Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Макс теперь не сидит на корточках и не спрашивает совета у Мауро)))

он читает форум acmilanfan.ru )))

Тассоти наверное гениальную вещь ему нашептал..а Алл схватил моментально :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

скинулись и купили ему iphone 4))

нам нужно ему помочь)))

нужно сделать сортировку по постам пользователей)))

посты от Пузо и компании- как нужно играть)))

посты от Дракоши и компании- как не нужно играть)))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Аллегри на данный момент молодчина, команда заиграла и он потихоньку мило улыбаясь Берлу продвигает свою линию на тактику игры и игроков которые принимают в этом участие.

Р80 и Пирло на лавку это смело и результаты доказывают правоту Аллегри.

Думаю в данной ситуации Берл не будет пытаться продвигать своих любимчиков в основу или пытаться с кабинета тренеровать ее и даст тренеру продолжать строить ту команду которая способна побеждать.

Так держать Аллегри!!!!!! :)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ

у Аллегри играют Р70 и Ибра в основе - у Берла вопросов к нему не может быть - покупки отрабатывают свое

Поделиться сообщением

скинулись и купили ему iphone 4))

нам нужно ему помочь)))

нужно сделать сортировку по постам пользователей)))

посты от Пузо и компании- как нужно играть)))

посты от Дракоши и компании- как не нужно играть)))

И отдельно от Иракли - кого нужно выпускать)))))

Поделиться сообщением

МЕРКУРИЙ

у Аллегри играют Р70 и Ибра в основе - у Берла вопросов к нему не может быть - покупки отрабатывают свое

Я только за ( если меня спросят :) )

Меня только беспокоит одно,,,что бы не было этой дурацкой семейственности и каждый заслуженый игрок может ходить по полю а КПД ноль а после проигранных матчей петь песни какие мы великие и заслуженные чемпионы и всех этим мы победим.

Просто что бы Аллегри давали спокойно строить ту команду которая по его мнению способна побеждать.

Пока слава Богу все идет ровно а вот в конце сезона можно уже будет делать окончательный вывод в проф. пригодности Аллегри.

Так охота взять это Скудо ну и очень ЛЧ!!!! :) ( хотя бы что то одно ) :rolleyes:

ВЕРИМ!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Ну я считаю, что скудетто нам явно по силам, и именно мы достойны его в это сезоне больше других.

А вот ЛЧ..Мне кажется ЛЧ выиграет Челси, слишком они голодные по нормальным евро трофеям.

Поделиться сообщением

Ну я считаю, что скудетто нам явно по силам, и именно мы достойны его в это сезоне больше других.

А вот ЛЧ..Мне кажется ЛЧ выиграет Челси, слишком они голодные по нормальным евро трофеям.

И по старой доброй традиции Карло решил слить чемпионат, чтобы ничего не отвлекало?

Поделиться сообщением

И по старой доброй традиции Карло решил слить чемпионат, чтобы ничего не отвлекало?

Ну а что, подходит :lol:

А вообще в действиях Аллегри хоть какая-то логика стала наблюдаться) И решения самостоятельные)

Поделиться сообщением

Ну у них не все так плохо..Стартовали очень уверенно, сейчас только из-за травм проиграли две игры.

Поделиться сообщением

Ну а что, подходит :lol:

А вообще в действиях Аллегри хоть какая-то логика стала наблюдаться) И решения самостоятельные)

Да она изначально была, просто если её не замечали - это не значит, что не было. Процесс поиска - сложная штука. Нужно не переборщить со смелостью, но и не перегнуть с осторожностью. )

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Да она изначально была, просто если её не замечали - это не значит, что не было. Процесс поиска - сложная штука. Нужно не переборщить со смелостью, но и не перегнуть с осторожностью. )

..и это все под чутким руководством премьер-министра Италии :)

Поделиться сообщением

Спасибо,Валер, тебя всегда приятно читать

Фраза о том, что на команду, "которая умеет отлично защищаться приятно смотреть" ностальгию навеяла

Поделиться сообщением

Большое Спасибо! Почитал, плюсанул :)

P.S. А можно эту на главную скопипастить? :rolleyes:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Большое Спасибо! Почитал, плюсанул :)

P.S. А можно эту на главную скопипастить? :rolleyes:

Согласен, интервью на главную!!! Forza Giuseppe!!!

Поделиться сообщением

Срочно отправить Аллегри на курсы "Когда и как делать замены".

Ну сколько можно писать одно и тоже? Сначало после нескольких хороших матчей все говорят, что он отличный тренер, а после одной ничьи куда только его не отправляют.

Поделиться сообщением

Ну сколько можно писать одно и тоже? Сначало после нескольких хороших матчей все говорят, что он отличный тренер, а после одной ничьи куда только его не отправляют.

Будем говорить до тех пор пока не научиться делать замены.

И вообще пусть учиться. Первый серьезный клуб в карьере.

Поделиться сообщением

Срочно отправить Аллегри на курсы "Когда и как делать замены".

я думаю, что Макс специально выжидал, выбирая подобный матч, чтобы проверить на "выживаемость" что-ли некоторых игроков.....

если выводы, которые он сделает после игры с фиалками, помогут Милану играть лучше и крепче, то никаких курсов ему не нужно

линию обороны укрепить и ЛЧ с Кальчо наши

Форца!!!

Forza Milan

Поделиться сообщением

Пусть будет так. В таком случае его главной задачей является добиться нужных трансферов зимой, ибо баличие Зеедорфа в составе ставит под угрозу претворение в жизнь его планов.

Защитник, атакующий хав и нападающий на замену - вот главные задачи главного тренера сейчас.

Поделиться сообщением

Будем говорить до тех пор пока не научиться делать замены.

И вообще пусть учиться. Первый серьезный клуб в карьере.

А с чего вообще взято, что он их не умеет делать?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Пусть будет так. В таком случае его главной задачей является добиться нужных трансферов зимой, ибо баличие Зеедорфа в составе ставит под угрозу претворение в жизнь его планов.

Защитник, атакующий хав и нападающий на замену - вот главные задачи главного тренера сейчас.

Мы не в Англии,тренер может только высказать пожелание которое нашим руководством будет с радостью проигнорировано если придется развязать кошелек

Наличие нынешнего Зеедорфа закрывает путь в основу Ронику и Пирло что резко приближает нас к трофеям

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Скептики начали менять мнение об Аллегри в лучшую сторону? :)

По-моему он молоток. Оттолкнулся от наследства своего предшественника, без резких перестроек, постепенно улучшает качество игры. Умеет учиться на своих ошибках, не догматик. Держит в голове разные варианты. Мне он нравится. Мне нравится, что он сохранил атакующий стиль прошлого сезона, адаптируя его к реалиям кальчо. Нынешний Милан с моей точки зрения - лучший за последние 4 года.

Да, да. Коучу нужно было время, чтобы найти сбалансированную линию, а команде нужно было время, чтобы сыграться в новом составе. Перелом наступил в матче с Наполи, именно там впервые заработала нынешняя модель игры.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...