Перейти к публикации
Irakli_Rossoneri_Tbilisi

Массимилиано Аллегри

Рекомендованные сообщения

Макс, тебя хэйтили так сильно.

И потом рассказывали, лицемерно, как ненависть вредна для форума, против Кардинале и Ибры. Их ненавидеть, дескать, вредно для форума, а ненавидеть тебя - полезно.

Спасибо за сезон. Ты - профи. Тебе не дали то, что тебе было нужно для Скудетто. Уверен, тебе было не по себе, когда тобой и твоей искренностью и желанием побеждать вытерли ноги. Сомневаться в твоей квалификации как тренера - удел маразматиков, способных только на порционный абстрактный сентимент. И прохиндеев во главе клуба.

Спасибо за беспроигрышную серию, рекордную. Уверен, будь у тебя хотя бы еще один опытный Рабьо вместо Фофаны, мы бы шиканули. Не говоря уже про форварда, которого ты просил.

Но носатые наши дела...

Арриведерчи, Макс.

С местной гопотой у меня абсолютно пропало желание разделять одну площадку общения и болеть за один клуб. Эти юзеры с самого начала, с несправедливого увольнения Мальдини, показали своё нутро. Но самое паскудное в том, что они выживали отсюда инакомыслящих. Некоторые пользователи, не буду тыкать пальцем, пребывают здесь на условиях титульного сословия, и могут себе позволять всё, что угодно, видимо исходя из того, что донатят площадке. Кроме презрения они у меня ничего не вызывают, и я выбираю своё психическое здоровье, а не местный колорит, и попустительство модерации. 

Поделиться сообщением

30.05.2025 в 13:09, Slavio сказал:

Для меня имеет значение, что Макс сам хотел к нам, что следил за Миланом, что сразу же было объявлено, что проект будет вокруг Леао. Главное, что будет проект! Я ему верю, в его верю, я считаю, что мы просрали сезон просто так, нужно было его назначать прошлым летом.

Ну и как там проект вокруг Леао, всё ли хорошо ? ^_^

Одно ты верно сказал, что если бы его назначили ещё год назад прошлым летом, то это кошмар бы уже давным-давно закончился.

Поделиться сообщением

Так, для сравнения с мастером "самого современного футбола калтчо" оставлю это здесь. 

Il Mattino: Антонио Конте и весь его тренерский штаб отказались от последнего года зарплаты в «Наполи».

По информации источника, речь идет о сумме около 18 миллионов евро, от которой специалист и его команда решили отказаться ради мирного расставания с клубом.

Сообщается, что Конте сейчас ожидает официального расторжения контракта, а вместе с ним от действующих соглашений откажется и весь штаб.

При этом сам тренер не собирается брать паузу в карьере. В Италии считают, что вариант с годичным отпуском Конте даже не рассматривает.

На фоне слухов о «Милане» источник отмечает, что Джерри Кардинале до сих пор лично не выходил на тренера, а с «Ювентусом» на данный момент переговоров также не было.

После последнего матча на «Марадоне» Конте, как отмечают в Италии, был заметно тронут атмосферой и прощанием с болельщиками. Его круг почета по стадиону выглядел как настоящее прощание с Неаполем.

Поделиться сообщением

точно также от зарплаты отказался Рино, после увольнения хотя имел полное право.

тут выше сказали что он угрожал либо дайте опытных или дальше без меня я уйду. 

и....? сильно он ушел?

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

5 часов назад, Amarcord сказал:

Макс, тебя хэйтили так сильно.

И потом рассказывали, лицемерно, как ненависть вредна для форума, против Кардинале и Ибры. Их ненавидеть, дескать, вредно для форума, а ненавидеть тебя - полезно.

Спасибо за сезон. Ты - профи. Тебе не дали то, что тебе было нужно для Скудетто. Уверен, тебе было не по себе, когда тобой и твоей искренностью и желанием побеждать вытерли ноги. Сомневаться в твоей квалификации как тренера - удел маразматиков, способных только на порционный абстрактный сентимент. И прохиндеев во главе клуба.

Спасибо за беспроигрышную серию, рекордную. Уверен, будь у тебя хотя бы еще один опытный Рабьо вместо Фофаны, мы бы шиканули. Не говоря уже про форварда, которого ты просил.

Но носатые наши дела...

Арриведерчи, Макс.

я не знаю каким еще нужно быть мазохистом чтобы благодарить это за игры с помойками. Может Аллегри ему доплачивает за рекламу? Фофана ему помешал не выиграть у Кальяри с Кремонезе и Пармой. Он шиканул бы? хрен сним Лацио или даже Аталанта, это для него гранды. Но ему "нерабьо" мешало не потерять 5 очков с Пармой? Кто кроме Кальяри и удинезе вытер об него ноги?

просило оно....

Абате тоже просил, играл с теми кого дали и дошел до стыковых, а это недотренерское чудо ищет оправданий в сливе говну с 15 по 18 места в таблице?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Конте инициатор ухода,его никто увольнять не собирался. Еще бы ему после такого неустойку платить,за что?)

Короче ситуации разные)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Конте инициатор ухода,его никто увольнять не собирался. Еще бы ему после такого неустойку платить,за что?)

Короче ситуации разные)

а Рино?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Где Аллегри и где Рино в плане отношения к такому клубу как Милан?) Не надо сравнивать кое что с пальцем.Наемный работник и легенда клуба

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Где Аллегри и где Рино в плане отношения к такому клубу как Милан?) Не надо сравнивать кое что с пальцем.Наемный работник и легенда клуба

Легенда клуба Бобан, отсудил у клуба 4 ляма. Гаттузо будучи уволеным другой даже большей легендой клуба отказался от зарплаты

Легенда Реала Редондо и наёмный работник Милана отказался от зарплаты в Милане получив травму.

Легенда Милана Костакурта подписывал контракт без зарплаты.

Легенда Милана выбросил из команды другую легенду за то что тот когда тот двытеснил его будучи игроком из основы.

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Я уже повторяюсь,но я тебя через раз  понимаю. Что ты сказать то хочешь?) Что раз когда то наемник отказался от зарплаты,то теперь все должны или иначе они мрази последние? Ну так я не согласен 

Изменено пользователем AC Milan_fan

Поделиться сообщением

Ушёл красиво, круг почёта все дела. Красавчик что сказать !

Я представляю круг ..... Аллегри, как бы болельщики себя вели ? 

@alex.t 

Отличное сравнение.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Я уже повторяюсь,но я тебя через раз  понимаю. Что ты сказать то хочешь?) Что раз когда то наемник отказался от зарплаты,то теперь все должны или иначе они мрази последние? Ну так я не согласен 

Ты специально под дурачка косишь? 

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Случайно выходит

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...