Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Дим Дракон, такое ощущение, что ты пытаешься оправдать Наших. Типа мы тогда не в совсем от обороны играли, а вот нынешние Парагвайцы в совсем. Тебе оно надо? Или мне? Пусть даже и не высовывалились бы, но дело сделали. Пусть Швейцария доберётся до 1/4 хотя бы и будет играть от обороны. Вмиг получит по самые гланды. ВМИГ. И без шансов поедет восвояси. Вы ж ещё о стадии не забывайте. Первый тур группового турнира. Серёга Чил, чего ты ждал, что все с открытым забралом на баррикады полезут? Только самоубийца может так делать. Вот сегодня пойдут матчи веселее. Один гол в любые ворота и соперникам уже надо думать о выходе из группы. Волей-не волей вперёд посунуться. Кто на что горазд. Ещё раз: ну не забывайте о стадии...

НУ а те, кто совсем не может смотреть это УГ, есть дельный совет. Отключайте и не смотрите. :P

К плэйоффу только пиво с фисташками прикупить не забудьте ;)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

вчера наш комментатор сказал, что в сети уже появляются какие то программки, которые ловят и глушат частоту, на которой воят эти вувузелы. и что они уже делают опыты приминения этих чудоспасительных программ,и скоро может будет нам футбол с эмоциями, а не тупое уууууууу-у-у-ууууууууу хоть ты гол забиваешь, хоть проигрываешь.

ой, жду-у-у-у-уууууууууууу!

На BBC, вроде, уже применяют эти программы. Эх, я вот тоже жду, но вряд ли дождусь. Наши комментаторы кайфуют от звука вувузел, уроды.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Наши комментаторы кайфуют от звука вувузел.

Извращенцы что ли? :O

Изменено пользователем Женич

Поделиться сообщением

Это все хорошо в теории, повторюсь еще раз, т.к. главную мысль похоже никто не ловит:

Если бы Швейцария за счет одной единственной атаки и забитого гола прошла Испанию и прошла дальше, оставив испанцев за бортом (если бы это был плей-офф)

Если бы Австралия в свое время опять же за счет одного шального гола Прошла Италию

Если бы значительную часть соперников в плей-офф составляли Швейцария, Парагвай, Греция и т.п. -Вам бы это понравилось?

Вот, к примеру, статистика за 1й тур:

Средняя результативность чемпионата мира в ЮАР после матчей первого тура группового этапа составила 1,56 гола за матч. За 16 первых встреч было забито 25 голов. Лишь в двух играх было больше двух мячей.

Это рекордно низкий показатель для мировых чемпионатов на данный момент. На трех предыдущих чемпионатах после первого тура забивалось 39, 46 и 37 голов соответственно. Самая низкая результативность для турнира в целом была на мундиале-1990, где она составила 2,21 мяча за игру.

Средняя результативность на чемпионатах мира с 1990 года:

ЧМ-1990 (Италия) – 2,21

ЧМ-1994 (США) – 2,71

ЧМ-1998 (Франция) – 2,67

ЧМ-2002 (Япония и Южная Корея) – 2,52

ЧМ-2006 (Германия-2006) – 2,3

Полтора мяча за матч - это МегаИгра от МегаОбороны. И это при том, что Германия пложила 4, да Бразильцы с Корейцами сообразили 3, в остальных же матчах 1,28 за игру - Все сводится к тому, что уже давно сквозит во многих матчах, обе команды заботятся в первую очередь о защите и не особо высовываются вперед и ждут ошибки друг друга, чтобы забить мяч, а потом садятся в еще более глухую оборону, чтобы или свести матч к 1-0, или забить на контратаке второй, контрольный в голову.

Кто-то скажет, что это хорошо, что трезвый расчет, но есть и прямое следствие. Итальянский чемпионат на данный момент в глубоком кризисе, в т.ч. и финансовом. Одной из причин этого является то, что забивают в Италии мало, меньше чем в той же Англии и Германии. Поэтому неудивительно, что доходы от телетрансляций там выше, и посещаемость стадионов тоже. Причем разница очень существенная. Можно сколько угодно говорить, что это кальчо, а вы ничего не понимаете, что есть быдлоболельщики (часто упоминается в отношении англичан), что мы избранные - но это оправдания, без голов и при игре от обороны игра умрет.

P.S. Больше всего на новый мяч jabulani грешат те, кто привык играть от обороны, т.к. это может внести существенные коррективы в их предсказуемый стиль игры...

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Это все хорошо в теории, повторюсь еще раз, т.к. главную мысль похоже никто не ловит:

Если бы Швейцария за счет одной единственной атаки и забитого гола прошла Испанию и прошла дальше, оставив испанцев за бортом (если бы это был плей-офф)

Если бы Австралия в свое время опять же за счет одного шального гола Прошла Италию

Если бы значительную часть соперников в плей-офф составляли Швейцария, Парагвай, Греция и т.п. -Вам бы это понравилось?

Да. Мне бы это понравилось в отдельно взятом локальном турнире. Сомневаюсь, что Швейцарии будет удаваться делать это постоянно, но они априори могли вдуть фурию только так.

Болелам в барах надобно, что бы барса всегда побеждала, так как она вся такая кружевная и синегранатовая. Интером им по уху. Если бы она побеждала всегда, никто бы футбол не смотрел.

А если атакующий футбол будет нейтрализовываться оборонительным не время от времени, а постоянно, тогда об этом можно будет говорить. Только не предвидится такое, вроде... Разве нет? Прецендентов же нет, вроде. Есть локальные успехи, нельзя на их основе думать там чё-то... И вышеназванные команды скопом тоже не пройдут.

Гораздо важнее то, что топ-сборные физически вымотаны гораздо больше, чем кореи там всякие, да и швейцарии с грециями. Но это, вроде, проблема уже из другой области.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Уффф, как меня колбасит)))))

Четвертый матч на ЧМ, во время которого испытываются эмоции.. Которые временами зашкаливают... Сегодня, вроде переживать не за что... Но от Марадоны и его сборной по ходу можно ожидать чего угодно....

Все никак не успеваю прочитать длинные и, безусловно, интересные дискуссии B) ... Наверное, уже завтра - когда смотреть будет некого.

хи!))))

от мне интересно: сборная с лучшим на этом ЧМ нападением так и будет забивать то защитниками, то чужими ногами?))))))

Не...Пипита, наконец-то, забила))) Не прошло и полутора матчей))))

Мда...Мичо, лично я в тебе - не сомневалась! <_<

А вот Армандыч, видимо, на что-то надеялся... Либо у него так уж вовсе туго с защитниками.

Млин...Уберите Мичо из состава, а...

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Итальянский чемпионат на данный момент в глубоком кризисе, в т.ч. и финансовом. Одной из причин этого является то, что забивают в Италии мало, меньше чем в той же Англии и Германии.

2009-10 Англия 2.77 за игру

Германия 2.83

Италия 2.61

Испания 2.71

То есть ИМО непринципиально. Причины кризиса, настоящие - в том что сама экономика Италии - детский лепет по сравнению с Германией и Англией. Соответственно и покупательная способность итальянцев меньше. Нет возможности строить современные стадионы. Все от экономики

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Демикелис- лох :)

2-1.

Ли, это уже диагноз!!!!

он отчаянно пытался мешать Баварии в ЛЧ и вот сейчас, видимо, изо всех сил старается не допустить победы аргов. Даже над корейцами. Пляяяяяяя... ну что ж это такое, а?!!!!!

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ольк- чей диагноз ? лично Демикелиса или сборной Аргентины?

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Да ладно вам :) .

Нормальный деф, просто расслабился малехо. Два гола забили, можно отдыхать и валить на сиесту... Нормальный латинос :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Ольк- чей диагноз ? лично Демикелиса или сборной Аргентины?

Мичо и Марадоны

Поделиться сообщением

Надо Агуэро выпускать, хватит ему на лавке сидеть... Надеюсь увидеть еще парачку голов, но думаю Аргентина забьет еще один, и на этом и закончат. итог = 3:1 ))!!

Жду Нигерию, буду за них болеть!

"Если вам не нравится, что Дэвид Бекхэм ведет гламурный образ жизни, то это ваши проблемы, а не Бекхэма..."

Поделиться сообщением

Да ладно вам :) .

Нормальный деф, просто расслабился малехо. Два гола забили, можно отдыхать и валить на сиесту... Нормальный латинос :)

ну канееешна B) Всем аргоненавистникам просто бальзам на очи такие защитники <_<

Поделиться сообщением

2-й тур заказывали? Сколько там по счёту?

По 3 гола за игру. Должен раскачаться ЧМЮАР.

Поделиться сообщением

2-й тур заказывали? Сколько там по счёту?

По 3 гола за игру. Должен раскачаться ЧМЮАР.

ща тут будет 6 - не волнуйся ;)

Поделиться сообщением

Если Самуэль вылетел надолго тяжко аргам придется с двумя такими лажевиками в центре обороны. Щас то ладно, а вот дальше в плэй-офф получат 0-1 также по-дибильному и превед.

Поделиться сообщением

а я прогноз сделала 2-1. по утру, казалось, смелый прогноз. :rolleyes:

как бы их заколдовать, чтоб дальше не играли :rolleyes:

охо, какая контра у ЮК получилась....!

и вообще,что не удалось Корее в первом тайме,они применяют во втором.

гораздо собранее смотрятся.

пора Армандычу делать замены ?

Изменено пользователем Лилит

Поделиться сообщением

Мда, результаты несколько неожиданные))))) В принципе и от Уругвая трёшки не ожидал, а победа Швейцария - это просто шик :D

С такой защитой Аргентина собирается претендовать на победу в ЧМ?)))

P.S. Диего Армандо шикарен)))

Поделиться сообщением

заколдовать не удалось .

Игуаин - лучший бомбардир ?:D

не- тогда давайте ещё парочку от Месси :)

Изменено пользователем Лилит

Поделиться сообщением

хах, Игуан-то хет-трик делает))))) Несмотря на огромное количество запоротых моментов в 2-х матчах - великолепно отыгрывает))))) Всё-таки нападение у Аргентины - ШИКАРНООООЕ)))))

Поделиться сообщением

Два офсайда :D.

Но все равно , матч получился отличным!

"Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder

Поделиться сообщением

Армандыч.... прости засранку big_smiles_8.gif

как же я тебя гнобила в первом матче за нежелание убрать Игуаина, и какой же Пипита молодец в этом!!!! Хет - трик, йуххху!!!!!

Аргов - с легким и ненапряжным выходом их группы!!! Бамос! Бамос! Бамос!00156.gif

ща тут будет 6 - не волнуйся ;)

ну...подумаешь, пять :unsure:

а могло быть и все 10)))))

Поделиться сообщением

Армандыч.... прости засранку big_smiles_8.gif

как же я тебя гнобила в первом матче за нежелание убрать Игуаина, и какой же Пипита молодец в этом!!!! Хет - трик, йуххху!!!!!

Аргов - с легким и ненапряжным выходом их группы!!! Бамос! Бамос! Бамос!00156.gif

Я чаще критиковал Игуаина, чем хвалил, но теперь признаю, он-мастер..может и станет таким великим, как Батя,когда-то :)

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Возвращаясь к утреннему разговору, вполне допускаю, что эта игра кому-то понравится больше, чем Италия-Парагвай, или Испания-Швейцария :) .

Но с моей точки зрения, это был один из худших, если не худший, по качеству матч этого чемпионата.

Повторю то, что сказал после первого тура - совершенно не понятно, как собирается эта команда играть. Только за счет индивидуального мастерства отдельных игроков? Нюню. :)

Кто там их ждет в плей-офф? Хорошо бы французы...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...