Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

АААААААААААААААААА! Я щас закончу вообще все (с)

Герои!

Поздравляю. Немецкая машина возвращается. 8 мячей англичанам и аргентинцам - НЕЧТО.

P.S. А что за осьминог? Может кто нибудь расскажет? :huh:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

еще испанцы есть. Дель Боске это не Марадона.

Ну дык и Капелло далеко не Марадоной слыл.

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Извращенец. :D

:)

доценька, а тебе по прикольчику, да - прийти именно сейчас и чисто поржать? :)

ну, давай посмеемся вместе :lol::lol::lol:

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Но Германия чемпионат все равно не выиграет. Нельзя подряд обыграть Англию, Аргентину, Испанию и Голландию. Просто не вытянут. Молодые слишком.

Англия и Аргентина не считается просто не конкуренты. У одних мотивации и желания нет и скорее подавлены морально и психологически а другие бегают сами по себе без тренера.

Хоть я и против их чемпионства но по ходу так и случится!!!

Изменено пользователем МЕРКУРИЙ

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

ну, это знаешь - кто-то курит какую-то хрень, а потом выходит на поле и непонятно что исполняет в воротах и в защите, а кто-то осьминогов кормит :) главное - реально верить, что все это помогает :lol::lol::lol:

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

обидно только что германия, а не кто-то другой. а все остальное - реально похеру.

Так. Хватит ругаться!

А вот так следят за футболом те, кому не хватило билетов :)

93.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Selfmilanlove Спс ;) Ну там в Германии в каком-то океанариуме есть осьминог Пауль он предсказывает исходы матчей сб. Германии на ЧМ, пока что все угадал включая сегодняшний

Поделиться сообщением

Поздравляю. Немецкая машина возвращается. 8 мячей англичанам и аргентинцам - НЕЧТО.

Не, это уже не машина.

Осьминога зовут Пауль, и он предсказатель. :)

доценька, а тебе по прикольчику, да - прийти именно сейчас и чисто поржать? :)

ну, давай посмеемся вместе :lol::lol::lol:

Я не над тобой улыбаюсь, а над тем, что ты пытаешься и сейчас поддеть немцев и добавить ложку... смотря с какой стороны.

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Я не над тобой улыбаюсь, а над тем, что ты пытаешься и сейчас поддеть немцев и добавить ложку... смотря с какой стороны.

да мне плевать на твоих немцев :) уж они меня в оставшейся пятерке меньше всего волнуют :)

Поделиться сообщением

да есть одно существо

перед каждой игрой сб. Германии перед ним ставят две стеклянные коробочки...на одной флаг немцев, а на другой флаг противника...и в какую коробочку залезет, та сборная выиграет (по легенде)...говорят почти не ошибается.... :)

с англичанами и аргами вроде угадал, с остальными на этом ЧМ тож....на Евро 08 кажется один раз не в ту стекляшку "залетел"

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Но Германия чемпионат все равно не выиграет. Нельзя подряд обыграть Англию, Аргентину, Испанию и Голландию. Просто не вытянут. Молодые слишком.

А Англию,Аргентину,Парагвай и Уругвай подряд обыграть можно? B)

th-165-berlusconi-galliani.jpg

Поделиться сообщением

Как грится +1

Лично мне очень хотелось бы, но не будут они чемпионами, жаль. :mellow:

3 место, скорее всего. всё конечно имхо...

squadraazzurrafanre0.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img505.imageshack.us/img505/9698/squadraazzurrafanre0.jpg');}" />

Поделиться сообщением

А вот так следят за футболом те, кому не хватило билетов :)

93.jpg

ну, с такого местоположения можно увидеть разве что вот тех фанаток на трибунах))))

да не буду я ругаться, Суарес ;)

только в Реал не уходи :)

Поделиться сообщением

:lol: Пауль)))))))) Спасибо всем за информацию.

У слепой веры — злые глаза. © :lol:

Поделиться сообщением

А Англию,Аргентину,Парагвай и Уругвай подряд обыграть можно? B)

Можно.

Но для этого Парагвай и Уругвай должны совершить два подвига одновременно. В один-то с трудом верится, учитывая кадровое состояние одних и редкую беззубость других.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Кто действительно достоин больших оваций, так это Лёв!

После Евро он полностью перепахал то, что было, и сделал действительно боевую команду! Что, собственно, пытался сделать и Дунга, да не тот менталитет его подопечных. А с немцами строить команду всегда было здорово, и тоже - менталитет!

А Марадона даже не то, что не учел уроки Капелло, а наоборот, словно спецом, похерил их ;) . Вот и огреб по самое, что нам по пояс будет, и это с таким-то потенциалом! Не в одной команде (даже у Испании) нет такого количества мощных игроков , способных решать самые высокие задачи :huh: .

Впрочем, это уже стало дурной традицией для аргов - максимум 1/4, и разговоры про их неисчерпаемый потенциал ;) ...

Оль, вот уж с чем не поспоришь, так с тем, что после 24-го все успехи кого-то, или поражения, какие-то мелкие...

Все ж по настоящему болит только что-то одно, и после Скуадры Адзурры, все остальные, это так, фантомные боли :mellow: .

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А на самом деле.....СЛЕДУЮЩИМ должен стать Дель Боске.......в полуфинале пролететь от Германии. Его косяк чуть менее страшен, но тоже жопа - как можно какого-то Бускетса ставить, а ФАБРЕГАСА в запасе держать?

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Марадона реально не сдюжил, а немцам отсутствие Баллака идет

Поделиться сообщением

Все ж по настоящему болит только что-то одно, и после Скуадры Адзурры, все остальные, это так, фантомные боли :mellow: .

Ариш :)

да какие там боли :) иллюзия... очень хочется пострадать... а не получается - чет реально только на смех тянет...

А еще - в горы :unsure:

какая же я дура!!!! Реально жалею, что променяла две недели прогулок по Зеравшанскому хребту на этот отстойный ЧМ :unsure: Идиотка!

Поделиться сообщением

Я ж грил, какая разница на каком языке пьяные немцы будут петь кампионе, кампионе!

Дракоша, очень странно, что для тебя Уругвай стал откровением, только сейчас :)

Для меня важно было, что бы ФБ доказал, что такие пижоны, как Крон и Месси не достойны стоять в одном ряду с великими футболистами! К. Рональдо и Месси, это какие то распаренные недофутболисты! Проблема в том, что мало сейчас тактически грамотных игроков и тренеров. Лёв прекрасно подготовил сборную. Кстати уверен, в отличие от Дракоши, что Германия и в полуфинале забьет 4-рушку... Неважно кто там будет играть.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дракоша, очень странно, что для тебя Уругвай стал откровением, только сейчас :)

Ну как-то до того у ребят природный талант успешно перебивался природной грубостью.

И предпосылок на изменение особых не было.

Впрочем, если влетят крупно оранжевым - многие кивнут на слишком уданую сетку. Ни одного мощного соперника до полуфинала. Все прочие-то с фаворитами уже бились. Немцы аж дважды.

Кстати уверен, в отличие от Дракоши, что Германия и в полуфинале забьет 4-рушку...

Я абсолютно уверен, что Германия ничего не сожет поделать с Испанией или Голландией, если те забьют первыми.

Легкая кавалерия - не лучший аргумент при осаде. А на контратаку они и сами горазды нарваться.

Изменено пользователем Dragon

Поделиться сообщением

Реально жалею, что променяла две недели прогулок по Зеравшанскому хребту на этот отстойный ЧМ :unsure:

:huh: В след. году вместе поедем :) Никогда там не был. Заодно научишь лезть повыше B)

Правильно пишется - Зерафшенский :) От слова Зарафшон.

Тем, кто любить статистику:

Сейвы: 382

Пас: 47092

Угловые: 556

Аудитория: 14.980.578.944

Удары: 1154

В створ: 511

И наконец, судьи свистали 4514 раз!

p.S. Это за весь, пока что, чемпионат :) если чО)))

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Сейвы: 382

В створ: 511

Меня вот это несколько смутило.

То ли сейвом считается не каждое попадание в руки вратаря после удара, то ли на чемпионате аж 130 раз ворота спасали защитники.

Поделиться сообщением

Меня вот это несколько смутило.

То ли сейвом считается не каждое попадание в руки вратаря после удара, то ли на чемпионате аж 130 раз ворота спасали защитники.

Забито 132 гола. :)

Поделиться сообщением

:huh:

Тем, кто любить статистику:

И наконец, судьи свистали 4514 раз!

вот некоторым делать нефиг...сидят и считают свистки))

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...