Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Решил в первые создать такого рода тему. Так, что если, что не так не серчайте! И так 35-й тур 24.04.2010, 20:45 (Рим) Палермо - Милан Так уж сложилось, что практически весь сезон мы измотаны травмами ведущих игроков и их почтенным возрастом. Борьба за скудетто, для нас на 99% закончена, чтож тем лучше, не будет давления. да и задел перед отстающими велик Немного о сопернике... Палермо в этом сезоне уже имел опыт нас обыгрывать, при чем не где нибудь, а у нас же дома. в гостях же будет еще сложнее! тем интересней будет смотреть, что же мы сможем противопоставить... вся надежда на настрой и боевой дух, который к сожалению сейчас ниже плинтуса... Превью к матчу Изменено 23 апреля 2010 пользователем Torchini Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Решил в первые создать такого рода тему. Так, что если, что не так не серчайте! И так 35-й 25.04.2010 15-00 Палермо - Милан ну, для начала, мы играем в субботу, 24.04.2010, в 20:45 по Италии если уж создавать тему - можно быть внимательнее. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 ну, для начала, мы играем в субботу, 24.04.2010, в 20:45 по Италии если уж создавать тему - можно быть внимательнее. ну извините, я тут совсем не виноват инфа от сюда Линк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пушкин 43 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 в жизни не видел чтобы тема матча была создана так бездарно и безграмотно. предлагаю модераторам удалить эту похабщину, пусть Торчини создаёт темы о предстоящих матчах - у него отлично получается! Цитата гори в аду ювенский туринтус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 в жизни не видел чтобы тема матча была создана так бездарно и безграмотно. предлагаю модераторам удалить эту похабщину, пусть Торчини создаёт темы о предстоящих матчах - у него отлично получается! как играем, так и темы создаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Ыыы, Палермо. Какая радость. Ну, с каким счетом в этот раз влетим? Эти ребята нас очень любят драть. То что влетим, думаю, не обсуждается. Не в той форме мы и не с тем настроем, чтобы нынешний Палермо на выезде обыгрывать. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 ну извините, я тут совсем не виноват инфа от сюда Линк а шо там - там все в порядке а вообще лучше с официалки инфу бери для верности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 в жизни не видел чтобы тема матча была создана так бездарно и безграмотно. предлагаю модераторам удалить эту похабщину, пусть Торчини создаёт темы о предстоящих матчах - у него отлично получается! А что в ней не так? имена играющих команд - есть, время начала матча - есть, возможность писать мысли о предстоящем матче - есть. Это же не главная страница сайта, там то и правда нужно по-больше писать (у нас с этим все в порядке ) А на форуме, мне кажется, нужно делится впечатлениями о матче, а не любоваться первым постом. Перед игрой с Палермо, возникает мысль лишь бы не проиграть...вот это грустно Э_э, а почему матч будет в Риме, что южные фаны опять начудили И еще интересно, выпустит ли Лео новых игроков Альбетрацци/Адия Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 а шо там - там все в порядке гы и не забудь, что Милан - Фиорентина тоже в субботу, 01.05, в 15:00 а два последних тура, вроде ж в одно время все - да? пс: мда.. маразм крепчал .... Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Букмекеры за победу Палермо дают 1.95. За Милан 3.52! мда До матча 3 дня, а уже четко вижу картину...Где полузащита? Где наша атака? Это вратарь? Где фланги? Как же это все надоело... Изменено 21 апреля 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Букмекеры за победу Палермо дают 1.95. За Милан 3.52! мдаДо матча 3 дня, а уже четко вижу картину...Где полузащита? Где наша атака? Это вратарь? Где фланги? Как же это все надоело... расслабься и отправляйся на каникулы... Ждать и надеяться лучших времен. у меня вот этот матч будет последним, который я посмотрю в этом сезоне (ну, может, к ювикам, правда, вернусь) - и слава Богу. Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Вот у меня перед матчем такое ощущение, что мы конкретные такие аутсайдеры, обеспечили себе место в Серии А, а все оставшиеся матчи уже не важны..права ты,Оля, нужно отправляться на отдых,каникулы..да, в общем, куда-то и ждать лучших времен Как в отношениях между людьми..отдохнуть друг от друга нужно А если серьезно, - то есть чувство, что взбучку нам организуют на выходных.. Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 у меня вот этот матч будет последним, который я посмотрю в этом сезоне (ну, может, к ювикам, правда, вернусь) - и слава Богу. Лучше б ты щас уехала. Там-то мы еще потрепыхаемся. А Палермо... Ну, это Палермо. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) По поводу переноса матча тифози "Милана" сильно возмущались. У людей были заказаны билеты. Надпись на банере: Лега Кальчо, хватит решать так, как тебе кажется. Палермо-Милан: Ты поменяла дату... а на деньги тех, кто уже заказал, НАПЛЕВАЛА. Изменено 22 апреля 2010 пользователем giuseppe_meazza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Буду очень внимательно смотреть этот матч. В Палермо есть пара игроков которые очень пригодились бы Милану. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Ыыы, Палермо. Какая радость. Ну, с каким счетом в этот раз влетим? Эти ребята нас очень любят драть. То что влетим, думаю, не обсуждается. Не в той форме мы и не с тем настроем, чтобы нынешний Палермо на выезде обыгрывать. Да тут не только в настрое и в форме дело..ю Главное мы не в том составе даже, чтоб обыгрывать Палермо этот... Вот что гнетет и удручает... Буду очень внимательно смотреть этот матч. В Палермо есть пара игроков которые очень пригодились бы Милану. Интересно, заявил так, будто работаешь главным скаутом Милана и от твоего просмотра зависят будущие трансферы игроков Палермо... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Буду очень внимательно смотреть этот матч. В Палермо есть пара игроков которые очень пригодились бы Милану. и забыл добавить, что ни Пасторе,ни Кавани, ни Кассани,ни Кьер,ни Бальдзаретти Милану не по карману .. а вот бесплатный Симплисио - пожалуйста Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Интересно, заявил так, будто работаешь главным скаутом Милана и от твоего просмотра зависят будущие трансферы игроков Палермо... эммм....помоему это единственное удовльствие многих тифози - смотреть и мечтать о том или ином игроке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 эммм....помоему это единственное удовльствие многих тифози - смотреть и мечтать о том или ином игроке. Типа :" Посмотрим хоть как они в других командах играют"? А было время, когда-то..Чуть какой-то игрок Берлу понравился - можно было уже говорить, что он в Милане.. интересно, у нас Оддо в центре защиты объявится или все-таки Альбертацци выпустит Лео в конце сезона? Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) расслабься и отправляйся на каникулы... Ждать и надеяться лучших времен. у меня вот этот матч будет последним, который я посмотрю в этом сезоне (ну, может, к ювикам, правда, вернусь) - и слава Богу. Не, до каникул еще четыре матча! предположительный состав от LGDS Forza што ли! Изменено 22 апреля 2010 пользователем Artem1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Составчик у нас напоминает "Корабль-призрак", медленно выплывающий из-за тумана: потрепанные паруса, с пробоинами такими конкретными" Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Да тут не только в настрое и в форме дело..ю Главное мы не в том составе даже, чтоб обыгрывать Палермо этот...Вот что гнетет и удручает... Интересно, заявил так, будто работаешь главным скаутом Милана и от твоего просмотра зависят будущие трансферы игроков Палермо... и забыл добавить, что ни Пасторе,ни Кавани, ни Кассани,ни Кьер,ни Бальдзаретти Милану не по карману .. а вот бесплатный Симплисио - пожалуйста ну миллионов 20 наверное все-таки выделят... Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 интересно, у нас Оддо в центре защиты объявится или все-таки Альбертацци выпустит Лео в конце сезона? А какая разница... Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 ну миллионов 20 наверное все-таки выделят... Очень сомневаюсь. В прошлом сколько выделили? 15 на Хунта и, грубо говоря, все. Зачем нам новые игроки? Мы уже подписали (ну или подпишем) великолепного, быстроногого, техничного -- самого Мансини. Зачем еще кто-то? Цитата Критикуйте чужие мнения, но не их авторов. Леонардо да Винчи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Очень сомневаюсь. В прошлом сколько выделили? 15 на Хунта и, грубо говоря, все. Зачем нам новые игроки? Мы уже подписали (ну или подпишем) великолепного, быстроногого, техничного -- самого Мансини. Зачем еще кто-то? еще есть перспективный защитник Йепес, которого мы подписали совершенно бесплатно. Куда смотрит Реал и Манчестер Сити? Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах