Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

ну, понятно, кого девушки не интересуют - будут обсуждают квази-офсайд полгода b6ebaa9ba100f9e8971191c1476a5d86.gif

интересно, кому первому в голову пришло считать вот такие, миллиметровые, офсайды? Вот прям эти сантиметры погоду делают...

бред.

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Пока что создается впечатление что две команды - Испанию и Аргентину за уши тянут судьи. Что же будет когда и если они сойдутся? :)

Поделиться сообщением

Пока что создается впечатление что две команды - Испанию и Аргентину за уши тянут судьи. Что же будет когда и если они сойдутся? :)

Остается надеяться, что этого не произойдет.

Для меня сейчас самая большая интрига - какую тактику изберет Лев. Играть от соперника, вязать Тевеза с Месси, а там поглядим? Все-таки с англичанами было попроще. Особенно - с выходом в атаку вследствие отсутствия у них в середине реальных "собак". С Маскерано же не разбежишься.... Если только на карту его не посадить сразу же. Что вполне по силам и Озилу и Швайни. В общем, надежда есть, но очень слабая...

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

а немцев разве не тянут? в их ворота вообще голы не засчитывают. :D

Поделиться сообщением

А на меня пока что наибольшее впечатление произвела Бразилия.

они значительно превосходят всех и создается впечатление, что еще могут значительно прибавить

Истину глаголешь. Породистая на сей раз подобралась команда. Не типичная - с акцентом на оборону и запасом мощности, как у хорошего дизельного движка.

Снимаю шляпу, оказывается и бразилы могут быть разными! Как их не уважать? Даже личная неприязнь к Лусио и Робиньо не в силах испортить общую картину восприятия.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

интересно, кому первому в голову пришло считать вот такие, миллиметровые, офсайды? Вот прям эти сантиметры погоду делают...

бред.

22 сантиметра - это три ширины штанги :)

P.S. Ты настаиваешь чтобы я продолжил разговором о девушках? :D

Изменено пользователем Хэ.Мин.Гуэй

Поделиться сообщением

22 сантиметра - это три ширины штанги :)

P.S. Ты настаиваешь чтобы я продолжил разговором о девушках? :D

22 сантиметра - это разговор не о девушках :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

22 сантиметра - это разговор не о девушках :)

22 сантиметра - это ни о чем B)

в смысле, что такого не бывает

офсайда.

пс: и не я первая начала :P

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну прям дежавю какое-то :lol:

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?s=&am...st&p=352108

не пойму, это ТАК принципиально? :O

вот эти "офсайды", которые во время игры просто невозможно определить с первого раза - и только на семнадцатом повторе с разных ракурсов комментаторы чешут репу и орут: а знаете, кажется, был офсайд - это так принципиально?

Да уж, те, кто придумал этот бред, а главное телевизионные технологии с наложением этих дурацких линий, из-за которых иногда торчит коленная чашечка и кончик носа, довели бедных любителей футбола до маразма....

Поделиться сообщением

В случае с оффсайдом Вильи судья на линии занял методически неверную позицию и рисковал вообще не увидеть ни чего. Что, собственно и произошло

Истину глаголешь. Породистая на сей раз подобралась команда. Не типичная - с акцентом на оборону и запасом мощности, как у хорошего дизельного движка.

Снимаю шляпу, оказывается и бразилы могут быть разными! Как их не уважать? Даже личная неприязнь к Лусио и Робиньо не в силах испортить общую картину восприятия.

А вот Кройф с нами не согласен :)

Йохан Кройф: «Игра Бразилии — позор чемпионата»

Поделиться сообщением

Ну хотя бы один трезвый Кройф :)

Испания вполне обыграет Бразиль :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

да, с этими офсайдами - беда просто.

с одной стороны права Оля - ну и что дают эти сантиметры.

с другой стороны - почему тогда не у всех равные условия.

Италия должна была выходить из группы - забив столь сложный гол в столь сложный момент.

но...

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

да, с этими оффсайдами - беда просто.

с одной стороны права Оля - ну и что дают эти сантиметры.

с другой стороны - почему тогда не у всех равные условия.

Италия должна была выходить из группы - забив столь сложный гол в столь сложный момент.

но...

Так и я о том же, Ли! Что НЕ БЫЛО там никакого офсайда у Ква тогда!!! Нельзя такое считать! И к вчерашнему моменту с Виллей нельзя придираться - ибо то же самое!

Понаделали себе, блин, удобных лазеек - ага: надо - свистнем, нет - замолчим <_<

одно дело - да, я понимаю: когда игрок выбежал к воротам, и стоит там ждет, пока ему мяч прилетит - такое надо оговаривать и запрещать. Но игровые моменты, когда целая толпа игроков - своих и чужих на одной линии - на фига же рвать игру? Это же динамика игры. Зачем игрокам думать, когда он в этой самой толпе борется за мяч "а не вне игры ли я?"

Короче, мне надоела эта тема. Я, кажется, уже все сказала...

пойду лучше в оффтоп :)

Поделиться сообщением

Прикольная логика. На полшичечки - можно. А на больше - нет. :)

Может пора возвращаться к старой практике, когда оффсайдом считалось уже нахождение на одной линии с защитником? Другими словами, игрок атакующей команды должен быть ближе к своим воротам? Фиксировать такой оффсайд линейным куда легче. А скорости сейчас таковы, что опасения из 70-80х годов насчет проблем у нападающих сейчас уже не настолько актуальны

Поделиться сообщением

Так и я о том же, Ли! Что НЕ БЫЛО там никакого офсайда у Ква тогда!!! Нельзя такое считать! И к вчерашнему моменту с Виллей нельзя придираться - ибо то же самое!

Понаделали себе, блин, удобных лазеек - ага: надо - свистнем, нет - замолчим <_<

одно дело - да, я понимаю: когда игрок выбежал к воротам, и стоит там ждет, пока ему мяч прилетит - такое надо оговаривать и запрещать. Но игровые моменты, когда целая толпа игроков - своих и чужих на одной линии - на фига же рвать игру? Это же динамика игры. Зачем игрокам думать, когда он в этой самой толпе борется за мяч "а не вне игры ли я?"

Короче, мне надоела эта тема. Я, кажется, уже все сказала...

пойду лучше в оффтоп :)

Ты слегка себе противоречишь, когда сначала заявляешь, что это не важно, сколько сантиметров, а потом кричишь, что у Ква не было офсайда, потому что не было и тебе виднее чем арбитру.

В одном случае арбитр увидел офсайд и свистнул. В другом похожем не увидел и не свистнул. Поэтому есть такое понятие "офсайд на усмотрение". конечно это не должно относиться к офсайдам в стиле Тевес энд Мексика.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ты слегка себе противоречишь, когда сначала заявляешь, что это не важно, сколько сантиметров, а потом кричишь, что у Ква не было офсайда, потому что не было и тебе виднее чем арбитру.

ты сам себя понял?

ну главное, чтобы ты понял B)

я не поняла, да и вникать собссно в эту писанину ради писанины не собираюсь.

для тех, кто в танке, в последний раз: я считаю, что офсайда у Ква не было! и у Вилли вчера НЕ БЫЛО. И меня бесит само понятие "на усмотрение арбитра"

Это самое "усмотрение" должно появляться тогда, когда абсолютно все - и судьи и зрители - очень явно это усмотрят. А когда одни "усматривают", а другие недоумевают и по пять дней, если не годами, обсуждают такие моменты - зачем это надо?

Поделиться сообщением

Понять Кройфа не сложно ;)

Голландцев ждет четвертьфинал с бразилами, а предложить что-либо пятикратным, кроме известного трюка Роббена и тумаков Ван Бомеля, оранжевым вряд ли будет под силу...

Вот Иохан и вспомнил о Зико, Сократесе, Фалькао - игроках безусловно классных, олицетворявших для Кройфа "бразильское волшебство", но так и не завоевавших звания чемпионов мира ни разу.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Это страшно.

Потому что обычно если с чем-то не согласен Кройф, то это что-то очень хорошее.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Бразильцы играют в хороший футбол, все у них есть, и атака, и распасовка, и финты, и даже защита в порядке, что там может сильно так не нравится. Никогда не болел за Бразилию, но на этом ЧМ она мне положительно больше нравится чем все оставшиеся команды. Может где-то поинтересней выглядит Испания, но эти бесконечные симуляции уже изрядно притомили и испортили впечатление.

Поделиться сообщением

Пару слов о поражении португальцев:

Имхо, это не Мексика-Аргентина, это как раз тот случай, когда на ошибку арбитров сетовать не хочется.

Тренер на глазах у всего мира лишил Португалию шанса и собственноручно похоронил команду.

Поделиться сообщением

для тех, кто в танке, в последний раз: я считаю, что офсайда у Ква не было! и у Вилли вчера НЕ БЫЛО. И меня бесит само понятие "на усмотрение арбитра"

Это самое "усмотрение" должно появляться тогда, когда абсолютно все - и судьи и зрители - очень явно это усмотрят. А когда одни "усматривают", а другие недоумевают и по пять дней, если не годами, обсуждают такие моменты - зачем это надо?

Когда читала предыдущие страницы, было желание подискутировать, но вот прочитала Олино, и как принято, плюспицот! :)

Совершенно поддерживаю выше написаное! Достали уже эти микроскопические офсайды, но больше всего усмотрение арбитра :angry: Это ж лучшая в мире отмаза - судья так увидел! А потом, хоть заразбирайся - поезд ушел, пакуйте чемоданы (естественно, если их еще не сперли) :huh:

Испанцы, хоть и кружевные парни, но вчера победили заслуженно, а барсучий дуэт с новообретенным Вильей, это, друзья мои, что-то :rolleyes: !

Эх, Валька, Валька :mellow: ...

А в целом, кто-то точно подметил: Хорошее дело мундиалем (в Юар :lol: ) не назовут :huh: .

Изменено пользователем ARINA

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

да офсайды вообще надо отменить нахрен. сразу глубина игры появится охренительная и не будут поджимать дефы игру вперед. В баскете вот, нет офсайдов. убежал в отрыв, получил-забил. и тогда ТБ расцветет пышно и буйно )

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

да офсайды вообще надо отменить нахрен. сразу глубина игры появится охренительная и не будут поджимать дефы игру вперед. В баскете вот, нет офсайдов. убежал в отрыв, получил-забил. и тогда ТБ расцветет пышно и буйно )

Эххх....

Не так все просто.... Ты задумайся только, что будет, если не станет оффсайдов. Это же будет другой вид спорта. СОВСЕМ ДРУГОЙ. Играть будут по схеме 9-1...

Я понимаю, Пуз, что это шутка... Но в каждой шутке...

Не, ты попробуй себя поставить на место тренера, расставь игроков и придумай тактику при игре без оффсайдов.

Пару слов о поражении португальцев:

Имхо, это не Мексика-Аргентина, это как раз тот случай, когда на ошибку арбитров сетовать не хочется.

Тренер на глазах у всего мира лишил Португалию шанса и собственноручно похоронил команду.

Да, согласен, я про это ночью как раз сказал. Заменой Альмейды на Данни Кейруш похоронил себя вместе с командой.

Поделиться сообщением

получил-забил. и тогда ТБ расцветет пышно и буйно )

Изыйди обратно в копакабану.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...