n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Дида- это просто что то! Просто не хочу оскорблять никого...Лучше бы Сторари не отпускали.Продали бы им Диду! Они прям дураки - Диду покупать. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Йепеса купили.Хватит с Милана. И так состав чемпионов Ошибаешся, Великиx Чемпионов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 одна радость от сегодняшнего спортивного вечера. не одна. я сегодня уже 600 бачков срезал в один день. Мега-день просто. думаю, и Милан выиграет! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Йепеса купили.Хватит с Милана. И так состав чемпионов если бы его не купили он бы сам пришел, он же живет в Милане и ему нужно где то поддерживать спортивную форму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 ну, на самом-то деле Тиаго сейчас намного лучше чем Мальдини в последний год. Тока не надо меня сейчас штампами закидывать В последний год Мальдини играл только из-за того, что играть кроме него было некому... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 А Берл вообще смотрит игру??? не барское это дело, да и зачем еще раз получить по голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Очередным Оньеву, Рома и Хунтом!!! А Берл вообще смотрит игру??? Он, помницца, о результате против Наполи спросил, когда игра уже закончилась, писали где-то. Сказал: "Ай-ай-ай". А сегодня у него выборы. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 может такая игра Милана на что то натолкнет Берла и летом нас чем то удивят. Ты серьезно? В смысле, мы в первый раз так играем? Наивные какие... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem1y 84 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Они прям дураки - Диду покупать. Диду с его зарплатой 4 млн и качеством игры только один клуб в мире потянет-это Милан)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6907 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 В последний год Мальдини играл только из-за того, что играть кроме него было некому... Неправда. Паоло играл в последний год также из-за того, что хотел играть и мог играть. И я не считаю, что Тиаго Силва намного лучше образца Паоло прошлого сезона. Разницы почти нет в игровом плане. А вот в психологическом.. пропасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 начался второй, сейчас радоваться будем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Что-то наши напы как-то тесновато играют, Бори можно более акцентировано на левом фланге играть, пусть там «бизонит» при поддержке Зеедорфа, а Пиппо сам в центре как-нибудь разберется. Амбро пока не очень сегодня выглядит-жаль Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Интересно когда Абате научится навешивать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 В последний год Мальдини играл только из-за того, что играть кроме него было некому... это - да. Фавалли собственно, только поэтому играет. только его мы критикуем нещадно. Хотя ему обещали сладкую пенсию, а приходится бегать , как молодому Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 это - да. Фавалли собственно, только поэтому играет. только его мы критикуем нещадно. Хотя ему обещали сладкую пенсию, а приходится бегать , как молодому Еще один обманутый. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Неправда. Паоло играл в последний год также из-за того, что хотел играть и мог играть. И я не считаю, что Тиаго Силва намного лучше образца Паоло прошлого сезона. Разницы почти нет в игровом плане. А вот в психологическом.. пропасть. Если ты следил за прошлым сезоном, то пожалуиста не спорь и я не писал, что Паоло не мог играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Без Пато аттаковать некому, но это не главное, главное,что в защите у нас ветеран которому почти 40 и который в молодые годы тоже не блистал... а на замену Мальдини купить Тиаго (при всём к нему уважении), это как плюнуть в лицо фанатам, Спасибо... Ну фаны вечно молодых требуют, а из молодых, наверное, Тьяго-один из лучших! ИМХО А Мальдини, тем более. вообще никто и никогда не замнит!!!! Епта!!! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Блин, у меня желудок заболел от такой игры. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Боря по жадничал, а мог и на Пиппо отдать передачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Боря мог бы и пас отдать на Пиппо. Зажал... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7342 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Боря мог бы и пас отдать на Пиппо. Зажал... А вот за такой надо штрафовать. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Блин, у меня желудок заболел от такой игры. может водочки, чисто символически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Зее уже просто клоунством занимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 У Бори девиз, как у Кержакова: "Бил, бью и буду бить". Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 790 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Ну фаны вечно молодых требуют, а из молодых, наверное, Тьяго-один из лучших! ИМХОА Мальдини, тем более. вообще никто и никогда не замнит!!!! Епта!!! Более менее достойную замену можно было найти, например Кьеллини, и не надо щас, что он не продается и т.д., сегодня в футболе все и всё продается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах