Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 С Девидом что-то серьезное Ужас... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 забьем!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Нет ну это уже не смешно, второй раз за пару минут Пиппо не использует голевой момент Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 ЗЕЕЕ АААААААААААААААААААА Они знали!!!!! Лео и Зее!!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Зее,,,,,,,ты красава!!!!! Гоооооооооооооол!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Persefona 314 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Кларенция, обожаю! Спасибо тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hola 114 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Господи, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Ха!!!! я же говорил, что Зее забьет. ай да Зее, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Удержите тепмерь победу,родные мои!!! ГОЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 забьем!!! я тебя люблю!!!! ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 5 минут добавил. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Браво Кларенс. Пирло нужно было выгнать еще в перерыве... Цитата Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 УрА!, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Теперь нужно продержаться 3 минуты. Абби, держать! Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Пиппо пора на пенсию - это не игрок для Милана. Он не виноват, если по большому счету. Он уже сколько не играет. Для Пиппо это вообще очень важно. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 а у Берла, что нервы не выдержали, что он решил уйти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 У Бекса что-то серьезное. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Почему Галл за три минуты до конца матча покинул стадион... Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) а у Берла, что нервы не выдержали, что он решил уйти? что то с Бэксом серьезное туда побежал!!! Изменено 14 марта 2010 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Мауро Сума на скай(Милан Ченнел), просто голос сорвал нах!!!!! и Я ТОЖЕ!!!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ronchik 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Супер просто..... Лео молодцом...Зее вообще супер... Цитата ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 а у Берла, что нервы не выдержали, что он решил уйти? А он был? Я мужу сказала, что он пришел, а он мне сказал, что я ослышалась. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Вилли Вонка я тебя люблю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Puzo ты теперь для меня как родная отец я уже думал все.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 а у Берла, что нервы не выдержали, что он решил уйти? Это был Галлиани. Или нервы или пошел узнавать, что там с Бексом. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах