МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Мда сказать не чего сами все видели!!!!! Чуть не уснул от такой нудятины, понятно что не кому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Если что - Пиппо выше Бори. На 1 см =) Но Марко мускулатура сильней в разы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 ниачём пока. надеемся на штрафной или рикошет. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 А что,Гаттузо играет???Я вообще его не вижу Паша, ты где смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ricky-Sheva 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Из за Бори,не прёт игра у Рони Цитата "Моё сердце принадлежит Милану"-Рикардо Кака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Я вот тоже не понимаю Лео. Пиппо сейчас пожалуй самый эффективный наконечник. Заряжен, готов... Почему Боррьелло то, который далек от своей лучшей игры. Ой как далек! Потому что Пиппо - наконечник, он, как правило, дежурит в штрафной, а Борриелло начинает из глубины, участвует в действиях команды. Ну, Лео, наверное, надеялся, что сегодня он будет получше. Но Боря полностью зависит от формы, которая на спаде, а после ангины она особенно хреновая. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Паша, ты где смотришь? В компании Маслака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maldo 302 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Ужасный первый тайм (выдохлись с Наполи?) играем так как будто не за чемпионство боремся а вышли на ранней стадии кубка Италии херней пострадать . Не понимаю, зачем было разводить Роналдиньо и Зеедорфа. На второй тайм можно смело выпускать Амбро и Индзаги вместо Гаттузо и Борриелло Изменено 24 марта 2010 пользователем maldo Цитата У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Когда такую игру смотришь, думается, а за счет чего вообще можно мяч в ворота затолкать?! Такое ощущение, что вся команда думает "да кто они такие, чтоб мы тут напрягались"... Надеюсь, что ща Лео вставит пистон всем в раздевалке! Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 В компании Маслака у тебя НТВ+?, счастливчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redlion 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Ладно. Надеемся, что во втором тайме лучше сыграют... Лео, мотивируй их! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Когда такую игру смотришь, думается, а за счет чего вообще можно мяч в ворота затолкать?! Такое ощущение, что вся команда думает "да кто они такие, чтоб мы тут напрягались"... Надеюсь, что ща Лео вставит пистон всем в раздевалке! Да это Лео надо пистон вставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6622 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Не знаю, сдерживать эмоции разве что. Плохо, довели команду лихие факторы. Некоторых у нас в команде наверное уже тошнит от регулярных тренировок, бега и мяча. Выжатые лимоны. Как обреченно Лео смотрит, в объятиях Тассотти. А ёлка конечно, удерживает, и нас и их. Но обидно, что так боремся за чемпионство. С Манчестером с такой схемой нужно было выходить. Изменено 24 марта 2010 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAVEL 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Да у нас каждая игра так - первый тайм смотрим да плюемся.Какое нафиг скудо и всё такое... А во втором выходим и выигрываем.Не гоните раньше времени на команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 По первому тайму не ясно, как собираемся вообще забивать. Надеюсь, перерыв пойдет нам на пользу. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Если что - Пиппо выше Бори. На 1 см =) Но Марко мускулатура сильней в разы. Почему? Наконечнику надо быть сильнее, потому что у него силовой борьбы больше. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Почему? Наконечнику надо быть сильнее, потому что у него силовой борьбы больше. Наконечнику надо быть Умнее, Опытней, иметь голевое чутье, а это Пиппо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Почему? Наконечнику надо быть сильнее, потому что у него силовой борьбы больше. Чем у столба? Интересная точка зрения. Т.е. у Оуэна мускулатуры должно быть больше, чем у Тони, к примеру? Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Что-то у Сильвы не так. Обезболивющее сейчас ходил пить. Чем у столба?Интересная точка зрения. Т.е. у Оуэна мускулатуры должно быть больше, чем у Тони, к примеру? Я не знаю насчет мускулатуры, но это была проблема Пато-наконечника: ему физики не хватало. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Т.е. у Оуэна мускулатуры должно быть больше, чем у Тони, к примеру? ну ты взял двух дураков для примера )) Роник чо, бухал всю ночь? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Гы. Пирло, судя по всему, сказали бросить Галоппу и уйти в трекварти. Забавно. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Гы. Пирло, судя по всему, сказали бросить Галоппу и уйти в трекварти. Забавно. Авось пользы больше будет! Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Паша на следующую игру я к тебе, меня уже воротит от текстовых!!! с меня Пиво если, что=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Иногда бывает ощущение, что он всегда пьян..... У меня то же самое бывает чувство, что поддатый он почти всё время. Ну вот любит товарищ на расслабоне вещать... Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 уже и Рома рвёт Болонью Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах