Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Мама миа.... как жаль...Я с открытым ртом следил за полетом мяча...Ронни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerek 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Рони не везёт, то не попадёт то в штангу(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Хе, Пиппо вместо Рино... может, меня вместо Лео? ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Он нас спас. Если бы не он - забили бы. Абсолютно согласен! САМБА, ГОСПОДА!!! Усеее в атакууу! Снова Амбро в обороне, снова сладкая деревянная парочка Хунт и Боря в атаке. На правой бровке Абате...Ну что? Наваляем Кьево то?! Мы ж Милан! Форца, ЁЛКИ! ) Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Он нас спас. Если бы не он - забили бы. Рино на Пиппо меняют. а Зее ждет своей очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Вот вам и подача от Оддо! Умеет всё-таки, опыт - великая штука))) а Кьево штанга спасла((((((((((((( Ну да ничего, прибавили здорово!!! Рино - без слов... Ужасен((( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 По требованию трудящихся Лео заменил Рино Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фернандеш 13 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 а убегал бы какой-нить ди Натале в контру - была бы плюха. Пора уже приканчивать жёлтую борзоту, времени всё меньше...Зее очень будет в тему, всё равно они вперёд толком идти не собираются. Цитата -Фиби, ты грабила людей на улицах?!?! -У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер... -Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством. -Она была наркодилером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROSSONERO 36 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Мдаа, опять без ПАТО забить не можем, сколько нет его столько и не можем забить, а это уже болше 5 таймов..... в этом сезоне уже было такое,... приходиться ждать утенка, ждать пока он восстановится Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 а Зее ждет своей очереди. Я бы Флама выпустил! Я не понимаю, что он лавке делает! Один из лучших был на поле, в матче с МЮ! Его место - на поле, вместо Рино( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 По требованию трудящихся Лео заменил Рино А он только заводиться начал... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 какой проход Ронни... жаль Боря смазал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) По требованию трудящихся Лео заменил Рино Лучше бы Лео на Puzo поменяли=))) Изменено 14 марта 2010 пользователем AGraEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 и еще удар Бори! нужно дожимать ослов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n_alekhina 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 По требованию трудящихся Лео заменил Рино Я так понимаю, что его замена, но на Зее, планировалась еще в первом тайме, но совсем плохо в атаке. Боря вообще никакой. Цитата "Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 эх Боря, Боря шож ты такой деревянный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Лучше бы Лео на Puzo поменяли=))) может, толку б и не было, но я бы хоть миллион заработал ))) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Браво Дзамба!чистейший подкат! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Я так понимаю, что его замена, но на Зее, планировалась еще в первом тайме, но совсем плохо в атаке. Боря вообще никакой. Причём никакой после вызова в скуадру Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 сборные - зло. Кэф на победу Милана Вырос на бирже с 1.4 до 2.0 время ставить полтишок )) ФОРЦА!!!! Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AGraEL Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 может, толку б и не было, но я бы хоть миллион заработал ))) И поделился бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Браво Дзамба!чистейший подкат! Кстати да. Давненько я не видел, чтобы наш защитник обогнал кого-нибудь, а тут еще и молодого черного парня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 какйю опасную контру пропустили... пронесло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 а центр защиты чисто спит сегодня. А Оддо просто зверюга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 сборные - зло. Кэф на победу Милана Вырос на бирже с 1.4 до 2.0 время ставить полтишок )) ФОРЦА!!!! Пиппо забьёт? Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах