Перейти к публикации
hola

Чемпионат Мира 2010г. Финальная Стадия.

Рекомендованные сообщения

Или это уже повально слепое боление, не видящее стиль, а видящее лишь цвет флага?

У меня -ДА! С 1982 года.Пофиг как ребята играют.Главное КУБОК над головой! 1994 и 2002!Я это видел.Остальное меня не интересует.Как,почему,главное -ЧЕСТНО! и усё.

БРАЗИЛИЯ!

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

http://www.vz.ru/news/2010/6/6/408415.html

Извиняюсь,вверху уже сказали.

Изменено пользователем boffi

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Ну вот :unsure: Роббен :(

Ужас :( Долго он держался в этом сезоне... и вот надо же - такая незадача :(

Товарняки - зло!!!!

Чтобы еще самуэль травму получил! Милито же мне симпатичен.

эээээ :huh: Сань, ты чтооо?!!!!! там и так защитников нету приличных! Нельзя!!!! У меня там вся надежда только на Вальтера! Ну не на Мичо же надеяться <_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

эээээ :huh: Сань, ты чтооо?!!!!! там и так защитников нету приличных! Нельзя!!!! У меня там вся надежда только на Вальтера! Ну не на Мичо же надеяться <_<

нах нах нах. Любой интерист для меня зло. А видеть зло - не для меня. B)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Сборная Ганы. Ну-ка, друзья мои, помните ли вы как симпатёво играла команда 4 года назад?

Не помню что бы было что то симпатичное.

Весь африканский футбол- это как английская премьер лига, только не так качественно порой. Отличный показатель уровня -это кубок Африки, который без смеха смотреть невозможно. Да, на черном континенте есть звездные футболисты, но их не много и играют они в разных командах )) Так что я думаю если никаких случайностей не произойдет, то мы вряд ли увидем кого то из африканских команд в полуфинале, да и в четвертьфинал врядли выйдет более чем одна. Тем более что главные ударные силы травмируются.

И я не понимаю что за бред когда мы нормальные люди выросшие в СССР и всегда проявлявшие толерантность к африканскому континенту,не можем по человечески сказать что в той сб Франции не было НЕГРОВ! Что тут такого? или вы Брат2 не смотрели? :P

Кстати про Францию и французов

Я долгое время работал во французкой компании и имел счастье ездить во Фрвнцию в командировки и есно общаться с французами)))

Вот небольшой текстик из моего Вконтакте

"К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать красиво?! А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год."

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Мысли с утра в другом часовом поясе :)

Серьезно напрягают и огорчают травмы целой россыпи звезд и ключевых игроков команд, вокруг которых строились по сути команды. Обеднел ЧМ, обеднел, за кого бы там не болели...(((

В очередной раз - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ, чтобы ЧМ превратили в фарс, вроде ЧМ-78 в Аргентине, или ЧМЯКа.... В продолжение темы - на матч открытия назначили судью из Узбекистана Равшана Ирматова.... Джамшут, видимо, будет линейным....

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Два узбека и один киргиз... хм. Хотя про главного говорят, что он лучший в Азии, но зная как любят узбеки все решать по свойски... Будем надеятся, что все будет по чесноку и рефери рассудит всех справедливо.

з.ы. а чудачить и Коллина чудачил :P

Поделиться сообщением

Хм, будем надеятся что уровень судейства в Азии выше, чем уровень развития футбола. Очень хочется чтоб к ЮАР относились равно как и к другим сборным.

Поделиться сообщением

Ну вот :unsure: Роббен :(

Ужас :( Долго он держался в этом сезоне... и вот надо же - такая незадача :(

Уфф...вроде как пронесло :rolleyes: . По сообщениям зарубежных СМИ травма оказалась не такой серьезной, как полагали, и на турнир Арьен полетит. Вопрос только в том, с какого матча он будет готов участвовать.

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Собсвтвенно, тем, кто любит статистику:

castrol_prognoz_football_WC_2010.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

эт чё такое?

шансы на выигрыш ЧМ? :huh:

ага, щазззз

пусть мечтают..

статисты...

<_<

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Как же не хочется новых Морено и Гондуров :huh: !

Ну, почему-то ЧМГ обошелся без экзотики, и все было нормально, без "зеленых коридоров" ;)

Почему два узбека? Киргиз?

Зазеркалье какое-то :huh: .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Почему два узбека? Киргиз?

Зазеркалье какое-то :huh: .

а почему нет? какая соббсно разница, кто будет судить эту битву гегантоф?

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

а почему нет? какая соббсно разница, кто будет судить эту битву гегантоф?

от у меня тоже, было, промелькнула мыслишка: да пусть тренируются на кошках... ну, это... на таких. Лишь бы от более крупных участников подальше их держали...

Поделиться сообщением

Вот это ни фига себе - Португалия ниже чем США. Дожили, приплыли, как говорится... :huh:

Да и аргов ниже чем Оранье котируют чего-то, странно, у болельщиков Голландии настроение совсем не похоже на предвкушение большого праздника. Мало что понятно, одним словом. B)

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Да матч-то открытие, это, и впрямь, фих с ним...

Ток ведь это тенденция: национальный чемпионат в зародышном состоянии, и откуда гиганты футбольной мысли?

На чем расли-матерели? На кошках тренировались :unsure: ?..

А для нужного результата вполне удобные фигуры (и бегут сюда фигуры для известной процедуры :lol: )

*молитвенно* Только бы мне ошибиться, только бы мне ошибиться, только бы м.... ;)

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Ирматов приличный судья. Это 1.

+ Он "много" лучше всех судей, которые сейчас судят в ЧР. ИМХО, конечно.

2. И еще, на "кошках" он уже тренировался. В 5 разных Международныех турнирах.

В 2008 и 2009 годах Ирматов признавался лучшим судьей Азии. В своей карьере он трижды работал на чемпионатах мира для игроков не старше 17 лет, а также обслуживал матчи молодежного первенства планеты. В 2008 году Ирматов судил финальный поединок клубного чемпионата мира, в котором английский «Манчестер Юнайтед» взял верх над командой ЛДУ из Эквадора.

Думаю, этого достаточно, чтобы начать уже судить матчи более высокого уровня. И да, ему 32.

Уж извините, что он не из Европы или не из России.

Старый Свет на чемпионате мира будут представлять десять судейских бригад под руководством судей из Португалии, Швейцарии, Бельгии, Швеции, Венгрии, Франции, Италии, Германии, Испании и Англии. Российские судьи на мировое первенство приглашены не были.

Отметим также, что самым возрастным главным арбитром на ЧМ-2010 станет 44-летний бразилец Карлос Симон, а самым молодым - 30-летний Антонио Агильяр Чикас из Сальвадора.

ЮАР — Мексика — Равшан Ирматов (Узбекистан)

Уругвай – Франция – Юичи Ничимура (Япония)

Аргентина – Нигерия – Вольфганг Штарк (Германия)

Корея – Греция – Майкл Эстер (Новая Зеландия)

Англия – США – Карлос Симон (Бразилия)

Алжир – Словения – Пабло Поцо (Чили)

Германия – Австралия – Марко Родригес (Мексика)

Сербия – Гана – Эктор Бальдасси (Аргентина)

Голландия – Дания – Стефан Ланнуа (Франция)

Япония – Камерун – Олегариу Бенкеренса (Португалия)

Италия – Парагвай – Бенито Арчундия (Мексика)

Новая Зеландия – Словакия - Жером Дэймон (ЮАР)

Кот-д'Ивуар – Португалия – Хорхе Ларрионда (Уругвай)

Бразилия – КНДР – Виктор Кашшаи (Венгрия)

Гондурас – Чили – Эдди Мэйллет (Сейшельские о-ва)

Испания – Швейцария – Ховард Уэбб (Англия)

P.S. А сравнение с "нашей рашей" это конечно без комментариев...

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Вот это ни фига себе - Португалия ниже чем США. Дожили, приплыли, как говорится... :huh:

Да и аргов ниже чем Оранье котируют чего-то, странно, у болельщиков Голландии настроение совсем не похоже на предвкушение большого праздника. Мало что понятно, одним словом. B)

Так ведь у Португалии тренер кто? правильно - Кейруш, а сборная на одном Роналдо не выедет в победители. :D

А янки это команда загадка. они же не в футбол играют, а в соккер.)

...Welcome Home

Поделиться сообщением

У Гондураса есть шансы на Кубок! Круто! Все, мои кумиры :D

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Уж извините, что он не из Европы или не из России.

5 баллов ))

тока теперь быстро извинись за то, что он к тому же не из Италии! :lol:

кстати, а откуда должны быть судьи?

если отмести Северную америку, так как там судят соккер а не футбол, Азию-Африку-Океанию как абсолютно нефутбольное чурбаньо, прибавив туда же ближний восток, остается тока Европа. Затем мы выкидываем Восточную Европу, всяких там поляков-мадьяров, потому как они понятий не имеют. Потом из Западной европы выкидываем всякие люксембурги-андорры-эйафьятлойокудли и остальные фареры. остается уже совсем мало. теперь вспоминаем - норвежцев - к едрене фене, там сплошные эвребе, в германии- мерки, в италии - полное кальчополи этих судей.

кстати, по поводу судей из России. Единственный случай в мировой практике, когда засчитали гол, а после вмешательства лиц извне отменили - на совести советского арбитра (Россия ж правопреемник)) лень искать в каком году, но на ЧМ - точно, играли какие-то ковбои из крутых с Кувейтом. забили гол, так на поле вышел шейх, убеждал 20 минут нашего совка и тот отменил гол. это был ппц. Этого судью дисквалифицировали пожизненно. убегаю, поэтому некогда погуглить, кто хочет - найдет историю.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

5 баллов ))

кстати, а откуда должны быть судьи?

если отмести Северную америку, так как там судят соккер а не футбол, Азию-Африку-Океанию как абсолютно нефутбольное чурбаньо, прибавив туда же ближний восток, остается тока Европа. Затем мы выкидываем Восточную Европу, всяких там поляков-мадьяров, потому как они понятий не имеют. Потом из Западной европы выкидываем всякие люксембурги-андорры-эйафьятлойокудли и остальные фареры. остается уже совсем мало. теперь вспоминаем - норвежцев - к едрене фене, там сплошные эвребе, в германии- мерки, в италии - полное кальчополи этих судей.

кстати, по поводу судей из России. Единственный случай в мировой практике, когда засчитали гол, а после вмешательства лиц извне отменили - на совести советского арбитра (Россия ж правопреемник)) лень искать в каком году, но на ЧМ - точно, играли какие-то ковбои из крутых с Кувейтом. забили гол, так на поле вышел шейх, убеждал 20 минут нашего совка и тот отменил гол. это был ппц. Этого судью дисквалифицировали пожизненно. убегаю, поэтому некогда погуглить, кто хочет - найдет историю.

а Латинская Америка?

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

это был Мирослав Ступар

1982год, Испания, матч Кувейт-Франция

Forza Milan

Поделиться сообщением

Как он ещё шейха не удалил с поля?! :)

Влез к нему в работу, начал оспорять решения...Красная карточка и боязнь невылета из страны! :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

5 баллов ))

Ах да, точно! :)))) Каюсь! :P

А я жду сенсации на этом ЧМ. Ну кроме негативных со стороны сб. Италии (смотрите прогноз в "забавах") :))))

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Как он ещё шейха не удалил с поля?! :)

Влез к нему в работу, начал оспорять решения...Красная карточка и боязнь невылета из страны! :)

пожизненнаая дисквала - это еще легко отделался между прочим

вон, колумбиец ЭСкобар, соорудил автогол и был через неделю найден мертвым B):wacko::ninja:

Forza Milan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...