Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Жень, без обид. Но уж коли ты пьёшь (а то, что ты пьёшь известно всем ), то запомни что ПОДШОФЕ именно так пишется. Через "о" и слитно. Из французского языка это слово пришло. Не помню как дословно это переводится, но то, что пишется именно так - 100%. Вот жеж))) Подловить меня на орфографии в принципе нереально, но тебе это удалось)) Буду знать. Предлагаю соревноваться теперь в пунктуации, чтобы повышать свой уровень Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Разница межлу спиртным и наркотиками одна. От водяры умирают в течении 20 лет, а от наркоты в течении 5 лет. Вот поэтому за наркоту садят, а за спиртное нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 так большая часть страны живёт мне кажется когда нужно кормить детей немного другие ценности преобладают хотя не мне судить, мне 20 я бухаю, курю, нюхаю и тра...жизнь чудесна Так молодец) Если тебе нравится твоя жизнь, то правильно имхо по ней следуешь(если конечно при этом никому не наносишь вреда). А ты задумывался, как будешь жить свою жизнь дальше? Когда появится семья, дети, возникнут новые обязательства и потребности в гораздо большем объеме финансовых доходов? Тоже станешь человеком-работником, ненавидящим себя, свою семью и работу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах