.

Сломанный Тиаго...

Периодические дисквалифации Ибры, от усталости. Он устает и начинает лупить всех.

Сломанный Амбро, после 4 матчей подряд на свехнагрузках, итог травма.

Такое же было с МВБ и с другими игроками.

Ноче чудом избежал слава богу травм, но продуктивность упало в разы!

И все это за последние месяцы!

Что тут вообще смотреть?)) это мы видим постоянно.

Тренер, когда имеет ограченный состав и куча травмированных, должен выбирать приоритет!

Он погнался аж за тремя зайцами и уже два потерял. Осталось еще скудо, которое мы пока уступаем.

Самое тревожное, он не делает выводов от своих же ошибок.

К сожалению Басти думаю пора соглашаться с Миланистой и Миланманом.

Скудо мы упустили кажется, кубок просрали и ЛЧ тоже.

Надо было забить на кубок сразу, причем внаглую, нужно было выпустить на Юве третий состав, как раньше делал Анчи.

Не соглашусь только в одном, я не верю что во всем виноват Аллегри, ему тупо могли приказать.

У всех есть начальство и везде оно разное.

В их любимых компьтерных игрушечках (СониПлейстешны, менеджеры, ФИФА итд итп) сравнить и измерить относительно друг друга кого угодно можно:).

Не уловив суть спора, зачем кидаться такими заявлениями?

Я нет, нет смотрю матчи МЮ и прекрасно вижу их СТИЛЬ игры.

Нужно иногда смотреть целые матчи, а не стартовый состав и итог.

Если утрировать то и Юве и МЮ это побежали-побежали-побежали, гол забили молодцы, сдохли, пропустили.. Пепе, Джакеррини, Валенсия, Нани, Вуч, Руни, Матри, Уэлбек, Эвра, Лихштайнер. Найдите различия по функциям, лишь фигура Пирло одиозна и независима.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

И насчет ФМ продолжу, все мы боги, кто-то в компьютерных игрушка, а кто-то на форуме прикидывая состав для Аллегри.

Ну ей богу Андрей, чем отличаются твой выкладки по составу для Милана и например Васи Пупкина с 8 класса в Фифа менеджере.

К слову Футбол Менеджер (не путать с Фифа менеджером) прекрасная игра, только я в нее уже как год не играю времени нет.

Поделиться сообщением

И насчет ФМ продолжу, все мы боги, кто-то в компьютерных игрушка, а кто-то на форуме прикидывая состав для Аллегри.

Ну ей богу Андрей, чем отличаются твой выкладки по составу для Милана и например Васи Пупкина с 8 класса в Фифа менеджере.

К слову Футбол Менеджер (не путать с Фифа менеджером) прекрасная игра, только я в нее уже как год не играю времени нет.

Ну конечно же ничем не отличаются:). И я полностью согласен с этим:), если мы брём нынешнее время. Сейчас 20-летние банками типа "управляют". Вот только ни одной книги по данной теме не прочли и слово молоко с тремя ошибками пишут. Но это же ПУСТЯКИ:). Главное куда тебя "засунули", а почему и за что - вопрос второстепенный. Действительно, какая разница между человеком, который с рождения вращается в профессиональной футбольной среде и воочию видел тренировки Лобановского и Бескова плюс за 30 с лишним лет перелопатил тонны материалов, в том числе и технико-тактического толка плюс видел тысячи матчей разных эпох ОН-ЛАЙН и Васей Пупкиным из 8-го класса. Поверь, что я не просто так НАПРОЧЬ ОТВЕРГ и лишь сильно рассмеялся относительно всех этих игрушек, когда вник в их т н "сущность". Нет, играть в это чисто для развлечения (на деньги, фантики или щелбаны) вполне можно, но серьёзно к этому относиться и отждествлять с РЕАЛЬНЫМ футболом - упаси господь.

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Ну-ну:). А по-твоему не жесткач:) плевать на человеческие качества? Я говорю сейчас о ЧИСТО ФУТБОЛЬНОЙ СОСТАВЛЯЮЩЕЙ! Во-первых, ты рассуждаешь о возможных вариантах с Иброй. Но какие могут быть варианты, если ему насрать на всех, кроме самогО себя. Хотя даже и это давай опустим. Пойми, что такая нЕлюдь как Ибра в ЛЮБОЙ!!!!! момент может сделать такое говно, что сезон для клуба будет ЗАСРАН НАПРОЧЬ. Я, например, абсолютно не удивлюсь, если, скажем, перед дерби сейчас он возьмёт и получит очередную "обезьянью" красную карточку. Люлей даст кому-то, за горло схватит итд итп, не важно. До ГЛАВНОГО МОМЕНТА СЕЗОНА можно и 30, и 40, и даже 50 мячей забить, но что они будут значить, если из-за тогО, что сабж не дружит с башкой, он не выйдет на ГЛАВНЫЙ матч.

Андрей, то что ему насрать на всех, он тебе лично сказал или все-таки ты это предполагаешь на основе того что ты увидел как-то что-то и сделал свои выводы? А так, да, давай опустим это. Потому что это не столь важно.

Далее, в твоих рассуждениях на этот счет много домыслов и ничего больше. Кто сказал, что предстоящее дерби обязательно станет главным матчем сезона? С точки зрения результата. Может стать, а может таким матчем станет игра с Новарой, например. А что делать, если Ибра не получит желтую карточку и дисквалификацию на тот самый важнейший матч сезона? Много условностей, понимаешь, много "если". Причем все эти "если" цепляются тобой как правило для того, чтобы оправдать свое мнение. А мнение подтверждается фактами, и кстати не всегда статистически исключительно.

И если тебе важен футбол в плане "смотреть какой игрок на что способен и что умеет", то я и спорить не буду. Смотри "кино":) как говорится:). У каждого свои предпочтения. Однако, если в плане ВЫИГРАТЬ ЛЧ, к примеру (или ЧЕ или ЧМ), то с мердотелли, Ибрами и даже Боатенгами-Эмануэльсонами, то здесь у команды, за которую такие персонажи выступают нет НИ ЕДИНОГО ШАНСА. Аналогично и с Аллегри. Я бы даже, например, не удивился, если бы он Барсу прошёл сейчас. Однако затем он НЕПРЕМЕННО БЫ обосрался либо в полуфинале, либо в финале. Потому что тоже не дружит с головой, т е как тренер-тактик и стратег он НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ. Это либо дано от бога, либо нет. Без таких важнейших вещей как "беречь команду" в плане физики, дисквалификаций и травм плюс умения расставлять приоритеты на сезон УСПЕХ НЕВОЗМОЖЕН.

У меня предпочтения простые и кино здесь мимо кассы как говорится. Сначала результат, потом игра - спору нет. Но, ты опять же притягиваешь за уши многое. "ЕСЛИ БЫ прошел Барсу, то обязательно БЫ обосрался там-то и там-то..." Нет, не обязательно. Это ни ты ни я не знаем. То что Аллегри не хватает тактической гибкости и выучки - соглашусь. Но я лично вижу как он в этом плане растет от сезона к сезону. И это подтверждено результатами и игрой, кстати, а не домыслами. И тут нет ни "если", ни "бы".

Успех возможен всегда, просто вероятность разная.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Согласен с тем, что очень сильный минус Аллегри - это способность играть исключительно в одну условную схему. Хотя, начинал он 4-3-3, но после нескольких неудач придумал фантазисту Боатенга, а потом Эмануэльсона. По сути, если Боа только давить, Урби только бегать, чего вы хотите от Ибры в плане игры диспетчера. Сколько мы таких мячей, как Барселоне и Катаньи забиваем? Много. Поэтому, когда Ибрагимович получает мяч, а фланги тупы и пусты, нужно что-то соображать, решаться, думать. С Кассано это проще, но с остальными в общем-то бегунками, но по сабжу, тупыми по футбольному интеллекту, проблематично. Даже когда игроков подходящих нет, но давай играть так, больше никак не можем. А мы и не пытались, якобы состав слабый, нет времени и т.д. Спорить, что команда, где пару человек в футбольном плане талантливы (Ибра, Пато, Кассано, пару ветеранов) играет исключительно в тупой футбол, где главное продавить, растоптать - бессмыслено! А больше всего меня убивают эти т.н. перекатывания мяча среди защитников и продольные передачи, когда получаем оборотки, ведь от "дубоватых" полузащей мяч отлетает на ход сопернику... А игра обычнами навалами в нашем арсенале вообще отсутствует, правильно, ведь не то что флангов нет, но мяч до штрафной кроме Зее и Аквы никто не доставит. Вот и колупаемся по 10 минут, пока доползем до штрафной. Защи соперников отдохнут, а потом тужься...

По итогам сезона можно будет говорить предметнее, но больше склоняюсь к мысли ни о тактической выучке команды, а высоком индивидуальном мастерстве отдельных исполнителей. Команда Аллегри либо играет феерически, эпизодически, либо такое УГ, что смотреть тяжеловато. Нет золото середины, хотя Макс по сути консерватор...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Иракли, с Тиаго соглашусь, тут поспорить не с чем. А вот насчет МвБ и Амбро нет. Особенно насчет Амбро, ибо во-первых, 4 матча подряд для игрока - это абсолютно норм, а во-вторых, игра с Кьево показала явно, что у нас будет без нормального опорника.

Андрей, сравнение тут про стиль игры, а не результат. Туринтус даже в еврокубках не играл, тогда уж. Посмотрим, что они будут делать в следующем сезоне.

Саня, сколько Амбро лет? Много) ему нужен был отдых уже после первого матча с Барсой.

А в сериале любой из наших костоломов справится

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Андрей, ну почему сразу домыслы? За Наполи он разве не пропустил ВАЖНЕЙШУЮ игру с Юве? И мы этот матч НЕ ВЫИГРАЛИ - результат 1:1, судьи-не судьи. И не было разве матча с Удинезе, который мы на зубах вытянули во время его дисквы? Это слава богу что в морально-волевом плане тогда команда собралась. А если бы нет? К чему НЕ НУЖНЫЙ РИСК? Это особенно к ЛЧ относится. Там ведь любая херня с его стороны и НИЧЕГО уже исправить нельзя будет. Плей-офф имею в виду. Или Боатенг сейчас:))). Где он:)? Что за травма? Всем понятно, конечно:), но разве это не скотство в столь ВАЖНЕЙШИЙ период? А в Турине при 0:1 в первом круге, когда можно было ещё отыграться, он взял и в центре поля в волейбол начал играть - в результате ТУТ ЖЕ потеряли последний шанс на спасение ВАЖНЕЙШЕГО матча. И вот ИМЕННО ПОЭТОМУ (ПРЕЖДЕ ВСЕГО) я всегда буду за Матри с Де Росси, если выбирать между ними и Иброй с Боатенгом.

Поделиться сообщением

Это слава богу что в морально-волевом плане тогда команда собралась. А если бы нет?

Ну ты сам видишь да? Опять "Если бы" :D

Давай по фактам. Дисквалификация была? Да. Фатальная для итогов всего сезона? Вовсе нет.

Мы имели +2 от Юве после всех этих "историй"? Имели.

Где просрали преимущество? В игре с Фиорентиной. И нет смысла опять ссылать на если бы, засчитали гол Зеедорфа тем же фиалкам в первом круге... и так далее. Есть итоги, факты, счет на табло. Есть как правило масса возможностей что-то исправить после. Это я про чемпионат Италии. Пользовались мы этими возможностями? Конечно да. Теперь именно после непонятной игры в нашем исполнении с Фиорентиной, имеем пока то, что имеем.

Работаем дальше.

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присутствие Ибры это палка о двух концах.

Да, игрок феноменальный, великолепный и важнейший.

Но он бомба, который может взорваться в любой момент и команда от этого часто страдает.

Мне не нравится, как он гнобит на поле всех(есть исключенные сенаторы и ветераны), при каждой атаке, если ему не дали пас уже во время эпизода руки распускает..,эй что ты мне Не дал пас бл$$$$))))

Он душит Пато, Шарави и других игроков, кто не в списке Ибры. Это неправильно!

При нем хрен, кто из молодых будет прогрессировать!

Нужно тренеру ему вдолбить в голову, чтобы он вел себя командно(именно психологический поддерживал партнеров, а не гнобил). От этого витакает, то что на этих же игроков он не играет в пас и часто, из-за этого бездарные потери и обрезы.

Еще момент, какого черта он почти всегда бьет стандарты??? Да, мало кто может, но он вообще 1 из 10 может опасно попасть, так как тупо бьет на силе, из-за того что не обладает обводящим ударом.

Про провал важных матчей много сказано.

Так что есть много плюсов и но неменьше минусов от Ибры.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Про Ибрагимовича MN дает интересную статистику:

На данный момент Ибрагимович забил 1 гол в апреле, в матче против "Фиорентины". За всю карьеру Ибрагимовича, именно апрель был для него самым тяжелым. За последние 10 сезонов только 1 раз (в футболке "Ювентуса") Ибрагимович забил в апреле больше одного мяча. Все же остальные, как и прошлый сезон, Ибра забил в апреле по одному мячу.
Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Андрюх, да КАКАЯ РАЗНИЦА???? где и в чём именно проявится ИДИОТИЗМ? В волейболе Боатенга, в отмороженности Ибры или в выпускании важнейших игроков Аллегри на второстепенные матчи. Ну или в неумении или презрении к подвисным ЖК. В нынешнем Милане налицо ВСЁ ЭТО! И просто быть не может, чтобы всё обошлось в этом плане. Например, ТС выпустили с небольшим повреждением, вместо тогО, чтобы подлечить и поберечь на Барсу - и привет. Вместо ТС вышел Мексес, и привёз пенальти. ИМО это ещё бог милует нынешний Милан. Везёт СТРАШНО просто, когда у тебя практикуется такой непрофессионализм во всех важнейших вещах. Мы СРЁМ САМИ СЕБЕ, когда этого АБСОЛЮТНО БЕЗБОЛЕЗНЕННО можно НЕ ДЕЛАТЬ. И я приводил в этой связи примеры по ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ. И в финансовом плане (что денег даже меньше потратили бы) в том числе. 27 человек, другой тренер и конкурентоспособность как в ЛЧ, так и в Серии А. И при этом НИКАКИХ боязней относительно насрут сами себе. Ну что делать, если вы почему-то не хотИте это понимать и признавать. Продолжайте верить в то, что происходит сейчас. А все ИТОГИ ОБЯЗАТЕЛЬНО будут, в любом случае:). Не будем торопить события.

Поделиться сообщением

Андрей, да я понимаю прекрасно что ты хочешь сказать. Ну или точнее то, что ты в разных темах уже сказал раз сто пятьдесят минимум. В чем-то даже согласен. Мне в первую очередь не нравится твоя теория тем, что она основана на сослагательном наклонении. Ну нет гарантий, что Тьяго Силва вместо Мексеса не облажался бы с Барселоной. Нет. ТС и до Барселоны страшно лажал все последние свои матчи. Более того, пенальти привез не Месес, а Антонини, если быть абсолютно точным. К тому же не привезти пенальти он мог.

Ты, блин, в последнее время как Пеле. Все прогнозы мимо.

Изменено пользователем Korando

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Главная проблема, это отсутсвия ротации(именно лидеров), для меня.

От этого следует много травм и снижение эффективности у лидеров.

Имхо подход тренера провинциала, который привык играть раз в неделю, одним составом.

То есть, хочешь отдохнуть?) сломайся и в Милан Лабе предоставят отпуск)

И еще мало вариации в тактике.

Есть одна схема и все

Для меня загадка, неужели никто Абате, не может научить выполнять нормально кросс?

Это просто кошмар какой-то. Игрок не может 8 из 10 раз первого защитника перекинуть

А какие вариации в тактике могут быть когда каждый матч нужно играть на победу, да еще и первым номером, при тех игроках которые есть в наличие???

Давайте все же поразмышляем, чем кричать/обвинять что мол тренер не дал, пусть он думает у него голова большая... Как то по детски, хочу ПСП, а где родители возьмут меня это не волнует...

4-4-2? 3-5-2? - у нас как ты правильно написал ни одного нормального флангового игрока, который может выполнить кросс... Абате, Бонера, Антонини, Месба (или кто у нас там был на его месте уже забыл :))) - все мимо кассы..., да если даже Антоху и Абате поднять выше, кто в защите то останется... плюс на кого вешать? на Робинье, на Шаарави, или даже на Ибру? шото я не припомню чтобы Ибра любил/хотел/умел быть игроком "штрафной" Или мы все верим в мифическую форму "Инзаги", которой в реальности просто нету... Наверное все же эта схема не сильно нам сейчас подходит...

4-3-3? раз попробовали Ибра жалуется :D, так играть отказывается - будем без него играть? Да и опять же с кем играть в 4-3-3? Роби, пол сезона филонит, Пато - 2 года в травмах, туда же уже и Кассано, да и кто из них будет отрабатывать то в защите? Так уже поиграли при Лео - хватит ИМХО...

вот и остаются вариации на тему 4-3-1-2... в которой Аллегри и экспериментирует и применяет ротацию, главным образом в полузащите когда есть кем...

поговорим о ротации в "Защите"?

вцелом в защите все понятно в идеале Абате-Сильва-Неста-Антонини...

Фланги - в запасе кто у нас там слева Месба (или в пол сезона кто там был, а мать его Тайво), справа Дзамбротта... периодически играли/играют зависит от формы, которой у Дзамба пол сезона нету, а у Тайво по жизни нету...

Центр - в запасе кто у нас там? Бонера, Йепес(вторую половину сезона), Мексес (вторую половину сезона), ротация? остается один БОНЕРА, который как затычка то в центре, то на фланге... и в центре в основном на замену, НЕСТЕ, который отдыхал через игру... можно теперь конечно бросать предъяву что загоняли Сильву, можно - только вот заменить то особо его не кем было/есть как оказалось... Ротация в защите, все таки думаю что да, с учетом того что не играют люди, которые могут явно "привезти" пока в этом нет необходимости... кстати Мексес за 3 месяца начудил, сел в запас, это к вопросу о том что тренер умышленно из лучших ставит худших того не осознавая... Мексес в Милане играл стабильно, очень стабильно, до Барсы...

поговорим о ротации в "Нападении"?

вцелом конечно тут тренер консервативен, потому как в нападении все четко Ибра + партнер кто здоров и в форме Пато/Кассано/Робинье/Шарави... Пато в лазарете 2 года, Кассано уже туда же, вот и вариации закончились выбор только межу Робинье и Шаарави, что было с Шаарави первые пол сезона можно только гадать, но исходя из того что когда он начал показывать хороший футбол тренер его ставит в основу можно предположить что был явно сыроват... а сейчас вцелом Роби/Шаарави - процент попадания в основу 50/50 кто в лучшей форме/деленной на возможность дать результат тот и в основе... ах да еще пришел Макси, вместо Тевеза, этот играет периодически, но вцелом в серьезных матчах на него рассчитывать не приходится ИМХО... Ротация в атаке, тут кто "живой" тот играет... а живых то раз/два и обчелся...

поговорим о ротации в "Трекварти"?

трекварти - тут было б вообще без вариантов, если был бы игрок уровня Кака и Руй Кошты :)), но т.к. такого игрока нету, то Аллегри и экспериментирует с этой позицией, то Боа, то Зее, то Роби, то Эмануэльсон... а такой игрок в схеме безусловно нужен и на безрыбье как грится и рак рыба... но и тут не все ладно, Зее - отдыхает через игру, Боа - филонил весь сезон... остаются опять двое Роби/Эма, которые как тот Бонера выступают в роли затычек то там то здесь...

поговорим о ротации в "Центральных Полузащитниках"?

Аквамен - игрок основного состава, хрусталь по жизни, кто не забыл... и игрок основного состава Ночерино - ДА наверное еще один кого загонял Аллегри, и давайте же разберемся почему... а потому что Зее отдыхает через матч, и то чередуясь и выступая в роли той же мать ее затычки то позиции Трекварти, то позиции Левого Центрального, то позиции Опорника... Фламини/Гаттузо, кто не забыл весь сезон в лазарете... Меркеля и Штрассера наигрывал тренер, так руководство отдало в аренду перед сезоном, только вернули в первых матчах - ТРАВМЫ, тоже тренер виноват загонял в первую же игру??? вот оказывается Ночерино то и заменить некем, потому как из живых то только Эма, который привыкал к этой позиции пол года, а потом вынужден был перевестись в трекварти, потому как там тоже уже играть некому было... в кубке играл Валоти, сырой пиздюк Валоти или его нада было на матч ЛЧ??? Ротация в атаке, тут кто "живой" тот играет... а живых то раз/два и обчелся... а в "живых" то Ночерино и Мунтари, вот и катают 3 игры в неделю...

поговорим о ротации в "Опорниках"?

а тут все четко в первой половине поочередно эту роль в зависимости от настроения выполняли ВанБоммель/Амрбо/Зее... пока не началась чехарда с травмами... от безысходности даже там играли Аквамен и Мунтари, шо один шо другой на этой позиции - тихий ужоснах... но в целом Ротация в опорной зоне, все четко...

поговорим о ротации в "Воротах"?

тут все четко - Абби в важных матчах, Амелия - в кубке... Ротация в воротах, все четко...

Так что оказывается что наш тренер редиска загонял от силы то двух игроков Сильва и Ночерино, и совсем не от хорошей жизни, а от безысходности, да и как загонял находящихся в своей пиковой форме игроков, заставлял их играть два матча в неделю, негодяй... кстати ради интереса сколько игр проводит например Месси и Пике??? или другие лидеры своих команд???

А по поводу травм честно говоря я все больше начинаю верить в то что после ухода Анчи, поменялась система тренировок, потому как при Анчи были обвинения, что мол они мало двигаются так сказать и команда очень "медленная", и как подтверждение слова как там его нашего с плеткой, что начался большой упор делаться на "физподготовку"... а видать толи от того что опыта нету в этом компоненте, толи от того что в команде хрустали по жизни такие как Бонера, Антонини, Пато, Аквамен и "старички" такие как Неста, Йепес, Дзамбротта, Амбро, Боммель, Гаттузо, Зее, Кассано... и началась череда травм, в следствии чего уже и остальные игроки играют на жилах...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Насчет травм и усталости: подскажите, поскольку за Юве не сильно слежу, а Конте часто Пирло меняет?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Нужно тренеру ему вдолбить в голову, чтобы он вел себя командно(именно психологический поддерживал партнеров, а не гнобил). От этого витакает, то что на этих же игроков он не играет в пас и часто, из-за этого бездарные потери и обрезы.

Еще момент, какого черта он почти всегда бьет стандарты??? Да, мало кто может, но он вообще 1 из 10 может опасно попасть, так как тупо бьет на силе, из-за того что не обладает обводящим ударом.

Про провал важных матчей много сказано.

Так что есть много плюсов и но неменьше минусов от Ибры.

Вдолбить Ибре??? :)), ты слышишь что ты говоришь? :) Ибре 30 лет, он чемпион скольких, 4-х чемпионатов, просто лучший в нынешнем Милане... что ему кто-то может вдолбить? ему нихрена уже не нужно, и тем более его не интересует чье то мнение, он будет играть так как хочет, и к сожалению именно потому что он тупо лучший в нынешнем Милане!!! Он даже отдых себе выбивает, удалением... Единственный способ на него повлиять - это посадить на лавку и играть без него... а это равнозначно тому что завтра или Аллегри или Ибра распращаются с клубом...

Бьет стандарты??? ты сам же ответил, больше НЕКОМУ, был здоров Т.Сильва - бил ОН, чередуясь с Иброй... а больше просто НЕКОМУ, и НЕКОМУ уже наверное со времен Руй Кошты... или вы опять Пирло тут вспомните - как мастера стандартов :)), Пирло бил так же как Ибра из 10 один в створ ворот... а Ибра в матче с Фиалками, кстати неплохо пробил, был бы там нормальный игрок, а не Мунтари, на добивании, был бы гол...

Поделиться сообщением

Я высказал, кто-то согласен, а кто-то нет. Но факты говорят, о моей правоте!

Читать сочинение времени нет.

Насчет травм и усталости: подскажите, поскольку за Юве не сильно слежу, а Конте часто Пирло меняет?

Юве играет без еврокубков. Им Пирло незачем менять.

Раз в неделю играть почти весь сезон, это не то что наш график.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я высказал, кто-то согласен, а кто-то нет. Но факты говорят, о моей правоте!

Читать сочинение времени нет.

Отличный подход!!! Держи Пять!!! :)) Читать времени нет, анализировать времени нет... а утверждать время нашлось...

Какие факты?

Поделиться сообщением

Jack.Sparrow

Браво!!!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

Факты дружище говорят о том, то что я говорил, перед ошибками Аллегри, так и происходит!

Мы проебали почти все, надеюсь вернем скудо.

Ты прямо, как мой ученик)) хочешь оценку получить за сочинения?)) молодец, хороший мальчик))). 5-ка тебе )))

То есть по твоей логике, есть один состав и только им можно выиграть?

Я так понимаю, у тебя Аллегри одолжил конспект и по нему играет?

Оборона...

Абате(Дзамбро) - Неста(Бонера-Йепес)-Сильва(Мексес)-Антонини(был Тайву, пришел Месба)

МВБ(Амбро)

Ноче(Рино-Флам)-Мунтари(Зее-Меркель)

Боа(Эмма)

Ибра(Пато-Макси)-Биньо(Шарави-Кассано)

Даже при травмах, у нас нет материала, для ротации??? Что за бред!

Перед матчем с Ромой и с Барсой, человек убил состав в кубке с юве.

После Первого матча с Барсой, где игроки отдали всю душу, он поставил всех лидеров с катании, который кстати, мы не выиграли!

Следствие, команда в главное матче вышла переломанная и без сил!

После игра с Фиалками! Тоже самое! Результат поражение! Мексес два матча подряд при нагрузках приносит поражение!

Неужели нельзя было выставить с Катании Йепеса?

Дать отдых Ибре?

И другим игрокам.

Тактику говоришь нет возможности менять, из-за состава?))

Ну может мало вариантов.

Но почему нельзя было на Камп Ноу сыграть 4-4-1-1?

Потавит лишнего разрушителя, вместо того же Биньо? Или Боа погоду сделал, после травмы?

Наша команда играет по одной схеме дома с Лечче и в гостьях с Барсой! Это нормально? при наших проблемах?

Почему нельзя с леччеподобными сыграть дома не тремя опорниками? Нелья ли поставить 4-3-3??

Команда плохо играет по такой схеме? Чьи это проблемы, что тренер не может поставит игру команду второй год?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Все верно Ираклий говорит - без еврокубков другой график.

Но все равно очень странно видеть Андреа, БЕГОМ отправляющегося подавать угловой)) .

Да и вообще таким прытким я его видела только в сборной. Есть ощущение, что он недобро показывает нос :blink: .

Смотрите, мол, вот они - возможности. Такой я, когда хочу и вот такой, когда НЕ очень то хочу. Милан был в разделе НЕ: последние пару лет с Карло глаза открывались в основном по праздникам, потом чемоданное лето и сезон с Лео, потом - травма/аллегри/усталость и милым городком стал Турин.

Поймите правильно. Я отношусь к Андреа с большой нежностью. Мне горько, что эта тонкость бытия теперь не моя.

Есть отчуждение и что то еще, не очень приятное на ощупь. Не на уход. На то, что для милана ТАК стараться он уже не мог. Или не хотел :mellow: .

Я считаю, что Аллегри если и виноват в уходе Пирло из Милана, то косвенно.

Им нечего было сказать друг другу (с).

ИМХО, разумеется.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

ему нихрена уже не нужно

А ведь почти в каждом интервью Златану чего нибудь, да нужно ;) . Для команды...

Щас хочет вливания мозгов, чтоп не скушно было и упор на физику ему не нравится)). До этого хотел Ван Перси.

Млин, как же мне славно - я эту дылду как приняла целиком со всеми за..онами, так и дышу теперь не сбиваясь на :rolleyes: ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...