Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

по моим наблюдения- про " недобыдлофутболбарсомю" пишут НЕ многие. просто ярко пишут, вот и запоминаются лучше.

с другой стороны - а где им писать ? на сайте Бары и МЮ ?

А, что просто не гадить совсем нельзя? Можно нигде такое писать, тогда и ответов подобных вчерашнему не будет. Болельщик Милана, которому нравится Бразилия, имеет те же права на этом форуме, что и болельщик Скуадры. Поэтому, когда илитные болельщики пишут про недофутбол, они должны быть готовы к ответной реакции.

Кстати, согласен с Петром по поводу этого На-на. Нормальный подкол, чего психовать сразу? Меня не задело, даже улыбнулся. Или я как то не так болею за Италию?

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Вася, если ты пришел сюда взять реванш, то, к радости, или сожалению, большинство твоих самых ярых оппонентов уже не с нами. Не пробовал с ними пообщаться в том месте, где они сейчас? А так ты сейчас бьешь по всем нам.

Вить,согласен. бить бью,но в теме в которой имею полное право и считаю что вряд ли кто-то будет на меня держать обиду.Ибо ничего обидного не написал,скорее влез в тему полуфабрикатов и стал ее продолжать :)

Поделиться сообщением

шапку темы и как там написаны французы. :)

и что? кому-то от этого стало больнее? может, кто-то здесь при этом испытал при прочтении этого (всего лишь фонетической кальки с французского, прости, Господи, языка) эмоции, подобные тем, что я (и, думаю, не одна я) испытала вчера во время матча, когда стоишь на коленях, тебя трясет, сердце вот-вот вырвется, нервы на пределе, и ты идешь в нашу родную тему, чтобы почувствовать, что ты не один - ведь вместе с единомышленниками трудный момент легче пережить.... и вдруг там тебе кто-то начинает хихикать и что-то там вспоминать...это нормально?????!!!!

да я не собираюсь перед этим... извиняться - ни за что. Готова извиниться перед всеми остальными за свое несдержанное поведение, но только не перед этим.... Пусть скажет спасибо, что стучал по клаве пальчонками где-то далеко - иначе просто молча получил бы по зубам.

а про фхронгсузов - если кому-то так принципиально тяжело это читать - пусть админы поправят заглавый пост, а меня забанят - мне уже при таком ракладе пох.

всем, кого коробит от мисспеллинга несчастной страны и ее обитателей - втыкайте, слушайте и наслаждайтесь. Не забудьте на ночь прослушать конкретно эту фразу вместо "Отче наш" - мож, лучше спать станете.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ребята это же всегда так. Как только твоя команда за которую ты болеешь и переживаешь проигрывает, обязательно кто-нибудь издевается. Это плохо я не спорю, и мне нравиться то как на форуме обрубают эти издевательства :D. Сам я так остро не реагирую. "Ну проиграла так проиграла тебе то что?" - Моя обычная реакция. Мне как-то все равно, если кому-то радостно от того что Италия вылетела. Я болею за Италию, вчера вылетели заслуженно, виноватых много. Честно признаться все к тому и шло. Теперь буду переживать за США. Им пока везет :)

Поделиться сообщением

Лучше всего по теме высказался Буффон, мол, если не смогли дернуть Новую Зеландию и Словакию, значит дальше идти смысла нет. Все справедливо. Да и не обидно наверное. Обидно, это когда вылетают незаслуженно, вопреки логики, а тут все по делу, игры не было все 3 матча.

Изменено пользователем heltorn

Поделиться сообщением

Кстати, согласен с Петром по поводу этого На-на. Нормальный подкол, чего психовать сразу? Меня не задело, даже улыбнулся. Или я как то не так болею за Италию?

у нас есть болелы Италии которые живут по принцыпу Боже,Храни Италию и Боже,храни ТОЛЬКО Италию. :) слово ТОЛЬКО меняет в корне смысл. ты,наверное,сторонник первой Боже,Храни Италию. ;):)

Оль,да ладно тебе забанить и все такое. ты знаешь меня ничего не напрягает,просто когда тут свистопляску устроили издеваясь над петухами,а на другой день обижены что настал черед над вами улыбаться,сразу начали учить морали. типа вот это не хорошо,а вот это и вовсе плохо ;) да все мы знаем,даже знаем кто и какой смысл в эти слова вкладывает. я вот например знаю что на меня в обиде,но ничего с этим поделать не могу <_<

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

у нас есть болелы Италии которые живут по принцыпу Боже,Храни Италию и Боже,храни ТОЛЬКО Италию. :) слово ТОЛЬКО меняет в корне смысл. ты,наверное,сторонник первой Боже,Храни Италию. ;):)

Да в самой Италии есть те кто болеют проив своей сборной. Вот кого надо затыкать, причем в грубой форме

Поделиться сообщением

Нет, не обязательно.

Но надо обязательно уважать чувства большинствапосетителей, членов сообщества форума.

Кроме того, надо помнить, что тут не просто интернет-сообщество, а еще и круг единомышленников для которых это свой дом в интернете.

А что это за большинство, господин модератор? Можно поименно, чтобы все знали, чьи чувства обязательно уважать, а чьи не обязательно. Так можно будет избежать неловких ситуаций, подобных этой.

Поделиться сообщением

да я не собираюсь перед этим... извиняться - ни за что. Готова извиниться перед всеми остальными за свое несдержанное поведение, но только не перед этим.... Пусть скажет спасибо, что стучал по клаве пальчонками где-то далеко - иначе просто молча получил бы по зубам.

Оль, помнишь, ты говорила о том, что если приеду в Минск, буду принят как один из семьи, что все болельщики Милана - одна большая семья?!

Если бы я написал бы то же самое (в качестве именно шутки, а не серьёзно) в этой теме, не в той, перестал бы быть "в семье"?!

Мне важен твой ответ, чтобы понять тебя лучше, как человека...

Подчёркиваю это, чтобы ты не подумала, что я издеваюсь или пляшу на костях. Подчёркиваю, чтобы быть верно понятым.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А для меня "Кркич-говнище" будет лучшим в мире всегда. но как-то никто не парится обижусь я или нет.

в том то и дело что у каждого свои симпатии и антипатии,скажем не болея за интер многие из нас радуются его провалам! у каждого свой раздрожитель,у кого Кркич,у кого Интер,у кого Италия. а если мы про мораль начинаем говорить,тогда мораль должна быть одна на всех,а ты посмотри шапку темы и как там написаны французы. :)

Василий, такая уж специфика это форума. Большая часть людей здесь болеет за Италию. И будет защищать её всегда.

Это просто так. И каждый сам решает мириться с этим или нет.

Поделиться сообщением

Да в самой Италии есть те кто болеют проив своей сборной. Вот кого надо затыкать, причем в грубой форме

а тебе есть дело до самой Италии? просто у нас есть болельщики сборной Италии а есть фанаты Италии (страны), вот им дело точно есть!

Василий, такая уж специфика это форума. Большая часть людей здесь болеет за Италию. И будет защищать её всегда.

Совершенно с тобой согласен :)

просто мораль напрягает,потому что о ней вспоминают когда обижено большинство.

Поделиться сообщением

Миша, а что, у нас голосование проводилось? Ты уверен, что за Скуадру болеют не меньше 4906 пользователей форума?

Поделиться сообщением

А, что просто не гадить совсем нельзя? Можно нигде такое писать, тогда и ответов подобных вчерашнему не будет. Болельщик Милана, которому нравится Бразилия, имеет те же права на этом форуме, что и болельщик Скуадры. Поэтому, когда илитные болельщики пишут про недофутбол, они должны быть готовы к ответной реакции.

можно. МНОГИЕ как раз не гадят. хотите верьте,хотите нет - я вот даже слово гадить пишу, и мне неприятно.

но тут, как и везде важны нюансы. вот против чьих постов тут в основном ополчились ?

какого то тупицы,который проходил мимо и обозвал бразильский или французский футбол ?

нет - восстали против постов Миланмена, Оли, может ещё пары "илитных болельщиков" (с)

неужели в их высказываниях только одни гадости ? нет ни ценной информации, ни важных и чистых эмоций ?

почему тот же ММ и Боффи - прекрасно общаются,хоть и болеют за совершенно разные сборные ?

может иногда стоит и пропустить пару словечек, как например про тех же " фхонгцузов", или как их там - и посмотреть глубже ?

_________

на счет " пару дней назад глумились над французами, теперь получайте ".

так глумились же " МЕЖДУ СОБОЙ, а не НАД кем то ". неужели никакой разницы нет ?

я вот осторожно глумилась. потому что мне страшно. примета такая - пока не сыграла твоя команда - не спеши радоваться провалу соперников. вотттт :(

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Миша, а что, у нас голосование проводилось? Ты уверен, что за Скуадру болеют не меньше 4906 пользователей форума?

Понятно, что речь идет о тех кто боле менее пишет на форуме.

Я не говорю, что здесь нельзя болеть за другие сборные. Можно.

И можно адекватно писать об Италии.

Но понятно, что в момент подобных провалов лучше на костях не плясать.

Изменено пользователем Bormanotti

Поделиться сообщением

Андрюш, давай не будем передергивать: ты же прекрасно понимаешь, что людей, актвино общающихся на форуме, намного меньше, чем всех зарегистрировавшихся "мертвых душ".

Оль, помнишь, ты говорила о том, что если приеду в Минск, буду принят как один из семьи, что все болельщики Милана - одна большая семья?!

Если бы я написал бы то же самое (в качестве именно шутки, а не серьёзно) в этой теме, не в той, перестал бы быть "в семье"?!

Мне важен твой ответ, чтобы понять тебя лучше, как человека...

Подчёркиваю это, чтобы ты не подумала, что я издеваюсь или пляшу на костях. Подчёркиваю, чтобы быть верно понятым.

Петя, ну зачем устраивать детские разборки на тему "а что было бы, если"...

я тебе не отвечу на этот вопрос, потому что ты этого не сделал. Пойми, лично у меня нет конкретных установок: этот свой - тот чужой, этот друг - тот враг, что позволено другу, то нельзя простить врагу и т.д. К сожалению (наверное) я живу эмоциями. То есть, в первую очередь включаются эмоции в пиковые моменты, и только потом, спустя время, возможно, прийдет осмысление.

Вон, барсука мне сейчас убить хочется, но я знаю, что эмоции утихнут, страсти улягутся, а барсук останется. Свой. Родной. Проверенный в реальной жизни, а не писаниной на форуме, Друг.

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

А что это за большинство, господин модератор? Можно поименно, чтобы все знали, чьи чувства обязательно уважать, а чьи не обязательно. Так можно будет избежать неловких ситуаций, подобных этой.

А в чем неловкость ситуации? :)

По-моему, нормальный разговор, мне, как администратору, очень приятно, что он перестал выходить из рамок приличий, учитывая то, что это форум футбольных болельщиков.

А про все остальное - каждый решает сам. Кого уважать, а кого - нет

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

можно. МНОГИЕ как раз не гадят. хотите верьте,хотите нет - я вот даже слово гадить пишу, и мне неприятно.

но тут, как и везде важны нюансы. вот против чьих постов тут в основном ополчились ?

какого то тупицы,который проходил мимо и обозвал бразильский или французский футбол ?

нет - восстали против постов Миланмена, Оли, может ещё пары "илитных болельщиков" (с)

неужели в их высказываниях только одни гадости ? нет ни ценной информации, ни важных и чистых эмоций ?

Лилит, насколько я понял, ополчились против Чилаверта. :) Ну неужели в его постах только гадости? Нет информации, чистых, как ты говоришь эмоций?

почему тот же ММ и Боффи - прекрасно общаются,хоть и болеют за своершенно разные сборные ?

может иногда стоит и пропустить пару словечек, как например про тех же " фхонгцузов", или как их там - и посмотреть глубже ?

Я тебя полностью поддерживаю. Вполне можно было, например, пропустить этот пост Чилаверта с песней Дракона :) Я, кстати, с Чилавертом тоже прекрасно общаюсь. Хотя болеем за разные сборные.

Поделиться сообщением

Возможно, это просто ощущение, но мне думается, что Чилаверт ёрничал именно в той теме как друг, а не как враг.

Поэтому и защищаю. Потому что по-человечески понимаю, что не ожидал ТАКОГО в ответ получить.

Всё-таки я мог бы сделать то же самое, что и он, если бы был настолько увлечён проходящим чемпионатом. Пока же впечатление от него больше всего портят даже не кондиции игроков, и не травмы, и не количество стран, а то, как мячик фигово управляется...

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вполне можно было, например, пропустить этот пост Чилаверта с песней Дракона :)

Перелистала тему Скуадры и не вижу вопля Чилаверта "ЙЕСССС..." на всю страницу, когда Италия пропустила гол. Померещилось что ли B) )? Если долго рассказываешь всем, что "убивать" нельзя, а сам приходишь и "убиваешь" - то кто поверит в твои хорошие намерения))?

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Вон, барсука мне сейчас убить хочется, но я знаю, что эмоции утихнут, страсти улягутся, а барсук останется. Свой. Родной. Проверенный в реальной жизни, а не писаниной на форуме, Друг.

Прально говорит дядя Федор (с) :)

Вообще,Оль,я и так уже до минимума урезал свой негатив. то ли было раньше. вообще из всех постояльцев ты один из тех людей которых я меньше всего хотел задеть,как в прочем и Мишу Марго и Лилит,ибо вы всегда были адекватны в своих высказываниях и малыша Бойяна гавном ни разу не обозвали :lol:

Поделиться сообщением

А в чем неловкость ситуации? :)

По-моему, нормальный разговор, мне, как администратору, очень приятно, что он перестал выходить из рамок приличий, учитывая то, что это форум футбольных болельщиков.

А про все остальное - каждый решает сам. Кого уважать, а кого - нет

Бонд, ну это ты написал что уважать нужно чувства БОЛЬШИНСТВА :) , не я. Меньшинствам ты как бы дал понять, что к чему здесь, в этом интернет сообществе единомышленников :) Вот я и интересуюсь, что это за большинство такое.

Поделиться сообщением

Лилит, насколько я понял, ополчились против Чилаверта. :) Ну неужели в его постах только гадости? Нет информации, чистых, как ты говоришь эмоций?

Я тебя полностью поддерживаю. Вполне можно было, например, пропустить этот пост Чилаверта с песней Дракона :) Я, кстати, с Чилавертом тоже прекрасно общаюсь. Хотя болеем за разные сборные.

то, что против него ополчились - действительно кажется странным и противоестественным ?

это было очень неожиданно ???

я так не думаю.

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Неправильно ты дядя Фёдор презерватив надеваешь:

Ты его пупырышками наружу, а надо пупырышками внутрь,

Чтобы себе приятнее было )))

(*шутко*)

Поделиться сообщением

Вполне можно было, например, пропустить этот пост Чилаверта с песней Дракона :)

Перелистала тему Скуадры и не вижу вопля Чилаверта "ЙЕСССС..." на всю страницу, когда Италия пропустила гол. Померещилось что ли B) )? Если долго рассказываешь всем, что "убивать" нельзя, а сам приходишь и "убиваешь" - то кто поверит в твои хорошие намерения))?

Так это ж состояние аффекта.

ПетрМилан

А шуткО то в тему :lol:

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Скорее оргазма <_<

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...