Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу, за сборную Италии не болею, болею только за Милан. Вчерашний матч смотрел без особых замираний сердца. Словаки мне понравились больше, говорю без всяких злопыханий, просто то как они играли, особенно учитываю тот факт, что им нужна была только победа в матче с чемпионами мира, мне импонирвало. Италия не понравилась, как и в предыдущих двух встречах. Строго говоря, под руководством Липпи мне скуадра понравилась лишь на прошлом полуфинале с Германией. Наблюдал помнимательней за нашими + Маркетти (в виду слухов последнего времени). Пирло и Дзамб были явно не худшими на поле, и это радовало, Маркетти был ниже среднего, а третий гол вообще катастрофа.

Проблемы сборной Италии на этом чемпионате схожи во много с проблемами Милана: основной вратарь травмирован, а замена ему неадекватна, защита нестабильная, полузащита возрастная, в нападении нет звезды мирового уровня.

Поделиться сообщением

человек явно возомнил себя если не Богом, то как минимум, проповедником, и на этом основании пришел - нет, даже не оправдываться (!) - жизни нас всех, окаянных, учить, мораль читать! :)

красиво писать не запретишь - упражняйся. а главное - наслаждайся своей писаниной :) Ведь ты же наслаждаешься? красиво написал, душевно! хоть сейчас в любом СМИ опубликовать :) наверное, всю ночку пыхтел сочинял? :) пиши еще :) бумага, пусть и виртуальная все стерпит :)

говоришь, прощения у тебя попросить? :)

...ну почему же так чешутся руки?......

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Чилаверт, на матче с Шахтером были ДОНЕЦКИЕ ФАНАТЫ ШАХТЕРА. Ты фанат Словакии, чтоб ТАК радоваться их победе? Думаю, сравнения тут неуместны,это просто оправдание.

Поделиться сообщением

Чилаверт, на матче с Шахтером были ДОНЕЦКИЕ ФАНАТЫ ШАХТЕРА. Ты фанат Словакии, чтоб ТАК радоваться их победе? Думаю, сравнения тут неуместны,это просто оправдание.

На матче со Словакией были УКРАИНСКИЕ/РУССКИЕ ФАНАТЫ ИТАЛИИ.

Это просто оправдание ©.

Я абсолютно искренний антифанат Италии, но это тема отдельной дискуссии.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

Лилит, а почему мы должны оправдываться за то,что считаем Кркича - нулем, и обожаем ИТАЛЬЯНСКИЙ футбол??

что теперь нам как барсомюшному глорью, бегать по сборным и хлопать от успехов Испании/ Бразилии?

мы на сайте итальянского клуба потому что мы любим этот клуб и обожаем СА.

другое дело пойти на сайт Барсы и там выложить тонны г..на на Испанию - это другое дело.

мы имеем полное право любить и восхищаться итальянским футболом, и в лучшие годы и в худшие.

всё ИМХО.

в одном ты прав - мы тут дома.надеюсь.

это очень важно понять - когда расставляешь акценты.

казалось - все просто. но почитай огроменные постинги, что пониже твоего.

ноу комментс - правда ?

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Вообще не стану связывать ненависть к сборной Италии с темой недочеловеков и прочего. Это просто дело вкуса. я просто не перевариваю ее футбол,при этом преклоняюсь перед ее былыми заслугами.

Чилаверт

Все правильно ты написал,ты просто темой ошибся. в общей теме чемпионата мира пиши все что тебе хочется,но в тебе СА писать не стоит это их дом,их тема. Лично моя дорога туда закрыта,просто потому что я уважаю наш народ. поэтому не стал бы сравнивать Донецк и форум. там были чужие люди,здесь же свои и очень важно это учитывать если уж не в постах и словах,то определенно в теме.

Патрон

ты продолжаешь тему полуфартикатов и недочеловеков. с чего ты взял что глорье бывает только барсучье? но многолико,среди миланистов тоже есть немало глориков. не тебе и не мне их судить.

а про Кркича скажу лишь что он не хуже того же Яквинты. хочешь порассуждать про полуфабрикаты,начни с Италии ;) а то соринку в чужом глазу замечаете,а в зеркало то не смотритесь. :)

Поделиться сообщением

а про Кркича скажу лишь что он не хуже того же Яквинты. хочешь порассуждать про полуфабрикаты,начни с Италии ;) а то соринку в чужом глазу замечаете,а в зеркало то не смотритесь. :)

знаешь в чем между нами разница?

разница в том, что мне фиолетово до Кркича, его успехов, его достижений и поражений.

если он и его сборная (не знаю какая там) обосрется, то мне и тогда будет фиолетово.

тебе же Яквинта покоя не дает.

Поделиться сообщением

другое дело пойти на сайт Барсы и там выложить тонны г..на на Испанию

Кстати, легко и просто можно это сделать. И что самое удивительное, - никто и не обратит внимания. Среди болельщиков Барсы (да и Реала тоже) за Селексьон болеют единицы. Это среди фанатов кальчо принято ставить знак равенства между болением за клуб и сборную. И, кажется, у болельщиков Баварии то же самое. С Ла Лигой почему-то так не сложилось.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

знаешь в чем между нами разница?

разница в том, что мне фиолетово до Кркича, его успехов, его достижений и поражений.

если он и его сборная (не знаю какая там) обосрется, то мне и тогда будет фиолетово.

тебе же Яквинта покоя не дает.

ну если бы я через каждый пост рассуждал о морали,с ног до головы поливал грязью "инокмыслящих" ,не исключаю что ты позлорадствовал поражению Испании.

Да,мне не дает покоя сборная Италии,так же как многим не дает покоя Интер. поучи их морали,ок? тут кстати многие чуть ли не плясали после вылета "хвронцузов" или как вы там пишите? где в тот момент была твоя мораль?

тем более от меня ты вряд ли слышал фразы аля Кркич-полуфабрикат.

Кстати, легко и просто можно это сделать. И что самое удивительное, - никто и не обратит внимания. Среди болельщиков Барсы (да и Реала тоже) за Селексьон болеют единицы. Это среди фанатов кальчо принято ставить знак равенства между болением за клуб и сборную. И, кажется, у болельщиков Баварии то же самое. С Ла Лигой почему-то так не сложилось.

Кстати,большинство именно за Голландию болеет :);)

другое дело пойти на сайт Барсы и там выложить тонны г..на на Испанию - это другое дело.

Мы здесь не только что зарегились,давно вместе. и постоянно между собой общаемся и о сборных тоже говорим. поэтому я поздравил ребят с победой на ЧМ06. тогда был ваш праздник,теперь праздник у нас. да и вообще это праздником язык не поворачивается,просто приятно что некоторые заткнутся,а если и не заткнутся то будет их чем заткнуть. я лично этому радуюсь,а не тому что пол форума голову пелом посыпает.

Изменено пользователем Iron

Поделиться сообщением

Мне в равной степени не интересны "свои" и "чужие", перегибающие палку.

Слова не существуют в пустом пространстве. Для них есть интонация и время, усиливающие или невелирующие сказанное.

Не нравится, когда бьют в очень больную точку специально. Не нравится, когда проповеди расходятся с собственным поведением. Не нравится, когда злость на конкретного идивидуума переносится на людей, ведущих себя иначе и на команду. Не нравятся рассуждения о завистливой толпе, быдле и пр - как не нравится любое обобщение, тем более забитое в такую форму.

Я болею за сборную Италии. Это не медаль во всю грудь, не "избранность" и не знак качества - просто моя личная склонность.

Вась, объясни, а? Стараюсь вести себя корректно. Не ору быдло-мердо-гады и не топчусь по болельщикам с другой точкой зрения. В трудный момент получаю поддых, да еще и у себя дома. За что? За неадекватов? Неадекватная реакция на неадекватов). Весело...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

ЧМ06. тогда был ваш праздник,теперь праздник у нас.

а какой у вас праздник?? :huh:

то что Италия вылетила.?

странный праздник....

Поделиться сообщением

Кстати,большинство именно за Голландию болеет :);)

Hup, Holland, hup! :wub:

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

...

Я вижу, у него есть разум, но есть ли у него сердце?

Одно дело Сборная Франции и Интер, и направленный против них сарказм. Другое дело сарказм, направленный против Сборной Италии и игроков Милана в теме болельщиков Сборной Италии и на Форуме болельщиков Милана, и в день поражения их ЛЮБИМОЙ команды. Такой сарказм превращается в насмешку не над Италией, а над болельщиками.

Но, неужели он болеет за Францию и Интер? Впрочем, это уже не важно…

У человека, который не понимает столь простую разницу, нет сердца.

Я понял, в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь… :)

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Вась, объясни, а? Стараюсь вести себя корректно. Не ору быдло-мердо-гады и не топчусь по болельщикам с другой точкой зрения. В трудный момент получаю поддых, да еще и у себя дома. За что? За неадекватов? Неадекватная реакция на неадекватов). Весело...

А ты считаешь мое поведение-это удар под дых?

ни для кого не секрет мое отношения к сборной Италии,вряд ли кто удивился что я рад ее вылету. странно что я это пишу? или странно то в какой форме я это пишу? думаю,я достаточно мягко описываю свои мысли,в ОБЩЕЙ ТЕМЕ Чемпионата Мира. и имею на это полное право! вчера у меня было и время и возможность написать,но я не стал этого делать,потому что страсти должны были немного улежаться.

я бы вообще ничего не писал,если бы не Чилаверт,он наступил на грабли которые я еще в 2006 году оставил. он как и я тогда ошибся темой.

еще раз повторюсь,что я искренне переживаю за близких мне людей с форума,которые убиваются из-за этого провала. я представляю как переживают Оля,Наташа,23ий,Женич и т.д. мои посты не им адресованы,и они это прекрасно знают.

Одно дело Сборная Франции и Интер, и направленный против них сарказм. Другое дело сарказм, направленный против Сборной Италии и игроков Милана в теме болельщиков Сборной Италии и на Форуме болельщиков Милана, и в день поражения их ЛЮБИМОЙ команды. Такой сарказм превращается в насмешку не над Италией, а над болельщиками.

+1

Поделиться сообщением

вот ещё подумала. может некоторые настолько сильно болеют ПРОТИВ Италии - что это и есть главный пункт для них. ну т е это чувство настолько велико и всеобъемлемо, что они считают сайт итальянского клуба, и даже тему про Сборную Италии - точно таким же домом для себя, как и мы,болельщики.

неважно ты думаешь о чем то со знаком плюс или минус. важно, что в голове это главная мысль.

просто пытаюсь понять. мысли вслух.

Поделиться сообщением

Лилит, это все-таки сайт болельщиков Милана. Сборную Италии здесь любить вроде бы не обязательно.

Поделиться сообщением

Лилит, это все-таки сайт болельщиков Милана. Сборную Италии здесь любить вроде бы не обязательно.

нет, не обязательно. но ведь так получилось - что многие болеют.

может просто совпадение, может есть в этом какая то логика ?

Изменено пользователем Лилит

Поделиться сообщением

Ой, иооо. Вась, я спрашивала только о том, понял ли ты за что в теме Скуадры Адзурры огребли Оля, я, Аринка, Лилит и прочие. Прости, криво спросила. К тебе претензий не имею :) ).

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Правильно, многие болеют. Но не все. Очень точно. И про быдлоглорье барсомю отстой и недофутбол тоже пишут. Многие, хотя и не все. Так уж получилось.

Изменено пользователем Андрэ

Поделиться сообщением

Ой, иооо. Вась, я спрашивала только о том, понял ли ты за что в теме Скуадры Адзурры огребли Оля, я, Аринка, Лилит и прочие. Прости, криво спросила. К тебе претензий не имею :) ).

Ну да неправильно это,но судить Чила не стану,ибо сам в свое время так же нагадил. :mellow:

Уверен,он уже и сам понял что с темой ошибся,так что строго не судите.

Поделиться сообщением

Правильно, многие болеют. Но не все. Очень точно. И про быдлоглорье барсомю отстой и недофутбол тоже пишут. Многие, хотя и не все. Так уж получилось.

по моим наблюдения- про " недобыдлофутболбарсомю" пишут НЕ многие. просто ярко пишут, вот и запоминаются лучше.

с другой стороны - а где им писать ? на сайте Бары и МЮ ?

Поделиться сообщением

Не знаю. Помоему очевидно что это форум болельщиков Милана и как следствие большинство болеет за Италию.

Вполне логично , что пляска на костях восприниматься будет в штыки.

Ребята, чего вы добиваетесь? чтобы мы сказали что Италия - это г, а Кркич бог?

Да не будет этого, никогда не будет!

Для меня даже самое полено типа Яквинты или Ди натале в майке сборной ближе и роднее Месси Хави или Криштано Роналдо вместе взятых. Да, они хорошие игроки, но восхвалять их здесь никто не будет так всем пофиг на них.

Хотите какой-то объективности? Почитайте тему про Италию до ЧМ. Выбор Липпи не критиковал только ленивый. Так же как и игру Италии в товарняках.

Все отдавали себе отчет в том что эта Италия слабее предыдущих на много.

Но это все равно команда за которую мы болеем. И для нас она будет лучшей в мире всегда.

А Кркичи и прочие говнищем.

Поделиться сообщением

Нет, не обязательно.

Но надо обязательно уважать чувства большинства посетителей, членов сообщества форума.

Кроме того, надо помнить, что тут не просто интернет-сообщество, а еще и круг единомышленников для которых это свой дом в интернете.

Ну и ремарка по поводу споров и конфликтов 2006 года. Я их прекрасно помню и они носили в очень значительный степени личностный характер. Особенно - в острой фазе.

Вася, если ты пришел сюда взять реванш, то, к радости, или сожалению, большинство твоих самых ярых оппонентов уже не с нами. Не пробовал с ними пообщаться в том месте, где они сейчас? А так ты сейчас бьешь по всем нам.

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Но это все равно команда за которую мы болеем. И для нас она будет лучшей в мире всегда.

А для меня "Кркич-говнище" будет лучшим в мире всегда. но как-то никто не парится обижусь я или нет.

в том то и дело что у каждого свои симпатии и антипатии,скажем не болея за интер многие из нас радуются его провалам! у каждого свой раздрожитель,у кого Кркич,у кого Интер,у кого Италия. а если мы про мораль начинаем говорить,тогда мораль должна быть одна на всех,а ты посмотри шапку темы и как там написаны французы. :)

Поделиться сообщением

Мне как болельщику "Милана" не хватило улыбки после песни Чилаверта. Да, я не болею за Италию. Да, мне тоже больно видеть Липпи и Андреа, а также Рино и Дзамбротту не в качестве Чемпионов Мира 2010. Но не настолько больно, чтобы не понять человеческого, причем того человека, который в общем-то недалеко, на расстоянии одного ЛС. Сарказм был уместен, т.к. сборная не показала того, что должна была показать (Это же ИТАЛИЯ!). И всё!

После матча, в котором Милан проиграл Интеру 4-0, мне было бы не всё равно на песни болельщиков "Милана". И здесь бы я уже воспринял это в штыки... (но без оскорблений). Но если обязательным условием на этом сайте является боление за Италию - извините - я категорически против. "Милан" и Италия - не синонимы. Италия - важная часть Милана, но далеко не всё. Это разные миры. Будем возводить стены или строить мосты? Уверен, Чилаверт не хотел унижать, он хотел вместе посмеяться и подумать над жёсткостью нашего отношения к "иным".

Очень обидно, например, когда говорят про Африку, что ни одна из стран не заслуживает места в финальной части. Это примерно так же, как говорили про Рубин, что он не заслуживает представлять Россию в Лиге Чемпионов. Давайте сначала смотреть, а потом говорить. По факту Италия почти ничего не показала и заслуженно выбыла. Могла уйти на несколько иной стадии... Если я это скажу, буду ли я лишним?!

Даже если я это скажу в "не той" теме....

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...