Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 блин! нам только травмы Терминатора не хватало!!!!!!!!! сволочь Ква, по затылку со всей силы ногой! урод Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Ну наконецто Пиппо!!!!! Так держать МИЛАН!!!! Давай Пиппо еще парочку!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Судья зарплату получает у Моратти Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Не ну Рона конкретно срезали!Куда смотрел судья?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Что творят неаполитанцы??? То по голове Сильву, теперь по колену Роника. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 судья шо то очень добрый - наших косят а он молчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 блин! нам только травмы Терминатора не хватало!!!!!!!!! сволочь Ква, по затылку со всей силы ногой! урод меня аж перемкнуло. Ну да он железный! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Судья зарплату получает у Моратти Когда Каннаварро очень грамотно закрыл Пато - он свистнул. Мне даже обидно чёт стало. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 (изменено) Во твари [ елы-палы ]....ломают всех.... Квальяреллы муд.... Изменено 21 марта 2010 пользователем Ronchik Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шева 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 а что с Пато, почему заменили? Цитата FORZA MILAN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 И еще удар по нашим воротам... Ну как же Нетсы не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Оддо проиграл очередное единоборство. Повезло, что Квальярелла промахнулся. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Кстати, обратим внимание, что опять момент для второго этажа забили? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 блин Оддо силь но напрягает - пока все проигрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Когда Каннаварро очень грамотно закрыл Пато - он свистнул. Мне даже обидно чёт стало. Да там блокировка..он руки расставлял. Кстати, о замене Пато.. Мансини только что вернулся в зону правого дефа и накрыл атаку. А Пато при голе даже в кадр не попал.. возможно, Лео его за это и снял.. потому что он даже не прихрамывал Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 блииин, эти уже издали пристреливаются((( Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 народ, дайте ссылку на матч, а то, через что я смотрю тормозит страшно,.... пожалуста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Недоделанный урод! На ровном месте падает мля!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Нет сил больше смотреть на Оддо... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 народ, дайте ссылку на матч, а то, через что я смотрю тормозит страшно,.... пожалуста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сопкаст. Channel - 76355 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 народ, дайте ссылку на матч, а то, через что я смотрю тормозит страшно,.... пожалуста !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sop://broker.sopcast.com:3912/76355 вот что нашел, но качество фиговое.. Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 не, судья отморозок Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 нее так не годится - надо Антона выпускать а на место Оддо Дзамба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Эх, Роник..клади в угол любой Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2010 Силва уже че то с Оддо выяснял отношения,по поводу позиции на поле последнего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах