Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

У меня только испанцы остаются.

Эхехех... Фабио... Поднасрали тебе игрочки... Бэрри и Руни провалили мундиаль.

мда...а что остается мне?

полуфинал Аргентина - Испания? :unsure: Зашибись, просто...

Но почему-то есть такая чуйка, что полуфинал с этой стороны сетки будет другим 4ae3a8ab50e1ec0bce13a2e0eda78819.gif

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

До чего ж не люблю немчуру :angry: !

Всегда и везде против них!

Это просто какой-то нонсенс - и команды нет, а выигрывают (особенно характерен ЧМЯК), и Клозе - ну дерево ж, а забивает :huh: .

Всем, кто болел за Англию - сочувствую...

В очередной раз повторюсь - июнь для таких турниров - зло!! Все стОящие игроки как мухи зимой :mellow: !

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Мда, не хотел я видеть немцев в 1/4... Ну да ладно, надеюсь на победу Аргов вечером, уж они-то выбьют немцев))))

P.S. Я против видеоповторов. Это убьет дух игры) Я верю в ФБ)

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

а осьминогов едят? <_<

да, говорят даж очень вкусно :)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Жалкое зрелище конечно, Англичане уже просто сами не верят да шансов просто нет что либо изменить. Фабио достанется по полной от болел от такой игры и особенно обороны.

Тут грешным делом подумал что нас могла ждать такая же участь а может и хуже так что уж лучше дома, чем урвать такой разгром.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Тут грешным делом подумал что нас могла ждать такая же участь а может и хуже так что уж лучше дома, чем урвать такой разгром.

ну почему грешным...лично я тоже понимала, что голландцы нас...как это помягче....

в общем...

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ахтунг! Я в шоке.

и на этих людей я ставил как на главных фаворитов?! я идиот.

если они с Капелло так безвольно просирают значит они лузеры по определению во веки веков.

сегодняшний матч разюмирую так:в футбол играет 11 человек,а проигрывают англичане (потому что они в футбол не играют,они просто мучаются)

лучше бы уж в бей беги сыиграли чем в "это". я просто в шоке,в большем чем от Франции или Италии (ибо от них многого не ожидал)

Поделиться сообщением

Капелло конечно прогадал с командой. У них психологмческие проблемы. Так защитники ошибаться не могут! Команда рассыпалась. Джерард не лидер, Лэмпард тем более.

Поделиться сообщением

Это просто какой-то нонсенс - и команды нет, а выигрывают (особенно характерен ЧМЯК), и Клозе - ну дерево ж, а забивает :huh: .

:huh:

"...красивая жопа и крепкие нервы - это то что нужно! так и дотянем до лучших времен!"

Puzo

Поделиться сообщением

Самое главное зло – это телевизионщики центральных каналов. Как можно такой матч показывать в записи? Или считают, что за Уралом и людей нет?

А Англия, я считаю, главное разочарование ЧМ. От Италии и Франции и так многие ничего не ждали, а здесь…

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ахтунг! Я в шоке.

и на этих людей я ставил как на главных фаворитов?! я идиот.

если они с Капелло так безвольно просирают значит они лузеры по определению во веки веков.

сегодняшний матч разюмирую так:в футбол играет 11 человек,а проигрывают англичане (потому что они в футбол не играют,они просто мучаются)

лучше бы уж в бей беги сыиграли чем в "это". я просто в шоке,в большем чем от Франции или Италии (ибо от них многого не ожидал)

:lol::lol::lol:

ну хоть барсук повеселил :lol:

Барсучок - вечером арги! Мне нужна твоя поддержка!

простите, что я снова ношусь со своими аргентосами, как дурак с писаной торбой, но поймите....

нервы уже натянуты...

Уж как-то слишком очевидным кажется, что они снова пройдут Мексику... Прям так же очевидно, как было то, что Италия в любом состоянии выйдет из такой группы....

ладно... не буду каркать, доживем - увидим...

Очень не хочется, чтобы сегодня ЧМ закончился для меня окончательно....

Хотя с другой стороны - плюну и свалю на море )))

Изменено пользователем hola

Поделиться сообщением

Ну что тут говорить...да, не засчитали 100% гол, но если посмотреть по факту: Англичане - никакие. Это видно было еще в групповом раунде. И это очевидно не только моим, как тут некоторые высказались, "глорным" глазом.

И в этой игре не стоит винить Фабио. Сама команда попросту перегарела. Мне эта игра напомнила последнее дерби...

Вообщем, говорите, что хотите, но в пройгрыше сб. Англии виноваты в первую очередь сами футболисты и только они. Руни, руководитель защиты Терри...где они все????

Поделиться сообщением

Да ладно вам!

Это ведь всеми воспеваемая Премьер-лига :lol:

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Мда, не хотел я видеть немцев в 1/4... Ну да ладно, надеюсь на победу Аргов вечером, уж они-то выбьют немцев))))

P.S. Я против видеоповторов. Это убьет дух игры) Я верю в ФБ)

Где-то слышал, что ФБ - баварец. Даже не знаю, чем его может Марадона разжалобить, ну не голым же видом своим?

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Ну вот, эта сборная уже начинает походить на чемпионов мира :) Кто знает, может и прав был Йогги Лёв, когда не стал выбирать себе соперника в плэй-офф попроще. Все таки команда у Германии молодая и ей необходима такая закалка, как матчи с англами, аргами а может и с испанцами.

А англичане... Они снова показали, что и в этот раз пресса причисляла их к фаворитам совершенно безосновательно. В решающий момент они не смогли совладать с нервами и показать лучшую игру.

Поделиться сообщением

Капелло конечно прогадал с командой. У них психологмческие проблемы. Так защитники ошибаться не могут!

Ну настроить команду психологически тоже входит в объязанности тренера....

Тренеры топ-уровня должны в душе быть психологами!

Вина Капелло на лицо.....сб. Англии-эт не Сан-Марино, игроки высококлассные, всё остальное "на плечах" тренера!

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

:huh:

Алис, извини.

Ну что уж тут поделать, это мое (совершенно не обязательно, что правильное!!) мнение.

Англичан я совершенно не оправдываю, они - бледная тень их самих же в отборочных играх.

Может, в рождественские каникулы отдыхать стоит :P ...

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

А англичане... Они снова показали, что и в этот раз пресса причисляла их к фаворитам совершенно безосновательно. В решающий момент они не смогли совладать с нервами и показать лучшую игру.

Ну как это без основательно???? Они в отборочном цикле разорвали в прах такие команды как: Беларусь, Андорра, Хорватия... :P Ладно...прощайте меня..не много ёрничать начинаю...удаляюсь из этой ветки.

Поделиться сообщением

С победой всех, кто болел за немцев. Германия молодцом!

1966 г. отмщен. англичанам защитанный гол, которого не было, вернулся незащитанным, который был.

Что у немцев беспокоит так это Боатенг, я не расист, но он игрок ИМО очень посредственный, уверен, что может в решающий момент изрядно поднасрать. Вот в этом матче как можно было просто тупо не прыгнуть в борьбе с деревянным Апсоном (который сам то привез 3 гола в 1/8, где такие гении вообще берутся??) а ведь прыгни Джером, никакой интриги бы и не было - немцы спокойно довели до 2-0 или 3-0. Почему Лев его ставит непонятно. Тем более есть ведь Бадштубер, хотя бы.

П.С. руни поздравляю с завоеванием титула - главное разочарование чемпионата)))

Поделиться сообщением

Васька, это аксиома.:)

После поражения Наших будучи у родителей впервые глянул матч. Болел за немцев. Им и буду симпатизировать до конца чемпа.

И во время просмотра словил себя на мысли, что даже когда какая-нибудь Гана или Дания проигрывает свой матч - мне их жалко.

А когда играет Англия есть дикое желание, чтоб их изнасиловали по-чёрному :)

Буду болеть за Марадону сегодня.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Больше болел за англичан. Немцов с детства не люблю, особенно в футболе). Гол незащитанный много что испортил. Было бы куда интереснее, если бы защитали. Но это все "бы", да "бы". С победой немцев. Ждем Аргентину... :)

Ceterum censeo Torino esse delendam!

102915642.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, Интер уже пожалел, что подписал Бенитеса? Капелло сейчас очень хочет домой и англичане ему бы чемодан сами собрали. Фабио словно не тренер команды, а тренер отдельных игроков ИМХО. Ужас(.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Интересно, Интер уже пожалел, что подписал Бенитеса? Капелло сейчас очень хочет домой и англичане ему бы чемодан сами собрали. Фабио словно не тренер команды, а тренер отдельных игроков ИМХО. Ужас(.

Да среди наших сразу началось нытьё, "а зачем так быстро, а чего Бенитес, а вот если бы Капелло", вряд ли теперь будут ныть.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Где-то слышал, что ФБ - баварец. Даже не знаю, чем его может Марадона разжалобить, ну не голым же видом своим?

Ну, это вроде Беккенбауэр сказал?))) Далеко не факт) Всё-таки надеюсь, что ФБ представитель какого-нибудь Лихтенштейна, дабы всё было справедливо, им всё равно ничего не светит)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...