Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Роник красавец, но что то я впервые вижу что он так празднует свой гол, как будто прощается с фанатами Милана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ох как заиграли то... проснулись мля! В 38-м туре... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Рон , давно не забивал, красаыец, заслужил 2-0! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) да, эмоции Диньо "убили" Как-то... натужно-вымученно...словно мучает что-то, грызет внутри а вообще - даже символично как-то... скисло шампанское выдохлось... Вроде, и алкоголь - да не то Мы ведь не того с вами хотели,ждали от этого сезона третье место - стабильно и прочно, словно по плечи в болоте увязли: не утонуть, но и не выбраться ведь.... Изменено 15 мая 2010 пользователем hola Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4211 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Чего-то сиё празднование и мне не понравилось. Поклонился,как-будто прощается........ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Предварительный состав сборной Италии на чемпионат мира в ЮАР: Вратари: Джанлуиджи Буффон («Ювентус»), Морган Де Санктис («Наполи»), Федерико Маркетти («Кальяри»), Сальваторе Сиригу («Палермо»); ... Антонио Джилардино («Фиорентина»)... вот что мне не понятно только: зачем вызывыать на 5... максимум 7 игр четырёх вратарей...и это 7 игр в случае если команда дойдет до финала,... но с таким составам хоть бы в 1/4 попасть...... двух бы выше краши хватило.... могли бы и балотелли на скамье ради такого подержать... не понимаю.. Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ронни! Гол класс))) Эх... если бы весь сезон так играли... ну если бы у нас было 38 туров с Юве, думаю все возможно=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Рино в перерыве убирать надо, уже одна желтая есть, ща чуть до второй не доигрался, чуствую такими темпами он её получит, не надо портить праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 вот что мне не понятно только: зачем вызывыать на 5... максимум 7 игр четырёх вратарей...и это 7 игр в случае если команда дойдет до финала,... но с таким составам хоть бы в 1/4 попасть...... двух бы выше краши хватило.... могли бы и балотелли на скамье ради такого подержать... не понимаю.. Это предварительный состав!!! Часть будет отсеиваться к самому ЧМ после товарняков объявят окончательный состав!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 вот что мне не понятно только: зачем вызывыать на 5... максимум 7 игр четырёх вратарей...и это 7 игр в случае если команда дойдет до финала,... но с таким составам хоть бы в 1/4 попасть...... двух бы выше краши хватило.... могли бы и балотелли на скамье ради такого подержать... не понимаю.. причем Де Санктиса и Свириду(иль как его там) можно даже нужно гнать... вот про АНТОНИО=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drog 104 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ох как заиграли то... проснулись мля! В 38-м туре... Да как заиграли???? Ничего сверхестественного команда не показывает. Антоша вроде вообще в ногу Канаваро попал, а Роник случайно подхватил отскок от своего безобразного паса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reactor 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 вряд ли Р80 с кем-то прощается, скорее дает понять что ЧМ без таких игроков - ублюдство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 вот что мне не понятно только: зачем вызывыать на 5... максимум 7 игр четырёх вратарей...и это 7 игр в случае если команда дойдет до финала,... но с таким составам хоть бы в 1/4 попасть...... двух бы выше краши хватило.... могли бы и балотелли на скамье ради такого подержать... не понимаю.. ну, это - расширенный список, предварительный Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 вот что мне не понятно только: зачем вызывыать на 5... максимум 7 игр четырёх вратарей...и это 7 игр в случае если команда дойдет до финала,... но с таким составам хоть бы в 1/4 попасть...... двух бы выше краши хватило.... могли бы и балотелли на скамье ради такого подержать... не понимаю.. Во-первых, это предварительный состав. Там 30 человек, а не 23. Окончательный будет не раньше конца мая. Во-вторых, по правилам ФИФА на ЧМ поедут три вратаря. Не больше и не меньше. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 вот про АНТОНИО=) я так и понял, что ты с какого-то ресурса скопировал... вот уж журналюги))) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 причем Де Санктиса и Свириду(иль как его там) можно даже нужно гнать... Я боюсь спросить, а мы хоть один матч Палермо с участием Сиригу-то видели? Или по схеме, как с Кино, не видел - нужно гнать? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 да игра в обороне желает лучшего. Новый тренер в первую очередь должен заняться линией обороны, а то с такими провалами, нам и в следующем сезоне ничего не светит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17222 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Так,кто нибудь знает что написано на банерах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Я боюсь спросить, а мы хоть один матч Палермо с участием Сиригу-то видели? Или по схеме, как с Кино, не видел - нужно гнать? а не надо бояться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Во-первых, это предварительный состав. Там 30 человек, а не 23. Окончательный будет не раньше конца мая.Во-вторых, по правилам ФИФА на ЧМ поедут три вратаря. Не больше и не меньше. если честно, я не слышал о таком, что ФИФА в правилах прописала 3 вратаря...Насколько мне известно такого нет,. каждая страна берет столько вратарей сколько захочет... ведь у игроков нет конкретнного пункта как "обязательное амплуа" защитник может и в нападение пойти, нападающий в защиту,.... то же можно и с вратарем проделать,... подать к примеру что Кьялини вратарь,.... и пусть бегает себе "вратарь" в защите..... помню я, как-то Дэвид Джеймс в нападении стал играть по ходу матча,... то еще зрелище было..... психологически давили на защитников соперника )) Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Я боюсь спросить, а мы хоть один матч Палермо с участием Сиригу-то видели? Или по схеме, как с Кино, не видел - нужно гнать? как со сборной Аргентины: раз играют не в Европе - значит ужаснафих )))) .... хотя, я, наверное, просто успокаиваю себя, что они - таки не ужас... Просто их мало видят и плохо знают Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Вот по такому счету и по такой невразумительной игре Ювентуса и можно было бы выпустить наших молодых игроков.А их нет на скамейке запасных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Обоюдогрустное зрелище. Редкий случай, когда плохо себя чувствуют обе команды, а ведь это Милан и Юве. Дожили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Так,кто нибудь знает что написано на банерах? один большой я увидел "Просто Спасибо Лео!" а вообще конечно Лео влюбил в себя многих тифози - весь стадион пел песню про Лео...это наверное самый душевный момент первого тайма, он услышал и поаплодировал им, и все ему ответили взаимностью... у меня комок в горле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 ребята, да плююньте вы на Липпи и на состав скуадры, у нас тут последняя игра чемпионата, проводы так сказать а вы тут развели демагогию. Успеете еще про ЧМ натрескаться. А Кьел все таки игрочище... несправедливо что такой классный защитник попал в такое смутное время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах