Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Ничего себе :huh:

Это все Надаль сглазил. Распелся...«На корте Роджер лучше меня, но на футбольном поле у Швейцарии нет ни единого шанса». Ага...щас. Но нейтральному зрителю должно было понравиться, с нерррвом игра.

Надеюсь, что Иньеста вылетел ненадолго.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Тадаааан!!! :lol: :lol: :lol:

Молодцы!!! Ну просто, Молодцы!!! B) Чили и Свизеленд лидеры группы. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Фантастика, просто фантастика. Как же Швейцария выстояла, там преимущество Испанцев было не просто большое, а очень большое. Да по сравнению с предыдущими играми - это стоит на первом месте.

Поделиться сообщением

Браво! Хоть и проиграл деньги, хоть и переживал за испанцев...но швейцарцы молодцы! Вполне заслуженно!

p.s. при определённых раскладах испанцы могут даж из группы не выйти! (Если Чили им не проиграет, то скорее всего так и будет)

Спасибо большое командам за интересную игру, смотрел с удовольствием!

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Вот так раз, вот вам и фавориты!!!! :blink:

Что происходит на этом ЧМ,,,,,,может на лидеров эти дуделки так действуют!!!! :P

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

этож какие нервы надо иметь чтобы 96 минут так обиваться...

вах!

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Ну что, поделом плюшевым игрушкам во главе со сладким дедушкой.

Красиво катать мяч есть кому. А выгрызать, выжигать землю и терпеть? Есть кому?

Гондурасу я, конечно, не завидую. А вот что дальше - еще вопрос

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Вот, и Испанию можно бить :)

такую - даже нужно.

Все таки продержались!!! Швейцария не спит :D.

Сенсация!!!

какая в пень сенсация! Швейцарцы уже не первый год далеко не сенсация, а дисцплинированная и занудная команда.

Спаниши тупо бились весь матч головой о стену, как Барса об Интер. Не получалось ни фига, а их "барсучьи кружева" в середине поля при таком результате к концу матча просто выбешивали уже. В первом тайме правого фланга просто не было - хоть бы СРамос хоть раз подключился... Хотя, кажется, подключался, но без толку. Во втором с выходом туда Наваса и уходом Сильвы, вся игра шла через него, но тоже незачёт - аж один его навес по ходу из трех десятков нашел своего. Его встречали по двое-трое, и впечатление, что он впервые попадает в такую ситуацию. Вторая замена Дель Боске - Торрес - тоже совершеннно мимо кассы. Двойной швейцарский кордон плюс Бенальо в раме по ходу привел спанишей в полное замешательство. А Месси-то блин, нету... хотя, там и он не помог бы: здесь вам не там.

Короче...чё-то у меня глаза открылись, и глорить за спанишей на этом чемпе дальше вряд ли у меня получится...

этож какие нервы надо иметь чтобы 96 минут так обиваться...

вах!

нужно их совсем не иметь... как Маур и его банда.....

Реально Интер - Барселона - всю игру с тоской вспоминала.....

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ну что, поделом плюшевым игрушкам во главе со сладким дедушкой.

Ну вот просто плюс мильён :)

ЧМ не для Испанцев ;) Пока рано, но все же... Категорический против Испании. <_<

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

ЧМ не для Испанцев ;) Пока рано, но все же...

да терь видно - чёужтам <_<

даже если они из группы и выйдут....

хотя, с такой игрой они и чилийцам влетят за здрасьте....

то дальше им ловить точно нечего. Прагматичных нынче бразил на свой этот понт не взять...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Может, Хитцфельда к нам? :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

У меня собсно два вопроса по игре:

1. На каком основании арбитр добавил 5,5 мин. к чистому времени матча? Что были какие-то затяжки? Я не заметил.

2. Почему лысый козел велся на все симуляции и апелляции испанцев? Кто сказал, что португалы "нырки" всех времен и народов, сегодня испанцы валились при любом удобном случае (главным образом в первом тайме) - Торес с Иньестой по одному горчичнику за симуляцию заработали точно, зато швейцарцам желтых пол лукошка.

Все по делу. Недооценил противника- получи.

А если Чили дрюкнет Испанию и сыграет вничью со швейцарцами, чемпионы европы едут домой.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

У меня собсно два вопроса по игре:

1. На каком основании арбитр добавил 5,5 мин. к чистому времени матча? Что были какие-то затяжки? Я не заметил.

Был забит гол, и Иньеста минутки эдаки две валялся на газоне, так что вполне уместно

А если Чили дрюкнет Испанию и сыграет вничью со швейцарцами, чемпионы европы едут домой.

Есть вариант полегче...

Чили выиграет у швейцарцев)) и скатет ничейку с испанцами. а швейцарцы обыграют Гондурас....по графику кажись именно в таком порядке!

У испанцев какое-то проклятие чтоль на ЧМ...почти всегда состав у них неплохой, а в этом году и вовсе самый звёздный на ЧМ...и такие игры неуместные!

Изменено пользователем Ronchik

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Вторая замена Дель Боске - Торрес - тоже совершеннно мимо кассы. Двойной швейцарский кордон плюс Бенальо в раме по ходу привел спанишей в полное замешательство.

Да ну.

Два моментища-то было. Вилью-то одного гораздо лучше держали.

Всеобщего порицания Испании не понимаю. Моментов создали - куча. Ну что поделать, что Алонсо перекладину ломает, а не сетку рвет. Ну, пижоны, мягко говоря, пижоны. Но есть время прийти в себя.

Это все нефарт. Дальше такое повториться не должно.

з.ы. От всей души верю, что теперь Испания в 1/4 нам не светит. Это ж щассье какое...

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Всем кому не безразлична Музыка в рекламе Хайникен.

Композиция:

Трое Девчат!

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Всем кому не безразлична Музыка в рекламе Хайникен.

Композиция:

Трое Девчат!

:)

Спасибо)

пардон, не в той теме, прост вспомнил

Может кто-то скинуть ссылку на музыку, которая звучала в программах "обзоры туров чем. Италии" ну или подсказать, что за композиция....

буду очень благодарен!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

. Это ж щассье какое...

Да ну! А по мне лучше Сильвы с Вильями, чем бразилы.

А то, что Торреса правильно выпустили, -тут согласен. Другое дело, что не набрал он после травмы. Вообще считаю, если кто и вытянет испанцев, так это Торрес.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Да ну! А по мне лучше Сильвы с Вильями, чем бразилы.

А шо Бразилы?

А бразилы не в нашей части сетки. Пусть теперь себе с первого места выходят.... На Испанию. :rolleyes:

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

как же я болел за швейцаров ;)

Неужели даже из группы эти понтовщики не выйдут?

Поделиться сообщением

А шо Бразилы?

А бразилы не в нашей части сетки. Пусть теперь себе с первого места выходят.... На Испанию. :rolleyes:

Я голландцев боюсь всяких, уж лучше испанцы. Ну проиграли раз испанцам по пенальти при Донадони, а все остальное время мы их делали. И будем делать! Удобные они.

Изменено пользователем nesta 61

Поделиться сообщением

Испания проиграла Швейцарии??? e2d68fb6996a6f1dbbe3767efc6ecb33.gif

Вот это да! Ай, молодцы швейцарцы, просто красавчики.

А это уже интересно. Чили то совсем не подарок.

Таксс, фавориты то что-то того, не очень, мяГко говоря. А может Испания денег срубить решила, ну, как Пью, на ставочках.cc4395aeb80d12c9b9fe7e29d94360ab.gif

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...