Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

чтож дракоша не анализирует, так внимательно игру Пирло и других его кумиров?)))

как всегда слова НИ О ЧЕМ))))

успокойся дракоша, ты уже давно стал шутом сайта.))))

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дракоше просто надо отвести глаза от средней линии в которой играет его "любимчик".

Мой "любимчик" пока провел ровно один плохой матч в сезоне. С Юве. Посмотри средние оценки с GdSp.

К нему есть претензии?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Пирло сплошная претензия с 2006 года....

он тогда в тихаря завершил карьеру....))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Он же не бьет головой, а подставляет. Там уже как отскочит.

Ты хочешь сказать, что гол в ворота Юве он именно так и забил?

Не бил головой, а подставлял?..

Мда...

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать, что гол в ворота Юве он именно так и забил?

Не бил головой, а подставлял?..

Мда...

у дракоши есть своя логика....

суть в том....

принижать заслуги его не любимчиков

и

возносить своих кумиров до небес, даже если они тупо ходят по этой земле и поворачивает голову во время матча)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да ладно вам, люди, обзываться. Футбол вообще вещь субъективная, каждый болеет за своих любимцев.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да ладно тебе Сирыч. Дракоше просто надо отвести глаза от средней линии в которой играет его "любимчик". Вот и поливает почем зря на Ибрагимовича, давя на чувства, что болеем за бывшего интериста. Х

tak Pirlo tozhe former Interista )))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да ладно вам, люди, обзываться. Футбол вообще вещь субъективная, каждый болеет за своих любимцев.

интересная мысль. А как же команда в целом?, а если любимец того или иного человека своими действиями не приносит пользы команде, закрывать на это глаза и считать, что ничего не произошло? Или просто примкнуть к большинству, найти в команде изгоев (тех у которых поклонников меньше) и винить их во всех грехах.

Поделиться сообщением

интересная мысль. А как же команда в целом?, а если любимец того или иного человека своими действиями не приносит пользы команде, закрывать на это глаза и считать, что ничего не произошло? Или просто примкнуть к большинству, найти в команде изгоев (тех у которых поклонников меньше) и винить их во всех грехах.

Поддерживаю) Не знаю, у кого как, но для большинства команда должна быть на первом месте, имхо! Любимцы, семья и т.д. только иллюзия. Каждый должен приносить команде пользу, а если не может - то на выход. А уж оценивать игроков команды по принципу "свой-чужой" - вообще бред! Особенно когда "чужой" приносит пользы намного больше, чем свои.

Сорри, если кого зацепило)

Поделиться сообщением

Игроки приходят и уходят, а клуб остается...По этому во главу угла, имхо надо ставить интересы клуба, а не отдельного игркоа

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Нет, во всех грехах никого винить нельзя. Разве что Берлускони, но и его не во всех. :rolleyes:

Но мне Дракоху жалко, что-то тут его совсем затюкали. А вдруг он прав, Пато на лавку посадят, а Пиппо выйдет и начнет забивать. Это при том, что я Пато люблю, а к Пиппо просто хорошо отношусь и уважаю за светлую голову и преданность футболу.

Вообще, я, конечно, понимаю, что футбол живет только моментом, в этом его сила. Но так иной раз жалко, что бывшие кумиры становятся изгоями...

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

при уважении к Пиппо, он уже не тот ....даже, если его сравнить с образцом 2-х летней давности.

Выходит он на замени и что? ничего

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Игроки приходят и уходят, а клуб остается...По этому во главу угла, имхо надо ставить интересы клуба, а не отдельного игркоа

Еще бы понять что такое интересы клуба :O

Поделиться сообщением

Тебе даже твое Ибробинью на поле выпускают, чтобы оно моменты срало в свое удовольствие. Оно и срет их зажигательно. Все равно недоволен.

Если б вся команда играла так, как Ибра мы б вообще из зоны вылета не вылазили.

А сколько еще в ворота наши заносит. :)

Боря выносил из нашей штрафной много больше.

Однако)))...насчет Робиньо то пожалуй оно так...но вот все это насчет Ибры ничего кроме циничной улыбки лично у меня не вызывает...интересно какие матчи смотрел уважаемый постер...и Милана ли...

Ловлю себя на мысли, что мне вообще начинает нравиться этот парень...тот еще "черт" конечно...но харизматичный блин и с характером, которого многим игрокам клуба не хватает...

По поводу реализации...а мы что так мало забиваем и испытываем импотенцию в атаке...хм...а у меня на лицо почему то ПОЛНАЯ импотенция защиты из которой еще в прошлом сезоне уровню Милана соответствовало 2 человека...

Ну а стиль в который мы пытаемся играть сейчас и подразумевает вроде как много моментов...что само по себе должно вести к снижению реализации...или забивать все что летит в ворота должны?)))

А Аллегри...ну да задница пока...мыслей толковых мало...патрона видимо много слушает раз тот так здорово о нем отзывается...но время дать надо...а то в Реал и Челси совсем превратимся...менять как перчатки...

Поделиться сообщением

при уважении к Пиппо, он уже не тот ....даже, если его сравнить с образцом 2-х летней давности.

Выходит он на замени и что? ничего

Два гола у него, хотя почти не играл. Но к Ибре Дракоша все-таки необъективен.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Но мне Дракоху жалко, что-то тут его совсем затюкали.

Наташ, не обращай внимания.

Я понятия не имею затюкали меня или нет, ибо не вижу этих постов. Я, в принципе, представляю у кого сидит шило в одном месте и кто комментит каждый мой пост, но что именно они пишут, мне как-то и не интересно.

Но к Ибре Дракоша все-таки необъективен.

Я думаю, выводы по Ибре тоже нужно делать, как и по Аллегри, по окончании сезона.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я понятия не имею затюкали меня или нет, ибо не вижу этих постов. Я, в принципе, представляю у кого сидит шило в одном месте и кто комментит каждый мой пост, но что именно они пишут, мне как-то и не интересно.

Вот это правильно. Функцию "Игнор" ещё никто не отменял, это помогает избавиться от лишнего бардака на форуме))))

Верно и то, что выводы нужно по окончании сезона делать. А пока - только обсуждения конкретных матчей. Поэтому будьте терпимее друг к другу.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

да ладно вам, хватит на Дракошу нападать )) Дракоша вырос на сильном футболе от Пиппо Кака Шевы Пирло Несты и Рино. привык к хорошему ) Он зато тем не менее за правильный клуб болеет, несмотря на то, что перемены ему не нравятся . А вот некоторые наши бывшие форумчане NN-но и аббато-образные, болеют против Милана и называют команду только в третьем лице, вот такие иуды бывают. Пара игроков "не те" и все ). и за Кьево болеют и за Наполи, лишь бы Милан проиграл.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

я в общем то тоже пока уныло смотрю на Ибру.

у Ибры есть статистика - не забивать в важных матчах.

он редко в свои то годы и при своем статусе одного их суперфорвардов -решал исход ВАЖНЫХ матчей.

тот же Пиппо решал, Шева, а вот Ибра не может.

и с Юве не решил, и с реалом на СБ.

то есть, при плохой игре команды - сделать счет, как Кака, будучи лидеров Милана.

Поделиться сообщением

"Веселые" встречи Аллегри(Пескара) с Миланом в сезоне 1992-1993

1

СAMPIONATO DI SERIE A 1992-1993

2° GIORNATA

Pescara, 13-9-1992

PESCARA: Savorani, Sivebaek (46' Alfieri), Nobile, Dicara, Righetti, Mendy, Ferretti, Allegri, Borgonovo, Sliskovic (55' Palladini), Massara. Panchina: Marchioro, Martorella, Bivi. All.: Galeone.

MILAN: Antonioli, Tassotti, Maldini, Eranio (55' Massaro), Costacurta, Baresi, Lentini (46' Evani), Rijkard, Van Basten, Savicevic, Donadoni. Panchina: Rossi, Nava, Albertini. All.: Capello.

ARBITRO: Ceccarini di Livorno.

MARCATORI: 1' Allegri, 3' Maldini, 5' Lentini, 10' e 14' Baresi (2a), 23' Massara, 37', 39' e 72' Van Basten

Ammoniti: Savorani, Allegri.

2

CAMPIONATO DI SERIE A 1992-1993

19° GIORNATA

Milano, 7-2-1993

MILAN: Rossi, Tassotti, Maldini, Albertini (62' De Napoli), Nava, Baresi, Lentini, Rjikard, Papin, Savicevic (69' Simone), Donadoni. Panchina: Cudicini, Gambaro, Massaro. All.: Capello.

PESCARA: Savorani, Zironelli, Dicara, Ferretti, Righetti (46' Alfieri), Mendy, Bivi, Allegri, Ceredi (62' Compagno), Sliskovic, Massara. Panchina: Marchioro, Sivebaek, Borgonovo. All.: Galeone.

ARBITRO: Quartuccio di Torre Annunziata

MARCATORI: 13' Savicevic, 16', 34' Papin, 81' Donadoni.

Поделиться сообщением

Аллегри (Наполи) против Милана

CAMPIONATO DI SERIE A 1997-1998

14° GIORNATA

Napoli, 4-1-1998

NAPOLI: Taglialatela, Crasson, Ayala, Baldini; Goretti, Allegri (67' Longo), Rossitto, Asanovic; Turrini, Protti, Bellucci. Panchina: Di Fusco, Bruno, Sergio, Zamboni, Scarlato, Facci. All.: Galeone.

MILAN: Taibi, Cardone, Desailly, Costacurta, Maldini; Ba, Albertini, Boban, Leonardo (61' Maini); Ganz (72' Andersson), Kluivert (81' Ziege). Panchina: Rossi, Nilsen, Donadoni, Savicevic. All.: Capello.

ARBITRO: Farina di Novi Ligure

MARCATORI: 52' Leonardo, 71' Ganz, 75' Bellucci.

Ammoniti: Allegri, Baldini, Crasson, Costacurta, Boban

Поделиться сообщением

Интересен тот факт, что на поле не играют одновременно и Р80 и Ибра, а это значит либо Берлу надоела его бразильская игрушка, либо у Макса появилось свое мнение, будем наедятся на второе, хотя отсутствие Р80 тоже огорчает, но главное что бы на пользу команде шло..

Поделиться сообщением

Я тут с месяц назад на Аллегри стишок наваял, плохой стищок.

Стирать его не хочу, а хочу сказать - Сорри,Макс, был не прав. Недотерпел ;) То, что он потихоньку сделал, может и не так уж эстетически приятно (ну, глорью всякому, понятное дело), но теперь наша команда внушает надежность и это очень важно. Опять -таки избавились от Пирлозависимости. Конечно, Пирло нас еще порадует выходами и в старте и со скамьи, но мы знаем как без него играть и это тоже очень важно. И как играть без Роналдиньо мы тоже знаем.

Давай Макс, двигайся дальше. теперь требуй игроков, тех, что нужны ТЕБЕ. Продолжай читать наш форум, Макс, ты ж видишь, умные мысли отсюда можно порой почерпнуть :) И это, не обижайся :)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Макс теперь не сидит на корточках и не спрашивает совета у Мауро)))

он читает форум acmilanfan.ru )))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...