Перейти к публикации
Chilavert

The Long Road Back

Рекомендованные сообщения

Кстати если вспоминать тот состав то можно еще упомянуть Салу который был основным защитником :O , по-моему он кроме высокого роста больше ни чем не запомнился :lol:

Хм... а мне Сала запомнился... еще и своей крайне высокой зарплатой. :D

Мы обсуждали один сезон и в этом сезоне он проявил себя с хорошей стороны, так что или вычеркивай его из списка лузеров или кладу партбилет на стол :D:D:D

А клади кстати партбилет-то... Мне тупо позырить на него и всё! :P

А я честно говоря ни к кому не подошел бы, характер такой. Это не скромность, другое что-то. Просто не захотел бы докучать лишний раз.

Ну тогда тактичность. На мой взгляд это примерно так в этом случае называется.

Не, ну к Мальдини я б подошел без вопросов. В свое время легко приперся к Франко кстати, рад был побрататься с Альбертини... ниче такого.

А вот к Шимичу вообще интереса не было. К Каладзе девушка моя подошла тоже... я сам не хотел в принципе.

А если продолжать сравнивать составы Милана образца 1999 и 2010, то все-таки чаша моих весов склонится в пользу Милана 1999. Повторюсь, исключительно в сравнении составов. Да, соглашусь много проходимцев было и тогда... вот только и чемпионов по духу и игроков с несгибаемым характером было больше именно в 1999...

Мальдини, Костакурта, Альбертини... тот же Веа

А сегодня? Ну ладно Амброзини... Кто еще? Ну пусть Зеедорф. А дальше? Масштабы не те, масштабы личностей...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А если продолжать сравнивать составы Милана образца 1999 и 2010, то все-таки чаша моих весов склонится в пользу Милана 1999. Повторюсь, исключительно в сравнении составов. Да, соглашусь много проходимцев было и тогда... вот только и чемпионов по духу и игроков с несгибаемым характером было больше именно в 1999...

А сегодня? Ну ладно Амброзини... Кто еще? Ну пусть Зеедорф. А дальше? Масштабы не те, масштабы личностей...

Да и Бирхоффа можно добавить, вот уж столб всем столбам (в хорошем смысле слова), опять же Бобан...

Кстати вспомнил еще одну особенность того сезона сходную с нынешним - ВРАТАРИ. Начинал основным Леманн (в нынешнем Сторари), далее Росси (Дида, кстати также как и Росси ранее бывший основным кипером), но всех вытеснил Абби (Абби)

Поделиться сообщением

Хм... а мне Сала запомнился... еще и своей крайне высокой зарплатой. :D

Да.. было время :D

Вот Алим опередил, тоже хотел упомянуть Бирхоффа, который при всей своей определенной ограниченности тоже далеко не Борриелло ;)

У мужчины может быть много любимых женщин, но только одна любимая футбольная команда.

Поделиться сообщением

Какое скудетто ребят?)) Наше место - 3-е.

Забьёмся с кем-нибудь на ящик пива?

Поделиться сообщением

Какое скудетто ребят?)) Наше место - 3-е.

Забьёмся с кем-нибудь на ящик пива?

А че ты до матча с Пармой молчал? Ваше место может и 3-е, а наше 1-е, просто временно его другой клуб занял

Поделиться сообщением

Шото отстал Милан от графика :) сразу же

Ну почему же? Тогда Скудетто мы добыли финишным спуртом из 7 побед подряд, осталось 8 туров. Мы даже следующую игру можем еще проиграть :D

Поделиться сообщением

А че ты до матча с Пармой молчал?

Кто тебе сказал, что я молчал? После матча с муму для меня всё стало окончательно ясно, и своё мнение я выражал, даже непосредственно на этом форуме

Поделиться сообщением

Кто тебе сказал, что я молчал? После матча с муму для меня всё стало окончательно ясно, и своё мнение я выражал, даже непосредственно на этом форуме

А причем тут матч с муму? муму мы могли и 10:0 проиграть, но на борьбе за Скудетто матч ЛЧ не может сказаться, разве что психологически

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось (да и многим на этом сайте, наверное, тоже), чтобы Милан выиграл скудетто, чтобы интер не выиграл ... Или мы или они. поражение Парме, ещё ничего не означает, впереди 8 игр Милана, и больше 8 игр Интера. Мне остается только верить и ждать. буду ли я расстроен конечным результатом? если красно-черные облажаются, - нет. Я уже был расстроен в начале сезона, когда Милан, нуждающийся в кадровом усилении, был брошен руководством. И то, что мы все еще боремся за скудо, я считаю, это маленькое чудо. Вывод: остается верить в чудеса...

...Welcome Home

Поделиться сообщением

Ну в случае победы Ромы в субботу и нашего выигрыша у лациков в воскресенье мы вновь можем встать в "график Чилаверта".

С другой стороны, график то в итоге скотский по сути: ну сами посудите трепыхаться-трепыхаться и получить на самой ленточке -1 очко от Интера.

Вот Милан во главе с Галлиани, ознакомившись с пророчествами Чилаверта решил: ну его нафиг и из-за явной невозможности взять вчера у Пармы 3 очка, лучше проиграть вовсе, но ни в коем случае не входить в этот "график" :D

Ну почему же? Тогда Скудетто мы добыли финишным спуртом из 7 побед подряд, осталось 8 туров. Мы даже следующую игру можем еще проиграть :D

Осталось вдовесок только перетереть по поводу возвращения на поле:

- с Мальдини (ну это довольно просто Паоло ведь сейчас свободен)

- с Бобаном (надо только вытащить его из студии Скай Кальчо)

- с Костакуртой (ну этот тоже свободен, да еще и с тренерским дипломом теперича)

- с Бирхоффом (ну отложит на время свою административную работу с бумажками в Германии)

- с Гульельминпьетро... а вот здесь засада может быть... неизвестно где он ваще.... без него нельзя никак - он должен забить в последнем туре золотой гол... по сценарию...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"Когда Милан, нуждающийся в кадровом усилении, был брошен руководством"

Бросили его еще давно. Вон, погляди, чего только стоят усиления лета 2007... жалкий Эмерсон, Дигао и Ибрагим Ба.

Поделиться сообщением

"Когда Милан, нуждающийся в кадровом усилении, был брошен руководством"

Бросили его еще давно. Вон, погляди, чего только стоят усиления лета 2007... жалкий Эмерсон, Дигао и Ибрагим Ба.

Конечно, Сильвио уже давненько не инвестирует больших денег, но тогда хоть наши игроки были по-моложе.

...Welcome Home

Поделиться сообщением

_DC_,

Правда потом мы зимой Пато подписали, за 22 миллиона. Но итог всеравно печальный: 5-е место, непопадание в ЛЧ на следующий сезон, а в ней мы вылетели на стадии 1/8 от Арсенала. Вот такие вот дела.

Поделиться сообщением

Я вообще-то говорил так:

Понятно, что все это очень непредсказуемо, и может корректироваться туда/сюда, но все же общую картину сложить можно.

Т.е. +/- допуск на прочие факторы. Вчера это на 90й минуте и произошло, а так все шло к ничейке

Ну в случае победы Ромы в субботу и нашего выигрыша у лациков в воскресенье мы вновь можем встать в "график Чилаверта".

С другой стороны, график то в итоге скотский по сути: ну сами посудите трепыхаться-трепыхаться и получить на самой ленточке -1 очко от Интера.

Вот Милан во главе с Галлиани, ознакомившись с пророчествами Чилаверта решил: ну его нафиг и из-за явной невозможности взять вчера у Пармы 3 очка, лучше проиграть вовсе, но ни в коем случае не входить в этот "график" :D

Шутка конечно классная, только вот грустная, к сожалению. Еще раз окинув мой прогноз критическим взором сегодня, могу сказать, что в отношении Милана он довольно реалистичный (+/- пару очей), а вот в отношении Интера - оптимистичный, что они с теми же ЛАциале потеряют очки, выдохшись после матчей Лиги.

Если Рома выиграет в эти выходные, то учитывая их календарь (сегодня глянул), и то, что у них уже 22 матча (если не ошибаюсь) без поражений, то большие шансы побороться за скудо у них.

Проблема Милана в важных матчах, когда нужно сцепив зубы выстоять, додавить, взять очки - отсутсвие Лидеров. Как в защите, так и в середине, так и в атаке. Я писал об этом в конференции, но в целом, чтобы добиваться высоких результатов нужны Лидеры, что поведут за собой, и не дадут команде рассыпаться.

Кому как не поклонникам Мальдини знать, что его харизмы не хватает в первую очередь, чтобы "строить защиту". Неста флегматичен и держится в тени, Силва еще молод.

В центре лишь Амбро иногда по-настоящему ведет за собой, но Пирло с Зее уже наелись футболом и завести команду врядли получится. Флам активен, но толку от этого мало, он все же не Рино в его лучшие годы, харизмы той нет и близко. Сам Риныч уже давно проигрывает конкуренцию всем.

В нападении не лучше. Пиппо, как показали последние игры, где у него времени было достаточно, транжирит моменты так, что за голову хватаешья - это не забивала, который стабильно приносит в команду очки, так, свободный Художник, у которого получается лишь иногда. Боря с Хунтом таки сдулись, а Роник... с одной стороны он стабильно выдает классные пасы, а с другой - все же характер у него своеобразный, легкомысленный слегка.

Вот и получаем, что зачастую приходится "рожать ежа" и мучится, когда у всей команды "не стоит" на игру. В этом сезоне нам прийдется с этим мириться, что будет дальше - посмотрим.

Don't Stop Believin'

Поделиться сообщением

- с Гульельминпьетро... а вот здесь засада может быть... неизвестно где он ваще.... без него нельзя никак - он должен забить в последнем туре золотой гол... по сценарию...

Да ладно, Корандо, ради такого дела можно и Коломбо с Пуаро нанять, Скудетто на кону :D

А если серьезно, то это чрезвычайно важное Скудетто, ведь у нас с Интером на сегодня одинаковое количество побед - по 17 (неважно на самом деле картонные, бумажные или какие среди них затесались, через 10 лет об этом забудут все). Победит Интер - мы станем на строчку их ниже в общей иерархии...

Поделиться сообщением

Я так понимаю состав на матч с Лацио будет следующий:

Абби, Дзамбротта, Силва, Фава, Антонини, Гаттузо, Амбро, Зее, Мансини, Боря, Хунт.

Слышал, что вроде как Фламини не сможет сыграть

Поделиться сообщением

Скудетто зубами выгрызать надо! И ЛЧ зубами выгрызать надо было. Как с Кьево! Вот тогда знатно побегали и как результат - 3 очка!

В игре с манками корчом стояли, ни желания, ни сил, наверное, ничегогешеньки. Сейчас вот Парма была. Матч - клон. Такая же пустота в глазах. Можно, конечно, с пеной у рта орать, что я Миланист и верю до последнего, но реалии таковы, что нашим рагацци пофиг эти нашивки и прочие дела.

И пора уже различать понятия, "верю" и "надеюсь". Так вот я лично надеюсь, что произойдёт что-то невероятное и мы зайграем. Пока же такие игры с Пармой - это плевок в душу всем болельщикам. Как дебил сидишь целыми днями и думаешь про матч, приметы идиотские себе какие-то придумываешь, не спишь потом полночи, а утром встаёшь и идёшь на работу с чувством, что твоя же любимая команда отымела тебя в зад. И так противно, просто п...ц.

Я говорю, Милану можно простить абсолютно ВСЁ. Кроме одного. Нежелание играть за красно-чёрные цвета!

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Женич, есть у них желание играть. Просто на одном желании далеко не уедешь. Это был матч, где как справедливо заметил Лео, они не знали, что делать с мячом. А выручалочка я-ля Зее срабатывает не в каждой игре. И потом, если Интер проигрывает Катанье или что-то ещё в таком роде, то Милан тоже не застрахован. Вообще наиграли на ничью. Очко потеряно из-за ошибки Абби ...

Однако, я не могу не отметить, как же просыпается аппетит во время еды! Сначала большинство из нас, да что греха таить, практически все, опасались позорного сезона, проиграша Реалу 0-5 и так далее. А теперь Скудетто дай. Но это правильно, в принципе, раз есть возможность нашить триколор, то надо бороться.

Поделиться сообщением

Алекс, о каком желании ты говоришь? Стоять на поле без огня в глазах в важнейших матчах. Опозориться в Манчестере по полной катушке и вместо того, чтобы выйти на первое место, скатиться опять до -4. Есть с чем сравнивать. Вспомни матч с Кьево, опять же. Вот это настрой, хотя в первом тайме мало что получалось - собрались во втором и выгрызли в итоге. Так надо играть ВСЕГДА, если на что-то претендуешь.

Поделиться сообщением

Алекс, о каком желании ты говоришь? Стоять на поле без огня в глазах в важнейших матчах. Опозориться в Манчестере по полной катушке и вместо того, чтобы выйти на первое место, скатиться опять до -4. Есть с чем сравнивать. Вспомни матч с Кьево, опять же. Вот это настрой, хотя в первом тайме мало что получалось - собрались во втором и выгрызли в итоге. Так надо играть ВСЕГДА, если на что-то претендуешь.

ВСЕГДА так редко какая команда играет в современом футболе. Я тебе скажу, что так, как ты хочешь Милан за последние 10 лет в Серии А не играл никогда, кроме разве что 2004 года ...

А на счёт позора в Манчестере, я скажу тебе, что надо всё таки быть в контакте с реальностью.

Пойми, пожалуйста, что в спорте одно только бешенное желание не даёт побед. Иначе спорт, во всяком случае футбол, был бы чем-то очень примитивным. Не было в Манчестере ни должного состава, ни тренерского опыта. И при таких делах вера в победу разумеется пропадает.

Поделиться сообщением

Причём тут так, как я хочу?

манчестер сильнее нас - это факт. Но проигрывать им 4-0...уму не постижимо. Вот ты бы поставил до матча на 4-0??? Поставил бы? Да никогда. А сейчас ты говоришь, что это в порядке вещей. Хотя при такой игре, действительно в порядке, когда мы позорно выползали с ОТ, доигрывая матч...

Милан не играл так, потому что они уже в декабре не боролись за Скудетто и ты к этому просто привык. Но когда у команды реальный шанс выйти на первое место, а они перекатывают мяч в центре поля, уже не смешно. Уже раздражает! Не знаю, может мы говорим о разных вещах, но в такой ситуации решающую роль играет настрой!!! И только он. А его и близко не было.

Поделиться сообщением

Причём тут так, как я хочу?

манчестер сильнее нас - это факт. Но проигрывать им 4-0...уму не постижимо. Вот ты бы поставил до матча на 4-0??? Поставил бы? Да никогда. А сейчас ты говоришь, что это в порядке вещей. Хотя при такой игре, действительно в порядке, когда мы позорно выползали с ОТ, доигрывая матч...

Милан не играл так, потому что они уже в декабре не боролись за Скудетто и ты к этому просто привык. Но когда у команды реальный шанс выйти на первое место, а они перекатывают мяч в центре поля, уже не смешно. Уже раздражает! Не знаю, может мы говорим о разных вещах, но в такой ситуации решающую роль играет настрой!!! И только он. А его и близко не было.

Мы об одном и том же говорим, только акценты разные ставим. Ты веришь, что можно каждый раз побеждать на одном настрое, без мысли и везения, команды, у которых тоже есть между прочим настрой и есть мысль в обороне. Я в это не то что не верю, я это знаю, я это вижу 15 лет. Каждый раз нельзя. Можно в какие-то разы, но не всегда.

Счёт в футболе часто случаен. Я бы не поставил 4-0, но и не исключил бы. С моей точки зрения первый матч был нелогичен, ибо МЮ сыграл слабее своих возможностей, слишком много позволил Милану в атаке.

Превосходство МЮ очевидно в дамашней игре. А счёт мог бы и другим быть, если бы Руни не поправился, например. Или если бы Бонеру не сменили. Да много факторов влияет на счёт. Итог закономерен.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...