petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (L-R) Actors Mickey Rourke, Scarlett Johansson, director/actor Jon Favreau, actor Robert Downey Jr., actress Gwyneth Paltrow, and actor Don Cheadle: "Все мы необыкновенно рады возвращению Ironа..." поднял настроение этой фоткой,Валер! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Del Piero84 6 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Всем привет!Наверное,странным будет создание темы в топике представлений,для человека у которого больше 2000 сообщений,статус фк и сенатор. Был момент когда с форума ушли многие из тех кто дорог и сейчас когда они уже здесь у самого появилось желание вернуться. Для "старичков" я старый знакомый (для кого-то друг) Но те 1,5-2 года что я тут практически не появлялся сделали свое дело. "мой форум" стал немного чужим. не потому что он стал хуже или я его забыл,совершенно нет. Просто на форуме появилось столько новых лиц,о которых я ничего не знаю. так что старым знакомым ПРИВЕТ,а тем кто не знает ...будем знакомы? ЗЫ О себе вкратце: болею за Барселону,симпатизирую Милану. Ненавижу сб.Италии и Ювентус. Обажаю тяжелую музыку и веселые гульки,дорожу нашим фан-клубом,думаю для большинства это не новость Ну вот, и моему Ювентусу врезали не за что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 (L-R) Actors Mickey Rourke, Scarlett Johansson, director/actor Jon Favreau, actor Robert Downey Jr., actress Gwyneth Paltrow, and actor Don Cheadle: "Все мы необыкновенно рады возвращению Ironа..." Я прям вижу и слышу, как Айван Ванька, он же Хлыст/Whiplash, появляется на экране под Whiplash. Хотя я понимаю, что песня не про него) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Фотка зачет забавные дяденьки на ней Кстати, вторая девушка (Пэлтроу) справа очень на нашу Наташу похожу ,а ее спутник (Дауни младший) на Деточкина с остальными аналогии пока нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 не знал куда впихнуть, думаю тут будет не лишним друг давече побывал на свадьбе в Одессе и окрестностях города наткнулся вот на такой домишка. не твоя дачка, Василич ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Ну, энтот домишко, стоит не совсем в окрестностях Одессы. На самом деле он стоит вроде как в Затоке. Энто до Одессы чуток проехать надобно. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 ну да по дороге от Одессы до Белгород-Днестровского... то я не правильно его понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 а ниче так дачка буду ехать в Вилково - надо заехать посмотреть Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis 765 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Хозяин дачи везунчик . Далеко не все люди могут воплотить в жизнь свои заветные мечты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Да не факт, что он везунчик. Зачастую, в этой жизни, чтобы реализовать свои мечты достаточно просто работать. Не пенять на обстоятельства, а работать. Что касается домика - идея блестящая. Исполнение с точки зрения дизайна - фигня. Коробка какая-то с отверстиями под окна... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Да не факт, что он везунчик. Зачастую, в этой жизни, чтобы реализовать свои мечты достаточно просто работать. Не пенять на обстоятельства, а работать.Что касается домика - идея блестящая. Исполнение с точки зрения дизайна - фигня. Коробка какая-то с отверстиями под окна... Это правда. Как первое, так и второе. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Домик яркий и простой, как Барселона Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Зачастую, в этой жизни, чтобы реализовать свои мечты достаточно просто работать. Не пенять на обстоятельства, а работать. То есть если я не брошу работу, у меня обязательно будет такая же дача, только красно-черная?) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 То есть если я не брошу работу, у меня обязательно будет такая же дача, только красно-черная?) Ну чо ты как маленький)) Там у Андрея опечатка, правильно читать "не достаточно просто работать" На моём примере ты это прекрасно видишь Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну чо ты как маленький))Там у Андрея опечатка, правильно читать "не достаточно просто работать" На моём примере ты это прекрасно видишь ааа, ну тогда да тогда я на многих примерах это вижу Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Домик по форме вполне себе заурядный, но раскраска бросается в глаза. Молодцы, что не побоялись реализовать эту идею. И ещё и эмблему большую где-то сваяли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня опечаток нет. Достаточно просто работать. Проблема в другом, порой люди что-то там делают в полноги, а думают, что они мля работают как лошади. Или занимаются ерундой, за недостойную же оплату, но при этом думают, что им все должны вокруг, что нет блин справедливости в мире и кругом воруют... Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 У меня опечаток нет.Достаточно просто работать. Проблема в другом, порой люди что-то там делают в полноги, а думают, что они мля работают как лошади. Или занимаются ерундой, за недостойную же оплату, но при этом думают, что им все должны вокруг, что нет блин справедливости в мире и кругом воруют... Ну допустим я работаю, делаю свою работу, считаю, хорошо. Не как лошадь, но работаю прилично. Ниче особо не думаю, что мне кто че должен, но всё же мало сомневаюсь в том, что кругом воруют, особенно "насяйники" . Вроде почти всё по твоей теории, но живу от зарплаты до зарплаты. В чем загвоздка?) Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Всё просто: нужно просто работать, просто работать как Корандо и Бонд У меня пока не получается Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 В чем загвоздка?) Сань, ну ты как маленький)) такие простые вещи объяснять нужно )) в том загвоздка, Сань, что ты работаешь не на себя, а на кого-то )) потому и живешь от зарплаты до зарплаты, ну, то есть, зависишь от этой самой зарплаты ))) вот и Коля - о том же Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 Ну допустим я работаю, делаю свою работу, считаю, хорошо. Не как лошадь, но работаю прилично. Ниче особо не думаю, что мне кто че должен, но всё же мало сомневаюсь в том, что кругом воруют, особенно "насяйники" . Вроде почти всё по твоей теории, но живу от зарплаты до зарплаты. В чем загвоздка?) А воруют, все не все но много. Только вопрос то не в этом( тебе то кто мешает воровать???) Я с удовольствием с тобой Корандыч подискутирую на эту тему, но не тут, не люблю много писать... время нет, работаю много ))) ...не всё зависит от качества и кол-ва работы... А тех кого ты описал, которые в полноги и нудят только-это лузеры )) ну дык у них и потребности другие, пиво евридэй на лавочки с дружбанами Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Дом зачОтный,по иронии судьбы на НГ еду в Одессу,уже и блет купил. так что Торчи не мог бы ты навести справки где сие сооружения(а для барсука настоящая конура) находится? буду с друзьями на тачке,один из них тоже барсук,так что будет маза заехать а вообще я и не сомневался что дом тому же Корандо не понравится,ему все барсучье (ну разве что кроме меня и то в порядке исключения) ненавистно,да и Пуйоль муд...)))) Кстати,придерживаюсь позиции средней между Лексом и Корандо,трудолюбие и большое везение дают людям то чего они хотят. у Андрея оба фактора в избытке,у Сани один, у меня 1,5 вот и разные мнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 У меня опечаток нет.Достаточно просто работать. Проблема в другом, порой люди что-то там делают в полноги, а думают, что они мля работают как лошади. Или занимаются ерундой, за недостойную же оплату, но при этом думают, что им все должны вокруг, что нет блин справедливости в мире и кругом воруют... Андрей, я понимаю, что ты ВСЕХ секретов выдавать не хочешь. Но что ж ты людей в заблуждение вводишь? И правда подумают, что г-н Абрамович работал сверхурочно и смог накопить себе на Челси. Дом безвкусный, выбор команды сомнительный. Василич - молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Дом безвкусный, выбор команды сомнительный.Василич - молодец! Василич молодец в контексте безвкусного дома и сомнительной команды или вообще молодец? Дом кстати слишком уж армейский получился,не сине-гранатовый он,а красно-синий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Василич молодец в контексте безвкусного дома и сомнительной команды или вообще молодец? Дом кстати слишком уж армейский получился,не сине-гранатовый он,а красно-синий Василич молодец без контекста, но с салом и фляжкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах