Перейти к публикации
Женич

Марио Йепес

Рекомендованные сообщения

34-летний Марио Йепес стал футболистом Милана.

Создаю эту тему не потому что являюсь почитателем его таланта, а потому что уже смешно...Далеко пойдём.... :(

Всё равно народ будет обсуждать, так пусть это будет здесь.

Всяко разно, you are welcome, Mario. А что ещё скажешь. :(

Изменено пользователем Женич

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Он у нас сейчас в заявку никак не попадет? А то играть РЕАЛЬНО некому! =(

Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя.

(Уильям Блейк)

Поделиться сообщением

Очередной гениальный трансфер... Просто тошно уже становится, когда таких игроков подписываем.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

А что, уже есть подтверждение? Я найти не могу. Опровержение этой новости - вижу, а текста о состоявшейся сделке - нет.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

А что, уже есть подтверждение? Я найти не могу. Опровержение этой новости - вижу, а текста о состоявшейся сделке - нет.

Вот и подтверждение:

http://football-italia.net/mar25s.html

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ребята,ну что же не понятного в этом трансфере?

Фава уйдет и его место займет Йепес.Все очевидно.

Не думаю,что в сложившейся обстановке,трансфер Астори не реален.

Поделиться сообщением

Ребята,ну что же не понятного в этом трансфере?

Фава уйдет и его место займет Йепес.Все очевидно.

Не думаю,что в сложившейся обстановке,трансфер Астори не реален.

Проблема в том, что место Фавалли мог занять и другой защитник. Или обязательно одного пенсионера на другого менять?

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Щит. Невероятно. Опять наш гениальный трансферный ход. Не верится. Зачем он нам? Сколько будем мусор собирать.. Лучше бы подписали молодого и перспективного, или таких нет. Ну вобщем лучше бы они втихаря это все провернули и нам даже не говорили :D Так себе сидит на скамеечке игрок новый)

Поделиться сообщением

Надеюсь его перед подписанием на все возможные скрытые травмы проверят. А то будет как с Сендеросом или этим нашим американцем.

Поделиться сообщением

Мда... трудно что-то сказать по поводу этого трансфера.. точнее что-то положительное!

Поделиться сообщением

Проблема в том, что место Фавалли мог занять и другой защитник. Или обязательно одного пенсионера на другого менять?

Обязательно! :)

К тому же он опытный игрок.

Поделиться сообщением

В целом не одобряю этот трансфер. Харизмы нет, титулов громких нет, плюс колумбийские защитники это обычно некондиция для больших клубов Кальчо. Нравится только возраст. 95% молодых это ДЕБИЛЫ, вне зависимости от того, кто они, футболисты, т н "бизнесмены", политики, музыканты или ещё кто. Всё ИМО. Никому этого не навязываю, но лично УБЕЖДЁН в этом. За последнее время футбольный мир получил по большому счёту лишь Пато, Месси и Агуэро. А раньше такие ЕЖЕГОДНО десятками появлялись. Так что пусть уж лучше Йепес будет, чем киборги вроде санья-джуру-клиши-эбуэ-диаби. Нет, если, конечно, кому интересно смотреть на т н соревнование "чья терминаторофизуха круче":))), тогда, как говорится хозяин-барин. Мне лично такое безмозглое дерьмо неинтересно абсолютно.

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

лучше бы Фавалли еще на год остался бы, чесслово...

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

Надеюсь мы его взяли для наших горе врачей из Милан Лаба, пусть над ним эксперемениы ставят, авось че придумают новое, а нет, так хоть остальных травмировать не будут...

Поделиться сообщением

Огучи - Йепес в центре

Абате - Антонини на флангах и Милан превращается в Кьево

не пропустите на экранах в сезоне 2010/2011

Поделиться сообщением

Зато мы выиграли борьбу за него у самого Реал Мадрида :P Кажется летом буду большие изменения в защите. Вроде бы еще покинут Милан Каладзе, Янкуловски, Оддо и Ониеву.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Неужели мы все-таки сделали это? Чем же мы руководствуемся интересно мне знать? А потом еще удивляемся что воспитанников нет приличных. А у нас в команде играют такие динозавры как Йепес, а наши воспитанники уходят в аренду в третьесортные клубы, к третьесортным тренерам и естественно останавливаются в развитии. Игровая практика скажете? Наверняка это важно, но уверен тренировки рядом с Нестой, Фавалли, Дзамброттой и т.д. не менее полезны. Последних двоих можно ругать за их игру, но то что они обладают невероятным опытом и способны его передать молодежи - ФАКТ! Романьоли, Альбертацци, Де Вито - периодически о них пишут, Де Вито сыграл с Новарой и вроде играл неважно, но надо им тоже давать шанс, хотя бы свет в конце туннеля надо показать!!! А вот щас все эти ребята прочитали в инете что Милан подписал Йепеса и уверен поняли, что в любом случае в следующем сезоне предпочтение будет отдаваться ему при прочих равных условиях, а иначе зачем его подписывали. В словах МИЛАНМАНа есть тоже рациональное зерно - 95 % молодых ДЕБИЛЫ, но неужели за столько лет у нас не появилось хоть одного защитника приличного уровня в молодежке? Абате, Антонини вне зависимости от возраста отношу к той же категории - ДЕБИЛЫ!

В последние годы, сквозь призму моего боления за Милан, я начал соглашаться с Теорией всемирного заговора. Видимо наши два безволосых предводителя тоже что-то замышляют ЭДАКОЕ...

Изменено пользователем Alim07

Поделиться сообщением

Зато мы выиграли борьбу за него у самого Реал Мадрида :P

Вот! Видите, уже есть чему радоваться :D Реал щас наверное злится, завидует, да слюни пускает... Подумать только, САМ Йепес им отказал! :O

Ну а если серьезно, то не буду авансом поливать игрока говном. Пускай сначала на поле выйдет. Может быть он и не так так плох, как мы все думаем... Даже гол нам забил) Который незасчитали...

Поделиться сообщением

я вам так скажу - на сегодняшний день Кьево в графе пропущенных имеет на один мяч всего больше чем у нас. Йепес сыграл в 30 турах 27 матчей. Так что как замена Фаве думаю очень даже ничего. Тем более зп как я понял меньше лимона. Настораживает только что у него в пассиве 8 желтых - больше всех в команде.

Поделиться сообщением

я вам так скажу - на сегодняшний день Кьево в графе пропущенных имеет на один мяч всего больше чем у нас. Йепес сыграл в 30 турах 27 матчей. Так что как замена Фаве думаю очень даже ничего. Тем более зп как я понял меньше лимона. Настораживает только что у него в пассиве 8 желтых - больше всех в команде.

Проблема в том, что он свое мастерство будет терять не по дням, а по часам. А сравнение с Фавалли на мой взгляд возможно только в плане возраста, все-таки Фава - достаточно заслуженный ветеран, просто задержался он в футболе, вернее задержали

Поделиться сообщением

Проблема в том, что он свое мастерство будет терять не по дням, а по часам. А сравнение с Фавалли на мой взгляд возможно только в плане возраста, все-таки Фава - достаточно заслуженный ветеран, просто задержался он в футболе, вернее задержали

ИМО , правильный это трансфер.

Нужно смотреть на него(трансфер) под правильным углом:

1-переходит как св. агент

2-невысокая зп

3-ему еще не 40

4-это опытный игрок

5-нужно дать отдохнуть Фаве

ПС: Мне кажется,что нашего американца сплавят летом.

Поделиться сообщением

ИМО , правильный это трансфер.

Нужно смотреть на него(трансфер) под правильным углом:

1-переходит как св. агент

2-невысокая зп

3-ему еще не 40

4-это опытный игрок

5-нужно дать отдохнуть Фаве

ПС: Мне кажется,что нашего американца сплавят летом.

Руслан, благодаря этим факторам мы всего лишь сохраняем паритет в ситуации "Фава в Милане - Фава ушел из Милана", а нам надо развиваться, вперед двигаться, мы итак отстаем от некоторых клубов, и они каждое лето делают шаги к усилению, а мы на месте топчемся, а иногда вообще назад шагаем

Поделиться сообщением

Руслан, благодаря этим факторам мы всего лишь сохраняем паритет в ситуации "Фава в Милане - Фава ушел из Милана", а нам надо развиваться, вперед двигаться, мы итак отстаем от некоторых клубов, и они каждое лето делают шаги к усилению, а мы на месте топчемся, а иногда вообще назад шагаем

Да погодите вы хныкать и плеваться, плеваться и хныкать, ё-моё! :angry:

Этот чудо-Йепес еще даже на поле в футболке Милана ни разу не вышел, а у нас уже песни за упокой...

1. Он берется не для основы точно.

2. Не факт, что вообще будет играть за Милан в новом сезоне, став разменом на летнем трансферном рынке, например

3. Милан в защиту и при нынешнем раскладе умудрился взять лучшее что было возможно вообще взять - я про Тьягу силву сейчас говорю... Так что мы хоть и медленно работаем, но весьма неплохо точечно.

4. Нам в первую очередь сейчас необходимы фланги, а не центр обороны даже... так что Йепес опять идет на лавку.

5. Давайте все-таки внимательно последим за его игрой в новом сезоне, если он появится на поле в футболке Милана, а уж потом запоём че-нить конкретное...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Алим,а ты но кого рассчитывал в новом сезоне,на Кьелла?

Поделиться сообщением

Да погодите вы хныкать и плеваться, плеваться и хныкать, ё-моё! :angry:

Этот чудо-Йепес еще даже на поле в футболке Милана ни разу не вышел, а у нас уже песни за упокой...

1. Он берется не для основы точно.

2. Не факт, что вообще будет играть за Милан в новом сезоне, став разменом на летнем трансферном рынке, например

3. Милан в защиту и при нынешнем раскладе умудрился взять лучшее что было возможно вообще взять - я про Тьягу силву сейчас говорю... Так что мы хоть и медленно работаем, но весьма неплохо точечно.

4. Нам в первую очередь сейчас необходимы фланги, а не центр обороны даже... так что Йепес опять идет на лавку.

5. Давайте все-таки внимательно последим за его игрой в новом сезоне, если он появится на поле в футболке Милана, а уж потом запоём че-нить конкретное...

Выйдет, Корандо, выйдет, если не произойдет что-то произошедшее с Оньеву, а молодежь так и будет "сосать лапу", хотя на лавке тоже могли бы посидеть. И потом у нас для лавки есть Каладзе на крайняк...

Алим,а ты но кого рассчитывал в новом сезоне,на Кьелла?

Я на Мексеса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...