Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Молодцы, Ганцы. И зеленые тоже молодцы, что обыграли Сербию. Пройти США будет не легко, но возможно. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Не только он. Тут все прям кулаки держали за то чтоб Ганцы не забили, говорю зря радуетесь, на англасаксов же ппопадете, но что то кроме да мы и их как австралийцев вынесем я ничего так и не услышал.

Пы.Сы: а Скуадру сдесь за 2006 просто ненавидят, матерят оскорбляют и просто даже ничего слышать про неё хотят, а еще многие(не все но многие) про какую то руку вспоиманют, мол когда мы им второй гол заколачивали, кто то из Скуадры рукой себе подыграл, короч никто меня тут не понимает, разве что на курсах, вместе с бразильцем, Пауло, можно аргов по обсирать))

Ну я лично по понятным причинам к Скуадре отношусь хорошо. Хотя как сборная (именно как сборная, а не футбол вообще) она до Германии не дотягивает.

Поделиться сообщением

1:0, и очко у англичан жим-жим до последних минут. Надо учиться побеждать уверенней. Надеюсь, с немцами это продемонстрируют)

Не, ну, если чисто по счету смотреть, то да. Уверенность-то в этом матче как раз была, просто реализовывать свои моменты надо. И, кстати. Что там случилось с Озилом в конце матча?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Не, ну, если чисто по счету смотреть, то да. Уверенность-то в этом матче как раз была, просто реализовывать свои моменты надо. И, кстати. Что там случилось с Озилом в конце матча?

Не видел. Из-за работы толком сегодняшние не посмотрел - только англичан с Кеком более-менее)

Поделиться сообщением

Не разглядел, чем для немцев США предпочтительнее Англии. Игрочилы у Англии есть, а команда (да простит меня Капелло) на мой взгляд отсутствует и "вратарский вопрос" якорной цепью на ногах...

В пользу саксов разве что исторический какой-то фактор, не более.

Это будет чудо, если англичане побегут.

А сербы, мда, сами себя скушали братушки.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

а игра рукой австралийца была...

ну сербам такой пеналь давали...

да и Ламу в воротах мячик то ли в грудь, то ли в руку попал....

эххх, ну нету у судей единого взгляда на ситуации ...

ПС: все это уже в прошлом - все мысли уже о завтрашнем триллере в нашей группе. Господи, помоги достичь нужного для выхода из группы результата! Как бы, уже не до жиру, с какого места - главное выйти!

Изменено пользователем hola

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Ганцы красавцы, вроде суперзвезд нет, тренер неизвечтный, но зато из группы выходят, уже второй раз подряд.

Поделиться сообщением

эххх, ну нету у судей единого взгляда на ситуации ...

Ты предлагаешь, чтоб один судья обслуживал все матчи? :P Хорошо. Пусть это будет Овребе :huh::lol:

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Мдя, поплатились "братушки" за собственное разгильдяйство.

И алжирцы не додержались пару минут.

Плохо все вышло...

Ну что же, надо надеяться, что день сегодняшний принесет больше позитива

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Если абстрагироваться от личных предпочтений каждого и судить исключительно по игре, то всё закономерно. Ибо Гана абсолютно точно больше заслуживала выход, чем провалившие вусмерть чемпионат сербы. Ну и Штаты просто брависсимо. Поэтому всё по делу. Единственный негатив, что вероятнее всего одна из этих двух команд будет пушечным мячом в 1/4.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

За Гану что-ли тоже поглорить. У них там Принцев столько)))

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Ну что, опять Гана ничего особенного не показала и опять вышла?! :) Сыновья Абеди Пеле мне понравились... Интересно играют. И даже без Эссьенов... ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Словакия: Муха, Пекарик, Шкртел, Забавник, Дюрица, Штрба, Стох, Кучка, Хамшик, Виттек, Ендришек.

Италия: Маркетти, Дзамбротта, Каннаваро, Кьеллини, Кришито, Гаттузо, де Росси, Монтоливо, ди Натале, Пепе, Яквинта.

f90dd2d3d149.giff90dd2d3d149.giff90dd2d3d149.giff90dd2d3d149.giff90dd2d3d149.giff90dd2d3d149.giff90dd2d3d149.giff90dd2d3d149.giff90dd2d3d149.gif

P.S. (Перевод с acmilan.com)"Для выбора основного состава я принял во внимание много вещей, от физических до технических характеристик" - сказал Липпи.

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Sportbox уже начал трансляцию.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ovakiya-Italiya

Пошел смотреть. ТВ-шники уроды. :angry:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Пошел смотреть. ТВ-шники уроды. :angry:

О чём вы? Всё ж показывают...

Поделиться сообщением

все же причинно-следственные связи - могучая вещь..

как начали лет 15 назад забивать на европейские сборные в угоду клубному футболу - так теперь имеем, что те страны, которые имеют сильный клубный футбол - стали никакими в плане сборных

франция, италия, англия, германия, нидерланды, испания - это не футбол сборных, увы и немудрено, что страны, для которых футбол на уровне сборных это пока превыше всего - играют чуточку, но лучше..

Поделиться сообщением

все же причинно-следственные связи - могучая вещь..

как начали лет 15 назад забивать на европейские сборные в угоду клубному футболу - так теперь имеем, что те страны, которые имеют сильный клубный футбол - стали никакими в плане сборных

франция, италия, англия, германия, нидерланды, испания - это не футбол сборных, увы и немудрено, что страны, для которых футбол на уровне сборных это пока превыше всего - играют чуточку, но лучше..

Мне кажется, проблема несколько в другом.

Финальные турниры ЧМ надо проводить через 2 месяца после завершения указанных тобой топовых чемпов. И тогда люди из указанных тобой стран будут приезжать не выжатыми и опустошенными после этих чемпов и еврокубков, а свежими, бодрыми и здоровыми.

И вполне достаточно будет в финальной стадии 16 команд.

А перед этим - стыки с разъездами. И вот она, долгожданная популяризация, когда в какую нить Новую Зеландию прилетит играть стык элитная команда из Европы или ЮА. Не товарняк, а по-взрослому...

Поделиться сообщением

есть много мыслей по поводу произошедшего. пока эмоции кипят,не буду ничего говорить,кроме того что я очень рад,все СПРАВЕДЛИВО!

а болельщикам желаю не унывать,для Италии любое место кроме первого-провальное,а в этом составе она вряд ли могла на что-то серьезное претендовать.

Поделиться сообщением

Мне кажется, проблема несколько в другом.

Финальные турниры ЧМ надо проводить через 2 месяца после завершения указанных тобой топовых чемпов. И тогда люди из указанных тобой стран будут приезжать не выжатыми и опустошенными после этих чемпов и еврокубков, а свежими, бодрыми и здоровыми.

А перед этим - стыки с разъездами. И вот она, долгожданная популяризация, когда в какую нить Новую Зеландию прилетит играть стык элитная команда из Европы или ЮА. Не товарняк, а по-взрослому...

и это в том числе - следственная связь - в чрезмерном увлечении клубным футболом

хотя те же бразилы, арги посвежее смотрятся, хотя они ключевые игроки в европе

имхо, еще ключевой фактор, что сборные стали разбаласированы - в чемпионатах играют все националности кому не лень - а тренеру сборной потом из абсолютно разноплановых игроков (по сути игры клубов) собрать единую команду - не просто

один затесавшийся англичанин в арсенале играет совсем в другой футбол, в который играют 2 затесавшихся англичанина в манчестере и т.п. - и потом из этого сделать нормальную команду - тяжко

клубный футбол стал превыше всего, нет лимитов по легионерам, теряется национальный стиль футбола и т.п.

пусь чемпионом станет некая гана или сша, чтобы обкаклись руководители УЕФА, которые уничтожают футбол в европе

Поделиться сообщением

То есть, использовать ЧМ, как генеральную репетицию перед стартом сезона? И всем польза?

А это мысль! Здравая мысль, Витек! только, как донести ея до масонов?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

имхо, еще ключевой фактор, что сборные стали разбаласированы - в чемпионатах играют все националности кому не лень - а тренеру

При этом заметь состав сборной Англии и Италии на все 100 состоит из игроков своего первенства,так что не стал бы говорить про разбалансированность.

К Франции это например в большей степени относится. ;)

а по поводу доморощенных игроков советую обратить взор на Испанию,никогда звезд с неба не хватавшую. ;)

проблемы итальянского футбола не только в том что нет толковой молодежи,а в том что сейчас даже молодых толковых тренеров нет! у Англии их никогда и не было,но до недавнего времени итальянские тренеры были лучшие в мире. Да есть Липпи,Капелло,Анчи,но они скорее остались,а не есть....5...ну 10 лет и все они уйдет на заслуженный отдых :) а за ними кто? Феррара и Конте? :lol:<_<

при всем при этом многие из наших умудрялись глорить Интер в ЛЧ,типа "итальянская" команда с "итальянским" тренером играет в КАТЕНАЧЧО! вот и весь уровень. уровень в желании завербовать бразильцев Мотту и Амаури под свои знамена. :)

Поделиться сообщением

Вот поэтому я и буду болеть за команду Диего Армандо, видно, что для него ЧМ - нетехнологичен, а эмоционален в первую очередь. И взял он тех, кто играет за страну, а не просто делает свою работу. Вопрос желания, а не просто профессионализма.

Чили. Очень хочу, чтобы ребята доказали свою боеспособность.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

То есть, использовать ЧМ, как генеральную репетицию перед стартом сезона? И всем польза?

А это мысль! Здравая мысль, Витек! только, как донести ея до масонов?

Ну, зачем же совсем уж так...

Просто при формате в 16 команд вполне естественно, что сократятся сроки турнира на 2 недели. Добавляем паузу еще в две недели, которая врядли повлияет на все календари и расклады - вот тебе и искомый месяц.

Зато люди приедут совсем в другом тонусе. И не будет ни какой репетиции. Скорее, будет объективный товар лицом.

И посмотрите объективно на уровень игры? Кто-то хоть близко подходит к нынешним Интеру, Барсе, Челси, или МЮ? Смею предположить, что даже нынешний Зенит на таком турнире выглядел бы неплохо :) .

Так что, давно пора менять формат турнира и сроки его проведения. ДАВНО. Иначе скоро только мы с Толяном 61м сможем из всех посетителей вспомнить, что такое хороший футбол на ЧМ и когда он был. А молодежь так ни когда и не узнает, что это такое, неизбежно сравнивая ЧМ с ЛЧ и объективно делая выбор в пользу последней :)

Oleggio

Ну и, конечно, поддерживаю идею разумного квотирования игроков в европейских клубах.

А по поводу перекоса в клубную область... с одной стороны, нельзя не согласиться. А с другой - посмотрите, какой конфеткой стала ЛЧ. Так что и здесь надо искать разумный баланс...

Поделиться сообщением

Iron

да вопрос не в том, что англичане и итальянцы состоят из игроков одного первенства - как раз проблема в том, что в этих первенствах каждый клуб (ведущий) стал играть в свой, непонятный другому игроку из соседнего клуба, футбол

арсенал играет в одно, ливер в другое, мю в третье и т.д. - и когда эти игроки собираются вместе - они мало друг друга понимают - у каждого свой "венгер"))

хотя во мне борятся разноречивые чувства

1) так как я болею за сборную Украины - то с таким уровнем сборных в мире, скоро и моя сборная будет легко проходить в финальную стадию и доходить до 1/4, что явно будет приятно

2) смотреть чемп мира стало неинтересно - сборные явно уступают клубам и уровень футбола весьма стал предсказуем - т.е. разочарование футболом

отакэ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...