Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Потрудись изложить, раз уж настаиваешь именно на этом варианте ;)

Я не настаиваю, я рассуждаю, на предыдущей странице изложено.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Ты рассуждаешь о степени эмоций.

Вот тебе что интереснее посмотреть: красиво забитый со штрафного гол, но в записи, или ещё неизвестно какой удар, но в прямом эфире.

Спорт хорош эмоциями потому, что это здесь и сейчас, и без трёх минут, зачем их заставлять играть лишнее?

Спорт хорош тем, что справедлив, а не откликается на зов толпы отдать победу заранее кому-нибудь из фаворитов, зачем ограничивать справедливость требованиями капитанов о её восстановлении?

Давай разделять шоу и спорт. Футбол именно поэтому лучшее шоу, потому что не постановочное, и без этих искусственных "ахов и вздохов". Он - искусство - сам по себе, не надо ничего придумывать драматического. Драмы и так полно. Справедливости побольше - и вперёд, по схеме 3-3-1-3 )))

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А я думаю, что надо начать с простого. С того, что могут уже сейчас сделать континентальные федерации на местах. А именно - готовить судей, как спортсменов, которых они обслуживают. Жестко, профессионально, методично. Не сомневаюсь, это решит многие проблемы.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

У меня как правило восхищение перед судьями когда они гениальную абсолютно работу делают и жалость, когда ошибаются, т.к. за всем уследить в современном футболе просто нереально.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ты рассуждаешь о степени эмоций.

Рассуждения о степени эмоций только в ответ на доводы о том, что футбол должен состоять из эмоций и ошибки наполняют его этими эмоциями дополнительно. Я доказываю, что эмоции от факта восстановления справедливости хоть иногда - не меньше чем эмоции обиды от убийства твоей команды. Но это мнение, с ним можно спорить.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

вот где истина..эти ошибки придают футболу зрелищ и эмоций..это действительно так.

Одно дело, когда команда, за которую ты болеешь, проигрывает заслуженно. Тут, как говорится, без притензий. НО зачем футбол должен приносить отрицательные эмоции из-за судейских ошибок? Если забит чистый гол, а судья говорит, что гола не было, разве это справедливо?

Что эти секундные повторы убьют в футболе? Абсолютно ничего. Должен уже придти конец судейским ошибкам. А это возможно только в случае видеоповторов. Как уже говорили раньше в этой теме, лишнее время на это уходить не будет. 5-ый арбитр будет сидеть перед монитором и моментально сообщать главному арбитру спорный эпизоды.

Несмотря на все это, я уверен, что видеоповторов в футболе никогда не будет.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А я думаю, что надо начать с простого. С того, что могут уже сейчас сделать континентальные федерации на местах. А именно - готовить судей, как спортсменов, которых они обслуживают. Жестко, профессионально, методично. Не сомневаюсь, это решит многие проблемы.

да, особенно, если удастся привить судьям честность, принципиальность и бескомпромиссность ;)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Мдя, Япония-Парагвай - УГ.

Худшая игра плей-офф. Сильно худшая

Поделиться сообщением

Мдя, Япония-Парагвай - УГ.

Худшая игра плей-офф. Сильно худшая

ну, пусть в таких матчах будут серии пенальти - этих не жалко))) и нервы в покое :)

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

ну, пусть в таких матчах будут серии пенальти - этих не жалко))) и нервы в покое :)

Неее какие пенали это значить еще 30 минут нудятины!!!! пусть заколотят хоть один гол и все отдыхать!!!! B)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

да уж..обидно вот, что такой "хлам" из группы выходит :(

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

fbfanbrazil.jpg

После такого фото, симпатизирую исключительно бразильцам :rolleyes:

Прасти, Диего... прасцыте голландцы.. но этим миром правят женсчины :)

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Олежик, болей за Россию, ибо лучшие женщины именно здесь.

А по теме... так лучше бы япошки прошли.

Поделиться сообщением

Мда, из какой же группы Италия не вышла :huh:

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

А по теме... так лучше бы япошки прошли.

та я ж за Украину болею, у нас самые-самые :rolleyes:

Поделиться сообщением

лучшие женщины болеют за Италию ;)

futbolbolelschikifoto11.jpg

...и еще - за Аргентину B)

209531.jpg

Мда, из какой же группы Италия не вышла :huh:

вот сегодня я окончательно убедилась в том, что невыход Италии - это был несчастный случай....

Поделиться сообщением

За Аргентину - хороша...попка :)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Испания-Португалия....

За кого болеть?

Обе команды мне одинаково и глубоко несимпатичны. Но, блин, европейцы же. Какие-никакие. Надо смотреть, кто перспективнее? Кто может пройти дальше? Плюшевые испанские игрушки, или Крон с бригадой симулянтов, у которых это - генетический признак...? Не знаю... Шкурный интерес желает, чтобы португалы сегодня вылетели и Данни поскорее вернулся в Зенит. Но, с другой стороны, после игры с бразилами создалось впечатление, что португалы сейчас - довольно крепкая команда и имеет вроде как больше, чем Испания, шансов в полуфинале нагнуть Аргов, если те пройдут ФРГ...

Даж не знаю... Короче. Пусть победит сильнейший :)

Поделиться сообщением

Испания-Португалия....

За кого болеть?

Обе команды мне одинаково и глубоко несимпатичны.

Короче. Пусть победит сильнейший :)

Аналогично.

16a5c063998955636be1a168e74a0305.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Люди..это...меня кто-нить хоть поддерживает сегодня? :unsure:

мне страшно....

Вперед, Фурия!!!

блин...Эдуардо, видимо, таки решил стать лучшим вратарем ЧМ <_<

ААААА!!! Касилляяяяяяяс!!!!

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Испания-Португалия....

За кого болеть?

Обе команды мне одинаково и глубоко несимпатичны. Но, блин, европейцы же. Какие-никакие. Надо смотреть, кто перспективнее? Кто может пройти дальше? Плюшевые испанские игрушки, или Крон с бригадой симулянтов, у которых это - генетический признак...? Не знаю... Шкурный интерес желает, чтобы португалы сегодня вылетели и Данни поскорее вернулся в Зенит. Но, с другой стороны, после игры с бразилами создалось впечатление, что португалы сейчас - довольно крепкая команда и имеет вроде как больше, чем Испания, шансов в полуфинале нагнуть Аргов, если те пройдут ФРГ...

Даж не знаю... Короче. Пусть победит сильнейший :)

амбивалентно :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...