Перейти к публикации
Вредитель

Милан - Лацио

Рекомендованные сообщения

Дида- это просто что то! Просто не хочу оскорблять никого...

Лучше бы Сторари не отпускали.Продали бы им Диду!

Они прям дураки - Диду покупать. :D

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Йепеса купили.

Хватит с Милана.

И так состав чемпионов :)

Ошибаешся, Великиx Чемпионов :P

Поделиться сообщением

одна радость от сегодняшнего спортивного вечера.

не одна. я сегодня уже 600 бачков срезал в один день. Мега-день просто. думаю, и Милан выиграет!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Йепеса купили.

Хватит с Милана.

И так состав чемпионов :)

если бы его не купили он бы сам пришел, он же живет в Милане и ему нужно где то поддерживать спортивную форму. :)

Поделиться сообщением

ну, на самом-то деле Тиаго сейчас намного лучше чем Мальдини в последний год. Тока не надо меня сейчас штампами закидывать ;)

В последний год Мальдини играл только из-за того, что играть кроме него было некому...

Поделиться сообщением

А Берл вообще смотрит игру???

не барское это дело, да и зачем еще раз получить по голове.

Поделиться сообщением

:blink: Очередным Оньеву, Рома и Хунтом!!! :(

А Берл вообще смотрит игру???

Он, помницца, о результате против Наполи спросил, когда игра уже закончилась, писали где-то. Сказал: "Ай-ай-ай". А сегодня у него выборы.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

может такая игра Милана на что то натолкнет Берла и летом нас чем то удивят.

Ты серьезно? В смысле, мы в первый раз так играем?

Наивные какие...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Они прям дураки - Диду покупать. :D

Диду с его зарплатой 4 млн и качеством игры только один клуб в мире потянет-это Милан:)))))))))

Поделиться сообщением

В последний год Мальдини играл только из-за того, что играть кроме него было некому...

Неправда. Паоло играл в последний год также из-за того, что хотел играть и мог играть.

И я не считаю, что Тиаго Силва намного лучше образца Паоло прошлого сезона. Разницы почти нет в игровом плане. А вот в психологическом.. пропасть.

Поделиться сообщением

Что-то наши напы как-то тесновато играют, Бори можно более акцентировано на левом фланге играть, пусть там «бизонит» при поддержке Зеедорфа, а Пиппо сам в центре как-нибудь разберется. Амбро пока не очень сегодня выглядит-жаль

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

это - да. Фавалли собственно, только поэтому играет. только его мы критикуем нещадно. Хотя ему обещали сладкую пенсию, а приходится бегать , как молодому :)

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

это - да. Фавалли собственно, только поэтому играет. только его мы критикуем нещадно. Хотя ему обещали сладкую пенсию, а приходится бегать , как молодому :)

:D Еще один обманутый.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Неправда. Паоло играл в последний год также из-за того, что хотел играть и мог играть.

И я не считаю, что Тиаго Силва намного лучше образца Паоло прошлого сезона. Разницы почти нет в игровом плане. А вот в психологическом.. пропасть.

Если ты следил за прошлым сезоном, то пожалуиста не спорь и я не писал, что Паоло не мог играть...

Поделиться сообщением

Без Пато аттаковать некому, но это не главное, главное,что в защите у нас ветеран которому почти 40 и который в молодые годы тоже не блистал... а на замену Мальдини купить Тиаго (при всём к нему уважении), это как плюнуть в лицо фанатам, Спасибо...

Ну фаны вечно молодых требуют, а из молодых, наверное, Тьяго-один из лучших! ИМХО

А Мальдини, тем более. вообще никто и никогда не замнит!!!! Епта!!! :)

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Блин, у меня желудок заболел от такой игры.

Поделиться сообщением

Боря мог бы и пас отдать на Пиппо. Зажал...

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Боря мог бы и пас отдать на Пиппо. Зажал...

А вот за такой надо штрафовать.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну фаны вечно молодых требуют, а из молодых, наверное, Тьяго-один из лучших! ИМХО

А Мальдини, тем более. вообще никто и никогда не замнит!!!! Епта!!! :)

Более менее достойную замену можно было найти, например Кьеллини, и не надо щас, что он не продается и т.д., сегодня в футболе все и всё продается...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...